![]() |
Цитата:
Цитата:
А вообще какой смысл в подсчёте? Для настоящего парламента и десятой доли протестующих достаточно, чтобы прислушаться к избирателям. А этих в Мордовии избрали... |
http://www.rg.ru/2013/01/13/reg-ufo/hutor-anons.html
В Сочи после ЧП на канатной дороге эвакуированы 200 человек:shok:. |
Цитата:
ЗЫ: А зашёл я в эту тему, т.к. меня взволновало происшествие в Сочи на Розе Хутор. На самом деле ЧП с упавшим деревом на канатную дорогу - удар по будущей Олимпиаде и всей СИСТЕМЕ посильней, чем все эти маршы протеста. Думаю, что инфа о происшествии будет усиленно скрываться и затираться. По официальной версии упали три пустых вагона канатки. По разным версиям эвакуировали от 75 до более 200 человек с остановившейся канатки. Я представляю чего люди натерпелись. Пока не нашёл ни одного видео с места событий в Ю-тубе. И это странно. |
Почитал я ваши споры о принятии закона против усыновления детей, посмотрел я видео с обращением Догилевой. Думал, может быть какой нюанс всплывёт, который я упустил. Ничего не всплыло. И не понимаю - почему народ бунтует, почему оппозиция использует этот спорный момент для организации бунта? Из всех высказываний более солидарен с этой частью:
Цитата:
Да, политическая, административная и прочие системы у нас не совершенны. И мы не способны контролировать всю цепочку по усыновлению детей за границей. Так если не можем, то и нужен такой закон, запрещающий усыновление наших детей за границей. А все эти эмоции и праведный гнев. Да, те, кто стоят за теневым бизнесом на эти эмоции и недальновидность, сердобольность людей и рассчитывают. #-o |
Цитата:
Цитата:
На самом деле лично для меня страшно не столько то, что за границу отправляются по настоящему неполноценные и неизлечимо больные, а то, что отправляются ЗДОРОВЫЕ (под видом больных)!!! |
Рюк, больный ли, здоровый, не важно... А ты возьми и посмотри на всё это глазами ребёнка.
Прийди в детский дом и посмотри на них...Как заискивающе смотрят в глаза малыши (старщие в это уже не верят, волчата), надеясь, что ты его заберёшь...Они верят, ждут. И тогда все эти (не найду слова), рассуждения становятся просто... Пусть усыновляют ВСЕ-и наши и не наши, но если у нас вряд ли кто решиться взять больного, поскольку не потянет с учётом нашей медицины его, то почему не дать ребёнку шанс на жизнь. Если бы их действительно волновала судьба детей, то проследить за ними не сложно и это должно быть прописано. п.с. Что интересно, когда в прошлом году президент и Дума ратифицировали международную конвенцию об усыновлении детей, то значит они участвовали в торговле органами? А теперь прозрели, уверовав в мировое зло? #-o Как можно им верить... Тогда как можно отправлять студентов учиться за рубеж по обмену, их же там могут на органы пустить, скажут погибли в аварии.#-o Да и ты был бы поосторожнее со своими немцами, а вдруг ;):lol::lol: С таким же основанием можно в это верить и попробуй докажи обратное. Ты вот не веришь в события на какой-то Канатной дороге и Олимпиаду, а готов поверить, что они изменят всю систему для детей-сирот? Ложь и бред безграничны, особенно в масштабах государства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не надо передёргивать. Студенты - это уже взрослые люди. А дети... Как может ребёнок отстоять свои права. А тем более внутри новой семьи? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот почитал. Кому интересно может тоже почитать, что люди по теме пишут. http://www.privetsochi.ru/blog/news_sochi/25229.html ЗЫ: А видео так нигде и не нашёл. На фотке плохо видно. |
Цитата:
Вот это главный вопрос для нас, а поскольку мы этого понять не можем, то единственный ответ для нас всё то, что ты написал-органы... Но это уже наши проблемы, а них. А про заблудшую государственную власть-это здорово. Интересно в каких ещё вопросах их бес попутал :lol: Цитата:
Что-то вера твоя избирательная-"тут верю, тут не верю" прям как "тут помню, тут не помню"(с):) Цитата:
|
Подитожим- ты веришь во вселенское зло как главный мотиватор поступков, я нет.
Будем надеятся, что всё что ни делается всё к лучшему.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про канатку я написал, как о личном, как раз в ответ на твоё НА КАКОЙ-ТО ТАМ КАНАТКЕ. |
Цитата:
А на чём основывается ваша вера в их христианские мотивы? Чем отличается вашавера от веры в нашего Доброго царя-Батюшку? |
Цитата:
А о наших детдомах я вообще молчу,это просто ужас,благо накопать в интернете сейчас можно много на этот счёт.А по ящику решили детдома показушные показать...Типа смотрите,как у нас с этим хорошо... Поэтому если есть шанс жить в нормальной семье,лечиться в нормальных клиниках,получить хорошее образование и работу,то почему мы не должны этот шанс предоставлять нашим больным детям сиротам,в той же самой Европе или США? Голосовал против запрета на усыновление |
Цитата:
На этом, извините, всё. Принимаю предложение о надежде на лучшее. :beer2: |
Цитата:
Цитата:
Во до чего договорились с твоим подходом:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему же тогда по-твоему одни берут детей на органы, а другие нет, если все одинаковы?;) Тем более, что одни заведомо беднее, чем другие и если не на органы, так ради пособия будут брать или как бесплатных работников по хозяйству. |
Цитата:
Цитата:
Повторюсь ещё раз - может быть всё и не так плохо. Может быть за границу, как раз продают здоровых. А раз существует этот теневой бизнес, то нашим семьям здоровых детей не видать - их будут беречь для отправки за границу. Пусть даже и не из меркантильных соображений. Пусть даже из сердобольческих - дескать там им будет лучше. Ай-ай, у нас ведь все семьи - сплошь пьяницы. |
Цитата:
А теперь объясните мне с точки зрения рациональности зачем депутатам этот закон о запрете усыновления детей за границей? Вы даёте эмоциональную оценку. И как раз вы верите в ЗЛО, потому что исходите из постулата, что в Думе сидят подлецы. ЗАКОН ПОДЛЕЦОВ - так это окрестили. Я не буду спорить об этом и давать эмоциональные оценки этим личностям. Они могут быть подлецами, когда есть рациональное объяснение их подлости, когда что-то принимается ради их личной выгоды. Какая выгода у думы и принимавших этот закон? Им что нужны народные волнения? Они что - тупые? Или где-то я не узрел скрытой выгоды? Для чего им этот закон? |
Рюк, я смотрю, ты уже развенчал все мифы и сорвал все покровы. Пора слезать с броневичка, твою позицию все поняли. Не факт, что согласились с ней, но поняли ;)
Есть такой персонаж, про которого упоминал Сталкер, некто Рубен Гальего и написал он совсем небольшую повесть Белое на чёрном. Просто прочитай, потом пощебечем и о наших детских домах и о детях за рубеж на органы и еще о многом, если тебе конечно захочется ;) |
Цитата:
Но. Почему вы не отвечаете на мои вопросы? Я готов принять вашу позицию. Если вы мне объясните - зачем дума приняла этот закон? Какая выгода для них? Может быть это был просто эмоциональный ответ на закон Магнитского? Так озвучьте хотя бы это, а не разъясняйтесь категориями женских истерик. Но даже если это такой эмоциональный ответ. Докажите мне, что чёрного рынка в сфере усыновления детей не существует. В нашей стране везде, где есть спрос, существует коррупция и теневая сторона отношений. И польза от Закона хотя бы в том, что на эту сторону обратился взор общественности. |
Вот уже почти месяц читаю, слушаю Эхо Москвы. Все как один клеймят позором людоедов, негодяев и т. д. принявших закон "Димы Яковлева". Безусловно, этот закон полный идиотизм.
Но у меня возникает такое ощущение, что в стране кроме тех сирот, которые не смогут отправиться в США, нет других детей, нуждающихся в нашей помощи. Нет миллионов беспризорников, нет миллионов детей, которые находятся в социально неблагоприятных условиях, нет безнадзорных детей, нет неграмотных, нет детей наркоманов и алкоголиков. Никто реально ничего не делает, и даже не говорят об этой ужасной проблеме. Ну а как говорить тому же Немцову, Ясину или Касьянову? Если именно в их период нахождения у власти у нас появились миллионы обездоленных детей. Ликвидация беспризорности - это очень сложнвя проблема, её невозможно решить благодаря какому - то там плану Путина. Никого не интересует успешный опыт борьбы с детской беспризорностью после Гражданской и Великой Отечественной войн. Да что там говорить о том далёком времени. Не учитывается даже опыт работы с трудными подростками в 70-80-е годы. |
Цитата:
Положения о списке граждан, которым запрещен въезд в РФ Статья 1 законопроекта перечисляет меры воздействия на определенные категории граждан США. Запрет на въезд в Российскую Федерацию может быть применен к лицам: причастным к нарушениям основополагающих прав и свобод человека; совершившим преступления в отношении граждан РФ, находящихся за рубежом, или причастных к их совершению; наделенным государственными полномочиями и способствовавших своими действиями (бездействием) освобождению от ответственности лиц, совершивших преступления в отношении граждан Российской Федерации или причастных к их совершению; принявшим решения, из-за которых произошло освобождение от ответственности лиц, совершивших преступления в отношении граждан РФ; причастным к похищению и незаконному лишению свободы граждан Российской Федерации; вынесшим необоснованные и несправедливые приговоры в отношении граждан Российской Федерации; осуществляющим необоснованное юридическое преследование граждан Российской Федерации; принявшим необоснованные решения, нарушившие права и законные интересы граждан и организаций Российской Федерации; Второй мерой воздействия может быть арест финансовых или иных активов граждан США, которым запрещен въезд в РФ и запрет на любые сделки с собственностью этих граждан. Статьей 2 устанавливается, что ведением списка граждан занимается МИД РФ [5] . Предложения об изменении списка могут вносится в этот орган сенаторами, депутатами Госдумы, уполномоченными по правам человека, политическими партиями, общественной палатой РФ и государственными органами. Дополнительно в статье 2 указано, что лицам из списка запрещается распоряжаться имуществом, находящимся на территории РФ, входить в состав советов директоров или иных органов управления организаций, зарегистрированных в РФ. Также приостанавливается деятельность юридических лиц, находящихся под контролем граждан из Списка. Положения об НКО Статья 3 законопроекта позволяет федеральному органу исполнительной власти, осуществляющему функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций приостанавливать деятельность некоммерческих организаций (НКО), которые участвуют в политической деятельности на территории РФ и безвозмездно получают денежные средства или имущество граждан или организаций США или осуществляют на территории РФ деятельность, представляющую угрозу интересам РФ. Также эта статья ограничивает возможность лиц, имеющих одновременно гражданство РФ и США, состоять или руководить НКО, участвующими в политической деятельности. Положение о расширении на другие страны Несмотря на то, что изначально меры, указанные в законе, применяются в отношении граждан США, статьей 6 допускается расширение его действия и на граждан других государств, при условии, что те государства примут решение о запрете въезда и аресте активов граждан РФ по мотиву причастности к нарушениям прав человека. |
Цитата:
Закон Магницкого который в принципе разрешает мировой экономической системе прочно контролировать денежные потоки, посупающие из России на предмет незаконного обогащения и коррупции, привел в бешенство элиту чиновников. Которые работают в России вахтовым методом, но семьи и накопленный капитал держат на западе. Не ответить на посягательства которые затрагивают личную жизнь путинской элиты невозможно, так как привычка гэбни стоять за себя, да и этот закон как контроль ее денежных потоков, это принижение элиты, хотя ответных рычагов у них уже не осталось. Когда страна полностью встроена в американскую экономическую систему, любая ответка может повлечь такой ответ, который будет как снежный ком и еще более ударит по жизненым интересам элиты, да еще и может обернуться массовым финансовым кризисом и потерей власти. Поэтому построят еще одну базу НАТО :) Лишь бы бабло не трогали. Поэтому решили отыграться на детях, долго думали как насрать, подленько поносом, как свиньи. Но безпройгрышно. Так как быдла с промытыми мозгами в России очень много, то закон о детях сиротах будет выгляеть как в русле национального интереса страны против проклятых янки. Это укус осы уже против тех американских семей, которые в процессе адоптации ребенка. Но большой выйгрыш у своего населения и возвеличивании элиты и лично нацлидера. Лучше не придумаешь. Уж очень хорошо они знают свой быдло-народ. Иногда так стыдно за нацию.............просто окуеваешь..........Да а госдепу не приятно, нужно отвечать на запросы родителей и их лоббирование. Чем может уменьшить аппетит американцев на контроле по раскрытию коррупционных потоков из России. Детей эти свиньи и эти подлецы принесли в жертву своему обагащению. Что еще не понятно??? |
Леонид, ты про какие миллионы детей сирот говоришь? Что за истерика? Количество детей-сирот, зарегистрированных в России
превысило 660 тысяч. Такие данные сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. Из них на полном гособеспечении находится около 106 тысяч воспитанников, в том числе так называемые социальные сироты при живых родителях. Остальные дети устроены на семейные формы воспитания. |
Цитата:
|
Aptekar, ты реально начинаешь доставать своими личными разборками со Сталкером. Просили же, дай сутки, а потом стирай, что за калхозный менталитет? Почему вместо Сталкера я должен слушать твоё мнение? Чем оно лучше или правильнее, ты это сам решаешь или подсказал кто? Тебе самому не пора слезть с броневичка, куда тебя калхозная судьба нечаянно забросила? :evil:
|
Цитата:
|
Рюк, слегка взвинчен, поэтому предлагаю в конструктивное русло обсуждений войти завтра ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну нет у них никаких других действенных рычагов. Ничего у нас нет кроме детей, ...дожили...А нагадить хочется |
|
Цитата:
Вот из каких соображений для тебя это важно? От этих детей уже один раз родители - россияне отказались, и в том числе пьяницы. И если там будет лучше и что-это плохо, наказуемо? Кому от этого хуже? Где была вся эта шушара До Акта Магницкого? Как можно верить людям, которые год назад подписали конвенцию об усыновлении, а после отказались от своих слов, после того как им хвост прижали. Да спасибо америкосам, что ткнул нашу пердросню в ... эту проблему. Когда они решат проблему? Опять же всё разворуют, распилят, накупят внедорожников, раздуют штаты, офисы и дома в Европе накупят. Только сегодня было в новостях, что в новых домах для детей из дет.домов трещины в стенах и отопление не работает. Пройдёт эта компания и о детях забудут..., как не вспоминали до Акта Магницкого ещё месяц назад... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Русские дети-белые европейцы. Нигде в мире больше нет столько брошенных детей этой расы. |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |