![]() |
Ferus, ну да, а ФИФА просто под попкорн посмотрит как убрали руководство (если так - то за что?! с ФУТБОЛЬНОЙ точки зрения) и всё?!
Если бы так - последовали бы санкции однозначно - не надо подмены понятий. Цитата:
|
Сжечь Феррари Галицкого,тьфу Арутюняна нах..,может угомонится ск.тина...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ferus, А давай с твоего предприятия уберем все руководство в разгар сезона заказов?!#-o
|
Цитата:
Мне противно и больно читать эти помои в СМИ о моем любимом клубе, но я четко понимаю что здесь ответственность несет не клуб, а конкретные физ. лица, которые по недоразумению занимают руководящие должности в ФК Кубань. |
Может я что-то и запамятовал,но по-моему Ленгиел улетал ночью из Ростова домой.Наши его там провожали.Может он с пылу города спутал?
|
Грек,нет,Ленгиел имел ввиду свои проводы в Краснодаре...
|
Цитата:
Цитата:
И вообще - ответственность несёт тот, кто виновен, а виновного определяет суд. Поэтому болельщикам, требующим сейчас ответственности от руководства, посоветовал бы подумать ... |
А в Краснодаре не в аэропорту ли провожали Петкова и там же был и Рома?
|
Dandy, у меня не мнение, полномочия ФИФА и правохранительных органов четко разделяются в этом вопросе. Так что с НАШИМ клубом будет все хорошо (репутацию лет за 10-15 выправим), но скорее всего уже без Сурена и Доры и это справедливо, так как при нормальном руководстве такой ситуации возникнуть не могло в принципе.
|
Ferus, скажи пожалуйста, а если будет доказанно в суде что Никезич все стрындел, что тогда? как ты можешь обвинять руководство не разобравшись в ситуации?! В данный момент ты не чем не отличаешся от тех стервятников - журналюг! У тебя есть факты вины руководства в деле Некезича?
|
Кабася, я не обвиняю руководство в избиении футболиста и разрыва контракта под давлением с ним. Я имею четкое мнение что при нормальном руководстве таких ситуаций не бывает в принципе и только фактом появления этих помоев они в сотый раз показали свою профнепригодность. Кроме никезича и ещё нескольких человек правды никто не знает и не узнает.
|
Цитата:
|
Ferus, ну вот и просим мы оставить пока мнения при себе... пока нет фактов в ту или иную сторону, потому что это затрагивает и маральный настрой футболистов команды!
Цитата:
Так же и здесь... пока нет ни каких фактов вины руководства, недолжно быть и выводов по их наказанию! |
Интересно почему хозяева и руководители других команд молчат и не комментируют эту ситуацию? :) Бояться что если слово вставят их тоже начнут дергать на проверки? :)
|
Цитата:
ты думай что ляпаешь, и может до правнуков доживешь, идиотина |
Кабася, Да я высказаться по этому вопросу решил после того, как стали появляться вопросы типа "что будет с клубом?" С клубом самое страшное уже случмлось- этот скандал, хуже не будет. Я имею ввиду сам ФК КУБАНЬ, а не отдельных персонажей, а вот для них конкретно все только начинается.
|
Цитата:
По документам игрок подписал соглашение и получил расчет, в полицию не обращался, в скорую тоже, подозрительных лиц не обнаруженно, тренер Хлыстунов идет в отказ, Букур говорит, что такого не было (сожитель его), Петреску тоже, Сурен не нагнетает обстановку, а четко отпускает комменты, Дора в своем стиле - много флуда всякого, паники нет. Все сидят на попе ровно. Какие могут быть другие факты? Слова НИкезича ничем не подкрепленны , поэтому с точки зрения права - он оклеветал клуб. Если Фифиа получит письмо оно переадресует его в комитет по этике и РФС, потому что регламент Фифа не предусматривает какие либо санкции по данному вопросу, потому что их там просто нет. Комитет по этике сделает запрос в Прокуратуру и Милицию - через месяц, два придет ответ - от такого гражданина Никезича ничего не поступало, побои не зафиксированны. Этот отчет из комитета пойдет вверх и в конечном итоге в Фифа - Нарушений со стороны ФК Кубань выявленно не было, были проведенны расследования и составленны отчеты по следующим запросам. Дело даже если будет заведенно в рамках УК - развалиться за отсутствием улик и состава преступлений. Даже интерпол не поможет, он так же взаимодействует с МВД каждой из стран. Фифа вынесит вердикт о наложении штрафа в пользу Никезича в отношении ФК Кубань. Потом Кубань будет иски выставлять, правда не знаю как будет взыскивать, наверно тоже через Фифа. На этом будет поставленна точка примерно в августе этого года. Или чуть позже. |
Ferus,бред...подобные высказывания,похожих на Никезича дятлов могут буть где угодно и в адрес кого угодно...Может он больной и бредит,ты видел его рожу,тупейший примитивнейший балканский имбицил,буйвол чистой воды...тем более есть обоснованное предположение,что это заказ против Кубани...я давно догадываюсь чей...и при чем здесь руководство,если это клевета?!?
|
Coach, +много тыщ. Именно так оно есть и будет.
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся,я тебя вроде идиотом не называл,чтобы ты мне сказки рассказывал...может для тебя Галицкий авторитет,тогда мне жаль,а я него ложил и ложить буду...прекрасно знаю,кто он и его возможности,для чего мне о них писать!?Или ты его знаешь лично?Тогда передай ему,что он ...... от меня,я уже сделал это через своих знакомых из Тандера,но боюсь до него это не дойдет...а будет дергаться,так я его оперативно удалю...НЛ...
|
Coach,Бентли тоже в аду горят при большом желании... :lol:
|
Откровения Николы Йокишича, агента бывшего нападающего «Кубани» Николы Никезича
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/445866 – Мое личное мнение таково, что все это организовал не Сурен. Ни я, ни Никола не верим, что он может стоять за этим, это просто не его методы. Это был какой-то другой человек из клуба. Но мне не хотелось бы никого обвинять. Хотелось бы, чтобы «Кубань» сама провела внутреннее расследование и выяснила, чьих это дело рук. Но факт остается фактом – кто-то вляпался в дерьмо по самые уши, и я верю, что это не краснодарский клуб. Но именно клуб должен выяснить все обстоятельства, так как эта история произошла на базе команды. Туда ведь никто посторонний никак не может проникнуть. А злоумышленники проникли, и при этом они знали, что никого из команды в тот момент на базе не было. |
Итог расследования:люди Галицкого,как это не смешно,но на самом деле правду мы скорее всего не узнаем,т.к. живем в России...
|
|
Да уж, гаденько как-то. Тут клуб прессуют, ситуация еще до конца не прояснилась, а Колифей опять свои счеты с негодяями затеял. Ну что, завтра ждем статей, о том, что на сайте болельщиков "Кубани" появились неопровержимые факты заказной статьи, состряпанные тем, кто измывался над Никезичем. Сурен с Дорой - люди нехорошие, готов согласится, их косяки постоянные и мне в том числе поперек горла, но пытаться их свалить ударом в спину изподтишка...грош цена твоей борьбе после этого, сам опустился до их же уровня, борец ты наш.
|
Цитата:
http://www.telegraph.co.uk/sport/foo...-contract.html |
Распутывание загадки футбола в постсоветских республиках
Марк Джилби Mark Gilbey Кубанский забастовщик утверждает, что привел в движение вручную нанятыми жлобами вызванную отмену контракт Большие российские парни, управляющие ударом ногой, оружием и шантажом; все это звучит очень 007 и определенно не продолжения, Вы ожидали бы в футбольном клубе, но вещи похожи, что они могли стать очень уродливыми для Дэна Петреску и корешей в Кубанском Краснодаре в не слишком отдаленном будущем. Все входили в азарт чрезвычайно на этой неделе, когда бригада в Коммерсэнте добралась, их руки на очень интересном письме, сочиненном клубом теперь, экс-отправляют Николу Nikezić важным шишкам в УЕФА и ФИФА, в которой он сделал некоторые довольно удивительные утверждения относительно "взаимного" завершения его контракта с недавно продвинутой командой . 29-летний утверждает, что был подновлен несколькими жлобами в их учебном полигоне на прошлой неделе, и под принуждением заставлен преждевременно назвать время на своей карьере в Краснодаре. Nikezić присоединился к Кубани от французской стороны Гавр в соответствии с двухлетним соглашением в 2009, которое было должно закончиться этот ближайший ноябрь. Прошлый сезон он сделал 31 появление для клуба, забивая четыре гола, но Nikezić, упал в немилости в Краснодаре, и они предпочли это, если он выходил довольно быстрый, а не слонялся поблизости, в то время как он нашел новых работодателей. Так что делает его лигу (пока), российское окно передачи воздействует на немного отличающийся календарь в Западную Европу, которая закрылась некоторое время назад, таким образом, возможности для черногорца были тонкими. Даже для российских клубов, игрок, приближающийся 30 на приличной зарплате, кто не был вовлечен ни в какое значащее предсезонное обучение, не является точно привлекательной перспективой. "Я подписал двухлетнее соглашение с Кубанью в марте 2010 и помог клубу получить продвижение по службе в Премьер-лигу в прошлом году," сказал Nikezić Коммерсэнту. "В этом году, однако, мне сказали, что клуб больше не нуждался во мне, предлагая разбивать контракт, но я отказался." Nikezić утверждает это тогда, все разозлились скорее в учебном полигоне Кубани 7 марта. “Я отказался, и после нескольких минут два мужчины сильных, построенных [так], вошли в комнату, после которой, тренер немедленно покинул комнату, оставляя трех в покое из нас. Один из мужчин помещал бумаги передо мной и в агрессивной манере, потребованной от меня, что я подписываю документы, заканчивающие трудовой договор.” Nikezić сказал в его письме, посланном и Сеппу Блэттеру и Мишелю Платини. “Когда я ответил, что у моего контракта есть другой год, чтобы бежать, и что эти переговоры должны быть выполнены в присутствии [так] моих представителей, я получил сильный удар по печени. Второй человек, который был в офисе, снял свой жакет, и под этим я видел два пистолета в кобуре. Они еще раз потребовали, чтобы я подписал документы, и когда я отказался, я получил второй сильный удар по тому же самому пятну. Нет, не эти Жлобы... “Они начали душить меня, и угрожали сделать инвалида из меня, и затем продолжили просить, чтобы я подписал документы. Это продолжалось в течение приблизительно 20 минут, пока меня не оставили без энергии и большого страха за мою жизнь. Я подписал три копии соглашения и два документа, содержание которых неизвестно мне с тех пор в, был на русском языке (мой оригинальный контакт с ФК "Кубань" был на английском и русском языке). Он закончил: “Как только я подписал документы, они взяли все и покинули комнату. На выходе один из мужчин поворачивался ко мне и говорил, ‘много русских живет в Черногории, и они могут всегда находить Вас или члена Вашей семьи, так что не делайте ничего глупого’. Тот же самый день я сделал фотографии с марками удара, который я получил (пожалуйста, видят приложенный) и уехал из Краснодара, так как я боялся, что те же самые люди нападут на меня. Сказанные изображения вчера появились на веб-сайте Спорта Sovetsky. Это стоит упомянуть в этом пункте, что "тренером", к которому обращается черногорец, не является Дэн Петреску, но Николай Хлыстунов, и имя румына не было поднято в утверждении Nikezić также заявил руководствам футбола, что вместо того, чтобы соединиться с первой командой команды на их предсезонном тренировочном лагере в Турции, он помещался в скорее менее очаровательный график нескольких двухчасового бега трусцой каждый день. Сумочки отсутствуют, хотя и Кубань, президент которой - Александр Ткачев, губернатор Краснодарского Края (область) и союзник Владимира Путина, угрожает предъявить иск Nikezić. “Такая ложь и клевета, которая была нацелена на клуб, не будут оставаться без должной юридической оценки,” ответил их генеральный директор Сурен Мкрчьян. Nikezić, на ножках это в Москву после предполагаемых кулачных боев в Краснодаре, где он встретился с Союзом Футболистов и тренеров России (PSFT), побуждая его исчерпать его официальные письма к УЕФА и ФИФА. “Я не думаю, что российский Футбольный Союз исследует этот случай должным образом, именно поэтому я решил пойти непосредственно в ФИФА и УЕФА. Я не могу позволить им выходить сухим из воды. Я требую, чтобы санкции были наложены на футбольный клуб,” сказал он Коммерсэнту. FIFPro утверждает, что Nikezić составит 230 000$ из кармана, выходя преждевременно; бюджет Кубани в течение года подразумевается, чтобы быть вокруг марки за $30 миллионов. Их спортивный директор Сергей Доронченко выступал против своих требований. “Ясно, что этот футболист и его знакомые только хотят деньги от Кубани," он был процитирован Championat.ru, популярный российский спортивный веб-сайт. "Мы потрясены такими новостями. … Это - чистая идиотия." Вещи взяли завихрение после того, как утверждения Nikezić’s появлялись, когда Сретен Сретенович, защитник однажды Кубани, входил в долю со своей ценностью за два цента, утверждая, что он также выходил из клуба при спорных обстоятельствах недавно также. Cripes. УЕФА и ФИФА действительно должны добраться до сути относительно этого, и скоро; это не может быть скрыто или оставлено задержаться. Дело, могло оказаться, было реальным строгим тестом на Нормы поведения, которые были введены недавно в России также. Встреча была намечена между комитетом по этике и PSFT в пятницу, где Кубанские представители будут также присутствовать. http://fourfourtwo.com/blogs/nevermi...cellation.aspx |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, провел анализ, не спалось ночью. Но, как говаривал мой шеф, с этой мыслью надо было переночевать. Что в сухом остатке?
1. Кипишь, почти не на чем, очернивший репутацию клуба. 2. Вброс инфы от уважаемых мною людей о том, что игроки типа в шоке. 3. Попытки не дать возможности клубу вести информационную защиту, через "выдачу" на данном сайте противоположной инфы для СМИ. 4. Совпадение мнения некоторых форумчан с мнением Грамматикова о том, что зря Сурен про репу. 5. Попытки "изобличения" Доры по Ромыному интервью, ничем не подкрепленные, кроме зацепок по неточностям, но раздутые до неприличия. 6. Активизиция процесса именно в тот момент, когда позиция "убиенных" стала разваливаться именно с правовой точки зрения. Выводы: 1. Началась драка, к которой клуб не был готов, хотя их предупреждали, что борьба за место флагмана кубанского футбола и болел будет. 2. Сайт, учитывая его уровень, конечно же подсказали те, кто его мониторит давно и тщательно. 3. Это тот случай, когда сделанное против клуба, можно обратить во благо. 4. Что-то я задумался об отказе в акредитации. Мож они там в клубе тоже кое-что вычислили? 5. У всей темы явно имеется координатор и это не агент Коли. 6. Общая схема "разборок" точь-в-точь повторяет тему с паспортом, итог будет тот же |
Заимела меня уже эта тема. Напоследок хочу сказать разоблачителям иносказательно.
Данная ситуация, как бурная река у нас на пути и есть 2 варианта. 1) Сесть в лодку к негодяям Сурену и Доре, а потом, на том берегу, в спокойной обстановке и в тесном кругу с ними разобраться. 2) Или довериться левой команде во главе с "пассивным" Грамматиковым, которые предлагают бросить негодяев здесь и сейчас, но молчат о том, как и кто поплывет дальше и поплывет ли кто-то кроме них. Игорь, ты уверен, что выбрал правильную лодку? Я лично гомосекам никогда не доверял. Я все сказал. |
Гудвин,я не думаю, что тут дело во влиянии Галицкого. Nick вообще работает в структуре Галицкого, но являясь так же админом этого форума, не позволяет таких публичных наездов. Все дело в недальновидности и беспринципности Колифея. То, что Колифей ради отстаивания идей-фикс готов переступить через любой принцип, я понял еще тогда, когда он самоустранился от руководства форумом, а потом вернулся на админство под ником КолхозNICK.
|
пират, ну тут возможны варианты. Или ты думаешь, что вышеперечисленные тобою лица ничего не соображают в политике и методах? Поверь мне, еще как соображают. В любой теме подобной делу Коли кто-то молчит, такова его роль, кто-то трубит и борется, кто-то финансирует. Схема, кароче.
|
пират,
Цитата:
М-да-да... По части умения переписывать историю и подменять факты, тебе точно нет равных. Томичи правы. :lol: ЗЫ: А что касается беспринципности, то как раз наоборот - я принципиален как никогда. Будучи абсолютно уверенным, что конкретно футбольному клубу "Кубань" ничего не угрожает, я искренне рад, что два негодяя нажили себе нехилый головняк. Так им и надо, бо по заслугам. |
Цитата:
Цитата:
При любых раскладах овца на заклание была подобрана на совесть. Данные - 30 лет, перспектив особых нет, предложена сумма от которой невозможно отказаться и которой хватит на долгую и довольно сносную жизнь в горах Черногории. После этого, сразу после подписания отметили в кабачке(запись и свидетели разыскиваются сейчас руководством Кубани), после отмечания была приглашена особа, оставившая кучу засосов на брюхе и расцарапавшая в порыве экстаза шею... Далее - статья в газете "мелкий лавочник", тут же вылезло хайло банды г..на Грамматикова и пипец. Гавно вброшено. Единственно, я не думаю что это дело рук бывшего владельца феррари. Эта очень мерзенькая ситуация и если всплывёт, то не отмыться вовек. Уверен, он не стал бы в такое гавно влезать. Тут кому-то выгодно другому. А расчёт был на то, что все взоры падут на конкурентов, дабы вывести на ложный след. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |