![]() |
Димитрович, кстати, продает Терек-Томь как дог, П1.
|
Цитата:
|
Цитата:
18 банок отличной свинины, в пропорции 3:1. Моем банки для Говядины и Конины. |
Кстати,у меня 29 мая экзамен на сл. день, вот так ((
|
Открываю Sportbox.ru и о.уеваю: на главной 8 (!!!) статей о магните. О Зените и Рубине по одной. PR-компания Магнита начинает раздражать больше, чем Дима Билан. Танцы со звездами, блин.
|
Alex027, так со Sportbox'om давно всё ясно и понятно...
|
Цитата:
если мимо ездишь то уже увидишь, что стройка по сути закончилась, начались отделочные работы... вообщето, его должны были сдать еще в 2009 :)))) про проекту :))) но кризис-шмизис внес свои коррективы |
Alex027, Ну ты хоть ее не продолжай :lol: ссылки можно не давать :beer2:
|
Цитата:
воровать меньше надо...не 50%, а 15-ть :lol: |
Цитата:
так что, наши построили бы быстрее :)))) |
5 новостей про магнит лично. Дык после матча зеньки вся страница была про зеньку.
|
Одно высказывание:
Цитата:
И другое высказывание: Цитата:
p.s. Краснодар(0:0)Анжи(1:0)Рубин(2:0)Кубань(3:1)Спарта к(3:0)Аякс |
pashazz, так и не в дни туров читаем..."Мнение" портала чёткое и сформированное, с объективностью - в параллельных мирах...
|
Я не специалист в рекламе, но ведь должен же быть какой-то порог, критическая масса, точка кипения, после которой любое упоминание о продукции, какой бы хорошей она не была, начинает вызывать рвотный рефлекс. Неужели владелец магнита этого не понимает?
|
Вагончик тронулся, я даже название придумал хоккейному клубу:). "Краснодарские хлеборобы"
|
Цитата:
намотай на ус |
Цитата:
|
Цитата:
да они лядь герои... сколько случаев, когда комбайнер просто не выходил из кабины, так как организм не выдерживал пекла :) команду надо называть красиво... но назовут убого как-нибудь :) 200% |
Цитата:
|
Dandy, плюсую от себя и соседа. Хотя мы и нетверезыми смотрели. Косяки или нет, но сама игра была уныла шопипец.
|
Цитата:
|
Alex027, дык уже накипело:). Днями Гном согласился со мной, что уже хочется дать в рожу кастрату какому-нибудь.У меня правда раньше началось, но это личное:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Комбайны Дон-1500 даже в советское время комплектовались кондиционерами . |
Вагончик тронулся, лесорубы в НхЛ есть, поэтому хлеборобы. А в отношении кто где был, напоминаю. Гудвин кубанскую землю оберегал, как мог, пока выселковские не прибыли. И по полям и по долам. И даже борщ ел с батькой Кондратом, который комбайнерам готовили
|
Цитата:
я понял #-o, разговор с тобой о футболе прекращаю... Через левую ногу дедушки Робика Магнид украл силу самого Аякса #-o. етить ,а я всё о футболе, да тут одни "факиры" #-o пора завязывать,наверное...с "овощеводством"...бесполезное занятие. п.с. я те типа такой-же ща могу цепочку накатать, только "процессор" твой, боюсь, не выдержит... пощажу. |
Цитата:
А что так? (от себя):oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по Слуцкому давно так, он полная противоположность Дану, слабая физика и блатной Вагнер в составе в любом состоянии. Хотя тренер неплохой, хорошо разбирает соперника и отличный теоретик, но не уровень ЦСКА. Но безусловно лучше доброй половины коучей лиги, в атакующий футбол играть умеет.
|
Посмотрел сейчас программу передач на 9 апреля.Россия 2
18:25 Футбол. Премьер-лига. ("Динамо" (Москва) - "Кубань" (Краснодар). Прямая трансляция) Хорошо.:app: |
pashazz, Ну а твои мысли? Если не Слуцкий, то кто? Я ,например, из наших никого перспективнее не вижу...
|
Lesik_2007, Кубань долфинс, круче.
|
pashazz, а что насчет Валерия Газзаева? или он потерян для ЦСКА ? по мне , так лучше Газзаева никто ЦСКА не тренировал!
|
Цитата:
|
на 9е число опять дождь нарисован, опять это стадо газон испортит!!!:evil:
|
Цитата:
|
DJ_FISH, Я против Газзаева. Он уже отработал, как тот рыбак девятикратный. К тому же у него в Алании президентская кормушка и дофига полномочий.
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |