![]() |
если б Колифей читал внимательно, а не переводил килограммы в граммы, то дочитался бы, что 5,6 га это только питомник саженцев, откуда подросшие будут пересажены на промышленную плантацию. ну и торговать ими тоже будут скорее всего. короче, исследования надо углубить и расширить. почем там цена саженца?:lol:
|
Кто по коньякам, кто по орехам...:lol:
|
Цитата:
в работе моей не требуется:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
Впрочем, даже если считать из расчёта 350 руб./кг, то получится тот же хрен, только вид сбоку. |
Цитата:
|
Цитата:
https://agro24.ru/tp/search/?pr_id=1132 изучай :) |
Бугор
Цитата:
изучай (с) чтоб не писать по 5,6 га да, инвестиции в долгую, тут спору нет. но нефиг шняжитьь про 5га, ок? |
Цитата:
|
Урожай - ореховый край
Урожай - коробасный рай Орехов больше собирай, И победит врага Урожай |
Читая эту страницу на футбольном форуме,по радовался! Что Коробас пилит ещё и с орехов,а не завязан с конторой которая удобрениями занимается! Страшно представить,что бы Вы тут в граммах меряли! Но Вы не обращайтесь на мой пост внимание,потому как писец как вся эта галиматья интересна.
|
Каюсь, но только с появлением урожайной темы окончательно для себя понял что/кто такое кхмеры. И таки да, Дядя умеет их выращивать. Двоих точно вырастил. Ибо это каким надо быть ...ээээ... кхмером, чтобы с периодичностью в полчаса заходить в неинтересную тебе тему и как зомби требовать перенести тему во флуд или ВКФ и с пеной у рта спорить с самим собой (иные просто не спорят с ботами) о том, что урожай какой-то неурожайный.#-o
|
пират, Дядя Гудвин ,лично для меня очень близок по духу.Потому как - меньше пиз..ть,больше делать,моя позиция по жизни! Дядя конечно и трындит много,но он реально много и делает. За что его и уважаю,хоть лично и не знаком.Наслышан просто.
|
пират, кхмеры это кхмеры. Все мы кхмеры, в той или иной степени. Даже депутаты ГосДумы бывают кхмерами, когда им говорят, что надо отказаться от спецпенсий:). И они знают своё кхмерское место:)
|
Цитата:
|
Друг работает в сельхозконторе.Семена там,отравы.Приехал к ним из Израиля мужичок,наш бывший соотечественник.Приехал от своей, еврейской конторы,проводить мастер-класс в колхозе,которому хотят втюхать свою химию.Ну а как истинный семит,приехал бе никуя.Типа,ребята дадут комп,кров,пищу:)
Дали ему комп,стол.Поработал он допоздна.А рано утром ипанул в поля. И вот,утром хозяин компа смотрит,что Анатолий насчитал.И ох у Ева ет:запятую не туда поставил и рассчитал дозу в 10 раз больше,чем надо.Несколько лет не будет ни хе ра расти.Бегом к телефону,объяснил,остановил. Самым восхитительным была фраза еврея,сказанная совершенно спокойным тоном: Да? Хорошо,что позвонил.Ещё 10 минут и было бы поздно.Л ят ь,перезаряжать теперь... |
Сержиньо, а хозяином клуба Максима Орешкина, вместо уродца:)
|
А я не пОнял-орехи-это что законспирированное название Кокса ?:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, это понятно, нужно увеличивать армию позитивных кхмеров - нужно проект Народный Клуб Кубань пиарить в прессе. Окучивать иногородних кхмеров. Каждый штык в борьбе за выживание пригодится:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну к этому нужно быть готовым. Все знали, на что шли. Просто медийный проект задушить труднее.
|
Ну и свой 1000 - й пост хочу посвятить Вам Болельщики ФК КУБАНЬ! Хочу пожелать Вам терпения к происходящему и терпимости к выбору каждого ЖЗ на данный момент! Сейчас всё сложно и неоднозначно,а больше грусно. Все находятся в какой то параллельной реальности и иногда не ведают ,что творят.Это обязательно должно закончиться и Мы опять станем одной дружной семьёй! А иначе и быть не может.КУБАНЬ ВПЕРЁД !!!!! И ниипет!
|
Цитата:
|
ореховская группировка-живее всех живых))))))))))
|
Цитата:
|
Гудвин, а говорят денех нет!!!)))))))))
|
Цитата:
|
Гудвин, даёшь розовые труселя на ближайшие выборы!!!)))))))
|
Цитата:
|
И белые сандали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: