![]() |
Мастер, я углубился в твою сцыль;) и не глубже:-P:lol:
|
Игнат сейчас выйдет и даст жару:lol:
|
одному мне кажется, что тему про сборную надо перенести в раздел Юмор??
весь матч ржу сижу!!:lol::lol::lol: |
Я думаю, Ребров в сборную больше не приедет. Ну и хорошо. Главное, чтобы Беленов, если ему представится шанс, не напускал так же
|
Упаси боже, чтоб Белю в сбродную вызвали.
Вон, пущай Геруса Основным воротником ставят!:lol: |
Игнат начал атаку, но не смог закончить:)
|
Ещё Глушнякоф:(
Вася Семёнов - жертва лимита:) Новосельцев!? http://img.gazeta.ru/files3/57/62400...x444-48203.jpg кто это? Ещё-ещё-ещё:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цирк по тв какой-то)).
|
Кто то из них - не фартовый, либо Гусь, либо Быдолтсиси:) Как думаешь- кто?
|
-А меня Федя. -Ну и дура. ...:lol:
|
Быдло-Сити - не фартовый город. Знаю, что говорю.
|
отоно чо!:app::app:
|
Не, зря Юраську заменили:)
|
Шуровень разный или Слуцкер ПомИдор? Думаю шо Слуцкер, это вам не с Витей через форточку порядочных людей грабить...
|
МАНДЖУКИЧ! ТЕПЕРЬ Я РАД ОКОНЧАТЕЛЬНО :app:
|
Цитата:
|
Одно радует, в воскресенье уже Кубань играет, и дома пои том:app::vpered:
|
Цитата:
|
Игра еще не закончилась, а половина быдла уже сбежала. :shok:#-o
|
Второй и третий вратарь-два днища.Хотелось бы что бы это было их последнее выступление в сборной.Близжайший резерв-безнадега.2-3 чела остальные просто игрочишки.
Пы Сы Жалко болел в Ростове.Стока собралось а их наипали вобщем то |
Цитата:
|
Слуцкий убирайся...
|
Седой, Юрасик не пробиваем. Доказал левой ногой. ;)
|
Ну и нормуль. Вернули Еврея с небес на землю, показали, что обороны нет и вратарей нет на лавке. Нужны Беля и Рыжиков, Тарасов в оборону, на подменку, ну и Гранат. Остальной шлак накуй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные как пацаны повелись на эту дешёвую провокацию настолько, что договорились уже до отставки Слуцкера#-o:lol: |
Андреич, я играю сложную комбинацию:). Слуцкий должен остаться в конях, Витя тогда в Бобруйск, ну а Кобелева в управдомы, брать ЧМ-18:). Если Кобелева не заведем, то в управдомы иностранец:)
|
Хорваты кстати в поряде - понравились
|
Цитата:
|
Цитата:
Слуцкий со сборной во Франции дойдет как минимум до четвертьфинала и останется у руля сборной до ЧМ-2018,Ганчаренко возглавит ЦСКА,а Кобелев после "Динамо" отправится либо тренером команды низа ПЛ либо верха ПД. P.S Сложных комбинаций не разыгрываю,не вангую. |
Смотрю щас в повторе голы нам. #-o ЕгИПЁТские туристы: Комбаров, Шишкин, Новосельцев, жених Штанги - прицепом.#-o
|
Bond, а тогда жить не интересно:). Чем сложнее задача, тем интереснее ее решать. Слуцкий, ничем не отличается от Дона, на самом деле. Таже зашоренность в схеме, то же неумение поверить в других людей, которые реально есть. Ты вспомни, как Гус Широкова и Колодина запускал, как Семак стрельнул. Вот это, реально, уровень.У нас из русских такой только один - Кобелев. Я бы к нему прицепил Колыванова, и все будет нич:). Мутко уже в курсе:). Осталось тока одно, обосраться Слуцкому на Евро.
|
щас буду за словенцев болеть( хотя имхо безнадёжное занятие)......ну и за датчан.
|
Гудвин, нет особый веры в кобеля, случкеры дают потомство. ;) Кстати, с чего вы решили, что он еврей? Лавры Любомира не дают покоя или ермолку узрели при общем посещении синагоги? ;) Кобелев высокомерен, это не даст результ в сборной при наших спущенных поводах. Надо играть на псевдодемократии, тонко, с возможностью вздрочить, без последствий. Слуцкий. Кстати, Гинеру в сласть: убрал всех коней с быдло-матча. На чемп готовя. Нет! Игнашку на минуту вставил! :) Гудвин в схемах погряз, как Бричкина, ухватил с собой Кобелева, тот - Колыванова, Мутко - в курсе, шо все утонули.#-o:lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |