Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

3 : 0 20.03.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 531925)
Хочу фоловеров

че он хочет то, поясните, а то я гламурным языкам не обучен:)

Товарищ Саахов 20.03.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 532026)
че он хочет то, поясните, а то я гламурным языкам не обучен:)

пользователи твиттера, которые добавили вас в свою ленту.

АМД 20.03.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 531877)
-Ходили слухи,что у вас в "Кубани" случались проблемы с дисциплиной.Режим вроде бы нарушали.Это правда?
-Нет-нет,это просто слухи.
Давыд пистапол.Удачи тебе Серёга,в команде "выше классом"!

У Рубина уже есть Касаев-ходячий холодильник,теперь ещё будет Давыдов-караоке бар для комплекта:lol:

Седой 20.03.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 532056)
У Рубина уже есть Касаев-ходячий холодильник,теперь ещё будет Давыдов-караоке бар для комплекта

Будут дуэтом выступать.:lol:

АМД 20.03.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 532060)
Будут дуэтом выступать.

Ага,сейчас пивной закон отменят,и будут на пару с Касаем по трибунам ходить пиво холодное предлогать с закуской:lol:

Седой 21.03.2012 23:19

Сергей Давыдов: Стрелял из арбалета

Один из героев матча Сергей Давыдов, забивший последний четвертый мяч «Локомотиву», остался доволен игрой, особенно тому, что открыл счет своим голам в «Рубине».
- Спасибо болельщикам, они нас очень хорошо поддержали. У нас было много неудач, но, думаю, дальше у нас все пойдет. Надеемся закончить чемпионат на очень хорошей ноте. Хотел сегодня забить мяч поскорее. Я ведь нападающий и обязан забивать.
- У «Рубина» дела в чемпионате идут не шатко, не валко. Эта победа добавит уверенности в играх чемпионата?
- Думаю, да. В Краснодаре неудача, дома неудача, надеюсь, дальше будет больше положительных эмоций.
- Ваше празднование гола как-то связано с тем, где вы играли?
На это Давыдов рассмеялся, сказав, что часто так празднует гол. «Это моя такая фишка», - сказал нападающий.
- А из чего вы стреляли? – не унимаются журналисты.
- Из арбалета, - с улыбкой добавляет он.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/516359

Хищник 22.03.2012 00:07

Седой, хорошо что жив остался, а то какой нибудь чеченец мог решить что в него стреляют и открыл бы ответный огонь:)

Седой 22.03.2012 14:57

Сергей Давыдов: "Не знаю, почему забиваю чаще, выходя на замену"

После матча четвертьфинала Кубка России (4:0) с "Локомотивом" нападающий "Рубина" Сегрей Давыдов, отметившийся голом и результативной передачей, сказал, что посвятил свой забитый мяч родителям.

– Как вы оцениваете сегодняшнюю игру?
– Оценивать свою игру не могу, со стороны, наверное, виднее. Чтобы оценивать игру, есть главный тренер. Я нападающий и должен забивать голы, думаю, я свою работу выполнил.

– С чем связаны предыдущие неудачные игры? За 5 матчей забили всего один гол, а с "Локомотивом" наконец прорвало.
– Так бывает, это футбол. Где-то что-то не получалось, на сей раз наконец удалось забить, и, надеюсь, после этого пойдет все хорошо.

– Как вам чеченские болельщики? Помогали?
– Конечно, помогали. Спасибо болельщикам, они нас гнали вперед, поддерживали. Фанаты - это всегда 12-й игрок.

– Вы опять забили, выйдя на замену. Вам легче играть, выходя на замену или начинать встречу с первых минут?
– Конечно, лучше выходить в старте. Но так получается, что забиваю чаще, выходя на замену. Объяснить, в чем причина, я не могу (смеется).

– Как вам в команде, влились в коллектив?
– Да, в команде прижился, очень дружественный коллектив. И взаимопонимание с партнерами на поле потихоньку налаживается.

– Свое сальто и "выстрел из арбалета" после гола кому посвятили?
– Папе и маме, они всегда смотрят мои матчи и очень переживают.
http://news.sport-express.ru/2012-03-22/501077/

Wass 22.03.2012 16:34

Всем Доброго дня.Подскажите пожалуйста, что с Максимовым Илюшкой по моему не первый матч за Волгу пропускает.

Shaq 22.03.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Wass (Сообщение 532460)
Всем Доброго дня.Подскажите пожалуйста, что с Максимовым Илюшкой по моему не первый матч за Волгу пропускает.

Поломался мальчик.
Так хотел играть в остоатакующем футболе Волги, что не выдержал организЬм.
Рыжков, видимо, следующий :lol:

Гудвин 22.03.2012 16:50

У него спинка болит. Посидит чуть не так, стаканов лишних пару-тройку подымет и сразу прострел в поясницу:)

Баламут 22.03.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 532468)
У него спинка болит. Посидит чуть не так, стаканов лишних пару-тройку подымет и сразу прострел в поясницу

Просто физические нагрузки от поднимание рюмки всю ночь, отдают в пояснице. Тяжело же :)

Иван Иванович 22.03.2012 20:27

История всегда идет по кругу:

Евгeний 23.03.2012 08:40

Иван Иванович, Из его уст по кубку...

Полузащитник "Факела" Любомир Кантонистов после поражения от "Ростова" (0:0, по пенальти 3:4) в четвертьфинале Кубка России подчеркнул, что даже в меньшинстве воронежский клуб не позволял сопернику создавать голевые моменты у своих ворот.

- Итог вряд ли можно назвать справедливым. До удаления игра была равной, да и после "Ростов" не смог создать нам неразрешимых проблем, хоть и завладел преимуществом. Мы не давали им развернуться, и не могу сказать, что нам было очень сложно. Игра показала, чтомы на правильном пути. (Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО)

Staryj 25.03.2012 17:57

Будаков - лошара, это******нах#-o:lol:
Такие две плюхи от "Ростова" пустил...
ЗЫ: знатно Нальчик в пердив отправляет. Абсолютно все мячи, пропущенные СпаНчем с момента возобновления чемпионата (читай, с приходом Будакова) в бОльшей или мЕньшей степени на совести нашего экс-кипера.

Гудвин 25.03.2012 18:06

Staryj, плюс многа. Буда слился.

хичкок 25.03.2012 18:18

Видно Саша прикинул что можно бабла подзаработать и не теряется:)

МАРС 25.03.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 533449)
Будаков - лошара, это******нах#-o:lol:
Такие две плюхи от "Ростова" пустил...
ЗЫ: знатно Нальчик в пердив отправляет. Абсолютно все мячи, пропущенные СпаНчем с момента возобновления чемпионата (читай, с приходом Будакова) в бОльшей или мЕньшей степени на совести нашего экс-кипера.

Но смотрелось красиво.:beer2:

Колхозник 25.03.2012 18:29

Мда Буда баран, продлил бы контракт... а теперь в ПД придется еще поискать клуб , чтоб трудоустроится#-o

coc 26.03.2012 07:57

Саша походу дюже часто заглядывал на трансфермаркет , и сам опупевал от своей стоимости.

Бармалей 26.03.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 533490)
Мда Буда баран, продлил бы контракт...

Да накер он нам такой хороший нужен,да ещё с новым контрактом.Он сам себе избрал такой путь,и футбольную судьбу вот и пожинает плоды...Смотря на "игру" Будакова в Нальчике постоянно ловлю себя на мысли,"как хорошо что он от нас ушёл".Ибо смотреть на то как он было у нас,и теперь в Нальчике неподвижно глазами смотрит на мяч летящий в створ и даже не шолохнувшись и не пытаясь что-то предпринять,и пропускает такие плюхи.... :shok:это просто ужас.#-o

АМД 26.03.2012 12:51

Бармалей,а ещё смотря на игру Беленова,понимаешь,что так Будаков у нас на выходах не работал,за мячом не тянулся,и т.п.В ПД он выезжал за счёт нашей защиты,а когда в ПЛ стало и защите горячо,то мы поняли,что Буда нулевой.Там не вышел,там не прыгнул,там не потянулся,там не сложился.

Smile 26.03.2012 12:58

Прекращайте. А то, неровен час, Беленова сглазите. Вратарь - тонкая материя. Вон вчера он чуть было не привез себе, когда полез на выход в гущу игроков, результат - удар практически по пустым воротам. Все время ему фартить не будет, к этому надо быть готовыми.

Гудвин 26.03.2012 13:00

Smile, Беля очень спокойный чел. Плюс рыжий:) Все нормуль. СЭ его лучшим у нас признал, кстати

АМД 26.03.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 534202)
Прекращайте. А то, неровен час, Беленова сглазите. Вратарь - тонкая материя. Вон вчера он чуть было не привез себе, когда полез на выход в гущу игроков, результат - удар практически по пустым воротам. Все время ему фартить не будет, к этому надо быть готовыми.

Ну чуть не привёз-не считается.Тут почти в каждом матче себе привозим на ровном месте результативные.

Smile 26.03.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 534203)
Плюс рыжий

Гудвин, глядя на наших вратарей, понимаю, что это является основным критерием при их селекции. Иначе объяснить присутствие Карюкина в команде не могу. :lol:

Бармалей 26.03.2012 13:13

Цитата:

Беля очень спокойный чел. Плюс рыжий:) Все нормуль.

Беленов по своему характеру даже скромный,он сам об этом говорил.:) Такие люди звёзд с неба не хватают,а постепенно своим трудом и и трудолюбием достигают результатов.Будаков и Беленов это антиподы
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 534202)
Беленова сглазите. Вратарь - тонкая материя.

Согласен.Тут всё от самого Беленова зависит,от его отношению к своей работе.Дай бог ему постигать новых высот вратарского искусства,вместе с Кубанью.:)

Бармалей 26.03.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 534207)
глядя на наших вратарей, понимаю, что это является основным критерием при их селекции. Иначе объяснить присутствие Карюкина в команде не могу. :lol:

Smile,открою тебе страшную тайну:),Карюкин не рыжий,а он специально красится в рыжий цвет,что-бы дольше оставаться в "Кубани".:lol:

Седой 26.03.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 534107)
Саша походу дюже часто заглядывал на трансфермаркет , и сам опупевал от своей стоимости.

Самый дорогой игрок Нальчика.:lol:

total 26.03.2012 16:27

Цитата:

Smile, Беля очень спокойный чел. Плюс рыжий Все нормуль. СЭ его лучшим у нас признал, кстати

Мы с Тосиком его вчера вообще лучшим вратарём в ПЛ признали;)
Ну а кто ему сейчас конкурент???????:shok:

Гудвин 26.03.2012 16:32

total, Беля, Дикань и Гильерме. Вот три нормальных воротника во всей ПЛ. Остальные - шлак. Габул вчерась на порядок ниже выглядел Сани.

Smile 26.03.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 534274)
total, Беля, Дикань и Гильерме. Вот три нормальных воротника во всей ПЛ.

Я бы еще принца датского добавил в этот список и Плетикосу.

Седой 26.03.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 534274)
Беля, Дикань и Гильерме. Вот три нормальных воротника во всей ПЛ.

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 534286)
Я бы еще принца датского добавил в этот список и Плетикосу.

Дикань, Гильерме и Плетикоса-легионеры. Исходя из выше сказанного напрашивается вывод, что Саня заслужил своей игрой приглашения в сборную, хотя бы на сбор или на товарняк.
Если уже такое г. как Габул приглашают.

Крымский 26.03.2012 19:18

Кубик опять молодца. Буссаиди заболел так он вчера вместо него правого оборонца отыграл! Хава своего скушал и неподавившись ещё в атаку бегал :)

Гудвин 26.03.2012 19:26

Крымский, а я говорил, всем на форуме, что из него толк будя. Еще тогда, когда он к нам пришел. Просто не дали парню влится в команду. В АДО он нормуль зажигал

ASD-QWE 26.03.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 534334)
Крымский, а я говорил, всем на форуме, что из него толк будя. Еще тогда, когда он к нам пришел. Просто не дали парню влится в команду. В АДО он нормуль зажигал

У вратарей главный критерий - стабильность. Посмотри, насколько хорошо сыграл тот же самый Ревякин (после 1 гола Кержа) против "Зенита", Чепчугов на фоне Диканя в супердерби смотрелся гораздо знатнее. Но тот же самый Ревякин и Чепчугов слажали, соответственно, один против бубликов мясных, другой - против паравозиков основных. А Дикань - да - не феерит особо, но надежность проявляет (см. матч с "Динамо").
В общшем, реальной замены Игорю, походу, пока не видно. И жаль. Как жаль и того фатка, что Березуцкие+Игнашевич самые сильные российские защитники. #-o Плять, ну нет у нас других. #-o

Крымский 26.03.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 534349)
У вратарей главный критерий - стабильность. Посмотри, насколько хорошо сыграл тот же самый Ревякин (после 1 гола Кержа) против "Зенита", Чепчугов на фоне Диканя в супердерби смотрелся гораздо знатнее. Но тот же самый Ревякин и Чепчугов слажали, соответственно, один против бубликов мясных, другой - против паравозиков основных. А Дикань - да - не феерит особо, но надежность проявляет (см. матч с "Динамо").
В общшем, реальной замены Игорю, походу, пока не видно. И жаль. Как жаль и того фатка, что Березуцкие+Игнашевич самые сильные российские защитники. #-o Плять, ну нет у нас других. #-o

Товарисч, ві о ком? Или о чём? Мы вообще то Кубика обсуждаем. Которого Франтишек зовут. Бывшего нападающего Кубани. Который сыграл у нас несколько игр левым защитником. А вчера правым. А он и на воротах умеет??!! Вообще блин золотой! :lol: :beer2:

ASD-QWE 26.03.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 534360)
Товарисч, ві о ком? Или о чём? Мы вообще то Кубика обсуждаем. Которого Франтишек зовут. Бывшего нападающего Кубани. Который сыграл у нас несколько игр левым защитником. А вчера правым. А он и на воротах умеет??!! Вообще блин золотой! :lol: :beer2:

Это провал!!!
Я сообщение Седой прочитал о укатил в неведомые дали. :lol::lol:
А все коньяк - ну сорри - мне в тяпницу за победу в арбитраже к бонусу в виде гонорара еще ящик коньяка "подогрели", посему - дико туплю. :app::beer2::beer2:

Крымский 27.03.2012 09:15

Да кстати, забыл сказать: Марко Не, не играл. Типа заболел. Может по этому выиграли в гостях 3:0 :lol:

Колифей 27.03.2012 10:07

Крымский,
Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 534460)
Марко Не ... заболел.

Это надолго...

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.