![]() |
Цитата:
|
Smile,
Цитата:
|
Тот же случай, что и с Никезичем, нужна пара четких ударов в область печени. Но дядя Сережа боится залететь:), пусть платит
|
Цитата:
а если каждый из нас еще процентов по 10% отстегнет пацанам 96 года, чтобы не сильно выкладывались против нас, так совсем халява будет. :lol: |
Очередной штрих к портрету игрушечного клуба и синьора Карабаса Барабаса,лично.
История с Самсоновым еще и очередной повод вспомнить сдачу матча в день рождения СНГ тем-же крысам:). Радует то,что истинное лицо недоклуба постепенно открывается... Думаю,что теперь,после случая с Самсоновым,потенциальные новички кукольного театра будут думать головой,а не вестись на внешнюю оболочку.:magnid: |
Дядя Сережа найопывает людей-нехорошо:)
|
Цитата:
Всё остальное - "вредности" профессии. ;) |
Энко, ну вот г-н Арутюнян в деле.:)
|
Цитата:
|
СНГдрочеры негодуют))
|
Цитата:
Ну неужели местным производителям некуда деть свой товар, кроме как в Магнит? В чём смысл их бизнеса? Зачем они вообще им занимаются? :shok: Я, скорее, склоняюсь к тому, что поставщики Тандера - отъявленные мазохисты. Им просто нравится, когда их так жОстко имеют. Какое ещё здравое объяснение может быть? :? |
Цитата:
Цитата:
|
Аот и из недоклуба говнецо посыпалось))) Надеюсь многие увидят настоящие их лицо. А дядя Галицкый не такой уж и белый и пушистый)))
|
Для меня всегда являлась загадкой селекция ФК Краснодар. А точнее сказать, одна из сторон селекции - уход футболистов из клуба.
Я не буду сейчас говорить об игроках типа Кнежевича, Нововича или Младенова - неизвестно, откуда взялись (Младенов, правда, помню, чуть ли не богом Томи был), неизвестно, куда ушли. Мне гораздо интересней, почему после перехода в Краснодар так загадочно складывались судьбы таких игроков, как Воробьев, Гогниев, Голышев, Горбанец, Дедечко, Деменко, Марцваладзе, Мичков, Руй Мигел, Самсонов... Неординарно в свое время выглядели истории Алексея Бугаева и Анатолия Романовича. Эдакими фантомами оказались Кантонистов, Рикардо, Лахиялов, Жданкин... Одним словом, действительно есть какая-то мистика в селекции клуба. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оneleg я от условий одной крупной мега сети (не магнит) акуел сцуко, не ту страну назвали гондурасом.:shok: |
Ala, ты давай про селекцию отпости. Мочить будут Самсона? А то уже все СМИ тиражируют:)
|
Цитата:
|
Как сказал мультяшный Бил Гейтс из м/ф "Симпсоны": "Разбогател я не потому, что всем платил".
а парней в темных очках с пистолетами звать уже поздно - все всплыло раньше. Будут продолжать выживать измором. |
Сергей Галицкий об Олеге Самсонове
Президент и владелец «Краснодара» Сергей Галицкий в своем Twitter прокомментировал ситуацию вокруг Олега Самсонова. Напомним, перед началом нового сезона 24-летнему игроку дали понять, что на него больше не рассчитывают. Всё это время Самсонов работал с дублирующей командой. «Ему деньги важнее футбола, он их получает вовремя. Он мог бы играть, были предложения, но выбрал деньги. Это у него уже было в «Зените», — написал Галицкий в своем микроблоге. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд все очень просто - предыдущий спортивно-технический отдел крайне умело осваивал бюджет. А теперь его будут осваивать новые люди, ибо ставленники главнокомандующего - Хашиг, Соколов и Вахрушев ничего в футболе не шарят и в селекционную работу не полезут, т.к. их дилетантство в будущем поможет отмазаться от допущенных сбоев и они сохранят свои посты. Реально лучшим селекционером для магнита был бы Дэвид, но его они не поставят и продолжат срать деньгами еще долгое время. Пока Магнито не ****ется |
Цитата:
|
Цитата:
Вахрушев возглавил селекционную службу "Краснодара" Руководителем селекционной службы "Краснодара" назначен 44-летний Сергей Вахрушев. В краснодарском клубе этот специалист работает со дня его основания. В 2008-м он занимал пост спортивного директора, а летом того же года, после расставания клуба с нынешним главным тренером молодежного состава "Локомотива" Владимиром Волчеком, стал главным тренером краснодарцев, составив тандем с Нурбием Хакуновым. В 2010 году Вахрушев работал с командой юношей 1995 года рождения в клубной академии, а в 2011 году вошел в штаб Славолюба Муслина. После перевода Вахрушева на новую должность сербскому специалисту будут ассистировать Олег Фоменко и Сергей Горюнов, тренер вратарей Александр Волков и специалист по физподготовке Николай Приймак. Вахрушев заменил в качестве руководителя селекционной службы кубанцев Станислава Лысенко, работавшего в этом качестве с февраля 2009 года. |
Buffon,
Цитата:
зы А Вам не покуй :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Агент Олега Самсонова: "В "Краснодаре" забыли, что рабовладельческий строй позади".
Арсен Минасов, агент полузащитника «Краснодара» Олега Самсонова, рассказал, почему ему клиенту не удалось покинуть команду во время летнего трансферного окна. «Мне позвонил генеральный директор «Краснодара» и сказал, что Самсонов должен уйти. А потом добавил, что он обязан поблагодарить клуб и пойти на двукратное понижение зарплаты. Мол, только в таком случае «Крылья Советов» выкупят его трансфер. По мнению Хашига и Муслина, так будет по-человечески. Но в «Краснодаре» забыли, что рабовладельческий строй позади и они не имеют права распоряжаться футболистом и его судьбой. Наше предложение было следующим: в интересах «Краснодара» Олег должен был уйти либо в аренду, либо его должны были продать, но разницу в заработной плате должен был взять на себя именно «Краснодар». Олегу просто сказали, чтобы он приезжал в Краснодар и тренировался с дублем, а его трансферная стоимость каждый день будет расти на две с половиной тысячи евро. Удивлен, что это могло произойти в клубе премьер-лиги», – приводит слова Минасова Bobsoccer.ru Я бы назвал статью "Рабы Магнита":) |
Кстати, о Магнитах и детях: расскажу историю, которую и так, наверное, многие уже знают.
Был в школе ФыКа Быка один талантливый парнишка. Лет ему сколько - хз, вроде класс 4-5. Так вот, тренировался он у волов, играл очень прилично, считался чуть ли не лучшим игроком своей возрастной категории. Но на его беду, был у него старший брат. И брат, почему-то, отказался подписать бумаги, по которым он после окончания школы может играть только за Магнит. Ну и вышвырнули его нах. И молодую звезду кубанского футбола вместе с ним. Погоревал герой нашего рассказа, и рванул в Барселону на просмотр в один широко известный в узких кругах клуб. В итоге в этом году в академии Барсы будет учиться играть в футбол краснодарский парнишка. К чему я это все? К тому, что прав Самсонов, жалко детишек, которым не повезет. |
Цитата:
|
Veter, брат на Кубани остался. Мораль сей басни не в том была. ;)
|
Некоторые футболисты просто не захотели ехать в Краснодар :)
- Мы усилились, но не в той степени, в которой позволяет наш бюджет. Некоторые футболисты просто не захотели ехать в Краснодар. Сложно приглашать очень хороших исполнителей в команду, которая не участвует в еврокубках и идет в середине таблицы. Отказывались игроки из Западной Европы, даже из Чехии. Порой суммы трансферов были нереальные, такие игроки столько не стоят. Надеюсь, что с появлением нового стадиона, с ростом репутации "Краснодара" сможем приглашать более классных игроков. ЗЫ Ключевое слово в "Краснодар" :lol:, в "Кубань" приехали игроки из испанской примеры. :mrgreen: От туда же: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Седой, :lol::lol::lol::app::app::app: изпадстула:lol:
|
Attacante,
Цитата: