![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Белые сандали, в розовых носочках, Нас таких лишь двое, с пальцем у височка. Задвигаем шнягу, кхмерам по приколу, Объяснят пусть теперь вахтёры, Ёпнут ли я, или просто одет по протоколу? |
Цитата:
|
Цитата:
Я Мишаню встретил, В розовых носочках, В белых сандалетах. |
3 : 0, хорошо, что я камни выбрала, а не песочек :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, гальку:lol:
|
Цитата:
|
3 : 0, не, я не такая;)
|
Цитата:
|
Гудвин, а вроде взрослый дядька! таких "шедевров" даже я не знаю!!!))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0, душа разве только у верующих бывает?:). Это понятие не религиозное, а светское, на самом деле. Кровь, тож, помогает, как без неё?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди про душу ничего нет.:) |
Сержиньо, тануна, память лечи:)
Не стареют душой, не стареют душой ветераны, Ветераны второй мировой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ©
|
Вырвись, из плена душа,
Вознесись над судьбой, сомненья круша. Вырвись, вырвись из плена душа моя. Дай мне свободно вздохнуть, И другими глазами на мир взглянуть, Вырвись, вырвись из плена душа моя, Душа моя......(с) В.Кузьмин |
А ещё хорошо сказано "как у латыша куй да душа ":lol:
|
Гудвин, ну ты сравнил религиозность до войны и после, и пох что коммунизм был.
|
Краткое содержание предыдущих страниц - овощная секта сформировалась........
|
Цитата:
|
Борода, не суть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, считаем кхмеров, смотрим на вождей новых, всё нормально. Скоро все, стройными рядами, пойдете буряк собирать на плантациях Коробаса, чтобы клубу своему помочь:)
|
Цитата:
а плантации коробаса (с маленькой буквы пишется), я готов только удобрить естественным способом, при отсутствии на соседнем гектаре самого коробаса:lol: в одном ты прав, кхмеров считать нужно;) а вождей новых не замечено, все старые и все свои |
Цитата:
|
ChesterS, ты глянь схемы в компаниях, там всё, как на ладони. Де-факто, через подставные фирмы, Коробка стал хозяином Урожая. Он пытался и у МОА последнее из ликвида отжать, еще когда Кубань была, но не смог.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |