![]() |
ну что там Рафик Белецкий откинулся уже, как недавно наблюдающий вещал? извинения от Бортникова уже прислали спецбортом?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чота я со вчера не заходил) А тут уже революция) "Сектанты" спорят с отцом основателем :lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"В понедельник, 26 марта, на своём очередном заседании Палата РФС по разрешению споров отложила рассмотрение заявлений ряда футболистов и тренеров о применении к ФК "Кубань" санкций за неисполнение решений Палаты о выплате задолженности."
В общем, общими усилиями, удалось подсчитать "ряд футболистов и тренеров":). 11 человек. Это те, по делам которых может уже минусовка лететь. Итого, минус 33 очечка, в худшем случае:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, не мешай человеку математикой заниматься :lol:
|
Volodya84, так там процесс длящийся. Форекс сцыль давал на Рыгламент. Процесс в движении, новые заявы, новые невыполнения решений. Вот и накапало 11 человек, по которым по 4 заявления уже было.
|
По мотивам кричалки ТЮ:
Минус шееесть, мы хотим минус шесть Минус шеесть, мы хотим минус шесть Минус двенадцать, мы хотим минус двенадцать Минус двенадцать, мы хотим минус двенадцать Минус тридцать три, мы хотим минус тридцать три Минус тридцать три, мы хотим минус тридцать три Минус стооооо, мы хотим минус сто Минус стоооо, мы хотим минус сто!!!:) |
Цитата:
|
Передачку Белецкому собрали ужо? До 27.05.18 закрыли ведь бедолагу. Как там без вискаря и лыжниц....:cry::cry::cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя харе уподобляться Ракитянскому, все услышали твою позицию и про банкротство, и про минусовку очков, и про новодел. Развязка близка, давай просто подождем, время все расставит по своим местам, заканчивай уже мантры.
Зы: "Весна покажет кто где срал"... |
Виктор1972,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати Дядя, а что за билеты по 9 рублей на Самару, что-то нарыть таких не могу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть тарелка "Триколор ТВ"-в 21:00 сегодня будет репортаж по России-24 про футбольных болельщиков,где будут рассказывать и про семью Хищника...
У меня "НТВ+",надеюсь потом найти эту передачу в инете в записи...:) Кстати,сын Хищника-уже капитан своей "возрастной" команды,надеюсь-в будущем пополнит ряды нашей Кубани!:app: |
Цитата:
самара краснодар 7 мая |
Цитата:
3) Сказал полтора года тому...Очки в белой оправе снимут только с волшебника,как и банкротство, личное то го же персонажа:lol::lol::lol: 4) За две недели до посадки, в подробностях указал, за что сядет кондитер, причем сядет без вариантов.5). Тогда же сказал, до конца сезона жизнь клуба оплачена, идите на стадион,болейте и ждите готового....6) Дело Влада Белецкого никоим образам не касается Вени, Коробки, и Крапивки.:app::app::app: Я думаю,пока хватит:app::app::app: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |