![]() |
Крымский, это не басни:). Это методика управления массами. Придумано давно, сейчас актуально во всей стране. Думаешь, Пальто не понимает, что шнягу несёт? Но ему сказали нести шнягу, деваться некуда. Уверен, что 90 процентов наших форумчан, за такой бабос, несло бы любую шнягу:)
|
Цитата:
Кстати тест на наличие яиц я уже проводил, по этой теме, тест люди прошли, подтвердив хоть и нехотя на ГМ, мои слова:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Сегодня команда приступает к тренировкам. На новый сезон ставим максимальные задачи, - заявил вице-губернатор Андрей Коробка. - Задача на каждый матч – победа. ----------------------------------- А где Евгений был ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а задача "побеждать в каждом матче" - это очень пространная задача. даже те кто изначально будут бороться за выживание,ставят задачу каждую игру выигрывать:) |
Цитата:
|
Цитата:
но Дора пошел другим путем, купил Попова, Озбилиза,Бальде, Ионова.. то есть футболистов, которыми надо играть в футбол, а не в тупое "бей-беги"..поэтому,не исключаю, что МОА его просто слил |
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, я давно говорю, что МОА его слил. Более того, мы должны были дерби проиграть, не имея напа, если помнишь, и это было бы поводом для отставки. Но Даник выиграл, и повёл команду в кабак, причём им ничего даже там не сказал:). Он МОА реально тогда за и пал, вот и вылетел ибо нельзя себя так было с ним вести:). МОА горячий:). В итоге и нап появился, и другие
|
Цитата:
Цитата:
prishelets, психанул тогда МОА , крепко психанул... жалел потом. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,о птичках:
Петреску продлил контракт с ЧФР Источник: https://bobsoccer.ru/user/36412/blog/?item=438676 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник начинается по зомбику:)
|
По цифровому "Россия 24" началась передача "Жить в южной столице",Хищника-мелкого в анонсе показали...:):app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник красава:app: хищнята тоже:app:
|
Кто вообще эту куйню про секту придумал? Если я кому-то плюсанул, а он мне, то мы сектанты? Вот летим мы с Гудвиным и Ко в Самару. Лично на форуме с Гудвиным и я докуя в чем не согласен, но в реальном общении мы понимаем друг друга. Форум это немного игра. Просто мы там, в Самаре, все будем единой командой, имя которой - "Кубань". И как всегда, один за всех, и все за одного. Наблюдающие, примите к сведению:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мутится...
Петербургское «Динамо» может перебазироваться в Сочи. Данный вопрос обсуждается с участием Бориса Ротенберга, учредителя и владельца клуба. Судьба проекта зависит от его решения. В пресс-службе «Динамо», тем не менее, отметили, что не располагают информацией касательно такой возможности. В настоящее время в Сочи нет профессионального футбольного клуба. Местный стадион «Фишт» примет матчи ЧМ-2018. В случае переезда в Сочи «Динамо» сохранит свое юридическое лицо, но, скорее всего, сменит название. https://www.sports.ru/football/1061882547.html |
Шо там Хищники исполнили? Расскажите.
|
Цитата:
|
Ваго Чахалян, там тыща болел, пусть и болел перевозит:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |