![]() |
Млять,опять токма Фон будет давать?:evil:
|
А Тамбов то уже 3-0 ведёт! Кто-нибудь ставил? Какие кэфы были?
|
В Фоне в лоба был 2,15:cry:
|
Цитата:
|
...ля прозевал.
|
DeXTeR,
Цитата:
|
Ну вот, собственно, обещанный варик.
3 апреля. 16-00. Зона Юг. Витязь Крымск - Черноморец Новороссийск Думаю, что следует валить на П1. Для тех кто очкует - 1Х. 1) Последний матч предварительной стадии первенства. Крымск здорово укрепился зимой. Не исключен вариант, что перед финальной пулькой перед клубом могут поставить задачу выхода в ФНЛ. 2) Витязь зимой возглавил Хазрет Дышеков, которому есть что доказывать Черноморцу. Кроме того, в составе Витязе несколько бывших игроков Новоросса. 3) Руководству Витязя надо кровь из носа оправдать отставку Саркисова и назначение Дышекова. К тому же, этот матч носит характер дерби, крымские из кожи вон вылезут, но игру будут вытягивать. Полагаю, что с судейкой поработают. Вангую минимальную победу Витязя. Bwin предлагает взять П1 за 2.65. Наши конторы еще ничего на этот матч не выкатили. ЗЫ: Бетсити предложил на Витязь 2.80 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Staryj, ты там себе свечной заводик уже прикупил на ставках?
|
Крымский,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупый вопрос..реально где-нибудь только через инет зарегаться? Не имею возможности сейчас лично пойти в БК..Кто в теме-подскажите
|
Albatros, проще простого. Я сам через интернет играю:)
|
Эммануэль Адебайор, что посоветуешь?)
|
Albatros,
Регься в любой конторе через инет.Ввод,вывод-разные способы:WM,Киви,с карты. Я в будке забыл уже когда был.Грят там тока деды-простынщики и армяне-лайвщики-неудачники остались.:) |
16-00
Кальяри-Лацио.Одна в **** за выживание,вторая за ЛЧ цепляется.Градус матча ОЧЕНЬ высок.А теперь самое главное: арбитр матча......Джанлукка РОККИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:Думаю ентого макаронника представлять не надобно.И самое главное: кеф на удаление.....................3,7(БС):shok: К слову:в першем круге тож к.к. была!!!:app: |
А кто у нас на карточках висит?Мабуть седня скинут перед "Уралом",дабы с коровами обнулиться?А то дядя "поможет" перед 11 апреля.:evil:
|
Арсенал - Ливер. Тотал больше 2,5 за 1,85.
Амкар - Рубин. Гол в первом тайме за 1,6:) |
Clos Gomes,
Цитата:
Albatros, Цитата:
Контор для игры через инет чуть больше, чем дофига. У каждой свои достоинства и недостатки. Самые высокие кэфы и самый большой выбор ставок - у Марафона. Но проблемный ввод-вывод. Если нет счета на WebMoney, то там, считай, делать нечего. Кроме того, эта контора лично для меня какая-то непрушная, что ли... Достоинства Фонбета - безпроблемный ввод-вывод. Как хочешь, через что хочешь и куда хочешь. Минус - более низкие по сравнению с Марафон коэффициенты и ссыкливость (снимают матчи при малейшем подозрении на договорняк). Ну и т.п. Пробуй, экспериментируй... |
Clos Gomes,
Цитата:
|
Самые высокие кэфы и самый большой выбор ставок - у Марафона. Но проблемный ввод-вывод. Если нет счета на WebMoney, то там, считай, делать нечего.
Игорь,ты чего???Марфа САМАЯ лучшая БК на пост-сов. пространстве.Ввод,вывод на Киви - МГНОВЕННЫЙ!!!Такой скорости нет ни у кого!!! |
В БС,Зените,Тенниси.
ЖК Кубань: (1.5) Бол 1.42 ЖК Кубань: (2.5) Бол 2.12 Бум брать??? Например так:ж.к.Кубань тб 1,5 + Атлетико П2(у Кордобы 3 зщ на дискве+ 3 больные) |
Кубань угловых больше 4,5 (2.22 - в Бетсити). ИМХО, очень хороший вариант. 4,5 мы пробиваем регулярно.
|
Clos Gomes,
Цитата:
А о том, что счет на Марафоне жёстко привязывается к какому-то одному способу ввода-вывода. И использовать другие, при необходимости, уже хрен получится. Вот, например, мой счёт привязан к R-кошельку WM. Соответственно, я могу только оттуда пополнить и только туда вывести. Даже Z-кошелёк использовать не могу, не говоря уж о банковских картах. Вот это, я считаю, огромный минус. |
Staryj,
а вот на выезде 4 из 9 пробили данный тотал.Лучше по ж.к. пройдемсИ.Еще,считаю оч. хор. вариант: ж.к. с 82+ДА(БС) или с 83+ДА(Марафон) Если будут сливать,то думаю попридержут фол до посл. десятиминутки,а еще + кто-нить и без слива карт схватит. |
Колифей,инфа неправильная!Если пополнил через WM,то и снять можешь через оную,НО пополни через все другое и слив будя на ВСЕ.Единственное надо ОДИН раз написать на саппорт и УСЕ!У меня так.
|
Staryj,
Цитата:
Жёлтые карточки в среднем - 2.5 за матч. Наверняка Шуня и Шандао будут обнуляться. Но Ж.К. "Кубани" нигде не нашёл. Есть ЖКТБ(3.5) за 1.90 на Марафоне. ЗЫ: Сегодня у Бальде днюха. Наверняка забьёт (кэф=3.20) |
Колифей,
В БС,Зените,Тенниси. ЖК Кубань: (1.5) Бол 1.42 ЖК Кубань: (2.5) Бол 2.12 |
Аааа, на 46 минуте ставка зашла:app: я поседею с этими кривоногими баранами:lol:
|
Clos Gomes,
Цитата:
ЗЫ: Никому ничего не пытаюсь доказать, просто сравниваю плюсы и минусы разных контор. |
Так-с, выяснил. Шуня сегодня не играет. Но Шандик должен слить карточки, иначе его дядя Серёжа в следующем матче точно выключит. Кроме того, судит редкостный тридварас - Мешков.
Так что по картам "Кубани" ТБ (1.5) должно заходить. |
С вводом-выводом на карточку на Марафоне проблем нет, кроме скорости вывода (3 дня).
Но вот больше половины событий, которые здесь рекомендуют, у них отсутствуют. Особенно, товарняки от Старого. |
eternity, а зачем сразу на карту?Слей на киви или ВМ(2 сек),потом с них же на карту(еще 2 сек),да, НЕБОЛЬШИЕ комиссии,но хде их ща нет?По времени,не спеша,включая коды подтверждений 1 мин,и можешь идти снимать(бабло:)!!!
ЗЫ.Ладно,проехали тереть кости БК.Надо СООБЩА решать че лупить седня.Вот в инете нарыл что интересное: В предстоящем туре Эредивизи ПСВ ждет неожиданный подарок от потенциально сильного соперника, что может помочь эйндховенцам упрочнить свое положение на вершине таблицы.Поскольку в следующий вторник Твенте предстоит сыграть матч полуфинала Кубка Голландии против Зволле, наставник энсхедцев решил предоставить отдых ряду ключевых футболистов. Учитывая, что в чемпионате Туккерс занимают девятое место, очевидно, что приоритетом для них становится второй национальный трофей, открывающий дорогу в еврокубки.По данным регионального издания TC Tubantia, на этих выходных, помимо дисквалифицированного плеймейкера Хакима Зьеха, получат отдых защитник Андреас Бьелланд, полузащитник Орландо Энгелаар, а также нападающие Люк Кастаньос и Хесус Корона. У всех троих имеются незначительные проблемы со здоровьем, но форсировать их восстановление главный тренер Твенте Альфред Шредер не станет. Кроме того, пропустит игру перуанский полузащитник Ренато Тапия, которому просто предоставят отдых.Ожидается, что места проверенных бойцов в стартовом составе займут игроки из второй команды Твенте. 21:45 Твенте - ПСВ Эйндховен 2 |
1xbet нравится. Кефы как на Марафоне, ввод-вывод мгновенный. Ушёл с Фона на них.
|
Цитата:
|
Матч Твенте-ПСВ на 14.25 https://www.betfair.com/exchange/foo...ectionId=48451
|
Петреску Навсегда, никуа не понимаю эти биржи.Поясни,плиз,ШО там?:)
|
Clos Gomes, на данный момент общая сумма ставок- USD 126 236. На ПСВ=113 492. И как видно из графика на них кэф проседает. А там хз:shok:
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |