Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

OLD_RANGER 20.03.2011 07:37

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 381692)
У Комкова матч не получился, но тут можно скидку сделать на тяжелый газон, это технарь все-таки.

"Технаря" Комкова на банку на пару матчей, за жадность, когда передачу не отдал и не попытался. Запорол 100% голевой момент.
А вот Дринчич наоборот очень понравился. И Анжелкович. Женя Городов молодца, хотя сначала и нервничал немного. По Мовсесяну не сложилось мнение, слишком мало сыграл, но момент свой не упустил.
Да ну и наверное лучший все таки Пикащук, не потому что забил, а потому что Нальчик от него постоянно был в напряжении.
Защита остовляет впечетление надежности. За исключением привезенного пеналя.

Гера 20.03.2011 09:28

OLD_RANGER,
Цитата:

Сообщение от OLD_RANGER (Сообщение 381699)
Остынь! Стадион Кубань не принадлежит ФК Кубань...

ты думаешь здесь кого-то волнуют доли, акции и пропорции ? Чудак-человек, но даже с этой точки зрения стадионом владеет 25%-ный владелец Кубани.
Речь идет об историческом понимании. Стадион "Кубань" строился, принадлежит и всегда будет символом ФК "Кубань", какие-бы копыта по нему не бегали.
Так что остынь, дружок:lol::lol:

Да и кстати, по-легче на поворотах, в гостях все-таки. Остужать дома, женщин своих будешь.

Гудвин 20.03.2011 09:32

OLD_RANGER, этот стадион строился для команды Кубань. Люди на субботники выходили не для того, чтобы через 30 лет некий олигарх свой недоклуб туда за бабки поставил играть, причем нарушив все мыслемые и немыслемые спортивные принципы. Так что про принадлежность не надо ля-ля. Вон на бычарню свою

Седой 20.03.2011 10:05

Никола Дринчич: "Поле в Краснодаре было еще хуже, чем в Махачкале".:evil:

Полузащитник "Краснодара" Никола Дринчич дал комментарии после победы над нальчикским "Спартаком" (2:0). "Легко победа смотрелась со стороны. На самом деле нам было тяжело. Сегодня мы начали матч не очень хорошо, но потом забили гол, и стало легче", - приводит слова Дринчича rusfootball.infо.

- Показалось, что «Краснодар» все время пытался играть низом, но поле мешало.
- Конечно, на мой взгляд, поле в Краснодаре было еще хуже, чем в Махачкале.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?135269

Гудвин 20.03.2011 10:08

Дринчич, пистуйте на хорошие поля, кто ж против? В Новорос или в Лужу

andreofan 20.03.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 381728)
Никола Дринчич: "Поле в Краснодаре было еще хуже, чем в Махачкале".

http://photo.championat.com/4/4765/mid/169699.jpg
Махачкала
http://photo.championat.com/4/4809/mid/171265.jpg
Краснодар

По моему у нас травка лучше :lol:

888 20.03.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 375836)
888, а ты мил человек уже видел какие стили будут проповедовать обе команды? иль победа на Амкаром так глаза затмила?

Ваш стиль где??????????? А Краснодар катает, как и с Амкаром!!!!

F1rst 20.03.2011 14:41

Представьте ситуацию, что "Кубань" по тем или иным причинам лишилась бы краевой поддержки и её купил бы тот же самый Галицкий, навел бы порядок в самой команде, наладил бы базы, юниороские школы, вобщем дал все, что нужно команде, что бы вы тогда говорили, так же срали его, незаслужено, я сам болею за "Кубань", кто бы не говорил, что нельзя болеть за два клуба, пускай эти люди идут учить своих детей, если таковые есть! Ни кто не говорит, бросить болеть за Кубань в дерби "Кубань" - "Краснодар" , но каким нужно быть упоротым, что бы не желать поддержать "Краснодар" в матче с другими соперниками, у меня как у патриота Кубани и в частности Краснодара, моего родного города, это чувство не истребимо!

Мы болелы с Кубани, совсем не избалованы футболом и успехами нашей команды, теперь когда у нас два представителя в ПЛ, вместо того, что бы порадоваться, ВЫ, идя на поводу у неразумных (глупых) людей, хаете ф.к "Краснодар", у меня это вызывает ШОК, вам уже стадиона, газона жалко, я о всех нас думал лучше! Вместо того что бы купить себе лишнюю Виллу, где - нибудь, Галицкий подарил нашему городу ещё один ОЧень красивый и перспективный клуб, надеюсь есть тут ещё те кто умеет думать и трезво рассуждать и будет ревностно болея за Кубань, так же поддерживать и наш молодой клуб "Краснодар" !

Успеха ф.к "Кубань", успеха ф.к "Краснодар", успеха нашей Кубани и её футбольному будущему! :)

greatiger 20.03.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от F1rst (Сообщение 382221)
Представьте ситуацию, что "Кубань" по тем или иным причинам лишилась бы краевой поддержки и её купил бы тот же самый Галицкий, навел бы порядок в самой команде, наладил бы базы, юниороские школы, вобщем дал все, что нужно команде, что бы вы тогда говорили, так же срали его, незаслужено, я сам болею за "Кубань", кто бы не говорил, что нельзя болеть за два клуба, пускай эти люди идут учить своих детей, если таковые есть! Ни кто не говорит, бросить болеть за Кубань в дерби "Кубань" - "Краснодар" , но каким нужно быть упоротым, что бы не желать поддержать "Краснодар" в матче с другими соперниками, у меня как у патриота Кубани и в частности Краснодара, моего родного города, это чувство не истребимо!

Мы болелы с Кубани, совсем не избалованы футболом и успехами нашей команды, теперь когда у нас два представителя в ПЛ, вместо того, что бы порадоваться, ВЫ, идя на поводу у неразумных (глупых) людей, хаете ф.к "Краснодар", у меня это вызывает ШОК, вам уже стадиона, газона жалко, я о всех нас думал лучше! Вместо того что бы купить себе лишнюю Виллу, где - нибудь, Галицкий подарил нашему городу ещё один ОЧень красивый и перспективный клуб, надеюсь есть тут ещё те кто умеет думать и трезво рассуждать и будет ревностно болея за Кубань, так же поддерживать и наш молодой клуб "Краснодар" !

Успеха ф.к "Кубань", успеха ф.к "Краснодар", успеха нашей Кубани и её футбольному будущему! :)

частично согласен...но все идет от того, что Магнит конкурент...причем не столько по таблице...сколько затрагивающий и угрожающий самим исторически сложившимся традициям Кубани как ГЛАВНОЙ команды...конкурент идеологический, "материльный", в битве за болельщиков...причем конкурент глупо это скрывать очень перспективный, развивающийся и не испытавающий проблем в чем-либо...а вот будущее Кубани выглядит средневато, или таким же какое есть или немного лучше... если не сказать туманно...отсюда такое отношение...только и всего...

Garalf 20.03.2011 15:06

F1rst, хотел ответить тебе грубо, но передумал. Не надо тут кота Леопольда изображать. Знаешь песню: "Было, было, было... но прошло".
В данный момент главная цель СНГ - уничтожить Кубань. Поэтому и Краснодар, больше чем соперник. И к тебе соответственно отношение, как к глорихантеру и болельщику недоклуба. Гдето так...

Алехандр 20.03.2011 15:11

F1rst, кстати, о твоем клубе есть отдельная тема

F1rst 20.03.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 382257)
F1rst, хотел ответить тебе грубо, но передумал. Не надо тут кота Леопольда изображать. Знаешь песню: "Было, было, было... но прошло".
В данный момент главная цель СНГ - уничтожить Кубань. Поэтому и Краснодар, больше чем соперник. И к тебе соответственно отношение, как к глорихантеру и болельщику недоклуба. Гдето так...

Так если мы такие патриоты ф.к.Кубань, давайте стараться сделать наш клуб лучше, а не вставлять палки в колеса "Краснодару", если "Кубань" будет лучше, то ни куда она не денется, будучи патриотом "Кубани", я бы предьявлял претензии её руководству, почему делалось всё, не для того что бы усилить и сделать лучше команду, а для других целей, не буду их называть, как следствие прилипщее к нам "лифт" и по делу прилипщее! Вы стоите за клуб до последнего, но не видите почему то тот беспредел который долгое время был внутри ф.к. Кубань в её руководстве, перед вашим носом! Становитесь сами лучше, а не пытайтесь сделать хуже других и выглядеть на их фоне фаворитом!

Час Мужества 20.03.2011 15:52

Эколог,
Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 381415)
Ко мне на Рубине подскочил один с веером билетов в руках "остались только на Восток по ...100 рублей". Прям курорт - в очереди стоять не надо да еще и ниже номинала Но я билеты заранее беру.

У меня абонемент.:lol:
Друг попросил за 2 часа до начала матча достать ему два билета.#-o
На Суперкубок, кстати, барыжили по-чёрному. А билеты в итоге никто даже не проверял.#-o

Товарищ Саахов 20.03.2011 16:04

F1rst, ИЗЫДИ СО СВОИМ МАГНИТОМ,ПАТРИОТИЗМОМ И ПРОЧЕЙ АХИНЕЕЙ!:evil:

хичкок 20.03.2011 16:09

Муслин проведёт выходные во Франции
После состоявшегося 19 марта домашнего матча второго тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик" футболисты "Краснодара" получили три выходных дня. Об этом сообщил главный тренер краснодарского клуба Славолюб Муслин, который проведёт выходные во Франции.

"У наших ребят сейчас будут три выходных. Сам я отправлюсь во Францию, где смогу побыть со своей семьёй.

Часть ребят отправится в свои сборные. С остальными начнём тренировки 23 марта, а уже 27-го проведём товарищеский матч на базе с "Лучом-Энергией", — приводит слова Муслина официальный сайт "Краснодара".http://www.championat.ru/football/_r...ws-763617.html

Час Мужества 20.03.2011 16:11

888,
Цитата:

Сообщение от 888 (Сообщение 381913)
Ваш стиль где???????????

Cм. матч с "Томью".:)

F1rst 20.03.2011 16:18

Товарищ Саахов, Что для вас не ахинея... ?

kazaxhok 20.03.2011 16:29

вот интаресно когда этот срач закончится? удалите эту тему и будет вам счастье:lol:

Гудвин 20.03.2011 16:29

МагниД САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто у нас Праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бармалей 20.03.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 382310)
ИЗЫДИ СО СВОИМ МАГНИТОМ

Прям как сатана...:lol:

Зага 20.03.2011 16:32

Цитата:

В **** на дне, сходи туда, присмотрись! Че их тут наплодилось? Давайте еще соберем Жемчужин, Черноморцев и прочих "друзей" на Грин Майл, для полного кайфа!

remix 20.03.2011 16:32

Цитата:

Катают обычно договорняки, надеюсь сегодня ты увидел наш стиль,да и трнерскую мысль тоже.

Зага 20.03.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от kazaxhok (Сообщение 382338)
вот интаресно когда этот срач закончится? удалите эту тему и будет вам счастье:lol:

Вас бы еще удалить отсюда нафиг! Хотя уверен у вас все получится места с 10 но все равно пробьетесь в ЛЕ или ЛЧ, у вас талант ******!

Гудвин 20.03.2011 16:38

И все-таки САСАТЬ! МНОГОКРАТНО и ЕМКО, раз не понимаете, что делать недоклубным кастратам на НАШЕМ форуме и НАШЕЙ теме форума, нечего. Вы наша тень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dandy 20.03.2011 16:40

F1rst, представь-ты болельщик , заходишь с подписью "болельщик команды "Челси" на форум "Арсенала" и говоришь:

Цитата:

Сообщение от F1rst (Сообщение 382221)
Представьте ситуацию, что "Арсенал" по тем или иным причинам лишился бы... поддержки и её купил бы тот же самый Абрамович, навел бы порядок в самой команде, наладил бы базы, юниороские школы, вобщем дал все, что нужно команде, что бы вы тогда говорили, так же срали его, незаслужено, я сам болею за "Арсенал", кто бы не говорил, что нельзя болеть за два клуба, пускай эти люди идут учить своих детей, если таковые есть! Ни кто не говорит, бросить болеть за Арсенал в дерби "Арсенал" - "Челси" , но каким нужно быть упоротым, что бы не желать поддержать "Челси" в матче с другими соперниками, у меня как у патриота Лондона ..., моего родного города, это чувство не истребимо!

............................... вместо того, что бы порадоваться, ВЫ, идя на поводу у неразумных (глупых) людей, хаете ф.к "Челси", у меня это вызывает ШОК, вам уже стадиона, газона жалко, я о всех нас думал лучше! Вместо того что бы купить себе лишнюю Виллу, где - нибудь, Абрамович подарил нашему городу ещё один ОЧень красивый и перспективный клуб, надеюсь есть тут ещё те кто умеет думать и трезво рассуждать и будет ревностно болея за Арсенал, так же поддерживать и наш молодой клуб "Челси" !

Успеха ф.к "Арсенал", успеха ф.к "Челси", успеха нашему Арсеналу и её футбольному будущему!

:lol::lol::lol:я плакаль...жесть
тебя бы "урыли" и куями облложили и те и другие, 200%.
удачи:beer2:

п.с. тебе для инфы- поддерживает "Кубань" МОА, а не "краевая поддержка" в том смысле, который ты имел ввиду. Не в курсе?

kazaxhok 20.03.2011 16:42

и тебе тоже:app:

Гудвин 20.03.2011 16:45

kazaxhok, посмотри на время своей регистрации, а потом - на мое, и после этого вали на бычатник.

Зага 20.03.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от F1rst (Сообщение 382331)
Товарищ Саахов, Что для вас не ахинея... ?

Сосед, ты расскажи, как вас посвящают в болельщики? Химическим способом или хирургическим методом?

FANS 20.03.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 382351)
Сосед, ты расскажи, как вас посвящают в болельщики? Химическим способом или хирургическим методом?

тушенкой закармливают

Зага 20.03.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 382346)
п.с. тебе для инфы- поддерживает "Кубань" МОА, а не "краевая поддержка" в том смысле, который ты имел ввиду. Не в курсе?

Да они все такие, эти глоры! Они даже не вникают в глубь, им эта глубь по ***, им главное что все ништяк, картинка! Потребители епт!

Гудвин 20.03.2011 16:51

FANS, просроченной при этом обязательно:). Тогда не требуется химическая кастрация

Wiktor 20.03.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 382351)

Что-то слабо посвящают, и дармовые билеты с абониментами не помогают:

Матч Кубань — Рубин
г. Краснодар. Стадион «Кубань»
16000 зрителей, 13.03.2011 14:00
http://www.rfpl.org/reports/id7331

Матч Краснодар — Спартак-Нч
4500 зрителей, 19.03.2011 14:00
http://www.rfpl.org/reports/id7334

Как говорится, почувствуй разницу, скушай твикс.:lol:#-o

Зага 20.03.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от FANS (Сообщение 382352)
тушенкой закармливают

Ну на самом деле не так плохо! Вот вспомню полигон, вечером на костре, распаришь баночку! С картошечкой, лучше блюда не было! Вспомнил аж слюни потекли... Сори за офф

Гудвин 20.03.2011 17:01

Зага, времена были другие, равно как и тушенка, приготовленная СПЕЦИАЛЬНО для сети магазинов Магнит. Это нечто:). Гном вон как-то на ПАТИ сожрал на пару с Колифеем, Колифана, в итоге, мусарня в Сочи замела, Гном матча не помнит, хотя был на нем:). Чистая химия:). ИМХО

Зага 20.03.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 382356)
Ну на самом деле не так плохо! Вот вспомню полигон, вечером на костре, распаришь баночку! С картошечкой, лучше блюда не было! Вспомнил аж слюни потекли... Сори за офф

Не не не, имел ввиду армейскую тушенку, в моей части с едой было бэнч, так что хорошая, только хорошая))) ну я то Кубанец, мне положено так! А глорам только химическую, а то гады ушатают нашу поляну!

F1rst 20.03.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 382346)
F1rst, представь-ты болельщик , заходишь с подписью "болельщик команды "Челси" на форум "Арсенала" и говоришь:

:lol::lol::lol:я плакаль...жесть
тебя бы "урыли" и куями облложили и те и другие, 200%.
удачи:beer2:

Мы не в Англии и уж тем более не болелы из Лондона, которых и та и другая команда радовала уже не один век, применительно к нам Кубанцам, такая вражда между клубами выглядит глупо, я об этом писал читай внимательно! У нас на пратяжении многих лет была одна, "полухрамая" и "полубольная" команда, которая что то показывала, с которой вытянули все соки руководство, жанглируя составом и тренерами, тем самым ПЛЮЯ в лицо прежде всего ВАМ ! Считаю у нас гораздо больше причин ЛИТЬ ГА....НО на свое руководство, не жели видеть в Краснодаре причину всех нынешних и будущих бед, или свое не ПАХНЕТ ?!

Я спокойно и без оскорблений, пытался достучаться, что бы фаны "Кубани", разумно и спокойно оценили всю ситуацию, но вместо спокойного диалога, литьё фикалий с выпучеными глазами и приведение нелепых примеров с Английского чемпа. По меньшей мере не компетентно, вырожаясь мягко!
При том что за Кубань я болею и буду продолжать переживать не меньше чем любой кто бы то ни было от сюда!

Час Мужества 20.03.2011 17:35

F1rst,
Цитата:

Сообщение от F1rst (Сообщение 382387)
Болельщик команды «Краснодар» (Краснодар)

Цитата:

Считаю у нас гораздо больше причин ЛИТЬ ГА....НО на свое руководство

:shok:#-o

Dandy 20.03.2011 17:39

Цитата:

я об этом писал читай внимательно

да мне пох, что ты писал.
В радостный день еще не тратил время на тебя....#-o

F1rst 20.03.2011 17:40

Я болею за оба клуба, по другому месту постучи!

Вагончик тронулся 20.03.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 382355)
Что-то слабо посвящают, и дармовые билеты с абониментами не помогают:

Матч Кубань — Рубин
16000 зрителей, 13.03.2011 14:00
http://www.rfpl.org/reports/id7331

Матч Краснодар — Спартак-Нч
4500 зрителей, 19.03.2011 14:00
http://www.rfpl.org/reports/id7334

Как говорится, почувствуй разницу, скушай твикс.:lol:#-o

у тебя мозг то хоть есть? :)))))))))) ты погодку то сравни

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.