Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Желто-зелёный спорт-бар. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12184)

Smile 30.07.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 444346)
Мой рецепт варенных раков:
сухой укроп,свежая петрушка,кинза,корень сельдерея,перец горький,перец болгарский,перец горошком,паприка,помидоры,лук,морковь,яблоки

Главное, потом среди этого многообразия ингредиентов всех раков найти. :)

Радуга 30.07.2011 12:34

Smile,навар получается не реальный:beer2:

Smile 30.07.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 444369)
Smile,навар получается не реальный:beer2:

Радуга, это уже не навар, а полноценный суп. :)

Радуга 30.07.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 444371)
Радуга, это уже не навар, а полноценный суп. :)

Smile,я когда в первые раков попробывал,сваренных таким способом,подумал в борще их варили,чтоли:) а потом ты знаешь распробывал,сейчас только так и варю,хотя и затратно и гемара много,но оно того стоит,я щаз простых раков не воспринимая,какие то они не какие.

КУБАНОИД 72 30.07.2011 13:58

Самое главное в раках это не переварить их.

Бугор 30.07.2011 14:40

Цитата:

Мой рецепт варенных раков: сухой укроп,свежая петрушка,кинза,корень сельдерея,перец горький,перец болгарский,перец горошком,паприка,помидоры,лук,морковь,яблоки,вроде ничего не забыл,а да в кипяших раков,пузырь водки и желательно затушить палённой качарыжкой,если варишь на костре,ну и главное дать настояться часа 4 минимум

из своего опыта....

даже используя такой рецепт , раки надо подавать порциями во время воизлияния, чтобы были не холодными и когда честная компания уже на грани ....;) в последней партии в самый низ вкладываете двух живых крупных раков опущенных в спирт на пару секунд - по цвету ни чем не отличаются от варёных.... при себе иметь видеокамеру или фотоаппарат....:lol::lol:

Smile 30.07.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 444394)
при себе иметь видеокамеру или фотоаппарат....:lol::lol:

Заблаговременно вызвав скорую... :lol::lol:

royksopp 30.07.2011 16:37

Цитата:

в последней партии в самый низ вкладываете двух живых крупных раков опущенных в спирт на пару секунд - по цвету ни чем не отличаются от варёных.... при себе иметь видеокамеру или фотоаппарат....

Вот у кого-то была камера, только там осьминог в рисе О_О
http://www.youtube.com/watch?v=dxQmO...eature=related
Цитата:

Фишка в том, что осьминог мёртвый и готов к употреблению, но когда его поливают соевым соусом, содержайщийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками морской твари, в результате высвобождаются свободные ионы, которые «щекочут» нервные окончания щупалец, заставляя осьминога «танцевать».

Энко 01.08.2011 07:47

Цитата:

двух живых крупных раков опущенных в спирт на пару секунд

Цитата:

Сообщение от royksopp (Сообщение 444429)
осьминог мёртвый и готов к употреблению, но когда его поливают соевым соусом, содержайщийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками морской твари, в результате высвобождаются свободные ионы, которые «щекочут» нервные окончания щупалец, заставляя осьминога «танцевать».

Куда смотрит Гринпис:)?

Wiktor 01.08.2011 11:53

Цитата:

Мой рецепт варенных раков:
сухой укроп,свежая петрушка,кинза,корень сельдерея,перец горький,перец болгарский,перец горошком,паприка,помидоры,лук,морковь,яблоки,вроде ничего не забыл,а да#-o в кипяших раков,пузырь водки и желательно затушить палённой качарыжкой,если варишь на костре,ну и главное дать настояться часа 4 минимум:beer2:

Да Вы, батенька, извращенец!:lol:
За четыре часа можно напиться, проспаться, и ещё раз напиться!#-o

Радуга 01.08.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 445434)
Да Вы, батенька, извращенец!:lol:
За четыре часа можно напиться, проспаться, и ещё раз напиться!#-o

Это не извращение,это искусство,ибо не выпивки ради:):beer2: И еще,извращение в стельку нажираться

Stenli 01.08.2011 14:29

та чё вы все за раков заладели

Товарищ Саахов 01.08.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Stenli (Сообщение 445511)

И правда?!:lol: Ну, а ты анекдот расскажи:lol:

Арбалет 01.08.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 445549)
И правда?! Ну, а ты анекдот расскажи

Вот несколько анекдотов:
Цитата:

Избавиться от рака лучше всего с помощью пива.
Цитата:

Встречаются два рака, один спращивает:
— Чего это ты, братец, грустный такой?
— Да вот у врача был, он сказал, что у меня человек.
Цитата:

Наркоманы варят рака
-Ты чего все еще такой зеленый?
-Воды в кастрюлю налейте.
А теперь почему зеленый?
На плиту кастрюлю поставьте.
А теперь чего ты все зеленый?
Газ откройте.
А теперь чего ты все зеленый?
Подождите, я выползу за дверь...
А теперь чего?
Спичку, козлы, зажгите...
:beer2:

Портос 01.08.2011 23:38

Самый цинус в раке это его величина, наполняемость(плотный-не плотный, самка-самец), и место проживания:lol: Панцирь-твердый, если мягкий, то лучше выкинуть сразу.
Все эти помидорчики-яблочки...Хм, на любителя конечно, но чтобы что-то почувствовать, то его лучше сразу в томатной пасте варить:lol:
Мой рецепт: На 10 раков ст. ложка соли без горки. Много укропа(можно в зернах), дужистый перец в горошках. Кастрюлю на огонь ставить уже со всеми инградиентами и с раками :lol:.
С момента закипания-варить 12-13мин, не больше! Дать настояться максимум мин 30 и сливай воду...

Wiktor 01.08.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 445505)
Это не извращение,это искусство,ибо не выпивки ради:):beer2: И еще,извращение в стельку нажираться

Как пел покойный Владимир Семенович,"интеллекты разные у нас!" :lol:

Ну о чём с тобою говорить —
Всё равно ты порешь ахинею.
Лучше я пойду к ребятам пить —
У ребят есть мысли поважнее.

У ребят серьёзный разговор —
Например, о том, кто пьёт сильнее.
У ребят широкий кругозор —
От ларька до нашей бакалеи.

Разговор у нас и прям, и груб —
Все проблемы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь
И кому потом бежать за водкой.

Ты даёшь мне утром хлебный квас.
Что тебе придумать в оправданье?
Интеллекты разные у нас —
Повышай своё образованье!

НЛ,просто шутка.;)

Радуга 02.08.2011 08:25

Wiktor,Я,далеко не трезвенник:)Просто знаю свой дозьняк и стараюсь:)не нажираться в хлам. Удачи!:beer2:

Ala 02.08.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Stenli (Сообщение 445511)

и действительно можно поговорить например о французской кухне и что нибудь подчеркнуть:lol::lol::lol:

Stenli 02.08.2011 12:13

Ala ты уже совсем о французской кухне говорить собераешься о футболе надо говорить

3 : 0 02.08.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 445825)
и действительно можно поговорить например о французской кухне и что нибудь подчеркнуть

легко, например вот про эти блюда :lol:
http://www.edimdoma.ru/recipes/3917
http://ovkuse.ru/id/16459/
http://otvetin.ru/recept/9717-kak-pr...rancuzski.html

Ala 02.08.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 445909)

:lol::lol::lol::app::app::app:

я вернулся 04.08.2011 13:08

я вот думаю в этом сезоне пользовались бы спросом фирменные пельмешки "Шпартаг", беленькие такие, со свининкой, под красным томатным соусом (очень уважаю), ех да :beer2:

Сталкер 04.08.2011 17:26

Спешу заметить то что вы называете хфранцузской кухней не сушествует.
Все это исскуствено выдумано в Париже в кулинарных институтах для аристократов и ничего общего
с кухней народа не имеет.
А настоящая французская кухня весьма пресная. Рататуй это русское овощное рагу на сковородке из кабачков.
Луковый суп.........призрак голодовки когда кроме лука нечего было жрать.
Каши. Грибной суп придуман........настоящий без сливок и ро........это маргарин с мукой.
Вино..........сыр.........зелень.........овощи. У молдаван даже это лучше получается.
Дворяне во франции ели дичь с вертела. Пироги с сыром........так моя бабушка их лучше делала.
Крем-брюле.........лучше делают португальцы как и всю выпечку. Она у них лучшая в мире.
Паштетики........ну????
За что спасибо французам, за то что придумали маенез. Соус холондэйз очень не плох для лосося на гриле.
Частенько делаю. Бешамель для мяса. Но это все аристократы в версале придумали а не народ.
Ну а хит народная похлебка из фасоли с остатками мяса с веретела и сосиськи.........касуле. Такое отвратное блюдо.......как и все шо они делают из тыквы и морковные супы. Народ ваще у них жил на одних корнеплодах.
А улитки, легушачьи лапки их народ не ест...........этим все аристикраты питались. Китайцы им эту гадость завезли. в 18 веке.
Еще например хитом в версале была яичница из яйц перепелки........но шо в этом французского?
Круосаны тоже в версале придумали как и багеты. Настоящий народный французский хлеб это батон........продавался настоящий в советское время.
Хто помнит???

Бугор 08.08.2011 15:12

По картам:
С 8.08 по 16.08 при внесении суммы от 990 рублей - карта бесплатно, при внесении суммы 1490р. - 100 рублей в подарок, при внесении 2490р. - 200р. в подарок, при внесении от 4490 - 500 р. в подарок. Карту можно приобрести в кафе Чашка ( Галерея) и кафе Шелкопряд ( Красная площадь) Выдается кассовый чек и квитанция. Карта даёт скидку 25 % в пабе и 5% во всех каше сети Чашка. В дальнейшем карта будет стоить 90руб.

Гудвин 08.08.2011 15:17

Бугор, дядя Гудвин в наваре что-ли:)?

Гудвин 08.08.2011 15:23

Требую бонус за своевременную сдачу денех:)

Бугор 08.08.2011 15:43

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 448813)
дядя Гудвин в наваре что-ли?

совершенно в дырочку. :)

PJ 09.08.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 448809)
Карту можно приобрести в кафе Чашка ( Галерея) и кафе Шелкопряд ( Красная площадь)

Вчера (08.08.11) в 21-00 зашел в кафе Шелкопряд, спросил у "барвумена" о возможности приобретения карты. Её реакция была :shok:, сказала, что не в курррсе и ни каких карт у нее нет!

Бугор 09.08.2011 22:09

PJ, прошу извинения, это чисто организационный косяк первого дня который будет устранён. Если возникают проблемы прошу звонить мне.

Колифей 10.08.2011 00:09

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 448809)
Карту можно приобрести в кафе Чашка ( Галерея) и кафе Шелкопряд ( Красная площадь)

А где-нить поближе к КМР не вариант?

Энко 10.08.2011 07:41

Бугор, а эта программа по карте для ж/з бара будет распространяться на Чашка ( Галерея) и кафе Шелкопряд (Красная площадь)?

И еще. Всегда возникал вопрос к российским бизнесменам, зачем имитировать собственные дисконтные (накопительные, дебетовые) карты (затраты на выпуск, обслуживание и т.п.), если скидку можно привязать к банковской карте (-ам) или конкретной персоне, как это делают в развитых экономиках? Вопрос ко всем российским бизнесменам, а не конкретно Бугор.

Антонио 10.08.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 449401)
Бугор, а эта программа по карте для ж/з бара будет распространяться на Чашка ( Галерея) и кафе Шелкопряд (Красная площадь)?

И еще. Всегда возникал вопрос к российским бизнесменам, зачем имитировать собственные дисконтные (накопительные, дебетовые) карты (затраты на выпуск, обслуживание и т.п.), если скидку можно привязать к банковской карте (-ам) или конкретной персоне, как это делают в развитых экономиках? Вопрос ко всем российским бизнесменам, а не конкретно Бугор.

с помощью собственной дискотной карты идет еще рекламма...т.д. народ ее засвечивает и тем самым рекламирует (не формально) данное заведения......

mitar 10.08.2011 20:51

Опрос вроде завершился...и какое название паба все же выбрано?

PJ 26.08.2011 16:16

Бугор, проинформируй, как там дела обстоят на "фронте"?
Далеко до победы?

Всадник Апокалипсиса 26.08.2011 16:33

Завтра будет ясность,ориентир на 2 сентября,Россия-Македония..

Drow Elf 26.08.2011 16:36

Можно забронировать столик и официантку с 3-4 размером?

Всадник Апокалипсиса 26.08.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 459399)
Можно забронировать столик и официантку с 3-4 размером?

завтра..все будет только с размерами хз...:lol::lol::lol:

Drow Elf 26.08.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 459402)
все будет только с размерами хз

#-o Вам же предлагали услуги для проведения кастинга, людей на целаз 3 экспертных комиссии набралось, а вы все закосячили?

Энко 26.08.2011 16:47

Drow Elf, сейчас докритикуешься, что забронируют официанта с 20- сантиметровым... размером:lol:.

Всадник Апокалипсиса 26.08.2011 16:49

Давайте...глумитесь..:app:

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.