![]() |
Лучше бы Дан тогда отпистил судью,хоть знал бы за что такая дисквалификация.
|
Выскажу мнение,что в отклонении ходатайства есть подоплёка:сейчас не лучшие времена у двух Московских клубов(ЦСКА и Динамо) и с игрой и с тренерством,на этом фоне Есть Кубань с крепким характером!,которую побаиваются в Москве, а может и завтришние соперники ... дальше вывод очевиден.....
|
Форекс, На данный момент ,я лично вижу то, что магнид на прямую был заинтересован в отсутствии Дана на скамейке, как они решали этот вопрос хз.....
|
эх чую произойдет смена тренера в Кубани.:(
|
Андрей Романович, Накуй такие мысли!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы как дети малые, чесслово. Когда Федя исполнил свой высер, все стало ясно, как божий день. КДК был нужен повод, он его получил. Веса у Сурена там нет никакого, а тем более - впротивовес дяде Сереже. Дан еще до решения КДК был мрачнее тучи. Он то все понимает
|
на форуме я новичок не спорю. но болею за Кубань давно и переживаю не меньше Вашего. ПРосто складываеться мнение что руководство клуба и Петреску не находят общего языка в последнее время.
|
Цитата:
ну там в трансферы лезет,хлеб отбирает. и не приостановку дискфы можно посмотреть под другим углом. оно им надо..команда у них есть ,вылететь не вылетят.. да и зря что ли тот армян-тренер на сборы ездил? всегда можно найти кого-то дешевле и не такого амбициозного... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый раз перед дерби появляется туева хуча тролей ....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каппело приезжал когда делал круиз по России перед подписанием контракта +Петреску знает итальянский. последние посты Снп были типа он не бог, да и подписал хз,кого.Добавь гон Зайцева на эту тему +твитер Сурена.. меня терзают смутные сомнения... только ты и Снайпер минусуите пользователям репутацию. причём мне вы это делаете одновременно...Ты случаем не клон,дружок? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S: минусовую только кастратам и тем кто пытается развернуть необдуманный срач из ничего....... |
Заканчивайте "Санта Барбару" писать!
|
Цитата:
|
Цитата:
DJ_FISH @mkrsuren: Плохие новости, друзья. Мы сделали все возможное, но сегодня наше ход-во не удовлетворено. На дерби Дана не будет на скамейке.Остается шанс @mkrsuren: вернуть его к одной из ближайших игр. Продолжим работать над решением этой проблемы. И некого Андрей Романович: Сурен Мкртчян@mkrsuren Плохие новости, друзья. Мы сделали все возможное, но сегодня наше ход-во не удовлетворено. На дерби Дана не будет на скамейке.Остается шанс плохо сработало руководство http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=9805&page=570 .................................................. .................................................. ........................ Откуда взялось про плохо сработало руководство? не объясните случаем....... |
Дописал Свой вывод. еще вопросы?
|
Андрей Романович, нет вопросов, есть пожелание вас здесь не видеть.
|
Цитата:
З.Ы: только совет, если не сложно то когда цитируете кого-нибудь то, пожалуйста, помещайте ссылку..... |
Цитата:
|
Цитата:
НЛ :beer2: |
centrolit, епт, пора давно было привыкнуть, что мы не вхожи в верха. Сурен совершил колоссальную ошибку, когда обозначил в открытую, что они, типа, почти договорились с КДК. Такое нельзя говорить. В Москалию сразу же слили инфу, потом подсуетились соседи с туалетной темкой. По мне, во всей этой истории вина Дана гораздо больше, чем руководства. Знал ведь, что получит при рецидиве и получил в игре, которая НИЧЕГО не решала
|
Цитата:
Я если откровенно говорить не уверен,что будь Петреску в уже сыгранных матчах не на трибуне ,а на своем робочем месте,результат для нас был бы инным!Не хотелось бы начинать этот безсмысленный спор,но Петреску сам виноват! Это как с удалением игрока,вроде человек от излишнего желания и усердия ,себя не жалея ,бился и схлопотал красную,вроде как молодец-боец!А по факту подвел команду! Поэтому имеем то,что имеем. |
Цитата:
|
Если после матча с магнидом Дану скостят срок дискфы, то хоть стреляйте, не поверю, что к вчерашнему решению КДК, дядя Сирожа не приложил руку.
|
Цитата:
Если дядя Сережа мутит такое, то президент ТкачОФф потерял солидно свой авторитет и собственно нефиг тогда ему быть президентом или хозяином кто он там в Кубани уже не помню. |
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchimik, Крымск, день урожая, вспышка АЧС по краю - дисква Петреску. Голова у него сейчас не футболом забита.
|
Цитата:
За то по эфективности вложенных рублей в команду и по полученому результату мы впереди всех в ПЛ. Сразу оговорюсь для любителей "конструктивной критике" конечно имеются и косяки,не без этого. Кто ни чего не делает тот и не ошибается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dimaphosaurus, ёщё к слову, зашел на соседнию ветку и стал свидетелем общения на богатейшем ,красивейшем русском языке:
Цитата:
Цитата:
уж лучше я с ошибками буду писать.... |
Через одного тут все лингвисты такие, шо писец, на.. оценку еще поставьте Кубаноиду за чистописание!#-o
|
-187-, Хдэ дневник ? :lol::lol::lol:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |