![]() |
Цитата:
|
Smile,навар получается не реальный:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное в раках это не переварить их.
|
Цитата:
даже используя такой рецепт , раки надо подавать порциями во время воизлияния, чтобы были не холодными и когда честная компания уже на грани ....;) в последней партии в самый низ вкладываете двух живых крупных раков опущенных в спирт на пару секунд - по цвету ни чем не отличаются от варёных.... при себе иметь видеокамеру или фотоаппарат....:lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=dxQmO...eature=related Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За четыре часа можно напиться, проспаться, и ещё раз напиться!#-o |
Цитата:
|
та чё вы все за раков заладели
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самый цинус в раке это его величина, наполняемость(плотный-не плотный, самка-самец), и место проживания:lol: Панцирь-твердый, если мягкий, то лучше выкинуть сразу.
Все эти помидорчики-яблочки...Хм, на любителя конечно, но чтобы что-то почувствовать, то его лучше сразу в томатной пасте варить:lol: Мой рецепт: На 10 раков ст. ложка соли без горки. Много укропа(можно в зернах), дужистый перец в горошках. Кастрюлю на огонь ставить уже со всеми инградиентами и с раками :lol:. С момента закипания-варить 12-13мин, не больше! Дать настояться максимум мин 30 и сливай воду... |
Цитата:
Ну о чём с тобою говорить — Всё равно ты порешь ахинею. Лучше я пойду к ребятам пить — У ребят есть мысли поважнее. У ребят серьёзный разговор — Например, о том, кто пьёт сильнее. У ребят широкий кругозор — От ларька до нашей бакалеи. Разговор у нас и прям, и груб — Все проблемы мы решаем глоткой: Где достать недостающий рупь И кому потом бежать за водкой. Ты даёшь мне утром хлебный квас. Что тебе придумать в оправданье? Интеллекты разные у нас — Повышай своё образованье! НЛ,просто шутка.;) |
Wiktor,Я,далеко не трезвенник:)Просто знаю свой дозьняк и стараюсь:)не нажираться в хлам. Удачи!:beer2:
|
Цитата:
|
Ala ты уже совсем о французской кухне говорить собераешься о футболе надо говорить
|
Цитата:
http://www.edimdoma.ru/recipes/3917 http://ovkuse.ru/id/16459/ http://otvetin.ru/recept/9717-kak-pr...rancuzski.html |
Цитата:
|
я вот думаю в этом сезоне пользовались бы спросом фирменные пельмешки "Шпартаг", беленькие такие, со свининкой, под красным томатным соусом (очень уважаю), ех да :beer2:
|
Спешу заметить то что вы называете хфранцузской кухней не сушествует.
Все это исскуствено выдумано в Париже в кулинарных институтах для аристократов и ничего общего с кухней народа не имеет. А настоящая французская кухня весьма пресная. Рататуй это русское овощное рагу на сковородке из кабачков. Луковый суп.........призрак голодовки когда кроме лука нечего было жрать. Каши. Грибной суп придуман........настоящий без сливок и ро........это маргарин с мукой. Вино..........сыр.........зелень.........овощи. У молдаван даже это лучше получается. Дворяне во франции ели дичь с вертела. Пироги с сыром........так моя бабушка их лучше делала. Крем-брюле.........лучше делают португальцы как и всю выпечку. Она у них лучшая в мире. Паштетики........ну???? За что спасибо французам, за то что придумали маенез. Соус холондэйз очень не плох для лосося на гриле. Частенько делаю. Бешамель для мяса. Но это все аристократы в версале придумали а не народ. Ну а хит народная похлебка из фасоли с остатками мяса с веретела и сосиськи.........касуле. Такое отвратное блюдо.......как и все шо они делают из тыквы и морковные супы. Народ ваще у них жил на одних корнеплодах. А улитки, легушачьи лапки их народ не ест...........этим все аристикраты питались. Китайцы им эту гадость завезли. в 18 веке. Еще например хитом в версале была яичница из яйц перепелки........но шо в этом французского? Круосаны тоже в версале придумали как и багеты. Настоящий народный французский хлеб это батон........продавался настоящий в советское время. Хто помнит??? |
По картам:
С 8.08 по 16.08 при внесении суммы от 990 рублей - карта бесплатно, при внесении суммы 1490р. - 100 рублей в подарок, при внесении 2490р. - 200р. в подарок, при внесении от 4490 - 500 р. в подарок. Карту можно приобрести в кафе Чашка ( Галерея) и кафе Шелкопряд ( Красная площадь) Выдается кассовый чек и квитанция. Карта даёт скидку 25 % в пабе и 5% во всех каше сети Чашка. В дальнейшем карта будет стоить 90руб. |
Бугор, дядя Гудвин в наваре что-ли:)?
|
Требую бонус за своевременную сдачу денех:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
PJ, прошу извинения, это чисто организационный косяк первого дня который будет устранён. Если возникают проблемы прошу звонить мне.
|
Бугор,
Цитата:
|
Бугор, а эта программа по карте для ж/з бара будет распространяться на Чашка ( Галерея) и кафе Шелкопряд (Красная площадь)?
И еще. Всегда возникал вопрос к российским бизнесменам, зачем имитировать собственные дисконтные (накопительные, дебетовые) карты (затраты на выпуск, обслуживание и т.п.), если скидку можно привязать к банковской карте (-ам) или конкретной персоне, как это делают в развитых экономиках? Вопрос ко всем российским бизнесменам, а не конкретно Бугор. |
Цитата:
|
Опрос вроде завершился...и какое название паба все же выбрано?
|
Бугор, проинформируй, как там дела обстоят на "фронте"?
Далеко до победы? |
Завтра будет ясность,ориентир на 2 сентября,Россия-Македония..
|
Можно забронировать столик и официантку с 3-4 размером?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, сейчас докритикуешься, что забронируют официанта с 20- сантиметровым... размером:lol:.
|
Давайте...глумитесь..:app:
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |