Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

Леонид 12.01.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 660633)
А этот чел вместо того чтобы доказывать свою неправоту (аргумент типа они тоже козлы) жил бы по закону....
глядишь ,вдруг это бы стало модным....

Соблюдение законов в нашей стране может стать модным в том случае, если должностные лица будут строго соблюдать закон. Прав был Леонид Ильич:
« Уважение к праву, к закону должно стать личным убеждением каждого человека. Это тем более относится к деятельности должностных лиц. Любые попытки отступления от закона или обхода его, чем бы они ни мотивировались, терпимы быть не могут. »
Ну и с учётом моего опыта могу уточнить, что требование строжайшего соблюдения закона прежде всего относится к высшим руководителям страны и судьям. Тогда у них появится моральное право требовать соблюдения закона. А пока каждый найдёт миллион причин по которым он может обойти закон.

матрас 12.01.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 660642)
Матрас ты как тупой гаер, мент на вопрос: "Кто припарковал автомобиль?" Идиотски чудесно ответил: наверно вы. Если не видел кто нарушил, надо зафиксировать неправильно припаркованный автомобиль комплексом фото- и видеофиксации нарушений правил парковки. Это по закону. О чем чувак на доступном для идиотов языке объяснял почти 7 минут в ролике.

я не " такой умный" как ты и сужу то что видел..
***дь машина не твоя...кто то другой поставил...без тебя?
значит угон..на экспертизу ****ь месяц или два...а может кто-то кого-убил на ней. а потом здесь поставил..
этот под дебила косит(водила)а мент(продажный априори)ссыт на него наехать по всей строгости...
эти ваши *** законы дырявые как решето...тут можно крутануть как хошь...
по закону ....****ь..уверен бы попался грамотный мент нагрузил бы его как лошадь..
некуя себе парканулся так как хочу и где хочу,а потом типа а это не я парковался....а чо удобно...пропусти я поеду....
и ёщё он прав походу...аргументирует ****...
я согласен что все менты в России априори козлы...
Но этот *** не прав однозначно...

Капитан Врунгель 12.01.2013 11:22

водитель упор делал на то,что мент его не останавливал, следовательно документы на машину требовать не имеет права. А дурачок гаишник, даже не догадался поинтересоваться, на каком основании тот вообще уселся в чужую машину. Естественно, водила пришлось бы предъявлять свидетельство о регистрации.

Aptekar 12.01.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 660668)
я не " такой умный" как ты и сужу то что видел..
***дь машина не твоя...кто то другой поставил...без тебя?
значит угон..на экспертизу ****ь месяц или два...а может кто-то кого-убил на ней. а потом здесь поставил..

Основание на отправление на экспертизу есть? Такие как ориентировка по угону или убийству? Слова "может" "наверно" еще раз повторяю, не прокатывают.

матрас 12.01.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 660665)
Соблюдение законов в нашей стране может стать модным в том случае, если должностные лица будут строго соблюдать закон. Прав был Леонид Ильич:
« Уважение к праву, к закону должно стать личным убеждением каждого человека. Это тем более относится к деятельности должностных лиц. Любые попытки отступления от закона или обхода его, чем бы они ни мотивировались, терпимы быть не могут. »
Ну и с учётом моего опыта могу уточнить, что требование строжайшего соблюдения закона прежде всего относится к высшим руководителям страны и судьям. Тогда у них появится моральное право требовать соблюдения закона. А пока каждый найдёт миллион причин по которым он может обойти закон.

вы знаете я скажу вам следующее..
каждый народ заслуживает то правительство которое он имеет.
легче всего пенять на власть они должны..
народ забыл что он сам в власть он решает...
поверьте не захоти народ у власти Путина ему ничем не удержаться даже день..
все эти люди ,менты судьи и так далее произвело ваше общество...
чтобы что то изменилось в корне должно измениться само общество...

Aptekar 12.01.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 660671)
водитель упор делал на то,что мент его не останавливал, следовательно документы на машину требовать не имеет права. А дурачок гаишник, даже не догадался поинтересоваться, на каком основании тот вообще уселся в чужую машину. Естественно, водила пришлось бы предъявлять свидетельство о регистрации.

Чувак бы показал ПТС из своих рук. Оснований передавать в руки гаеру нет.

Aptekar 12.01.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 660679)
вы знаете я скажу вам следующее..
каждый народ заслуживает то правительство которое он имеет.
легче всего пенять на власть они должны..
народ забыл что он сам в власть он решает...
поверьте не захоти народ у власти Путина ему ничем не удержаться даже день..

Окуеть какой ты умный! Где же ты раньше был?

Леонид 12.01.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 660679)

Возможно, Вы и дождётесь.......

матрас 12.01.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 660684)
Окуеть какой ты умный! Где же ты раньше был?

выпей яду...
по ходу ты и есть тот чел из машины..
ибо понять то по чему ты так упираешься рогом доказывая правоту этого чела не в моих силах
просто ради прикола попробовал бы этот куй оставить так свою тачку где-то на Рублевке где каждый гаец не ниже кэпа рангом и каждая вторая машина последний мерс,и прогнать свою туфту...
я не юрист чтобы доказывать тебе что-то..
но уверен в данном случае чел не прав..
П.С смени тон общения,либо буду вынужден послать тебя нах...(это просьба)

Андрей 777 12.01.2013 12:04

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/988298-echo/
ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ, ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Кузнец Вакула 12.01.2013 12:11

Андрей 777, - "Контрреволюционные вещи вы говорите, Филипп Филиппович, - не дай бог вас кто-нибудь услышит..." (с):)

Aptekar 12.01.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 660687)
выпей яду...
по ходу ты и есть тот чел из машины..
ибо понять то по чему ты так упираешься рогом доказывая правоту этого чела не в моих силах
просто ради прикола попробовал бы этот куй оставить так свою тачку где-то на Рублевке где каждый гаец не ниже кэпа рангом и каждая вторая машина последний мерс,и прогнать свою туфту...
я не юрист чтобы доказывать тебе что-то..
но уверен в данном случае чел не прав..
П.С смени тон общения,либо буду вынужден послать тебя нах...(это просьба)

Это всё твои больные фантазии, не имеющие отношение к данному реальному случаю.

Aptekar 12.01.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 660691)
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/988298-echo/
ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ, ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Почему в Китай? Да потому что там социализм и коммунистическая партия. Мы же против уравниловки? Отказались от СССР. Ну получайте прелести власти капитала. Ты не успешный-умирай! В Америке тоже не всё так радужно как видится гражданину комику. http://www.kinomania.ru/news/19963

Андрей 777 12.01.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 660695)
Андрей 777, - "Контрреволюционные вещи вы говорите, Филипп Филиппович, - не дай бог вас кто-нибудь услышит..." (с):)

цццццц.... и так каждую ночь не сплю, черного воронка жду..

Кузнец Вакула 12.01.2013 13:45

Конечно, прайм-тайм, Малахов...На миг представил, чтоб началось, выложи своё выступление Белоголовцев в виде поста под безымяным ником где-нибудь на форуме#-o

Бугор 12.01.2013 13:48

Интересная постановка вопроса по водиле в умах народа. Водила по сути дияния - *****, а вы его в герои записываете. Пусть этот хамло радуется что умный гаец на месте безграмотного не оказался. В лучшем случае отделался бы штрафыом, в худшем - 15-ю сутками. Жаль что такой не попался...

Капитан Врунгель 12.01.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 660683)
Чувак бы показал ПТС из своих рук. Оснований передавать в руки гаеру нет.

ты водитель?
Возить с собой ПТС нет необходимости. В перечень документов, необходимых для предоставления инспектору ГИБДД, являются ВУ, св-во о регистрации ТС и страховой полис. Если водила является собственником ТС, то там вписана его фамилия. Если нет, то ему уже необходимо предъявлять не только св. о рег., но и страховку, куда он вписан (поскольку с недавнего времени доверенности отменены), что бы доказать, что он находится в машине правомерно, а не пытается ее угнать. Но поскольку у нас в ГИБДД набирают по объявлениям и за вступительные взносы, то сотрудники не утруждают себя самообразованием. Поэтому и выглядят клоунами.
Не все конечно, но чем дальше от Краснодара, тем они тупее. ИМХО, конечно же.

Кузнец Вакула 12.01.2013 14:19

В сухом остатке от этого видео, если не спорить о ПДД, бестолковая власть в лице её представителя и полное неуважение к ней гражданина. Не могу представить такого "общения" с полицейским другой страны.

Бугор 12.01.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 660740)
бестолковая власть в лице её представителя и полное неуважение к ней гражданина. Не могу представить такого "общения" с полицейским другой страны.

правильно, потому что деградировало всё общество, а не определённая её прослойка. И к сожалению большенство это устраивает. :(

Кузнец Вакула 12.01.2013 18:04

http://www.livejournal.ru/static/fil...0%B5%D0%B2.jpg
Поглядим;)

Beckar 12.01.2013 18:13

Пацан с плаката явный болельщик! :lol:

Седой 12.01.2013 18:13

По первому каналу об этом все равно не скажут...:)

http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_...1477211480.jpg

Кузнец Вакула 12.01.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 660850)
По первому каналу об этом все равно не скажут...

По первому идёт упреждающая артподготовка по поводу митинга.

Андрей 777 12.01.2013 19:06

Долой пропиндовские митинги, своих детей мы должны лечить сами, митинговать нужно за то что бы власть больше обращало внимания к детям, а не отстаивать права граждан США. Уверен вся эта шумиха кем то очень хорошо организована и оплачена. Я бы пошел на такой митинг против думы, но не с этими лидерами оппозиции. У нас в стране нет оппозиции не системной ни какой, одна ее жалкая, ничтожная пародия.

Кузнец Вакула 12.01.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 660876)
Долой пропиндовские митинги, своих детей мы должны лечить сами

Вот когда будете лечить, вот тогда и умничайте, а пока дети будут умирать...пересмотри Белоголовцева, а то у тя раздвоение какое-то;) А детям лучше в семье и не важно в какой стране.
А то, что какая-то лядь зарабатывала на продаже детей, так это же таже чиновная шваль, без них такие вещи не делаются...

Час Мужества 12.01.2013 19:09

Кузнец Вакула,
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 660865)
По первому идёт упреждающая артподготовка по поводу митинга.

Попал случайно. Услышал слова "дети" и "США" и переключил.

ТомМич 13.01.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 660446)
ЦБ: внешний долг РФ вырос за 2012 год на 15,4%, до $624 млрд.
Внешний долг РФ вырос до 623,963 миллиарда долларов на 1 января 2013 года с 540,555 миллиарда долларов на 1 января 2012 года, свидетельствуют предварительные данные Банка России. Таким образом, внешний долг страны увеличился за 2012 год на 83,408 миллиарда долларов, или на 15,4%.
http://ria.ru/economy/20130111/91777...#ixzz2HgXYrUK8

Парадокс,чем больше вывозим из страны сырья,тем больше у России долгов.#-o Если и дальше эта власть будет править нашей страной,то наши дети и внуки будут нищими рабами,в долговой кабале...#-o

По поводу долгов:

Долг России

Долг США
Если кому трудно с такими цифрами разбираться, поясняю: у США долг 16,4 триллиона $ :)

Андрей 777 13.01.2013 14:10

Организаторы марша против антимагнитского закона говорят о 40 тысячах участников протеста, собравшихся на Страстном бульваре
13 января 2013 | 13:46
Такие данные радиостанции "Эхо Москвы" назвал один из заявителей мероприятия Петр Царьков. Корреспонденты радиостанции "Эхо Москвы" говорят о не менее пяти-шести тысяч.

Полиция 4,5 тыс. ЭХО 5-6 тыс. Яшин-20000т. Удальцов 30000. тыс Организаторы. 40000 тыс

Одни лживые подонки митингуют против других лживых подоноков, а разницы между ними никакой.

Надеюсь я доживу когда в России появятся настоящие лидеры оппозиции, которые смогут поднять народ, люди за которыми можно пойти хоть на митинг, хоть куда, но не эта мразота, что сейчас, которая лживее сегодняшней власти.

Smile 13.01.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 661282)
Организаторы марша против антимагнитского закона говорят о 40 тысячах участников протеста, собравшихся на Страстном бульваре
13 января 2013 | 13:46
Такие данные радиостанции "Эхо Москвы" назвал один из заявителей мероприятия Петр Царьков. Корреспонденты радиостанции "Эхо Москвы" говорят о не менее пяти-шести тысяч.

Полиция 4,5 тыс. ЭХО 5-6 тыс. Яшин-20000т. Удальцов 30000. тыс Организаторы. 40000 тыс

Одни лживые подонки митингуют против других лживых подоноков, а разницы между ними никакой.

Надеюсь я доживу когда в России появятся настоящие лидеры оппозиции, которые смогут поднять народ, люди за которыми можно пойти хоть на митинг, хоть куда, но не эта мразота, что сейчас, которая лживее сегодняшней власти.

Андрей 777,
у тебя устаревшие данные:

Против запрета на усыновление российских сирот американцами протестуют около 30 тысяч человек
13 января 2013 | 14:30
Это оценка корреспондента радиостанции "Эхо Москвы", который находится на месте событий. В полиции привели уточненные данные и говорят о 7 тысячах манифестантов. Лидеры протеста, в том числе Сергей Удальцов, заявляют о 50 тысячах.
http://echo.msk.ru/news/988976-echo.html

Кузнец Вакула 13.01.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 661282)

Значит мразоту, чуть меньшую по-твоему, у власти ты готов терпеть...#-o, пока появится, достойная, опять же по-твоему мнению, оппозиция...
Зашибись логика... Впрочем о чём это я:)

Боюсь, что с таким подходом либо ты не доживёшь до этого светлого дня, когда оппозиция тебя будет настолько устраивать, что можно будет наконец сменить существующую мразоту, либо сменять будет уже нечего...

Кузнец Вакула 13.01.2013 16:41

Не бывает хороших или плохих политиков/людей, а есть наличие или отсутствие политической системы, независимой от личных качеств каждого из них.
А с вечной холопской верой в появление Хорошего Царя-Батюшки (политика) это вам в сказки, про Иванушку-дурачка и Царя-Гороха читать:lol:

Андрей 777 13.01.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 661369)
Значит мразоту, чуть меньшую по-твоему, у власти ты готов терпеть...#-o, пока появится, достойная, опять же по-твоему мнению, оппозиция...
Зашибись логика... Впрочем о чём это я:)

Боюсь, что с таким подходом либо ты не доживёшь до этого светлого дня, когда оппозиция тебя будет настолько устраивать, что можно будет наконец сменить существующую мразоту, либо сменять будет уже нечего...

А Чем скажи мне Касьянов, Немцов, Удальцов и др лучше сегодняшних воров?

Кузнец Вакула 13.01.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 661382)
А Чем скажи мне Касьянов, Немцов, Удальцов и др лучше сегодняшних воров?

Перечитай следующий пост.
Рай и ангелы бывают только на небесах, а в реальной жизни любой человек должен быть сменяем и подконтролен закону, иначе быть беде. Любой человек слаб и грешен по сути своей.

Андрей 777 13.01.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 661384)
Перечитай следующий пост.
Рай и ангелы бывают только на небесах, а в реальной жизни любой человек должен быть сменяем и подконтролен закону, иначе быть беде. Любой человек слаб и грешен по сути своей.

пойду твой переезд в Канаду готовить...)))

Кузнец Вакула 13.01.2013 18:28

Андрей 777, а смысл? Эти прописные истины у них знает каждый ребёнок :lol: Ты бы лучше обратным процессом занялся, а то нам всё таджиков импортируют:)
Но в случае чего, теперь я знаю к кому обратиться:lol:

Кузнец Вакула 13.01.2013 18:50

Опять никто не пришёл:lol:http://ic.pics.livejournal.com/drugo...2_original.jpg

Кузнец Вакула 13.01.2013 18:52

Сразу должно помочь:lol:
http://ic.pics.livejournal.com/drugo...2_original.jpg

Бармалей 13.01.2013 19:21

За то какие показушные сюжеты пошли по зомбоящику в новостях,как заботятся всевозможные волонтёры и спонсоры о детях приезжая в детдома,дают концерты и раздают подарки,как власть помогает сиротам.
А ведь никакой детдом не заменит настоящей семьи,чего лишили сирот наши депутаты.За-то место детям-сиротам на кладбище,нашли оперативно.

Андрей 777 13.01.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 661431)
Опять никто не пришёл:lol:http://ic.pics.livejournal.com/drugo...2_original.jpg

Выбрав хороший ракурс можно сфотографируя тысячу показать что сто тысяч пришло, зайди на ЭХО и посмотри снимки с вертолета в разное время, какие нах там 60 тысяч.

http://img13.nnm.ru/f/2/2/2/6/e0fbce...4370741aa9.jpg вот проход пленных гансов по Москве, было 57 тысяч, вот это видно.

AID 13.01.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 661449)
Выбрав хороший ракурс можно сфотографируя тысячу показать что сто тысяч пришло, зайди на ЭХО и посмотри снимки с вертолета в разное время, какие нах там 60 тысяч.

http://img13.nnm.ru/f/2/2/2/6/e0fbce...4370741aa9.jpg вот проход пленных гансов по Москве, было 57 тысяч, вот это видно.

Ну, так сам и зайди... http://www.echo.msk.ru/blog/ternovskiy/989092-echo/

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.