Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

КУБАНОИД 72 10.08.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 585561)
-187-, Хдэ дневник ? :lol::lol::lol:

не переживайте, руки то помнят как листы с дневника удалять :lol:

ALEXIS 11.08.2012 17:58

Ну так что есть надежда на амнистию Дана к Владикавказу???

Колифей 12.08.2012 10:52

артёмко, сцуко, все трибуны рекламой залепил. :evil:
Теперь баннер повесить вообще негде. Сватовский "Ты нам Богом Дан" на восточной трибуне в перерыве сняли. Дескать, рекламу закрывает. По этой же причине пришлось в перерыве двигать на западе и "Один город - одна команда".

Не, ну ладно, понимаю - реклама нужна. И на восточной трибуне ей самое место. Ибо она там в кадр попадает. Но за каким куем залепили рекламой и западную трибуну - я хз.

Зага 12.08.2012 12:01

Колифей, по Сватовскому была изначально догорено на 15 минут. Тот который 30 лет вместе висел же весь матч, ничего? А по поводу банера "один город, одна команда", ну что ты опять ворчишь? Я же просил его просто передвинуть, рекламодатель может выкатить претензию и будет прав. Зачем ворчать? Я же тебе помог перевесить)))

Колифей 12.08.2012 12:33

Зага, Который "30 лет вместе" просто умудрились закрепить так, что он ни одну рекламу не закрыл. Благо, сей баннер по ширине не очень большой был.

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 586424)
А по поводу банера "один город, одна команда", ну что ты опять ворчишь? Я же просил его просто передвинуть, рекламодатель может выкатить претензию и будет прав. Зачем ворчать? Я же тебе помог перевесить

Да не об этом речь. Речь о другом - что это за куйня такая, что на родном стадионе баннер теперь хрен где разместишь?! Ну ладно, реклама на Востоке понятна. Но на Западе-то её на кой понатыкали? Кому она тут видна?..

Короче, есть предложение не выжимать из межъярусных рекламных мест всё до последней копейки. Надо как-то места для баннеров оставлять. Всё-таки хороший баннер - это украшение матча.

Зага 12.08.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 586433)
Зага, Который "30 лет вместе" просто умудрились закрепить так, что он ни одну рекламу не закрыл. Благо, сей баннер по ширине не очень большой был.

правда? Вон оно как всё было))) я просто не знал))

Товарищ Саахов 15.08.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 582259)
интересно. Попрошу побольше информации, если можно сделать скан билета, может чек, имя девушки которая вам продала, что-нибудь подтверждающее ваши слова, время покупки? В ЛС пожалуйста.

блин, а я думал, что работники клуба в курсе, как и на каких условиях у них обстоят дела с реализацией билетов и привлечением бОльшего числа болельщиков для поддержки Кубани. Впадлу мне сканировать.

Зага 15.08.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 588578)
блин, а я думал, что работники клуба в курсе, как и на каких условиях у них обстоят дела с реализацией билетов и привлечением бОльшего числа болельщиков для поддержки Кубани. Впадлу мне сканировать.

Ага, они в курсе, но иногда бывает гавно, ты не знал? Твоя работа состоит сплошь из спокойствия? Сбоев не бывает?
Да не сканируй, я уже сам нашел, кто там купил и привёз мне оригиналы, им не впадлу было, как тебе!

Товарищ Саахов 15.08.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 588597)
.. Сбоев не бывает?
.....

да у вас всегда сбои...в голове:lol:

Зага 15.08.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 588977)
да у вас всегда сбои...в голове:lol:

вижу сплошной конструктив

Coach 15.08.2012 21:17

http://s54.radikal.ru/i146/1208/80/673e295c259f.jpg

Получше бабы Клавы будет....

DJ_FISH 15.08.2012 21:33

Coach, это не ты в твиттере этого капитана выкладываешь?

Седой 15.08.2012 22:44

Coach, это не ты? :lol:

Товарищ Саахов 15.08.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 588985)
вижу сплошной конструктив

Какой, в одно место, конструктив может быть??? Давай, не будем. Вам ведь не впервой там защищать "цвет мундира". И Красножан проработает до конца сезона и свалит. Можете готовить уже речи, какой он хреновый.

Зага 16.08.2012 06:50

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 589103)
Какой, в одно место, конструктив может быть??? Давай, не будем. Вам ведь не впервой там защищать "цвет мундира". И Красножан проработает до конца сезона и свалит. Можете готовить уже речи, какой он хреновый.

ты такой умный, пойдешь к нам работать? Поднимешь с колен, научишь работать.

Колифей 16.08.2012 08:12

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 589191)
пойдешь к нам работать?

Давай я пойду. Только для начала заготовьте там все себе по комплекту "верёвка+мыло". :lol:

Товарищ Саахов 16.08.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 589191)
ты такой умный, пойдешь к нам работать? Поднимешь с колен, научишь работать.

А вы на коленях??:shok:

Товарищ Саахов 16.08.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 589198)
Зага,

Давай я пойду. Только для начала заготовьте там все себе по комплекту "верёвка+мыло". :lol:

Колифей, кусок хлеба забираешь:lol:

The Емеля 19.08.2012 20:48

ЗАВИСТЬ И АЗИАТЩИНА

ЭТО http://www.fckuban.ru/news/4090/
от пользователя Снайпера с оф.сайта - просто ЧУДО!

Небольшой комментарий, позволю себе ....

Приятель - психиатр со стажем, с которым я обсуждаю
происходящее в Кубани, тоже болельщик с более чем
20-летним стажем охарактеризовал ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ
СЕЙЧАС с Кубанью ЁМКО, в двух словах:
"ЗАВИСТЬ и АЗИАТЩИНА"!
В этом корень всех бед, - все остальные проблемы - НАСЛОЕНИЯ...
С каждым днём, с каждой новой порцией помоев в адрес
очередного уходящего тренера я убеждаюсь в правоте
и истинности этих слов!
С каждым новым успехом Кубани, болельщики и специалисты
связывали (абсолютно справедливо) деятельность тренера, называя его
творцом успеха, именуя Кубань - тренерской
командой
, изготавливая банеры с изображением Петреску.

Уверяю вас, если бы фаны сделали пару банеров в виде Сурена
Размиковича, обтянутого в костюме супергероя или взяв пример
со своих ещё более ручных коллег из Армавира, намалевали бы агитку на белом
полотне "Олег Артушевич! Спасибо за то, что возродили команду!!!" и она бы пару
раз попала в трансляции НТВ - ДАН ПЕТРЕСКУ СЕЙЧАС БЫЛ БЫ В КУБАНИ, А НЕ В ДИНАМО!!!

ЗАВИСТЬ! Зависть генералиссимуса-азиата (Сталина)к успехам
маршала-победителя (Жукова) заставляет идти на нелогичные шаги,
совершаемые в ущерб общему делу: продажа сильных игроков (а ну-ка, давай,
посмотрим, ЧТО ты будешь делать?), покупка более слабых, чем ушли (что? съел? ),
нежелание проявить настойчивость в дел об отмены дисквалификации (пусть этот выскочка
посидит, где-то там, на задворках... или в туалете, например),
- все эти пазлы складываются, с течением времени один к одному
в одно сплошное полотно, имеющее название "ЗАВИСТЬ!"

Наши руководители, обладающие достаточными финансовыми ресурсами, чтобы содержать команду
Премьер-Лиги, участвующую в Еврокубках, не обладают тем профессионализмом, деловыми качествами,
которые позволили бы это сделать...
Налицо внутренний психологический конфликт.

Который не позволит добиться Кубани громких побед!
Именно ОН, а не Петреску, или Красножан...

"Плохим", "подлым", "негодным" окажется и Красножан...
Дайте только срок.
Нужно быть кем-то очень элементарным, ползающим на пузе перед боссами, заглядывающим в глаза
и постоянно, каждый день восхваляющим по-северокорейски приторно, "равное солнцу",
руководство, - чтобы ты проработал в сегодняшней Кубани какое-то
непродолжительное время, ... либо ...
ГалстЯНом.

Bond 19.08.2012 21:29

The Емеля, все верно:доброе слово и кошке приятно(с):)
Другое дело,что искренние,приятные слова надо заслужить,а когда это в силу разных причин,не получается,тогда и приходит время зависти.С течением времени это чувство усиливается и в итоге,ошибочно устранятся следствие,а не причина.
Причем это происходит в разных сферах,а у людей,являющихся публичными персонами,да еще и наделенными властью,чувство зависти просто гипертрофированно.

The Емеля 19.08.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 592317)
Причем это происходит в разных сферах,а у людей,являющихся публичными персонами,да еще и наделенными властью,чувство зависти просто гипертрофированно.

+1000:beer2:

The Емеля 19.08.2012 21:37

Так... А что там Бальде - то появился?

Иfан 19.08.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 592324)
Так... А что там Бальде - то появился?

Наверное, опять, ЗАВТРА#-o#-o#-o

ALEXIS 19.08.2012 21:50

Емеля -Сталин-азиат?Не себе фига ты загнул.Я то его считал всю жизнь грузином :)
Кстати,многие же тут хотели услышать мнение Снайпера?Ну вот его мнение сами просили
сами получили:)
А вообще тут уже звучала мысль "Истина где то по середине".А по местам всю расставит время и история.Только время покажет насколько были правы те кто проклинает руководство или предрикает развал команды.Ждать думаю долго не придется.
А правда она у всех разная бывает.ИМХО

The Емеля 19.08.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 592334)
Емеля -Сталин-азиат?Не себе фига ты загнул.Я то его считал всю жизнь грузином

ALEXIS, ты меня пугаешь, реально...:shok:
А грузины кто? ЮжноАмериканцы, что ль ?
Ты знаешь, брат, азиаты - это не только узкоглазые такие желтолицые персонажи...
Это все, кто живёт в Азии.
Грузины в том числе.

DJ_FISH 19.08.2012 22:04

ALEXIS, Ну Снайпер тут ничего не написал, все что смог он выдал на оф сайте, интересно почему, учитывая то, что тут Он не забанен!

ALEXIS 19.08.2012 22:05

Емеля, Россия географически в Азии больше чем в Европе.Я например имею корни из Новосибирска.По твоему я азиат?:)."Томь"-азиаты к примеру географически.
Дело не в этом,дело в неудачном примере.Грузин или русский.... вот так наверно будет лучше
http://ru.wikipedia.org/wiki да вот ссылка на википедию.Мы тоже в азии(краснодарский край):)ВОт так то

ALEXIS 19.08.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 592359)
ALEXIS, Ну Снайпер тут ничего не написал, все что смог он выдал на оф сайте, интересно почему, учитывая то, что тут Он не забанен!

Ты думешь он боится "гнева народного"?

Dandy 19.08.2012 22:09

ALEXIS, а при чем тут "азиат" и "грузин " ?
грузин - это национальность.

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 592361)
Я например имею корни из Новосибирска.По твоему я азиат?

конечно "азиат", а чо - "европеец" ?
а вообще - со слов психиатра термин "азиатщина" никакого отношения ни к национальной , ни к географической сфере не имел. Это культурно-психологический термин.

п.с.
француз тоже может такую "азиатщину" выдать...

ALEXIS 19.08.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 592368)
ALEXIS, а при чем тут "азиат" и "грузин " ?
грузин - это национальность.

конечно "азиат", а чо - "европеец" ?
а вообще - со слов психиатра термин "азиатщина" никакого отношения ни к национальной , ни к географической сфере не имел. Это культурно-психологический термин.

п.с.

С учетом того что Краснодарский край находится в географически в азии,азиаты мы все.А про термин я понял.А вот история сослагательных наклонений не любит.Вобщем же пусть будет по вашему:)

mitar 19.08.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 592375)
С учетом того что Краснодарский край находится в географически в азии,азиаты мы все.А про термин я понял.А вот история сослагательных наклонений не любит.Вобщем же пусть будет по вашему:)

"Я,я...Кемска волость" (с) ... географически мы тоже азиаты, а порой и не только географически((

Dandy 19.08.2012 22:17

The Емеля,
а вот этого своего приятеля

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 592285)
Приятель - психиатр со стажем, с которым я обсуждаю
происходящее в Кубани, тоже болельщик с более чем
20-летним стажем охарактеризовал

можешь попросить вот это
Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 592303)
Ник: Снайпер

охарактеризовать при случае ? ;)

The Емеля 19.08.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 592368)
Это культурно-психологический термин.
п.с.

Краткость - сестра таланта!
Учусь этому у Dandy, учусь, пока безуспешно...:)

Ruso 19.08.2012 22:21

Джон Маккейн: Все мы – грузины :shok::shok:

The Емеля 19.08.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 592392)
Джон Маккейн: Все мы – грузины

Это он такой отсыл пистанул, для тех, кто в теме.
Намёк на Джона Кеннеди, который приехал когда-то в Западный Берлин -
толкнул зажигательную антикоммунистическую речуху, которую закончил фразой,
выученной на немецком - "Я - БЕРЛИНЕЦ!"
Охрененный резонанс был.

ФУТБОЛКИН 19.08.2012 22:35

Грустно все это.
Даже, я бы сказал, какое-то дежа-вю.
Если кто помнит, Протасов "отработал" в Кубани по моему месяц, и тихо ушел.
Овчинников "старался" полгода. Говорил громкие слова, но потом тоже тихо ушел.
Дан задержался в Кубани на 2,5 года.
Он просто русским языком плохо владеет, поэтому по-видимому думал, что все обстоит так, как ему рассказывал Карас. Потому и задержался.
А когда осознал суть Кубанского (в смысле команды) менталитета, то ТОЖЕ по тихому ушел.
Тенденция, однако.
Как говорится, Дело было не в бобине...
Когда в борделе дела идут худо, то не надо кровати передвигать, надо менять работников.
Пока еще время есть, а то призрак ПД замаячит со страшной силой!

oasis 19.08.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 592411)
Когда в борделе дела идут худо, то не надо кровати передвигать, надо менять работников.

ФУТБОЛКИН,тут важно понимать кто какую роль занимает, чтобы не ошибиться кто клиент, кто сутенер, кто шалава, а кто кровать! :lol: Но, лично моё мнение, бордель нужно закрывать!!!! :lol:

Predator vs aliens 19.08.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 592375)
находится в географически в азии,азиаты мы все.

Вообще, зависит от подхода, а там уж кому какая логика ближе. Географически единственно объективна граница по Кавказскому хребту, как естественному разделительному объекту, всё остальное — политотные рудименты:)

mitar 19.08.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 592447)
Вообще, зависит от подхода, а там уж кому какая логика ближе. Географически единственно объективна граница по Кавказскому хребту, как естественному разделительному объекту, всё остальное — политотные рудименты:)

нас в советской школе на географии учили, что Керченкий пролив разделяет Европу и Азию))

The Емеля 19.08.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 592447)
Географически единственно объективна граница по Кавказскому хребту, как естественному разделительному объекту

Нет.
mitar, правильно говорит.
Есть признанная граница, проходит по югу Ростовской области и мы (Краснодарский край) целиком находимся в Азии.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.