![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще чего это я...#-o У меня же баня полупустая. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи, как к этому пассажу относиться
кто в курсе? сегодня в 16:55 Цитата:
|
Цитата:
Сильно (если это правда)! :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexhop,
Цитата:
Короче, в части Greenmile - это самозванцы какие-то. За остальных хз. ЗЫ: Если какой-то "Гринмайл" где-то и есть, то это этот сайт и его постоянные посетители. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, "Официальную страницу" NICK сейчас ведет, не знаешь?
какой-то совсем тупняк происходит #-o у Кузьмичей на странице нет ничего что такое "группа FBC" вообще не в курсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexhop,
Цитата:
Цитата:
|
Единственно, стало понятным, чего это NICK в своё время за этот сайт до последнего цеплялся, хотя, казалось, он ему и нафих не нужен был. А оно вон оно чО. Далеко идущие планы, видать, уже тогда строились.
|
Цитата:
из Стагейшей это полезло, оттуда и взял |
Цитата:
|
sensor, Ну вот и я о том же. Мы дюже удивлялись, чего это NICK в своё время прямо-таки бульдожьей хваткой вцепился в "нафих ему не впавший" Greenmile.ru. Других же "пароходов", вроде как достаточно. Теперь понятно.
|
там Стриж, Стракан, Филин, там сабрание было давно в кабаке на юбилейном
|
— Тогда шах.
— Ну, а я сюда. — Ещё шах. — Ну, а я сюда. — Я Вас съем. — А я Вас. (с) ... Печально всё это читать ... Иногда понимаю насколько глубоко - "каждому своё" ... |
Кузьмичи несколько прикуели
|
sensor,
Цитата:
Только что позвонил Филину. Поговорили. Он в первый раз от меня услышал, что он участвовал в каких-то собраниях и создавал какие-то движения. Сейчас дозвонюсь Стрижу. Если он тоже от меня узнает, что создавал какие-то движения, то отправлю тебя навечно в баню. За ложь и провокацию. |
Рассказывали на точке, хя сам не был за что продали
|
Это всё киздёшь и провокация:evil:
|
Цитата:
|
sensor,
Цитата:
Дозвонился Стрижу. Выяснил, что он тоже ничего не создавал и ни в каких собраниях не участвовал. Стракану звонить не буду, ибо в душе ниипу, кто это такой. А ты, мил человек, на будущее так и пиши, что, дескать, слышал краем уха, что на какой-то точке один алкаш втирал другому какую-то шнягу. А то выдаешь какие-то бредни за факт. :evil: |
Короче, выясняется пока так, что NICK в единственном числе создал "движение Green Mile". Ромчик расписался за весь КК. Плюс, прицепили какую-то никому не известную фирму под названием FBC. И назвали сие "Клуб Болельщиков". :lol:
Подлог, конечно, аЦЦкий. Ну да всё чисто по-урожаевски. |
Цитата:
Хотя чему удивляться. Вся ондрейкина деятельность, что в Кубани, что в Урожае построена либо на фейках, либо на пистеже. Одной и той же дорогой идут, меняя лишь названия |
Цитата:
|
Но вернёмся к орехам. Как сообщает портал Агро24.ру, средняя из минимальных цен на Грецкий орех в супермаркетах и на рынках России равняется 125 руб./кг.
Таким образом, чтобы хотя бы отбить вложенный подпольной миллиардершей Пияйкиной мильярд, потребуется вырастить, собрать и начистить 8 млн. кг грецких орехов. :shok: И это ещё без учёта налогов, взносов и заработной платы сотрудников. С гектара можно получить, максимум, до 6 тыс. кг орехов (со всего питомника, соответственно, 6.000 х 5.6 = 33.6 тыс. кг). И это в лучшем случае, если будет урожай (а у нас, как известно, стабильный неурожай орехов). Вот и считайте эффективность работы нашего фермера-куратора. |
Колифей, минимальная цена, которую доводилось видеть на мелкий опт для переработки (ломаная, мелкая фракция) 350 руб. ХЗ где цену в 125 можно надыбать
|
Колифей, орехи не относятся к овощам:). Это отдельный проект, с которого Ондрейка пилит. Но учитывая, что в клуб заведены люди, которые являются подставками в бизнесе Коробаса, можно смело сказать, что Урожай это его личный клуб теперь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://agro24.ru/product/gretskiy-orekh/#priceTable
минимальная розничная, что нашел: 26.07.2018 Грецкий орех, 100г - 64.9 руб. «Монетка» г. Екатеринбург минимальная оптовая https://agro24.ru/product/gretskiy-o...om/#priceTable 28.06.2018 Грецкий орех, 100г - 34.5 руб. «ИП Салахов Тахир Минталибович» г. Казань чего, пля, только на ГМ не изучишь :lol: |
Цитата:
А если серьезно, то не зарекайся дядя.....придёт старость,и будешь как миленький цепляться за жизнь независимо от размера пенсии. |
Цитата:
Думаю и Коробке как то пох, что ты там облизываешься периодически после упоминаний о его ухе. Хотя согласен с тобой, букву "м" он заслужил на данный момент. |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |