![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Первый же вопрос ..............зачем вова ты взрывал спящих людей в домах? К сожелению не надо верить чепухе. Зюганов не имеет никакой программы. Сотрясение воздуха. 70 лет это проходили, думать что коммунисты кроме национализации и перераспределения только своим друзьям будут что то делать.....:) Я не против чтобы нацинализировали и продали по конкурсу все активы Путина и друзей. Зюганов в кремле это вражда с западом, об инвестиции и дешевых заемах можно забыть, кто будет вкладывать в комми республику. Вы чего...............ужаса для России хотите. Американские заемы берут и Мкртчан и Галицкий на их можно сказать бабло существуют их империи, на ipo и американских акционерах. А если будет в России реальный презик без пурги про госдеп, то те же дороги автобаны можно строить как в китае, брать современные технологии, бабло под 2% которые ни путину ни зюганову ни дадут. Можно иметь дороги за 10 лет все дороги автобаны в любой конец страны под ключ.................не хотим сами строить берите любую фирму на выбор в германии. Заем в америке под 2%. Дайте на сбор бабла фирме 10 лет с автомобилей. Проблема решена. Я не понимаю трудности. Пистеть на госдеп...........и не иметь дорог чтобы путя купался в роскоши и имел возможность воровать Выбор ваш. Да и думать что Русские ученые что то придумают...........да это никогда не реализуют. Все наши ученые уже давно на западе. Поэтому для спасения России и коммуняг и путю взрывателя домов нужно гнать. Только голосовать за зюгана что он не ворует и думает о бедных. Надо делать так чтобы все были богатые. Где деньги брать на бедных, бедным нужна развитая цивилизация и социальный лифт в коорпорациях. Сокращние чиновников, увеличение частного бизнеса, строительство крупных частных коорпораций здесь в России. Вот спасение России. А что зюган будет жить на продажи нефти только..............:)?????? Утопия..........путин уже живет так зачем тогда менять шило на мыло и жрет икорку под подушкой под сталинский гимн для лохов. Зюганов сделает все сталинским, он же бегает к усатому и цветочки несет. Мир подумает что Россия полностью рехнулась. |
Сталкер, какой у тебя ответ на вопрос: кого выбрать в президенты?
|
DJ_FISH, ответ один и понятный. Голосовать против Путина, пох за кого. Хоть посчитают скока народу реал в акуе от их правления, да, глядишь, выводы сделают правильные. Хотя, один болт, не верю я в выводы правильные:)
|
Гудвин, третий закон Ньютона вроде никто не отменял ещё.
Меня больше поражает тормознутость нашей власти. Причём она была во все времена. Мочить, мочить и ещё раз мочить. Уж за 400 лет можно было бы хоть разок мозгами пошевелить.#-o |
Цитата:
В такой ситуации, наша творческая интеллегенция, специализируюшаяся на подмывании языком власти, и прочая челядь....быстро бы стёрла свой инструмент:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Слова словами,но если твои слова обретут реальность,то буду самым счастливым человеком.:) |
Цитата:
|
ИМХО баннер этот лишнее уже.. Все и так все понимают, а так чревато появлением где-нибудь на спортсру новости "болельщики Кубани против Путина".. Нах оно надо?
|
Цитата:
Голосовалка (опрос)проведённая в этой теме так и говорит,что абсолютное большинство болельщиков "Кубани" против Путина.;) Это нам лапшу вешают что у Путлера 65%,и пипл это хавает.... ЗЫ: А этот баннер считаю,тут правильно,и по делу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Внешне - очень похож. Но причины, похоже, абсолютно иные. В сети сейчас полно видео, снятых уже после взрыва, но перед обрушением. В этом-то всё и дело. СМИ изначально связали взрыв и обрушение, а это, как раз, никак не укладывалось в картину происшедшего, отражаемую разрушениями. В частности, отсутствовали характерная "бочка" вокруг предполагаемого эпицентра взрыва, "волна" на чердачном уровне и характерная копоть. Я тоже попался на этот нехитрый пропагандистский трюк, ориентируясь на несооответствие признаков газовому взрыву. Посмотрев видео я легко нашёл, что взрыв был весьма незначительный - "бочка" не сломала несущих стен и повреждения были весьма незначительны (наружняя стена - панель из керамзитобетона), квартира на 3-ем этаже, бывшая предполагаемым эпицентром взрыва имеет характерное закопчение, межэтажные перекрытия квартиры то же остались целы. Столь слабый взрыв газа не мог породить "волну" - оттого её и не видно. НО!!! Подьезд при этом не должен был обрушиться никаким образом. Вот тут-то и проявляется вещь куда как более страшная, чем взрыв газа. Дом держался "на соплях". После взрыва отпали все внешние панели лестничного колодца. Отчего? Ведь взрыв газа не сломал стены, выходящей из злополучной квартиры на лестничный проём и ударная волна не могла выйти в лестничный колодец? Ответ достаточно очевиден - панели держались на честном слове и не были надёжно скреплены с межэтажными перекрытиями. Очевидно, что и "складывание" подьезда произошло по аналогичной причине - ветхое состояние конструкций. И если это так, то тогда понятно желание СМИ "совместить" взрыв и обрушение в одно событие, ведь иначе придётся задаться вопросами: "Почему жилфонд в таком ветхом состоянии?", "какой следующий толчок приведёт к обрушению следующего жилого дома?". Поневоле вспоминаются и "мрачные пророчества" Шойгу вполне авторитетно предрекавшего России рост "техногенных катастроф" (а к ним, скорей всего, именно стоит отнести непосредственно обрушение подьезда). И, кстати, ещё одно различие гурьяновского и астраханского взрывов - разлёт обломков. В отличие от достаточно разбросанных фрагментов на Гурьянова (распределение по типу "фонтан"), астраханские обломки лежат кучно - как осыпалась девятиэтажная гнилушка (холмом). " http://www.echo.msk.ru/news/863187-e....html#comments |
Цитата:
Мне просто не понятно кому адресован данный баннер? Кто тут на кого "срет" и так понятно, только нах вплетать сюда имя Кубани? Да и вообще, у нас в стране вменить "публичный призыв к чему-нибудь" проще простого, была бы команда, а там геббельсы в окошко постучатся и я посмотрю как ты будешь рассказывать про то кто там тебе лапшу на уши вешает.. Умнее надо быть, имхо.. |
-187-,
Цитата:
Энко, Цитата:
С другой стороны, мне кажется, что сейчас важнее приложить свои силы для того, чтобы минимизировать махинации и обеспечить второй тур. Поэтому, учитывая то, что, по моему скромному мнению, "Кубань" не имеет реальных спортивных задач на вторую часть чемпионата, я решил посвятить свои ближайшие выходные борьбе с жуликами и ворами. |
Цитата:
Цитата:
|
И еще, объясните, в чем суть баннера - всем идти голосовать против Путина? Что в итоге должно случиться? Зюганова на царство?:lol:
|
Цитата:
Он, хотя бы, верен своим идеалам и окраски никогда не менял… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: и, кстати, по поводу окраски Зюганова - от его окраски одно название осталось! Он что, коммунизм у нас построить хочет?:shok: |
-187-,
Цитата:
|
Цитата:
Бармалей,без обид но уверен на все 100% ,что вся бравада закончится как только тебя вызовут на Мира и Красноармейскую,а ёщё лучще привезут тебя туда в воронке! Можете тут рассказывать сколько угодно,что готовы положить свои головы за правду и справедливость,не в жизнь не поверю.Не вы первые ,не вы последние.Как только начнуться репрессии вы начнете тереть здесь свои посты,со скоростью света. |
Цитата:
Цитата:
Офицер же КГБ в своё время был на передовой «строительства», потом вдруг стал «за свободу и демократию», потом за «порядок», а в итоге решил стать вождём… При этом в плане затрагивания спорных моментов истории он попросту пистабол и перевёртыш, пытающийся лизнуть всем, усидеть на нескольких стульях и впихнуть невпиxyeмое. И при этом ещё вбрасывая тупейшие инсинуции, вроде, например, что у православия гораздо большего общего с исламом, нежели католицизмом… #-o И всё это под соусом, какой он sui generis великий и замечательный, и как нам всем повезло, что у нас такой выдающийся Вождь. Порой уже возникает впечатление, что его пиарасты пионерят приёмы и методики у оф.пропаганды КНДР, где это про своего «по воле армии, партии и государства Высшего Руководителя» вещают прямым текстом… |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Во-вторых, люди мы законопослушные, посему бояться воронков в данный момент как бы не с руки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моё личное мнение и не изменилось — победить систему можно только через её полное неприятие и отрицание, став же её винтиком = становишься её частью, пусть и несогласной → победить её уже не сможешь и т.д. Однако при всём при этом, становиться винтиком (голосовать за подставных) всё-таки конструктивней в плане борьбы, нежели становиться болтом системы (поддерживать 146%) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То о чём никогда не снимет передачу НТВ и не упомянут федеральные СМИ,к сожалению:
Чисто конкретный кандидат http://newtimes.ru/articles/detail/50206 Рекомендую ознакомится всем! |
Predator vs aliens, Твоя гражданская позиция которую ты готов отстаивать до конца,то есть *****ить свою жизнь,подставить своих близких ,детей,поставить все на кон,ради демократии или все таки ты к этому не готов,а поговорить я то же люблю,да и помитинговать всегда пожалуйста.Ты пойми я без притензий к тебе,просто одно дело когда чешишь языком на форуме,а другое дело когда усераешься в руках сотрудников ФСБ.И питать илюзии,что ты стойкий оловянный солдатик,глупо,там такие люди себя оговаривали...
|
Цитата:
Стабильность-это сменяемость власти, основанной на конституции, законах, остальное гражданское противостояние, раскол общества... Никуда уже не исчезнут люди, возмущённые нынешним режимом. Их можно запугивать, но ведь ясно, что теперь всего лишь дело времени. И чем дольше это затянется, тем плачевнее будут последствия во всех аспектах. |
КУБАНОИД 72, замечательно, что на 12 году правления Пу мы опять говорим о возможных репрессиях, пытках! :app::app: Стабильность!!!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно,все только говорят ,а коснись чего на деле,я думаю 99,9% людей постоят в сторонке. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |