![]() |
Спахича на шишку. Вообще не усиление. Зачем на пенсионера бабло выкидывать?
|
Адназначно не наш! К волам на пенсию!:evil:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам он не подходит по всем параметрам, от возраста/цены, до личных качеств, ибо: Цитата:
|
Цитата:
Пусть за кастратню топит,он нам даже задаром и нах не нужен. Чем больше будет в бычарне всякого "мусора",тем лучше...:) |
извините за офтоп.просто не знаю где это спросить еще..Где можно взять печатную версию журнала 'Гол'? В двух Треках был,у них нет,и вообще давно не получали.Подскажите,кто знает?
|
Селекционная служба Галицкого, видать опять у него деньги тырит :)
|
Цитата:
|
pitbull, в Сити-Центре вчера взял
|
А чем Бендзь хуже Спахича???? не понятно...
|
Coach, Бендзь примерно уровня Рогочего, если Зелао уйдёт, то нам нужен добротный ЦЗ.
|
pitbull, один номер взял у себя на работе:mrgreen: а второй сегодня взял в СБС в "Пабе 1928", там новых номеров ГОООЛа ПОЛНО!!!!
|
Цитата:
|
Гудвин , DJ_FISH , спасибо.завтра пойду искать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Защитник "Севильи" Эмир Спахич может вернуться в Россию. Заинтересованность в услугах боснийца проявляет "Кубань". Сумма возможного трансфера составляет четыре миллиона евро, информирует AS. Напомним, 31-летний игрок обороны ранее играл за "Шинник", "Торпедо" и "Локомотив". Только что такое AS (я не понял источника...) http://soccer.ru/news/299122.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не тот кто после махача с Асильдаровым убежал в аэропорт и сдернул прямиком в Югославию?? Очевидно же неустойчив.
|
Цитата:
|
Глухо что-то с новостями. Туда-сюда и первая игра уже.
|
Цитата:
|
Варга вроде свободным агентом стал.
|
Vitalik13, так то у нас Ионов есть, думаю, хватит уже Варги...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ питцот, :app::app::app: ИМХО Варга не испортит картины художника Дана Василе Петреску :mrgreen::mrgreen: |
Варгу по свободному трансферу, почему нет? Я не думаю, что он заломит огромную зп, а польза от него будет однозначно, насколько я помню, он долго в лидерах по голевым шел в ПЛ, такими игроками не разбрасываются.
|
ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА
Таймер первого сбора заработал. Полчаса в отеле, и вот все уже сидят в автобусе, который отправляется на тренировочное занятие. Пять-семь минут в дороге, из которых около двух уходит на паузу перед светофором. Уютный стадион команды «Вёзендорф», выступающей в одной из низших лиг австрийского футбола, на несколько дней переходит в распоряжение подопечных Петреску. Поле практически в идеальном состоянии – трава выглядит густой, а сам газон исключительно ровным, хоть и немного влажным после прошедшего недавно дождя. Традиций не меняем – пробежка, и затем игроки переходят в распоряжение Патрика. Беговые упражнения и стречинг под контролем тренеров выполняются продолжительно, ритмично и в хорошем темпе. Из новых лиц в нашей команде пока только одно: вместе со всеми в общей группе работает фактурный блондин. Это центральный полузащитник Юрий Газинский, прежде выступавший в составе владивостокского «Луча». В июле ему исполнится 23 года и в команде он на просмотре. Завершается довольно продолжительное занятие двухсторонней игрой, в которой, как часто бывает в «Кубани», эмоции бьют через край. Отжиматься в наказание за проигрыш, да еще в первый день, никто, разумеется, не хочет, и за победу соперники сражаются почти, как в официальной встрече. Первую австрийскую тренировку свисток Петреску останавливает достаточно поздно - в 21.30 по московскому времени. Правда, здесь в Вёзендорфе время отстает от нашего на два часа. - Приятно тренироваться на отличном поле, - подводит итог первого дня уже в автобусе Игорь Армаш. – Но это была всего лишь раскачка, серьезная работа только начинается завтра. О чем говорит наш центральный защитник всем понятно: ребят ожидает так называемый Гокон-тест – проверка на скоростно-силовую и физическую готовность. По дороге назад Эмиль Карас объявляет график следующего дня. Завтрак - в 9.30, в 10.15 - выезд на утреннюю тренировку. Вечерняя – в 17.00. Погода в день нашего приезда была пасмурной, на следующий день в Австрии обещают солнце. http://fckuban.ru/news/3868/ Ну вот и усиление под "Европу"!:lol: ЗЫ: http://www.transfermarkt.co.uk/en/yu...er_159957.html :) |
Эммм...народ, я за праздники отстал от форумной жизни, а сейчас перечитывать 100500 страниц реально запаришься...Траоре все, продали точно?
|
Есть инфа по новичку из "Луча"?Что вообще за чел и какие у него достижения?
И да,согласен что на усиление для Евро этот футболист врядли потянет |
У Ласса 20 мая днюха оказывается была, а мы с нашими говнотерками о его переходе даже не поздравили бомбардира (или я пропустил?).. Ну, с прошедшим его, чтоли!:app::)
|
Цитата:
Судя по всему, его агент кентуется с Дорой, вот и попросил просмотреть охламона, авось Дану и понравится… |
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотрел на Краснодар+. |
Цитата:
|
:lol:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: