![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Давыдов: Стрелял из арбалета
Один из героев матча Сергей Давыдов, забивший последний четвертый мяч «Локомотиву», остался доволен игрой, особенно тому, что открыл счет своим голам в «Рубине». - Спасибо болельщикам, они нас очень хорошо поддержали. У нас было много неудач, но, думаю, дальше у нас все пойдет. Надеемся закончить чемпионат на очень хорошей ноте. Хотел сегодня забить мяч поскорее. Я ведь нападающий и обязан забивать. - У «Рубина» дела в чемпионате идут не шатко, не валко. Эта победа добавит уверенности в играх чемпионата? - Думаю, да. В Краснодаре неудача, дома неудача, надеюсь, дальше будет больше положительных эмоций. - Ваше празднование гола как-то связано с тем, где вы играли? На это Давыдов рассмеялся, сказав, что часто так празднует гол. «Это моя такая фишка», - сказал нападающий. - А из чего вы стреляли? – не унимаются журналисты. - Из арбалета, - с улыбкой добавляет он. http://www.sovsport.ru/news/text-item/516359 |
Седой, хорошо что жив остался, а то какой нибудь чеченец мог решить что в него стреляют и открыл бы ответный огонь:)
|
Сергей Давыдов: "Не знаю, почему забиваю чаще, выходя на замену"
После матча четвертьфинала Кубка России (4:0) с "Локомотивом" нападающий "Рубина" Сегрей Давыдов, отметившийся голом и результативной передачей, сказал, что посвятил свой забитый мяч родителям. – Как вы оцениваете сегодняшнюю игру? – Оценивать свою игру не могу, со стороны, наверное, виднее. Чтобы оценивать игру, есть главный тренер. Я нападающий и должен забивать голы, думаю, я свою работу выполнил. – С чем связаны предыдущие неудачные игры? За 5 матчей забили всего один гол, а с "Локомотивом" наконец прорвало. – Так бывает, это футбол. Где-то что-то не получалось, на сей раз наконец удалось забить, и, надеюсь, после этого пойдет все хорошо. – Как вам чеченские болельщики? Помогали? – Конечно, помогали. Спасибо болельщикам, они нас гнали вперед, поддерживали. Фанаты - это всегда 12-й игрок. – Вы опять забили, выйдя на замену. Вам легче играть, выходя на замену или начинать встречу с первых минут? – Конечно, лучше выходить в старте. Но так получается, что забиваю чаще, выходя на замену. Объяснить, в чем причина, я не могу (смеется). – Как вам в команде, влились в коллектив? – Да, в команде прижился, очень дружественный коллектив. И взаимопонимание с партнерами на поле потихоньку налаживается. – Свое сальто и "выстрел из арбалета" после гола кому посвятили? – Папе и маме, они всегда смотрят мои матчи и очень переживают. http://news.sport-express.ru/2012-03-22/501077/ |
Всем Доброго дня.Подскажите пожалуйста, что с Максимовым Илюшкой по моему не первый матч за Волгу пропускает.
|
Цитата:
Так хотел играть в остоатакующем футболе Волги, что не выдержал организЬм. Рыжков, видимо, следующий :lol: |
У него спинка болит. Посидит чуть не так, стаканов лишних пару-тройку подымет и сразу прострел в поясницу:)
|
Цитата:
|
История всегда идет по кругу:
|
Иван Иванович, Из его уст по кубку...
Полузащитник "Факела" Любомир Кантонистов после поражения от "Ростова" (0:0, по пенальти 3:4) в четвертьфинале Кубка России подчеркнул, что даже в меньшинстве воронежский клуб не позволял сопернику создавать голевые моменты у своих ворот. - Итог вряд ли можно назвать справедливым. До удаления игра была равной, да и после "Ростов" не смог создать нам неразрешимых проблем, хоть и завладел преимуществом. Мы не давали им развернуться, и не могу сказать, что нам было очень сложно. Игра показала, чтомы на правильном пути. (Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО) |
Будаков - лошара, это******нах#-o:lol:
Такие две плюхи от "Ростова" пустил... ЗЫ: знатно Нальчик в пердив отправляет. Абсолютно все мячи, пропущенные СпаНчем с момента возобновления чемпионата (читай, с приходом Будакова) в бОльшей или мЕньшей степени на совести нашего экс-кипера. |
Staryj, плюс многа. Буда слился.
|
Видно Саша прикинул что можно бабла подзаработать и не теряется:)
|
Цитата:
|
Мда Буда баран, продлил бы контракт... а теперь в ПД придется еще поискать клуб , чтоб трудоустроится#-o
|
Саша походу дюже часто заглядывал на трансфермаркет , и сам опупевал от своей стоимости.
|
Цитата:
|
Бармалей,а ещё смотря на игру Беленова,понимаешь,что так Будаков у нас на выходах не работал,за мячом не тянулся,и т.п.В ПД он выезжал за счёт нашей защиты,а когда в ПЛ стало и защите горячо,то мы поняли,что Буда нулевой.Там не вышел,там не прыгнул,там не потянулся,там не сложился.
|
Прекращайте. А то, неровен час, Беленова сглазите. Вратарь - тонкая материя. Вон вчера он чуть было не привез себе, когда полез на выход в гущу игроков, результат - удар практически по пустым воротам. Все время ему фартить не будет, к этому надо быть готовыми.
|
Smile, Беля очень спокойный чел. Плюс рыжий:) Все нормуль. СЭ его лучшим у нас признал, кстати
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а кто ему сейчас конкурент???????:shok: |
total, Беля, Дикань и Гильерме. Вот три нормальных воротника во всей ПЛ. Остальные - шлак. Габул вчерась на порядок ниже выглядел Сани.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если уже такое г. как Габул приглашают. |
Кубик опять молодца. Буссаиди заболел так он вчера вместо него правого оборонца отыграл! Хава своего скушал и неподавившись ещё в атаку бегал :)
|
Крымский, а я говорил, всем на форуме, что из него толк будя. Еще тогда, когда он к нам пришел. Просто не дали парню влится в команду. В АДО он нормуль зажигал
|
Цитата:
В общшем, реальной замены Игорю, походу, пока не видно. И жаль. Как жаль и того фатка, что Березуцкие+Игнашевич самые сильные российские защитники. #-o Плять, ну нет у нас других. #-o |
Цитата:
|
Цитата:
Это провал!!! Я сообщение Седой прочитал о укатил в неведомые дали. :lol::lol: А все коньяк - ну сорри - мне в тяпницу за победу в арбитраже к бонусу в виде гонорара еще ящик коньяка "подогрели", посему - дико туплю. :app::beer2::beer2: |
Да кстати, забыл сказать: Марко Не, не играл. Типа заболел. Может по этому выиграли в гостях 3:0 :lol:
|
Крымский,
Цитата:
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |