![]() |
mitar,
Цитата:
|
Цитата:
|
И я не устану повторять::magnid::magnid::magnid:
|
ЕЕССССТТЬЬ 0-1
|
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!! :app:
Е5 МАГНИД Е5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Гоооолллл!....ЦСКА забил!
|
ГГГГООООЛЛЛЛ!!! МУССССААААА!!!:app::lol: 0-1:beer2:
ЕЕЕЕЕ5 ММММААААГГГГНННИИИИТ ЕЕЕЕ5!!!!! |
ЕСТЬ! Саснул маГНИД!:app::app::app:
|
Гамнит сасать ГОООООЛ
|
Ну наконец-то, 0-1. :app:
|
Miksher, ЗВУЧИТ ТАК: НЕ УСТАЮ Я ПОВТОРЯТЬ: Е5 МАГНИД, Е5!
|
Засадили кастратам!!!
зы счас посмотрим на Конате |
Ну посмотрим теперь на Конате....естественно невольно будем сравнимать с нашим Бальде...
|
Цитата:
|
Кони пижонят... как бы чего не вышло........
|
Иfан, та Тошич просто куево пас отдал...
зы зачем Леня его заменил.. |
Иfан, а мне кажется, что пол-конюшни отчаянно и уже давно пытается "слить" Леню, а Гинер занял позицию: "Да вы, ляди, совсем опухли? Забыли с чьей руки кормитесь? Назло вам Леню оставлю." Скоро походу уже панк-молебен "Богородица, Слуцкого прогони" заказывать придется. :lol:
|
Час Мужества, 27 маршрутка вроде как на вешняках останавливается так что можно сказать что все верно
|
Седой, тож хотел это написать, опередил:beer2:
зы: это те тела, кто приходил на Ото,0 и Карлоса глянуть - имх пох что магнид, что Кубань |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нах*а освещение на стаде включено? :shok:
ЗЫ Кастрация как-то влияет на зрение? :lol: |
Господа. Вы не понимаете.
Вы думаете, что 0-1 это неудача для .... Ну так и нет! Тут тонкий расчет. Кто ж после ЭТОГО откажет хорошему человеку в его просьбочке открыть еще один магазинчик сами знаете где. |
пиво,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кастрат Ломбарский даже из вне игры не смог забить:lol::lol::lol:
|
Конифеев,браво!:app:
|
Цитата:
Цитата:
|
ради объективности следует отметить, что матч то интересный получился...
|
Кони играют дома. Слышу только их. Кастраты валите нах не позорьте стадион.
|
Кастраты без малого второй не Атсасали-Мамаев в штангу засадил#-o#-o
|
Атсосом Магнитаhttp://www.funportal.info/smiles/smile33.gif,полностью удовлетворён!!!http://www.funportal.info/smiles/smile82.gifhttp://www.funportal.info/smiles/smile80.gif
|
Все. Кони на 3 месте.
|
Результатом доволен
|
магнид саснул:app:
|
Цитата:
бычарня попала, это хорошо. Зы Муслин:"мы договорились играть в прессинг на поле соперника" ))) знает что не дома))) |
Цитата:
|
я рад, что мы, то есть я, и мне подобные, смотревшие ОИ, ошиблись в Конате, хотя бы в этом матче:)
|
Умные люди сразу постили, что ОИ не показатель, а чемп Израиля - показатель:). Мертвый и наглый черный юнец не понял куда он попал:) СНГ со своей селекцией опять громко пукнул
|
Ниче так матч кастраты с ЦСКА выдали.. Да и результат неплохой...)))
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |