Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лучшая музыка всех времен и народов! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11704)

AID 24.10.2012 17:53

Час Мужества, сколько билет стоит?

Час Мужества 25.10.2012 01:58

AID, от 2500 до 25000. Я взял за 4000. 2 ярус 14 сектор, боковой к сцене. Пока ще билеты есть. Можно забронить по интернету на сайте Kassir.ru. Но там комиссия за бронь 10%. Плюс сервисный сбор в кассах продажи. Если без сервисного сбора, то на углу Горького и Рашпилевской есть касса, они там в цокольном этаже. Я там брал. Но за бронь в инете всё равно 10% берут.

Гном 25.10.2012 11:25

Вчера были на очередном концерте " Пикника". Боги!!!

Гудвин 25.10.2012 12:25

Да уж, Пикник, плюс доставка чартерным трамваем - СУПЕР!

Рюк 30.10.2012 09:14

Гном, твоя ссылка в теме о предстоящем дерби на песню Ляписа Трубецкого, побудила посмотреть все их последние клипы. Поразил не только их уход в политот (кажется так это величает Аптекарь), но и как лидер привёл себя в форму. Очень достойно. Уважуха полнейшая. И по песням и по форме. Особенно "Железная" впечатлила. Ну и "Ты ни при чём". http://www.youtube.com/watch?v=nmCKU...1EDAD2A19BB128

Вообще удивительно, как те, кто раньше пели почти слащаво, вдруг запели по-другому.

http://www.youtube.com/watch?v=3vC9QgvsiXY

Гном 30.10.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 627642)
лидер привёл себя в форму

А второй солист, по-моему, наоборот)))))))

Рюк 30.10.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 627653)
А второй солист, по-моему, наоборот)))))))

Нет, он тоже привёл себя в форму. Только форма у него другая. :lol:

Aptekar 02.11.2012 16:07

Сколько можно слушать это "Говно мамонта"? Рок что ли перестали играть?

oneleg 02.11.2012 17:46

Aptekar, тебя послушать, так Beatles тоже говно мамонта. Ну нравятся человеку песни его юности, мне тоже, к чему такие безапеляционные наезды ;)

АПМ 02.11.2012 17:50

А кстати, (если уж зашла речь о "песнях молодости), на Deep Purple кто-нибудь был? Я был и не пожалел ни минуты. Дерби еще будут, а мамонты, как известно - вымерли, эти - к счастью, пока не все... Вот только Джон Лорд:cry::cry::cry:

Мастер 02.11.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 625464)
Вчера взял билеты на Стинга. В отличие от тех же Scorpions и Deep Purple, время которых уже давно прошло.

За Scorpions ответишь.:lol: Ну, раз приезжает сам Стинг #-o, повторим?:)
http://www.youtube.com/watch?v=locIxsfpgp4
Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 629090)
Сколько можно слушать это "Говно мамонта"?

Aptekar, пож, повежлевее.:)

Aptekar 02.11.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 629108)
Aptekar, тебя послушать, так Beatles тоже говно мамонта. Ну нравятся человеку песни его юности, мне тоже, к чему такие безапеляционные наезды ;)

Наверно название "музыка пубертатного периода" было бы более подходящее для этой темы.

oneleg 02.11.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 629117)
Наверно название "музыка пубертатного периода" было бы более подходящее для этой темы

я немного старше и поэтому мне позволителен несколько менторский тон, уж извини ;)
Есть музыка, которая не стареет с годами, а становится только лучше и искренней. Я люблю этих исполнителей, я вырос на их музыке и, надеюсь, когда придет время помирать, её также будет слушать большое количество людей, потому что это классика.
В современных исполнителях, хотя среди них есть немало талантливых, я не чувствую той нотки искренности.
Это моё имхо, я могу ошибаться, но я буду прав :)

Aptekar 02.11.2012 18:45

oneleg, А что из современных исполнителей ты в последнее время слышал? Ваенгу и Михайлова?

oneleg 02.11.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 629124)
Ваенгу и Михайлова?

мне записать это в расизм, ксенофобию и прямые оскорбления? :lol:
зы: спрыгну с темы до завтра, компот рулит ;)

Товарищ Саахов 02.11.2012 20:09

27 марта в "Арена-Холл" на Стасова будет выступать Lacrimosa!!!:app::app: Никто не в курсе, сколько билеты стОяти с какого продавать начнут?

ВладислаВ 02.11.2012 21:30

Те, кто ранее 1970 г.р, и в отрочестве увлекались отечественной музыкой, прекрасно помнят Интеграл Бари Алибасова.
В 1985 году они гостили в Каневской.
Кто желает послушать довольно качественную работу, тот может заглянуть сюда:
---
почитать - http://www.na-nax.com/ru/integral/78...-16-04-02.html
---
послушать - http://www.na-nax.com/ru/audio.html?catid=29
----
----
Бари - это не только На-На, это - интереснейший чел.

Седой 03.11.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 629257)
"Мустафа Ибрагим" не найдено

Queen - Mustapha

Рюк 03.11.2012 06:37

Так, парни, руки прочь от Аптекаря. Подумаешь, прессанул он вас немного, а вы и обмякли, обиделись. А я его очень понимаю, хоть и вкусы у нас разные. Но,
во-первых: он уже дней 40 не может освободиться от рабодательского ига и вернуться с Дальнего Востока на Родину, а вы тут.
Во-вторых, согласен с ним по сути. Ну, задамся более политкорректным вопросом: " к чему эти пенициллиновые страдания"? Вот, правда? Допустим, я 25 лет назад услышал в живом исполнении "Рок-н-ролл мёртв"; то была полковая муз-группа, приехавшая к нам на заставу. И тогда это было полное Sheer Heart Attack. Но к чему сейчас все эти ссылки и обмен всем давно уже известным и многим приевшимся? Давайте ещё будем восторгаться Пушкиным, ага. Да по сегодняшним меркам - примитив. Тогда - да, наше всё! Но всему своё время. Вот, честно, лучше б делились чем-нибудь новым. А так - какая польза? Дал бы сссылку на недавно вышедшую песню Арефьевой, но думаю её ещё ни в каких контактах не найти. Начинается со слов: "Зачем ты мастурбируешь?" Это, если чо, намёк.

Aptekar 03.11.2012 08:01

Я вот сегодня новый альбом Pro-pain слышал в музыкальном магазине. Сильный альбом.

Рюк 03.11.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 629283)
Я вот сегодня новый альбом Pro-pain слышал в музыкальном магазине. Сильный альбом.

Не купил???

Aptekar 03.11.2012 09:23

Слушать КД не на чем.

oneleg 03.11.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 629257)
пока "Мустафа Ибрагим" не найдено - но в этапе!

#-o
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 629259)
Queen - Mustapha

это поделка, слыпанная из разных клипов :(
Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 629266)
хочед оригинал данной пестни, посему - исчем!

:beer2:
Похоже живое видео Queen - Mustapha такая же фикция, как и видеозапись концерта Deep Purple - Made In Japan, все его слышали и тащятся, но никто не видел. Есть только 37" отрывок. Хотя щаз говорят, что нашли киноплёнки и вроде что-то смонтируют из них, но пока всё на этапе срача по поводу прав на отснятые материалы ;)

oneleg 03.11.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 629282)
Подумаешь, прессанул он вас немного, а вы и обмякли, обиделись

Простите на что? Что старую добрую музыку назвали говном мамонта? Так ей фиолетово на мнение Aptekar, она уже давно заняла своё место в истории, это всё равно что обсуждать мозоль на 39-ой ноге сороконожки применительно к дальнейшей судьбе Джомолунгмы :)
Цитата:

он уже дней 40 не может освободиться от рабодательского ига и вернуться с Дальнего Востока на Родину

А я 40 лет в Сибири живу :lol:
Цитата:

Ну, задамся более политкорректным вопросом: " к чему эти пенициллиновые страдания"?

Ну нравятся мне музыка и исполнители 70-80 годов, а нынешние нет. Ну не люблю я их, это всё равно, что пытаться заставить тебя за Магнид болеть #-o
Цитата:

Но к чему сейчас все эти ссылки и обмен всем давно уже известным и многим приевшимся?

М.Жванецкий сказал в своё время замечательную фразу: "Запах чеснока чем хорошо? Не хочешь нюхать - отойди!" ;)
Цитата:

Тогда - да, наше всё! Но всему своё время

Вот я и есть "говно мамонта", я застрял в этом чудесном времени и мне не хочется оттуда выходить. Это из серии: в наше время и солнце было ярче и трава зеленее" :lol:
Цитата:

"Зачем ты мастурбируешь?" Это, если чо, намёк.

а вот здесь принципиальная разница: это вы дрочите, а мы просто ностальгируем :lol:

зы: давайте жить дружно :beer2:

Мастер 03.11.2012 11:49

Господа-товарисЧи,:) в самОм названии темы: "Лучшая музыка всех времён и народов!" заложен конфликт. Надо открыть параллельную ветку, например - "Мне нравится эта музыка" или "Музыка на любителя". Дайте же Ваенге шанс!:lol:
Urozhay, спасиб, эту версию "Ветра.." бачил. Клаус камерный меня в ней не впечатлил.:(

Aptekar 03.11.2012 15:57

Просто вы уже дописались до волчка и черного кофя. Так лет через 10 я в этой теме допишусь до лаского мая и кая метова. А выражение "Говно мамонта" это в смысле окаменелость. "Говно мамонта" уже не пахнет, отходить не надо.
Давайте переименуем тему в "Музуку в стиле ретро".

oneleg 04.11.2012 01:18

Aptekar, просто выкладывай в эту тему заслужившие внимания композиции современных рок-групп. Лично я с удовольствием послушаю, потому что не в теме ;)

Aptekar 04.11.2012 03:14

Когда нас всех посадят за скачивание музыки, надеюсь на то, что бы камеры в тюрьме были разделены по жанрам и стилям.:lol:

oneleg 04.11.2012 07:48

Aptekar, вот, например Nightwish - это, по моим меркам, новодел, в 1996 году образовался, но я тащусь от такого новодела

Nightwish "The Phantom Of The Opera"

Сержиньо 04.11.2012 13:45

из новоделов как их называет oneleg, немного импонирует группа Within Temptation, тоже создана в 1996г. и солистка тоже дефка......
Первый раз услышал года четыре назад......

Within Temptation - Memories

Within Temptation - Stand My Ground

Within Temptation - Mother Earth

Рюк 04.11.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 629323)
Господа-товарисЧи,:) в самОм названии темы: "Лучшая музыка всех времён и народов!" заложен конфликт.

Ну, да, согласен, если уж назвали тему "всех времён", то уж точно - должно быть проверено временем; читай не должно быть новоделом. :?

Рюк 04.11.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 629309)
Простите на что? Что старую добрую музыку назвали говном мамонта? Так ей фиолетово на мнение Aptekar, она уже давно заняла своё место в истории, это всё равно что обсуждать мозоль на 39-ой ноге сороконожки применительно к дальнейшей судьбе Джомолунгмы :)

А я 40 лет в Сибири живу :lol:
Ну нравятся мне музыка и исполнители 70-80 годов, а нынешние нет. Ну не люблю я их, это всё равно, что пытаться заставить тебя за Магнид болеть #-o
М.Жванецкий сказал в своё время замечательную фразу: "Запах чеснока чем хорошо? Не хочешь нюхать - отойди!" ;)
Вот я и есть "говно мамонта", я застрял в этом чудесном времени и мне не хочется оттуда выходить. Это из серии: в наше время и солнце было ярче и трава зеленее" :lol:
а вот здесь принципиальная разница: это вы дрочите, а мы просто ностальгируем :lol:

зы: давайте жить дружно :beer2:

Обстоятельно ответил. Ну, да, ладно. Согласен с последней фразой. И на том амба. Тем более сегодня день какого-то там единства.

пират 13.11.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 630118)
Nightwish

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 630176)
Within Temptation

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 630118)
новодел

Muse- Supremacy
http://www.youtube.com/watch?v=lOY1i...eature=related

AID 13.11.2012 10:20

The Offspring - The future is now (2012)

пират 13.11.2012 10:38

Skunk Anansie - Diving Down (акустика)
http://www.youtube.com/watch?v=5pQU0gGNals

пират 13.11.2012 14:23

Red Elvises - My Love Is Killing Me
http://www.youtube.com/watch?v=oMz8v...eature=related

oneleg 14.11.2012 07:03

пират, наверное самый известный их видеоклип: The Red Elvises - Love Pipe

Первый раз увидел их в фильме Шестистру́нный самура́й (Six-String Samurai), который мне весьма приглянулся, симпатичное такое гОнево. Рекомендую к просмотру любителям фильмов типа "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" :)

пират 14.11.2012 09:10

oneleg, согласен, фильм весьма оригинальный. Именно после его просмотра энное количество лет назад и начал искать альбом элвисов. По тем временам это было весьма непросто:)

Седой 17.11.2012 00:42

Nickelback - Far Away

Nickelback - How You Remind Me

Nickelback- Animals

Паровоз 17.11.2012 17:51

В "Шестиструнном самурае" есть одна вещь, Brian Tyler - On My Way To Vegas, конкретно втыкает )

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.