![]() |
Хорошая статья опубликована сегодня на Рамблере. Думаю, она будет очень интересна некоторым нашим любителям порассуждать о ничем не обеспеченных американских бумажках и о полновесном российском рубле:
============== Почему с Россией не хотят торговать за рубли Даже самые близкие внешнеторговые партнеры России теряют к ней интерес. Если в Пекине и Дели про это и не говорят вслух, их реальное отношение к Москве видно по результатам торговли. Доля рубля в импортных сделках России с партнерами по БРИКС, в первую очередь с Индией и Китаем, упала почти в 1,5 раза: с 5,8% в 2013 году до 3,7% в 2017. Так, Китай сократил долю контрактов с оплатой в рублях с 3,9% четыре года назад до 2,7% в прошлом году. Поставки из Индии в 2013 году оплачивались в российской валюте на 24,1%, а за январь-сентябрь 2017-го их доля сократилась до 20,8%. Хотя торги парой юань-рубль идут на МICEX с 2010 года, их объем так и остается сугубо символическим. ... Рубли нужны за границами РФ только тем, кто на них что-то хочет (и может) в РФ купить. Но что такое уникальное может предложить Россия, что невозможно купить нигде больше в мире? Кроме самоваров, балалаек и тульских пряников, более ничего. То есть, в России нет предложения того, что могло бы сделать российскую национальную валюту интересной для иностранных партнеров. Подробнее тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда приятно, когда слышишь про независимое правосудие. Мы, правда, про него можем только почитать. :( |
Цитата:
Надо срочно подготовить ответочку. Воронежу, полагаю, стоит начать бояться. :) |
Дата рождения: 1 февраля 1931 г. Знак зодиака: Водолей Возраст: 76 лет Дата смерти: 23 апреля 2007 г. Место рождения: село Бутка, Уральская область Рост: 187 Деятельность: государственный деятель, первый президент Российской Федерации Семейное положение: был женат https://24smi.org/celebrity/3549-boris-eltsin.html https://a.radikal.ru/a27/1802/d6/5303dc1fa1aa.jpg https://a.radikal.ru/a20/1802/9f/9b3fc3886728.jpg |
Цитата:
Но в данной ситуации я придерживаюсь поговорки:-"Из двух зол, я выбираю меньшее". А сдаётся мне, что наши либерастики, желают мне большего. Если я не прав, убедите меня в обратном, только не в сослагательном наклонении. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, уверен, что нынешний режим ведет страну к краху и ее последнему существованию в истории. И если в ближайшие годы к власти не придут профессионалы, то тысячелетней истории придет кирдык. Другое дело, что Навальный (я писал неоднократно) - это на мой взгляд та же реинкарнация Путина. Смена одного жулья на другое к хорошему приведет разве что только в краткосрочной перспективе. Хотя, если он обеспечит сменяемость власти, то почему нет? Нынешних-то сковыривать по-любому получится только с кровью или распадом страны. :( |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле будет ровно наоборот. С азиатской добродушной улыбкой они оставят нас голыми и босыми ! Не надо кидаться в крайности,я к этому ! |
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ На выборах буду традиционно голосовать за Грудинина. Но не как ЗА, а, скорее, как ПРОТИВ нынешнего режима. Самого Грудинина знаю мало, поэтому преданно как Леонид агитировать ЗА него не имею права. |
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и такой же жулик. Очень напоминает свина Наполеона из Скотного двора. А в остальном согласен. |
Андрей 777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти так называемые оппозиционеры ЕР- КПРФ и пр-они сами заглядывают в рот царю и без его одобрямс ни шагу не сделают. Поэтому и проблемы с кандидатурой-человеком, который бы устроил все население России, кроме Кремля. Я тоже буду голосовать за Грудинина-но не за него, а против остальных |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
tulcale,
Цитата:
1. Исключение слова "подряд" из 81-й статьи Конституции 2. Безусловную люстрацию всего судейского корпуса 3. Изменение избирательного законодательства К сожалению, среди нынешних кандидатов таковых нет. |
Сержиньо,
Цитата:
Но, как верно заметил Гудвин, супротив естественного хода событий не попрёшь. Нынешнее государственное устройство России - это маразм в степени акуй. Он в принципе не может продолжаться вечно, как и всё ненормальное. Так что в любом случае - дело времени. |
Цитата:
И меня больше волнует не фактически состоявшееся бессмертие Владимира Владимировича, а то, за что его коллеги-опера по Управлению КГБ СССР по Ленинградской области называли будущего Царя "Окурком" и "Молью". Я долгие годы провел в таких коллективах, но самое западло прозвище было у одного залётного алкоголика, который долго не продержался на оперской работе и был послан на болт со службы, звали его безобидно - "Прошкой", ну и еще у нескольких человек были короткие прозвища от фамилий, в основном, все обращались, упоминали сотрудников по имени, и в глаза и за глаза . А с учетом, того, что в службе были процентов 80 конторских, то у этих вообще не было никаких кличек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
Йопте! Оглянитесь вокруг. Они уже возвращаются. Ибо 90-е - это не порождение "либерастов", это - логичное следствие всего предшествовавшего маразма. Цитата:
К примеру, как действует вратарь, когда нападающий прокидывает мимо него мяч и уходит к пустым воротам? Правильно, он валит соперника. Ибо пенальти (даже плюс удаление) - это ещё не гол. И есть надежда спасти команду. В противном случае, никаких надежд практически не остаётся. Вот и мы сейчас все в положении того самого вратаря... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или везде прям законы под людей писаны? В тех же штатах местные копы куярят нигеров как куропаток без разбора, даже если тот просто во время приближения полицейского опустит глаза на свои брюки, для них это уже угроза жизни, и они закуярят его со всех стволов не спросив фамилии, так как видите ли полицейский усмотрел во взгляде нигера подозрение на то, что там куда он себе посмотрел, то бишь на левый карман брюк, может быть пистолет. Не говоря уже о том если он ваще засунул не дай Бог руку за пазуху почесать прыщик, сразу пи..дец, льготный билет к праотцам. И все копы местным правосудием оправданы, даже если при убитом не обнаружено потом оружия. Тебя бы с Колифеем там укуюхали бы уже на раз, ибо бухие, вы оба не вменяемые. Это у нас можно полицейского пять раз на куй послать, не повиноваться, плевать, фуражку через забор закинуть. Там такой номер не прокатит, а о 15-ти сутках и административных штрафах нигерам приходится только мечтать. Пуля в лобешник и все дела. Давайте, расскажите, о чём вы там ещё грезите? |
Цитата:
|
Цитата:
еще расскажИте чёнибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
Выборность судей даже лучше, так как ни один из действующих не будет избран. Ну может редчайшее исключение. Честных я знаю даже сейчас. Безусловное " Изменение избирательного законодательства". Допуск к выборам президента того же Навального считают незаконным, вернуть выборы губернаторов и т.д. Фальсификацию итогов голосования расценивать как насильственный захват власти. |
Цитата:
Нам, например, администрация города уже хотела подсунуть "налог на дождь". На полном серьезе, за то что на нашу территорию падают осадки, которые потом (возможно) уходят в ливневку, а оттуда в море, администрация хотела 4,81 руб. за каждый куб. Были культурно посланы, но с нами обещали судиться. :) И не только ЖКХ - во всех сферах такая фигня. Триллионы нефтедолларов, прошедшие через бюджет РФ, остались в карманах ближайшего окружения самизнаетекого. И, парадокс, им все МАЛО. Налог на имущество, повышение НДФЛ, повышение пенсионного возраста за границы средней продолжительности жизни мужчины и т.д. И образование. Вспомни недавний звиздец с топорами, либо второй с коктейлем Молотова. А потому что при Союзе нам в школе давали образование и воспитание, а не общеобразовательные услуги.:evil: Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |