![]() |
Пашеку,
уже два на два!! надо будет сразу Димону по лаптям надавать..а Джека по полю погоняем вот и вся игра!!! |
Всадник Апокалипсиса, Кубаноид щаз в такой форме, что его сложно догнать будя:). Он готовится усиливать Кубань, кто-то ж должен будет молодым помогать вылететь, акромя Руслановича:)
|
Цитата:
МОА лично от этих 600 штук евро ни жарко, ни холодно, вернуть их должны клубу же, а не истцу. Хотя мешанина в клубе у нас знатная, что ни говори, и без оговорок в эту схему этот иск не укладывается. |
watford, близко к теме. И вопрос точно не в деньгах:).
|
Цитата:
|
watford, так то оно так, если не применять к нашей ситуации, только Муравьёв и нынешний директор представляются мне людьми одной команды. Для меня показателем что МОА останется будет являться и смена директора.
|
Хищник, потому и говорю, что схему можно применить с оговорками. По факту - корпоративный конфликт как есть - один акционер оспаривает действия представителя другого акционера. И в определениях я ни разу не увидел какую-то позицию клуба как ответчика - ни мычит, ни телится, судя по всему.
|
watford, дык ситуация качается, поэтому и суд подвис. Заметь, процесс начался до того, как МОА в конце августа сделал шаг на возврат. Но и условия возврата МОА , в части управления клубом, не выполнены были. В общем, паны дерутся, а холопы пишут в Палату:).
|
Цитата:
|
Гудвин, ну так может иск этот как один из рычагов давления используется, как вариант? Не зря же две экспертизы попросили - кто подписал и когда подписал. Поэтому чисто по этому факту я никаких выводов остается-не остается МОА не делаю. Означать это может все что угодно.
|
Энко, 10 лет расстрела, не меньше!:)
|
А теперь серьезно, тех предположений, что Вы написали - уже на пару гнусных статеек в "популярных изданиях о футболе" хватит и добавит головной боли клубу. Только к реальности эти предположения не имеют никакого отношения. Нужны головные боли клубу? А! Я Вас понял:).
|
Энко, так протекло уже: http://www.sovsport.ru/news/text-item/869534. И, заметьте, за полчаса до моего сообщения эту тему здесь. А на безусловную точность своих гипотез я и не претендую. О том и пишу, что означать вся эта катавасия может все что угодно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, вот это мое "был в юрлице корпоративный конфликт со сменой директоров, временный директор повыводил активы, сейчас пришел директор, представляющий интересы "старого" акционера и теперь пытается вернуть хоть что-то из выведенных активов" не относился дословно к нашему клубу, ибо "чей" нынешний директор - мне неведомо, это был пример похожей ситуации. Если неясно изложил, прошу прощения. И это, актив - никак не звездный ответчик.
|
Больше всего в этой ситуации должен Попов волноваться ибо от МОА бывший юрист РФС, а от ФК "Кубань" армянин бывший работник Армавирской прокуратуры..могут таки отжать у болгарина 600000 Евро:)
|
У Даника то оказывается сегодня днюха!Спасибо за работу с нашей командой и за море положительных эмоции,что мы тогда пережили!Лично я этого никогда не забуду!
...Спасибо фейсбуку за инфу и фотку.:) http://img.fifa.com/mm/photo/tournam...6_full-lnd.jpg |
А кто-то, до сих пор, Даника предателем считает:). Пропаганда штука четкая:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа Даника принесла клубу баблище, позволяющее два года жить, а у чмошника тока дешевели игроки, да концерты закатывали:).
|
Цитата:
Ну я бы не стал называть Гончаренко великим, но то что он хороший тренер это точно. |
Цитата:
|
Фитиль, просто у Петреску, случайно, личка в 8 раз больше, чем у чмошника:)
|
Суко, я поражаюсь. До чего, некоторые пассажиры, любят считать чужие деньги.
Да и называть, чмошником, пусть и бывшего, но тренера Кубани, причем постоянно, как миннимум, некрасиво. И не подтирает за ним никто, что самое интересное. |
Полузащитник «Спартака» признан лучшим футболистом Болгарииhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/869897
|
CAS огласит вердикт по делу футбольного тренера Кучука в середине января - юрист
http://rsport.ru/football/20151225/887106317.html А этот всё конфликтует и судится...#-o |
Оскар, проводница с ним судится, а не он:). Да и не судятся уже, а ждут решения суда
|
цепь и ошейник - ваша награда
бухай пока... |
Гавнит на Помазана нацелился. Герман себе новое хобби нашёл - дядю разводить:lol:.
|
Цитата:
|
Футболист "Анжи" Угу Алмейда хочет остаться в России - агент
http://rsport.ru/football/20151229/887532828.html Кто ещё хочет-в очередь,сукины дети,в очередь!!!:) |
Цитата:
|
Всем желто-зеленым Огромный привет от Аслана Засеева!
|
Цитата:
|
Цитата:
Есличо, то Уго имеет абсолютно лучший показатель в РФПЛ по количеству выигранных верховых единоборств. |
Я то в курсе, а что скажет т. Барбоса?:)
|
**** я шкет еще был тогда...
в 79 с Металлистом харьковсим играли 7-0 наши выигррали... Так вот -меня млкого тогда чувак не знаю кто он подкидывал в небеса, уронил, еле аклимался, а папа с братоом на западной трибуне,пля а мне было тогда 10 лет. На следующий год на Динамо Тбилиси когда 2-2 сыграли вот же гримасы судьбы - тот же мужик, та же северная трибуна ченя уже аккуратно подбрасывют после нашего 2торого гола, ну и маму с котлетами никогда не забуду!!!! С Наступающими нас всех,куля!!!:) |
3-0 у металла выиграли,темно пля
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |