![]() |
Staryj, насколько я понимаю, с нашими контрактами какие-то чудеса происходят:). То Слона подписываем, то он в аренде:). У Цораева было 2+1, ХЗ, что там сейчас:)
|
Цитата:
http://fanatio.ru/collection/Atribut...enirs-FC-Kuban Адрес магазина в Краснодаре: 350063, г. Краснодар, ул. Комсомольская, д.55 (пересечение с ул.Красноармейской). В магазине можно купить товар или забрать заказ сделанный в интернет-магазине. Режим работы магазина и службы доставки - ежедневно с 09.00. до 21.00. Телефоны: 8(861)222-56-66, 8(800)700-97-76.Обращайтесь ежедневно и круглосуточно - будем рады помочь сделать покупку и проконсультировать по ассортименту. Ещё вы можете отправить нам письмо по электронной почте f@fanatio.ruили, заполнив форму обратной связи. |
ДАвида потерять как то жалко,и толк был и желание за Кубань пылить, но полировциком быть тоже не гут, годы уходят да и амбиции есть. Но пользы от него больше чем от многих
|
Цитата:
|
Бармалей, цены этого магазина примерно соответствуют ассортименту и стоимостям в 12 игроке? Спрашиваю, чтобы можно было прикинуть чего и сколько приобрести.
|
Цитата:
|
Staryj, ну, если Сурен, то все может быть:)
|
Цитата:
|
Голкипер краснодарской «Кубани» Александр Беленов признан лучшим игроком Краснодарского края, по мнению журналистов, работающих в краевых СМИ.
В традиционном, двенадцатом по счету опросе, проводимом ведущим спортивным изданием края - «Независимой спортивной газетой», приняли участие 52 журналиста. 26-летний Беленов набрал 202 голоса, второе место в опросе занял форвард «Краснодара» Юра Мовсисян, отставший от победителя на 75 баллов. Третьим стал полузащитник «Кубани» Араз Озбилиз. Всего в анкетах были названы фамилии 18 футболистов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/576946 |
Цитата:
|
Добавлю, что у Беленова - 35 первых, 8 - вторых и 3 - третьих места.
4. Тлисов, 5-6. Армаш, Кулик, 7. Пиццелли, 8.Траоре, 9. Синицын, 10. Деальберт,11. Лоло, 12. Козлов, 13-15. Жоаозиньо, Ионов, Кочубей, 16-18. Вандерсон, Правило, Фидлер. ЗЫ: если кому интересно, то мои голоса распределились так: 1. Беленов, 2. Деальберт, 3. Озбилиз. |
Staryj, а что, Деальберт и второй и десятый одновременно?
ЗЫ: а, второй все же Мовсисян... Ну а третий - Озбилиз |
АПМ,
Цитата:
А итог, вот: Цитата:
|
Ну и еще малёхо Беленова...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/576964 Вратарь краснодарской «Кубани» Александр Беленов, признанный лучшим игроком года,по мнению журналистов краевых СМИ, выразил благодарность тренерам с кем ему довелось работать и заявил, что его ближайшие планы связаны с «Кубанью». - Наибольшее влияние на меня оказал Александр Иванович Духанов. В юношеские годы он очень много возился со мной, даже в ущерб собственному времени. Многое дал в футбольном и жизненном плане. Еще назову Думитру Стынгачу – очень сильный специалист, много титулов выиграл в футболе. Каждое слово его, было как приказ. - Хотите остаться в «Кубани» или можете перейти в другой клуб? И в какой стране хотели бы продолжить карьеру? - Я и хочу, и остаюсь в «Кубани». Мой контракт действует еще два года. Я спокоен на эту тему. Хотел бы попробовать себя в английской Премьер-лиге – это самый сильный чемпионат. Но сначала надо достичь чего-то в России, а потом уж мечтать о переездах. ЗЫ: Стынгачу - уважает, а как же нынешний спец по вратарям? |
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
Для Саши Беленова это ещё малый срок.#-o |
Только лучшим Беленова признали только тогда, когда эти специалисты свалили с Кубани. А не при них. :) Так что как говорится делайте выводы.............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот ЭТОТ человек подготовил Беленова. Дал ему самое основное, БАЗУ вратарскую. Что надо играть на выходах, а не стоять на линии как Будаков. И так далее... А Стынгачу он только отметил, что тот много титулов выиграл и каждое слово его, было как приказ.... |
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже много раз перетирали, что Стынгачу не сделал Касильясов из Карюкина, Намашко и Будакова, а Беленов пришел и почти сразу себя проявил. Приписывать надежную игру Бели Стынгачу глупо. Что-то Шунин никак заиграть не может, а ведь времени у Думитру было не мало.
|
777,Оказать влияние, и подготовить базу, две разные вещи. Что-то в Спартаке Белю не раскрыли, а раскрыли именно в Кубани. Да и вели его в тот момент, когда в нашей команде работали ставшие многим ненавистные румыны.
|
remix, в Спартаке был Дикань, да Саше давали там шанс, который он по стечению обстоятельств профукал. Больше не дали.
P.S. я абсолютно не хочу умалить заслуги Стынгачу, но и возносить до небес не стоит. Он хороший тренер, вполне может быть лучше нынешнего, но Беля пришел с уже сложившимися вратарскими навыками - факт. |
Цитата:
|
Битва хоров - сезон 2: Малышев vs Стынгачу. Бессмысленная и беспощадная :)
|
Цитата:
1.Стынгачу. 2.Малышев. 3.Да ну на! :lol::lol::lol: |
Доводы про Диканя, и Салют вполне прогнозируемые. Уйдет Красножановский штаб, и там нароют.... К примеру Помазан, как вратарь, где раскрылся, в Кубани, или к примеру в Урале? Я Стынгачу до небес не возношу, но и заслуги его почитаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А слабо ли Мкртчян в Гамбург слетать - к Феликс Магат, нашему?!
|
Цитата:
|
Бармалей, Серый, вот поверь, нейтрален я. Живу настоящим, мечтаю о светлом будущем, и не забываю хорошего прошлого :beer2:
|
Цитата:
|
Дирижёры
http://soccer.ru/images/upload/%D0%9...0%BB%D0%B8.jpg Маркос Пиццелли. Долго выбирали между Пиццелли и Поповым, даже сначала хотели включить в этот список обоих, но остановились все же на армянском бразильце "Кубани", который стал самым настоящим джокером в рукаве Красножана. Стартовав уверенно в новой команде, Пиццелли в итоге обосновался на скамейке, но даже в этой ситуации, играя отведенное ему тренером время, Маркос умудрялся разнообразить и украсить игру "желто-зеленых". Кстати, Пиццелли до сих пор является лучшим ассистентом краснодарского коллектива и входит в тройку лучших бомбардиров этой команды. Надеемся, весной он будет получать больше игрового времени, не хочется, чтобы такой мастер лишался возможности радовать почитателей РПЛ своей игрой. |
Бармалей, :bayan:
|
Цитата:
АЛЕКСАНДР БЕЛЕНОВ ПРИЗНАН ЛУЧШИМ! Энко,понимаю....#-oНо всё таки...:) ЗЫ: А Беленов молодец!!! Всё по делу.:beer2: |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |