Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

АМД 09.08.2012 20:26

Лучше бы Дан тогда отпистил судью,хоть знал бы за что такая дисквалификация.

вэл 09.08.2012 20:26

Выскажу мнение,что в отклонении ходатайства есть подоплёка:сейчас не лучшие времена у двух Московских клубов(ЦСКА и Динамо) и с игрой и с тренерством,на этом фоне Есть Кубань с крепким характером!,которую побаиваются в Москве, а может и завтришние соперники ... дальше вывод очевиден.....

DJ_FISH 09.08.2012 20:27

Форекс, На данный момент ,я лично вижу то, что магнид на прямую был заинтересован в отсутствии Дана на скамейке, как они решали этот вопрос хз.....

Андрей Романович 09.08.2012 20:29

эх чую произойдет смена тренера в Кубани.:(

DJ_FISH 09.08.2012 20:31

Андрей Романович, Накуй такие мысли!!!!!

вэл 09.08.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Романович (Сообщение 585229)

Не стоит так писать:evil: наша команда и тренер- единое целое!!!!

777 09.08.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Романович (Сообщение 585229)

Ну вам как новичку на форуме конечно виднее. Однако если не произойдет смена не позволите ли вы тогда попросить вас пройтись в недалекое место..........

Гудвин 09.08.2012 20:37

Вы как дети малые, чесслово. Когда Федя исполнил свой высер, все стало ясно, как божий день. КДК был нужен повод, он его получил. Веса у Сурена там нет никакого, а тем более - впротивовес дяде Сереже. Дан еще до решения КДК был мрачнее тучи. Он то все понимает

Андрей Романович 09.08.2012 20:39

на форуме я новичок не спорю. но болею за Кубань давно и переживаю не меньше Вашего. ПРосто складываеться мнение что руководство клуба и Петреску не находят общего языка в последнее время.

матрас 09.08.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 585230)
Андрей Романович, Накуй такие мысли!!!!!

да всё может быть..судя по сообщениям Снайпера и т.д есть там среди руководства люди очень недовольные Петреску.
ну там в трансферы лезет,хлеб отбирает.
и не приостановку дискфы можно посмотреть под другим углом.
оно им надо..команда у них есть ,вылететь не вылетят..
да и зря что ли тот армян-тренер на сборы ездил?
всегда можно найти кого-то дешевле и не такого амбициозного...

777 09.08.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Андрей Романович (Сообщение 585238)
на форуме я новичок не спорю. но болею за Кубань давно и переживаю не меньше Вашего. ПРосто складываеться мнение что руководство клуба и Петреску не находят общего языка в последнее время.

Все больше убеждаюсь в своей правоте. :) Позвольте поинтересоваться по нубски, с чего у вас такой вывод? Петреску лично спрашивали? или на каком основании вам в голову пришли такие мысли.......

Аэроплан 09.08.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 585231)
Не стоит так писать:evil: наша команда и тренер- единое целое!!!!

помимо команды и тренера есть административный штаб

andreofan 09.08.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Андрей Романович (Сообщение 585238)
на форуме я новичок не спорю. но болею за Кубань давно и переживаю не меньше Вашего

Пля , хоть легенду иную выдумать можете ?
Каждый раз перед дерби появляется туева хуча тролей .......

777 09.08.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 585239)
да всё может быть..судя по сообщениям Снайпера и т.д есть там среди руководства люди очень недовольные Петреску.
ну там в трансферы лезет,хлеб отбирает.
и не приостановку дискфы можно посмотреть под другим углом.
оно им надо..команда у них есть ,вылететь не вылетят..
да и зря что ли тот армян-тренер на сборы ездил?
всегда можно найти кого-то дешевле и не такого амбициозного...

Если не ошибаюсь, то Снайпер наоборот писал, что Петреску растет вместе с клубом и со стороны руководства к нему большое уважение. После удачного сезона, пере подписали контракт. И в трансферах все идет с одобрения Петреску. А армян-тренер ездил, что бы уму разуму получится да на Пиццели посмотреть. Кстати на предпоследней игре был гл. тренер сборной и с Петреску общался. Так может вы нафантазируете, что Каппело к нам перейдет, типа не зря же приезжал не на матч команд, в которых НЕТ игроков сборной.........

Андрей 777 09.08.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 585228)
Форекс, На данный момент ,я лично вижу то, что магнид на прямую был заинтересован в отсутствии Дана на скамейке, как они решали этот вопрос хз.....

А решали они это также как решают свою торговлю просроченными продуктами... Как все у нас в стране решается...

матрас 09.08.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 585253)
Если не ошибаюсь, то Снайпер наоборот писал, что Петреску растет вместе с клубом и со стороны руководства к нему большое уважение. После удачного сезона, пере подписали контракт. И в трансферах все идет с одобрения Петреску. А армян-тренер ездил, что бы уму разуму получится да на Пиццели посмотреть. Кстати на предпоследней игре был гл. тренер сборной и с Петреску общался. Так может вы нафантазируете, что Каппело к нам перейдет, типа не зря же приезжал не на матч команд, в которых НЕТ игроков сборной.........

вот шо ты мне втираешь.когда было всё пучком тада да и переподписать и разное.
Каппело приезжал когда делал круиз по России перед подписанием контракта +Петреску знает итальянский.
последние посты Снп были типа он не бог, да и подписал хз,кого.Добавь гон Зайцева на эту тему +твитер Сурена..
меня терзают смутные сомнения...
только ты и Снайпер минусуите пользователям репутацию.
причём мне вы это делаете одновременно...Ты случаем не клон,дружок?

Андрей Романович 09.08.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 585245)
Все больше убеждаюсь в своей правоте. :) Позвольте поинтересоваться по нубски, с чего у вас такой вывод? Петреску лично спрашивали? или на каком основании вам в голову пришли такие мысли.......

Правота у всех разная, как и мнения. Я читаю и посещаю многи информационные сайты, а не только ГМ. Вот сложилось у меня такое мнение, буду только рад если ошибаюсь. Я только написал Свое мнение и ВСЕ!!!! Я не собираюсь Вам Сударь писать подробный анализ информации которую Я получил с разных источников.

777 09.08.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 585266)
вот шо ты мне втираешь.когда было всё пучком тада да и переподписать и разное.
Каппело приезжал когда делал круиз по России перед подписанием контракта +Петреску знает итальянский.
последние посты Снп были типа он не бог, да и подписал хз,кого.Добавь гон Зайцева на эту тему +твитер Сурена..
меня терзают смутные сомнения...
только ты и Снайпер минусуите пользователям репутацию.
причём мне вы это делаете одновременно...Ты случаем не клон,дружок?

матрас, НЛ, но Снайпер писал, что Петреску он одобрямс и полностью поддерживает. Хотя и у Дана, бывают ошибки, c чем, кстати, согласились многие на этом форуме. Петреску сейчас наше все, поэтому не стоит искать разногласия там, где их нет. Может, не всем Дан, доволен, это да. Но в тоже время как человек разумный он понимает, что ожидать слишком много от периферийной команды и не стоит. А уж думать об уходе, когда приходят вроде достойные игроки, я думаю это совсем забавно...........
P.S: минусовую только кастратам и тем кто пытается развернуть необдуманный срач из ничего.......

DJ_FISH 09.08.2012 21:21

Заканчивайте "Санта Барбару" писать!

Андрей Романович 09.08.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 585250)
Пля , хоть легенду иную выдумать можете ?
Каждый раз перед дерби появляется туева хуча тролей .......

Легенды Сударь Вы сами придумываете. А Я болею За КУБАНЬ!!!! Имейте Уважение в обращениях.

777 09.08.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Романович (Сообщение 585275)
Правота у всех разная, как и мнения. Я читаю и посещаю многи информационные сайты, а не только ГМ. Вот сложилось у меня такое мнение, буду только рад если ошибаюсь. Я только написал Свое мнение и ВСЕ!!!! Я не собираюсь Вам Сударь писать подробный анализ информации которую Я получил с разных источников.

Андрей Романович, у меня к вам один вопрос любознательный вы наш. Объясните пожалуйста разницу в постах вот так сказать оригинал твитера:

DJ_FISH
@mkrsuren: Плохие новости, друзья. Мы сделали все возможное, но сегодня наше ход-во не удовлетворено. На дерби Дана не будет на скамейке.Остается шанс
@mkrsuren: вернуть его к одной из ближайших игр. Продолжим работать над решением этой проблемы.

И некого Андрей Романович:

Сурен Мкртчян‏@mkrsuren

Плохие новости, друзья. Мы сделали все возможное, но сегодня наше ход-во не удовлетворено. На дерби Дана не будет на скамейке.Остается шанс
плохо сработало руководство

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=9805&page=570
.................................................. .................................................. ........................

Откуда взялось про плохо сработало руководство? не объясните случаем.......

Андрей Романович 09.08.2012 21:35

Дописал Свой вывод. еще вопросы?

Энко 09.08.2012 21:40

Андрей Романович, нет вопросов, есть пожелание вас здесь не видеть.

777 09.08.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Романович (Сообщение 585288)
Дописал Свой вывод. еще вопросы?

Спасибо, вопросов больше не имею....
З.Ы: только совет, если не сложно то когда цитируете кого-нибудь то, пожалуйста, помещайте ссылку.....

andreofan 09.08.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Романович (Сообщение 585280)
Легенды Сударь Вы сами придумываете. А Я болею За КУБАНЬ!!!! Имейте Уважение в обращениях.

С Вами так интересно , расскажите что-нибудь еще :)

КУБАНОИД 72 10.08.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 585295)
Пля, какой на куй повод

какие на куй друзья?
Вы ****** в спорт командный играли? Там всруться, но не позволят. А тут позволили, всрались и еще раз позволили, Кто вам друзья? Даже не КДК
Друзья в прокуратуре и друзья на площадке совсем не слово а действие. На эмоциях, но простите, в прокуратуре подставить и на поле поддержать-это антонимы. Что вы блаеть повсирались. Да какие на куй трансферы, если самое трансферное трасферство отстоять не можете. В **** себе забейте свой куитер.
Ты ******, прокурор? бывший? или двойная сплошная на темной улице Армавира- это предел отмазывания
ЗЫ в прошедший сезон рылом не тЫкайте
ЗЫЗЫ ЗОЛ

ну надеюсь тебе стало легче,выговорился ,проспался,наверняка протрезвел :lol: стер бы ты свой пост,а то, как баба истеричная.
НЛ :beer2:

Гудвин 10.08.2012 10:16

centrolit, епт, пора давно было привыкнуть, что мы не вхожи в верха. Сурен совершил колоссальную ошибку, когда обозначил в открытую, что они, типа, почти договорились с КДК. Такое нельзя говорить. В Москалию сразу же слили инфу, потом подсуетились соседи с туалетной темкой. По мне, во всей этой истории вина Дана гораздо больше, чем руководства. Знал ведь, что получит при рецидиве и получил в игре, которая НИЧЕГО не решала

КУБАНОИД 72 10.08.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 585438)
Петреску скажи, нл, но тебя сегодня в очерченом прямоугольничке на поле не будет

и что?
Я если откровенно говорить не уверен,что будь Петреску в уже сыгранных матчах не на трибуне ,а на своем робочем месте,результат для нас был бы инным!Не хотелось бы начинать этот безсмысленный спор,но Петреску сам виноват! Это как с удалением игрока,вроде человек от излишнего желания и усердия ,себя не жалея ,бился и схлопотал красную,вроде как молодец-боец!А по факту подвел команду! Поэтому имеем то,что имеем.

777 10.08.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 585441)
centrolit, епт, пора давно было привыкнуть, что мы не вхожи в верха. Сурен совершил колоссальную ошибку, когда обозначил в открытую, что они, типа, почти договорились с КДК. Такое нельзя говорить. В Москалию сразу же слили инфу, потом подсуетились соседи с туалетной темкой. По мне, во всей этой истории вина Дана гораздо больше, чем руководства. Знал ведь, что получит при рецидиве и получил в игре, которая НИЧЕГО не решала

Рядом с нашим клубом есть "заботливые" люди, которые стараются подсуетиться. Потявкивающих (а когда будет футбол?) и подглядывающих за нашими даже по туалетам. И думаю тут вина не Петреску, который общался с Каппело. И не руководства, которое держало на контроле и после трех игр подали просьбу о приостановлении дисквалификации. А тех тридварасов, которые стараются нам подгадить. Не зря Мкртычан сказал, что СЕГОДНЯ ходатайство неудовлетворённо (наверно из-за важности дерби) но есть шансы, что Петреску появится в одной из ближайших игр после дерби........

Капитан Врунгель 10.08.2012 11:22

Если после матча с магнидом Дану скостят срок дискфы, то хоть стреляйте, не поверю, что к вчерашнему решению КДК, дядя Сирожа не приложил руку.

Coach 10.08.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 585479)
Если после матча с магнидом Дану скостят срок дискфы, то хоть стреляйте, не поверю, что к вчерашнему решению КДК, дядя Сирожа не приложил руку.

Если дядя Сережа мутит такое, то президент ТкачОФф потерял солидно свой авторитет и собственно нефиг тогда ему быть президентом или хозяином кто он там в Кубани уже не помню.

Капитан Врунгель 10.08.2012 11:32

Coach,
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 585480)
Если дядя Сережа мутит такое, то президент ТкачОФф потерял солидно свой авторитет и собственно нефиг тогда ему быть президентом или хозяином кто он там в Кубани уже не помню.

ему сейчас не до футбола. У самого земля под ногами горит.:lol:

Alchimik 10.08.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 585483)
Coach,

ему сейчас не до футбола. У самого земля под ногами горит.:lol:

У него уже не первый год горит, но, однозначно, до Олимпиады он несгораемо-непотопляемый.

Капитан Врунгель 10.08.2012 12:14

Alchimik, Крымск, день урожая, вспышка АЧС по краю - дисква Петреску. Голова у него сейчас не футболом забита.

КУБАНОИД 72 10.08.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 585456)
Но у меня сегодня, хоть убей, стойкое чувство раскардаша, так быть не должно и это сильно нервиреут

centrolit да просто надо один раз и на всю жизнь понять одну простую вещь,нет у нашего МОА столько шальных денег ,как у Керимова,Галицкого и т.д., только не надо путать ,нет денег и жмот! Поэтому в этом плане мы им не конкуренты со всеми вытекающими последствиями.Вырожается это и в отношение СМИ к нашей команде,судейский корпус,КДК-мать его так :evil: ну вообщем все ,что связонно с около футболом.
За то по эфективности вложенных рублей в команду и по полученому результату мы впереди всех в ПЛ. Сразу оговорюсь для любителей "конструктивной критике" конечно имеются и косяки,не без этого. Кто ни чего не делает тот и не ошибается.

dimaphosaurus 10.08.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 585512)
Вырожается это и в отношение СМИ к нашей команде,судейский корпус,КДК-мать его так ну вообщем все ,что связонно с около футболом.
За то по эфективности вложенных рублей в команду и по полученому результату мы впереди всех в ПЛ. Сразу оговорюсь для любителей "конструктивной критике" конечно имеются и косяки,не без этого. Кто ни чего не делает тот и не ошибается.

Кто проходил русский язык в школе, а не изучал его, тот так и не научился им пользоваться для выражения своих мыслей полноценно.За Державу обидно, живя в России, так уродовать, превращать в убожество богатейший и красивейший язык мира!

КУБАНОИД 72 10.08.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 585520)
Кто проходил русский язык в школе, а не изучал его, тот так и не научился им пользоваться для выражения своих мыслей полноценно.За Державу обидно, живя в России, так уродовать, превращать в убожество богатейший и красивейший язык мира!

то-то я смотрю ты тут так за русский язык :красивейший,богатейший,что же ты себе, ник, на английском написал? ;)

КУБАНОИД 72 10.08.2012 13:54

dimaphosaurus, ёщё к слову, зашел на соседнию ветку и стал свидетелем общения на богатейшем ,красивейшем русском языке:
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 585470)
Это провал.
НЛ, но ****ал ты малость со своим нацизмом.

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 585477)
НЛ, но ты ебанько! Какой ***** "нацизм"?

__________________________________________________ ______________
уж лучше я с ошибками буду писать....

-187- 10.08.2012 14:00

Через одного тут все лингвисты такие, шо писец, на.. оценку еще поставьте Кубаноиду за чистописание!#-o

Баламут 10.08.2012 14:03

-187-, Хдэ дневник ? :lol::lol::lol:

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.