Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Smile 13.09.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 607394)
- Три тренировки в день, домой возвращался в девять часов вечера. Сейчас занимается по два раза: сначала в половине второго, на искусственном поле, в сорокоградусную жару, индивидуально, без мяча, а потом с ребятами 96-го года рождения.

Согласен вместо Самсонова делать то же самое за треть его зарплаты. :lol:

Седой 13.09.2012 17:10

Smile,
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 607407)
Согласен вместо Самсонова делать то же самое за треть его зарплаты.

а я, за 1/6 часть ЗП, буду тебя подменять, если устанешь. :lol:

Гудвин 13.09.2012 17:16

Тот же случай, что и с Никезичем, нужна пара четких ударов в область печени. Но дядя Сережа боится залететь:), пусть платит

Smile 13.09.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 607410)
Smile,

а я, за 1/6 часть ЗП, буду тебя подменять, если устанешь. :lol:

Седой,
а если каждый из нас еще процентов по 10% отстегнет пацанам 96 года, чтобы не сильно выкладывались против нас, так совсем халява будет. :lol:

Bond 13.09.2012 17:25

Очередной штрих к портрету игрушечного клуба и синьора Карабаса Барабаса,лично.
История с Самсоновым еще и очередной повод вспомнить сдачу матча в день рождения СНГ тем-же крысам:).
Радует то,что истинное лицо недоклуба постепенно открывается...
Думаю,что теперь,после случая с Самсоновым,потенциальные новички кукольного театра будут думать головой,а не вестись на внешнюю оболочку.:magnid:

Miksher 13.09.2012 17:26

Дядя Сережа найопывает людей-нехорошо:)

ВладислаВ 13.09.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 607421)
после случая с Самсоновым,потенциальные новички кукольного театра будут думать головой,а не вестись

Не думаю. Прежде всего они велись, ведутся и будут вестись на пункт в контракте, где обозначена конкретная сумма материального вознаграждения.
Всё остальное - "вредности" профессии. ;)

Miksher 13.09.2012 17:43

Энко, ну вот г-н Арутюнян в деле.:)

Buffon 13.09.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 607394)
И не могу себе представить, что будет с выпускниками академии «Краснодара», которые по тем или иным причинам не смогут попасть в главную команду. Мне искренне жаль этих детей.

Вот главный вывод из этого интервью

OmaX 13.09.2012 18:47

СНГдрочеры негодуют))

ВладислаВ 13.09.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Пономарёв (Сообщение 607431)
„Магнит“ платит за поставленный товар с отсрочкой до 45 дней и может вернуть всю партию в последний день, когда срок годности продуктов уже истек. Они берут самую низкую цену по рынку и требуют, чтобы предприниматели дали на 30% ниже

Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус... (цы)
Ну неужели местным производителям некуда деть свой товар, кроме как в Магнит? В чём смысл их бизнеса? Зачем они вообще им занимаются? :shok:
Я, скорее, склоняюсь к тому, что поставщики Тандера - отъявленные мазохисты. Им просто нравится, когда их так жОстко имеют. Какое ещё здравое объяснение может быть? :?

Седой 13.09.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 607458)
Ну неужели местным производителям некуда деть свой товар, кроме как в Магнит?

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 607458)
Какое ещё здравое объяснение может быть?

Объясняется все очень просто - объемы продукции, которые потребляет магнит.

Жора-90 13.09.2012 19:08

Аот и из недоклуба говнецо посыпалось))) Надеюсь многие увидят настоящие их лицо. А дядя Галицкый не такой уж и белый и пушистый)))

Избранный 13.09.2012 19:58

Для меня всегда являлась загадкой селекция ФК Краснодар. А точнее сказать, одна из сторон селекции - уход футболистов из клуба.
Я не буду сейчас говорить об игроках типа Кнежевича, Нововича или Младенова - неизвестно, откуда взялись (Младенов, правда, помню, чуть ли не богом Томи был), неизвестно, куда ушли.
Мне гораздо интересней, почему после перехода в Краснодар так загадочно складывались судьбы таких игроков, как Воробьев, Гогниев, Голышев, Горбанец, Дедечко, Деменко, Марцваладзе, Мичков, Руй Мигел, Самсонов... Неординарно в свое время выглядели истории Алексея Бугаева и Анатолия Романовича.
Эдакими фантомами оказались Кантонистов, Рикардо, Лахиялов, Жданкин...
Одним словом, действительно есть какая-то мистика в селекции клуба.

oneleg 13.09.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 607431)
«Тандер» ведет достаточно агрессивную ценовую политику в отношении поставщиков. «Они берут самую низкую цену по рынку и требуют, чтобы предприниматели дали на 30% ниже. В итоге людям приходится работать едва ли не в убыток»

зашел как-то к нам такой же борзый ритейлер с такими же требованиями, но был послан местными производителями накуй. После трех месячного привоза товаров с соседних областей посчитал транспортные ништяки и перестал выкобениваться, все живут дружно :)

oneleg 13.09.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 607474)
Младенов, правда, помню, чуть ли не богом Томи был

скорее он был кумиром девачек за смазливость, чем болельщиков, свои ножки в стыках всегда успевал убирать ;)

Цитата:

Мне гораздо интересней, почему после перехода в Краснодар так загадочно складывались судьбы таких игроков, как ... Голышев

здесь реально загадка, отдали в статусе чуть ли не лучшего бомбардира ПЛ, а они его на полироль присадили... хотя масквич, куле с него возьмёшь ;)

Бармалей 13.09.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 607413)
Тот же случай, что и с Никезичем, нужна пара четких ударов в область печени. Но дядя Сережа боится залететь:)

Гудвин,если приложится боксёрской перчаткой,и не только по печени... то никаких следов...:lol: Дядя СерОжа не залетит,если наденет кожаную перчатку.:lol:

Ala 13.09.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 607505)
зашел как-то к нам такой же борзый ритейлер с такими же требованиями, но был послан местными производителями накуй

борзых ритейлеров докуя тока масштабы у всех разные.
оneleg я от условий одной крупной мега сети (не магнит) акуел сцуко, не ту страну назвали гондурасом.:shok:

Гудвин 13.09.2012 22:02

Ala, ты давай про селекцию отпости. Мочить будут Самсона? А то уже все СМИ тиражируют:)

Ala 13.09.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 607522)
Мочить будут Самсона?

обязательно будут только аккуратненько без синяков и прессы;)

Эколог 13.09.2012 22:24

Как сказал мультяшный Бил Гейтс из м/ф "Симпсоны": "Разбогател я не потому, что всем платил".
а парней в темных очках с пистолетами звать уже поздно - все всплыло раньше. Будут продолжать выживать измором.

Седой 13.09.2012 22:37

Сергей Галицкий об Олеге Самсонове

Президент и владелец «Краснодара» Сергей Галицкий в своем Twitter прокомментировал ситуацию вокруг Олега Самсонова.

Напомним, перед началом нового сезона 24-летнему игроку дали понять, что на него больше не рассчитывают. Всё это время Самсонов работал с дублирующей командой.

«Ему деньги важнее футбола, он их получает вовремя. Он мог бы играть, были предложения, но выбрал деньги. Это у него уже было в «Зените», — написал Галицкий в своем микроблоге.

Эколог 13.09.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 607541)
«Ему деньги важнее футбола, он их получает вовремя. Он мог бы играть, были предложения, но выбрал деньги. Это у него уже было в «Зените», — написал Галицкий в своем микроблоге.

Правильно:lol:, любить деньги - право президента клуба, остальные должны любить работать:lol:

Buffon 13.09.2012 23:04

Цитата:

Для меня всегда являлась загадкой селекция ФК Краснодар. А точнее сказать, одна из сторон селекции - уход футболистов из клуба.

А как тебе приход? Все тобой перечисленные + всяческие пчелинцевы, которые сразу были ни о чем, престарелые кульчии и бывшие молодые звезды типа мичкова, которому кстати даже шанса дано не было.
На мой взгляд все очень просто - предыдущий спортивно-технический отдел крайне умело осваивал бюджет.
А теперь его будут осваивать новые люди, ибо ставленники главнокомандующего - Хашиг, Соколов и Вахрушев ничего в футболе не шарят и в селекционную работу не полезут, т.к. их дилетантство в будущем поможет отмазаться от допущенных сбоев и они сохранят свои посты.
Реально лучшим селекционером для магнита был бы Дэвид, но его они не поставят и продолжат срать деньгами еще долгое время. Пока Магнито не ****ется

Smile 13.09.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 607554)
А теперь его будут осваивать новые люди, ибо ставленники главнокомандующего - Хашиг, Соколов и Вахрушев ничего в футболе не шарят и в селекционную работу не полезут, т.к. их дилетантство в будущем поможет отмазаться от допущенных сбоев и они сохранят свои посты.

Так бывший тренер дубля, насколько я слышал, как раз и возглавил их селекционную службу вместо Стаса...

Седой 13.09.2012 23:14

Цитата:

Вахрушев ничего в футболе не шарят и в селекционную работу не полезут

А это как же? :)

Вахрушев возглавил селекционную службу "Краснодара"

Руководителем селекционной службы "Краснодара" назначен 44-летний Сергей Вахрушев. В краснодарском клубе этот специалист работает со дня его основания. В 2008-м он занимал пост спортивного директора, а летом того же года, после расставания клуба с нынешним главным тренером молодежного состава "Локомотива" Владимиром Волчеком, стал главным тренером краснодарцев, составив тандем с Нурбием Хакуновым.

В 2010 году Вахрушев работал с командой юношей 1995 года рождения в клубной академии, а в 2011 году вошел в штаб Славолюба Муслина. После перевода Вахрушева на новую должность сербскому специалисту будут ассистировать Олег Фоменко и Сергей Горюнов, тренер вратарей Александр Волков и специалист по физподготовке Николай Приймак.
Вахрушев заменил в качестве руководителя селекционной службы кубанцев Станислава Лысенко, работавшего в этом качестве с февраля 2009 года.

Ala 13.09.2012 23:23

Buffon,
Цитата:

Соколов и Вахрушев ничего в футболе не шарят и в селекционную работу не полезут

всё правильно месячишку другую в экс селекционерах посидят пока не найдут профи:)
зы А Вам не покуй :)

miron 14.09.2012 08:09

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 607563)
Buffon,

всё правильно месячишку другую в экс селекционерах посидят пока не найдут профи:)
зы А Вам не покуй :)

Gj[eq абсолютно!

Andrew 14.09.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 607563)
А Вам не покуй

Да нам чисто поржать)))))

ALEXIS 14.09.2012 08:47

Агент Олега Самсонова: "В "Краснодаре" забыли, что рабовладельческий строй позади".

Арсен Минасов, агент полузащитника «Краснодара» Олега Самсонова, рассказал, почему ему клиенту не удалось покинуть команду во время летнего трансферного окна.

«Мне позвонил генеральный директор «Краснодара» и сказал, что Самсонов должен уйти. А потом добавил, что он обязан поблагодарить клуб и пойти на двукратное понижение зарплаты. Мол, только в таком случае «Крылья Советов» выкупят его трансфер.

По мнению Хашига и Муслина, так будет по-человечески. Но в «Краснодаре» забыли, что рабовладельческий строй позади и они не имеют права распоряжаться футболистом и его судьбой.

Наше предложение было следующим: в интересах «Краснодара» Олег должен был уйти либо в аренду, либо его должны были продать, но разницу в заработной плате должен был взять на себя именно «Краснодар».

Олегу просто сказали, чтобы он приезжал в Краснодар и тренировался с дублем, а его трансферная стоимость каждый день будет расти на две с половиной тысячи евро. Удивлен, что это могло произойти в клубе премьер-лиги», – приводит слова Минасова Bobsoccer.ru
Я бы назвал статью "Рабы Магнита":)

Attacante 14.09.2012 08:51

Кстати, о Магнитах и детях: расскажу историю, которую и так, наверное, многие уже знают.
Был в школе ФыКа Быка один талантливый парнишка. Лет ему сколько - хз, вроде класс 4-5. Так вот, тренировался он у волов, играл очень прилично, считался чуть ли не лучшим игроком своей возрастной категории. Но на его беду, был у него старший брат. И брат, почему-то, отказался подписать бумаги, по которым он после окончания школы может играть только за Магнит. Ну и вышвырнули его нах. И молодую звезду кубанского футбола вместе с ним. Погоревал герой нашего рассказа, и рванул в Барселону на просмотр в один широко известный в узких кругах клуб. В итоге в этом году в академии Барсы будет учиться играть в футбол краснодарский парнишка.
К чему я это все? К тому, что прав Самсонов, жалко детишек, которым не повезет.

Veter 14.09.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 607596)
Кстати, о Магнитах и детях: расскажу историю, которую и так, наверное, многие уже знают.
Был в школе ФыКа Быка один талантливый парнишка. Лет ему сколько - хз, вроде класс 4-5. Так вот, тренировался он у волов, играл очень прилично, считался чуть ли не лучшим игроком своей возрастной категории. Но на его беду, был у него старший брат. И брат, почему-то, отказался подписать бумаги, по которым он после окончания школы может играть только за Магнит. Ну и вышвырнули его нах. И молодую звезду кубанского футбола вместе с ним. Погоревал герой нашего рассказа, и рванул в Барселону на просмотр в один широко известный в узких кругах клуб. В итоге в этом году в академии Барсы будет учиться играть в футбол краснодарский парнишка.
К чему я это все? К тому, что прав Самсонов, жалко детишек, которым не повезет.

Жалко не жалко но в Барселоне брат, наверное, не отказался подписать бумаги, по которым он после окончания школы барсы может играть только за Барселону:lol:

Attacante 14.09.2012 10:21

Veter, брат на Кубани остался. Мораль сей басни не в том была. ;)

Седой 14.09.2012 15:32

Некоторые футболисты просто не захотели ехать в Краснодар :)

- Мы усилились, но не в той степени, в которой позволяет наш бюджет. Некоторые футболисты просто не захотели ехать в Краснодар. Сложно приглашать очень хороших исполнителей в команду, которая не участвует в еврокубках и идет в середине таблицы. Отказывались игроки из Западной Европы, даже из Чехии. Порой суммы трансферов были нереальные, такие игроки столько не стоят. Надеюсь, что с появлением нового стадиона, с ростом репутации "Краснодара" сможем приглашать более классных игроков.

ЗЫ Ключевое слово в "Краснодар" :lol:, в "Кубань" приехали игроки из испанской примеры. :mrgreen:

От туда же:

Цитата:

- То есть вы еще не определились с основным вратарем?

- Одного основного вратаря, скорее всего, не будет. Ребята будут по очереди играть.
Это что, типа: -Кто последний? :lol:

Drow Elf 14.09.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 607692)
- То есть вы еще не определились с основным вратарем?

- Одного основного вратаря, скорее всего, не будет. Ребята будут по очереди играть.

График? :shok: Камень/ножницы/бумага? :shok: Еженедельный бой в клетке без правил за право встать в ворота? :lol:

Miksher 14.09.2012 15:38

Цитата:

с ростом репутации "Краснодара" сможем приглашать более классных игроков.

Ну да Самсонов добавил нормуль репутации:lol:#-o А так:magnid:

Радуга 14.09.2012 15:52

Цитата:

с ростом репутации "Краснодара"

Позабавило:lol: Репутация скажем так...ниже канализации:)

Седой 14.09.2012 20:23

:sorry::offtop: Это чья реклама? :) :lol:

http://www.foto-me.ru/pic_b/9a480db4...38d92256fa.png

бригадир 14.09.2012 20:27

Седой, :lol::lol::lol::app::app::app: изпадстула:lol:

Ala 15.09.2012 00:39

Attacante,
Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 607596)
расскажу историю

плакалъ :app::app::app:

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.