Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7 тур, ФК Динамо - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15991)

Гудвин 02.09.2012 19:19

Главная фишка в этой победе - фарт. Попов пижон еще тот. Долго не могли разобраться кого он вышел играть с поднятым воротником. Тема, слава яйцам, шаманство услышал:). Вердер, я шаманил на него, парни не дадут соврать:). Как тока Дан начал куярить по скамейке, я сказал, сцуко, главный шаман чует, что Тема щаз завалит:) По игре целостности не видно, увы. Беля класс. Вжик съел все. Маладца. Пох. Три очка важнее, тем паче ТАКИЕ. Я плохо помню, но волевые победы на выезде в ПЛ были вааще?

DYU 02.09.2012 19:19

Словом, поделом, табе, Динамо...:-P

Картель 02.09.2012 19:20

Кстати, очень уважаю Петреску как тренера и как человека, но то что ушел сразу после свистка, проиграв свей бывшей команде, абсолютно не делает ему чести.

Бармалей 02.09.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 602522)
не хочу умалять радости от победы команды, я и сам рад безмерно...

DYU,хорошо что боковой промолчал мяч на несколько сантиметров ушёл за линию,вполне мог и свистнуть... Это "молчание" в конечном итоге принесло нам три очка.:)

mr_Kirill 02.09.2012 19:21

еще бы КС, сделали Анжи...... или ничейку, и день начнется просто великолепно!

Герман 02.09.2012 19:22

Ну проиграл, и проехали. С победой! Волевые 2:1 - и привет Спартак! И отдыхай Динама!

Dandy 02.09.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 602524)
Я плохо помню, но волевые победы на выезде в ПЛ были вааще?

2:1 Терек
2:1 Ростов
Как счет развивался ? не помню.

mr_Kirill 02.09.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 602526)
Кстати, очень уважаю Петреску как тренера и как человека, но то что ушел сразу после свистка, проиграв свей бывшей команде, абсолютно не делает ему чести.

Понимаю Дана, как он горит на бровке, весь в игре, а игрокам пох........ Привыкай, Дан, это не наши парни, которые взрывались на поле после перерыва, это миллионеры, которым все пох.....

Давний 02.09.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 602506)
Радует это... а если еще и вся команда будет все 90 минут рвать.... писец тогда всем лидерам, потенциал вижу, ИМХО!

Ну вот и хорошо, что радует то, что сгоряча показалось и не победой вовсе. А 90 минут ни одна в мире команда не рвет. И не только потому, что физически невозможно, а ещё и потому, что с соперником приходится бороться, а не только километры с мячом накручивать.

Потенциал команды, действительно неплох, но пока не такого уровня, чтобы "писец всем лидерам".

mr_Kirill 02.09.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 602532)
Ну вот и хорошо, что радует то, что сгоряча показалось и не победой вовсе. А 90 минут ни одна в мире команда не рвет. И не только потому, что физически невозможно, а ещё и потому, что с соперником приходится бороться, а не только километры с мячом накручивать.

Потенциал команды, действительно неплох, но пока не такого уровня, чтобы "писец всем лидерам".

Эмоции, эмоции, что поделать) Хочется верить в это, а вера - она материальна)))

Bigg Cat 02.09.2012 19:26

Кстати, о "железном" переходе Леши в СДСВ

Полузащитник краснодарской "Кубани" Алексей Ионов после гостевой победы со счётом 2:1 над московским "Динамо" в матче седьмого тура Премьер-Лиги прокомментировал слухи об интересе к себе со стороны бело-голубых.

"Ехали в Москву играть на победу. Не могу сказать, что была какая-то особенная для нас игра. Просто хотели взять три очка. Рад, что это удалось. Мыслей о ничейном исходе не было, хотя много не получалось, было тяжёлое поле.

Меня сватали в "Динамо" в последние дни, но на меня это никак не влияло. Я слышал эти разговоры, но я игрок "Кубани". О возможном переходе в "Динамо" ничего не знаю", — передаёт слова Ионова корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Nikitos 02.09.2012 19:27

DYU, Мяч в ауте, когда ВЕСЬ, в том числе и проекция пересекли линию! Так что все справедливо!=)

Labile 02.09.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 602500)
Дан меня сегодня ... разочаровал.

Как тренер.
Кубань он знал как облупленную и мог бы изобрести что-то поинтереснее, чем,
то, что мы видели сегодня в исполнении Динамо.

Как бывший тренер Кубани.
Понятно, что новая команда и за неё теперь переживает со всей силы, но ...
Вёл себя, надо отдать должное - крайне по-мудацки!
Слово интеллигентность этому горе-Мистеру вообще похоже не знакомо!
Не всегда столько эмоций выдавал в матчах за Кубань:
и телефон поломал, и лавочку пинал ногами, и по бровке бегал, и мяч нашему игроку не дал,
и с Карасёвым вступал в прения - короче выдал весь свой джентельменский психоневролгический арсенал...

Как тренер Динамо.
На какой бы минуте не пропустила твоя команда, - валить в подтрибунное помещение - НЕДОПУСТИМО!
Даже если тебе *****о, - должен подыхать на скамейке - как некоторые тренеры, даже если обоссался с перепугу,
- стой и обтекай - в этот день твоя команда получает то, что заслужила!!!
И ты должен быть вместе с ней, не только когда она выигрывает, но и когда её возят мордой по асфальту... ВСЕГДА!!!
Убежать в подтрибунное помещение - это крайняя степень трусости, невоспитанности и неумения держать себя в руках,
сохранять своё лицо не смотря ни начто.
В этот момент он был похож на неудачливого полководца, который бросил свою армию, которая попала в окружение,
бросил на произвол судьбы, на плен, на гибель...
Если после этого поступка игроки начнут его сливать - я не удивлюсь.
---------------------------------------
Отношусь к Петреску с уважением, но после сегодняшней игры, особенно того поступка, который он совершил в
добавленное время, посмотрел на него совсем в другом свете...
Лучше б он свалил из России, честное слово...
---------------------------------------
П.С.Ещё и на прессуху не пришёл?
НУ это уже клиника!!!
Тур-два и генералы его на х.й попрут... с Динамы.

Как кто-то уже писал: "Что ни делается, все к лучшему".
По ходу, для Кубани, в данный момент времени, может, и на пользу его уход. Будь сегодня на месте Динамо Кубань, то Петреску спокойно могли бы опять удалить.
На радостях надо бы разбанить всех (особенно Вагончика)

Форекс 02.09.2012 19:29

Кстати до игры Дан подошел к скамейке Кубани и всем присутствующим пожал руку в т.ч. и запасным игрокам. Вот и сглазил свое Динамо:lol:.
После игры такие вещи делают. Суеверие.

neron 02.09.2012 19:29

Новый главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску не пришёл на пресс-конференцию ... отказ последовал с формулировкой "плохое самочувствие".
От мляяяя "Переживають, что съели Кука..."(ВСВ)
А я так хотел его послушать

хичкок 02.09.2012 19:30

На Динамовском форуме срач http://fc-dinamo.ru/gk/page1/

Седой 02.09.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 602518)
Дан сегодня проиграл сам себе.

Боюсь с такой командой, слово "проигрыш" станет синонимом слову Динамо.
Дан все-таки ещё не такой волшебник, что бы из "этого" сделать что-нибудь
суразное. Ему надо время и материал.

PodEsaul 02.09.2012 19:32

Лучшего подарка к своему дню рождения невозможно придумать,я счастлив,спасибо команде и тренерскому штабу!!!

КУБАНОИД 72 02.09.2012 19:33

Ёщё до всех этих траблов с переходом Дана в динамо,ненавидел их всеми фибрами души,поэтому сегодня безмерно рад за нашу Кубань!!!!!!!!!!!
Отдельный привет Семшову :lol: получи фашист гранату !!!

29й 02.09.2012 19:34

DYU, Самый главный и объективный наш болельщик. Я не вижу...
Выход мяча из игры. Мяч считается вышедшим из игры, когда: • он полностью пересек линию ворот или боковую линию по земле или по воздуху ...

Седой 02.09.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 602538)
Кстати до игры Дан подошел к скамейке Кубани и всем присутствующим пожал руку в т.ч. и запасным игрокам. Вот и сглазил свое Динамо.
После игры такие вещи делают. Суеверие.

А если он это сделал специально? :)

Форекс 02.09.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 602537)
На радостях надо бы разбанить всех (особенно Вагончика)

Амнистирует в РФ Президент РФ, по представлению комитета по помилованию при Президенте РФ. Labile надо тебе такой комитет на форуме возглавить:-D. Подать бумагу на имя Колифея и Бугра с прошением рассмотреть личность такого-то, как осознавшего ошибки прежней жизни, отсидевшего в бане минимум пол срока, доказавшего в застенках администрации форума свои ошибки:lol:. Т.е. соблюсти процедуру#-o. А на радостях можно после первой вторую бутылку начать:beer2:.

Garalf 02.09.2012 19:35

Фидлер: доказали, что "Кубань" — это не только Петреску
Полузащитник краснодарской "Кубани" Артём Фидлер после гостевой победы со счётом 2:1 над московским "Динамо" в матче седьмого тура Премьер-Лиги подвёл итоги встречи.
"Матч для нас был крайне принципиальным. Хотели доказать, что "Кубань" — это не только Петреску. Нам это удалось. Хотя не скрою, Петреску вместе со своими помощниками много сделал для "Кубани" и для меня лично.
Считаю, во втором тайме мы своей игрой заслужили победу. Красножан в перерыве внёс коррективы в игру, и это сработало.
Что касается моего гола, то я хотел пробить низом, чтобы мяч отскочил от земли. Поле сырое — это должно было помочь. Специально под стенкой пробить не хотел, но получилось хорошо", — передаёт слова Фидлера корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Labile 02.09.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 602522)
не хочу умалять радости от победы команды, я и сам рад безмерно...

Мяч должен полностью пересечь линию, а на твоем фото этого точно утверждать нельзя

Краснодарец 02.09.2012 19:37

Получи и распешись, отлично Дан (не мистер) заглотнул от ребят, от тех кто ему доверял

пкун 02.09.2012 19:39

Мне вот интересно, фамилии игроков для подписей фотографий (фотоотчёт) на чемпионат.ком от балды ставят?

Беленов, блин championat.com/photo/football/2/8595/340993-aleksandr-belenov.html

Пашеку 02.09.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 602524)
Главная фишка в этой победе

в течение всего матча в телевизор ревел как белуга.Соседи приходили на 13, 25,48,53,67,68,69,70,71 и на 93-й,минуте когда на всё Репина громогласно, а-ла Кабася, было заявлено:"Кубань-чемпион", Динамо и мусора сАсАть", причём в соседнем подъезде живёт самый главный мент края Виневский

Garalf 02.09.2012 19:40

Экс-защитник «Динамо» Омари Тетрадзе прокомментировал матч с «Кубанью».
«Бело-голубые» со счетом 2:1 уступили в домашнем матче краснодарской «Кубани» в 7-м туре чемпионата России.
«Динамо» очень неплохо начало встречу, демонстрировало прессинг, но во втором тайме «Кубань» сыграла, полностью выполнив установку Юрия Анатольевича Красножана. «Кубань» стала переигрывать динамовцев по всем статьям, а главное - в грамотности, которая выразилась в рациональной игре, где активность была разумной», - передает слова Тетрадзе «Р-Спорт».

DJ_FISH 02.09.2012 19:40

Тем кто пытается развить тему с аутом, у Динамо в конце первого тайма, как раз после показа резервным судьей добавленного времени, мяч точно так же был на линии и похоже что был аут, но боковой показал продолжать, после чего серия пасов и гол в наши ворота!

29й 02.09.2012 19:41

Labile, Москва сработала. Где повтор, когда мы забивали с вне игры?:lol:

SERPnMOLOT 02.09.2012 19:42

В жизни команды и болельщиков есть некоторые матчи которые запоминаются навсегда.
Для меня это например:
Из раннего:
1977 года. Кубань-Янгиер 2:0 Победа в этом переигровочном матче дала нам путевку в первую лигу СССР.
1979 год. Шинник - Кубань 2:2. Отставая по ходу сезона на 9 очков от Шинника, мы тем не менее его обошли и, затем в этом году впервые в истории Кубань вышла в высшую лигу СССР.

Из 21-го века:
2003 год. Факел - Кубань 3:4. Проигрывая по ходу матча 0:2, 2:3, Кубань вырвала победу 4:3, забив на последней минуте решающий гол.
2012 год. Динамо - Кубань. 1:2 В противостоянии Петреску vs Игроки+Жан, Кубань проявив отменную волю к победе вырвала на последней минуте такую важную с психологической точки зрения Победу. Правильно сказал Армаш недавно - Петреску и Траоре это еще не вся Кубань.:app:

OmaX 02.09.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 602540)
На Динамовском форуме срач http://fc-dinamo.ru/gk/page1/

Понравилось как они ласково Семшова "пиписычем" кличут)

Гера 02.09.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 602523)
Бальде,Попова и Озбилиза

Дан мог дождаться, а не устраивать кипиши, я уже писал об этом !!
Не удивлен, что МОА это достало. Увы :?

КУБАНОИД 72 02.09.2012 19:45

Хохлов: "Поражения не заслуживали"
Помощник главного тренера московского "Динамо" Дмитрий Хохлов после поражения от "Кубани" (1:2) в матче 7-го тура чемпионата России говорил о судейской несправедливости и объяснил, почему было принято решение оставить в запасе Кевина Кураньи.

- Петреску очень переживает, - сказал Хохлов. - Играли неплохо, поражения не заслуживали. Из-за нелепых ошибок дважды пропустили. В последнем эпизоде мяч вообще ушел за линию, судья этого не заметил, пошла контратака, и в итоге нам забили. Да и вообще, Игорь Семшов еще в самом начале встречи должен был делать счет 2:0, тогда было все значительно проще.

о том, возможно ли, что решение судьи в последнем эпизоде связано с тем, что на него оказывалось давление со стороны Петреску:

- С самого начала встречи? Почему-то все даже самые маленькие нарушения трактовались не в пользу "Динамо".

о том, почему Кураньи не попал в стартовый состав:

- Александр Кокорин на этой позиции отыграл в матче с "Локомотивом" весьма неплохо, поэтому решили оставить все, как было.

о том, почему в концовке встречи "Динамо" фактически полностью отдало инициативу сопернику:

- Было очевидно, что "Кубань" бросать играть не намерена, что будет биться до конца. Старались сыграть на ошибках соперника, но в итоге не получилось. Могло ли так получиться, что команде не хватило сил? Сил-то как раз должно было хватить, но, как видите, это оказалось не так.

о том, почему было создано такое небольшое количество моментов у ворот "Кубани":

- Были неплохие моменты у Кокорина, из которых можно было выжать гораздо больше. Краснодарцы очень хорошо обороняются, фланговые прострелы в матчах с ними вообще не проходят, поэтому у нас и не все получалось.
__________________________________________________ _______________

А не чего ,что Какорин два раза умышленно играл рукой.Это 100% две желтые карточки и как следствие красная! Ну и справедливости ради,мяч действительно не вышел за боковую,пусть смотрят повтор!!!

The Емеля 02.09.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 602557)
Понравилось как они ласково Семшова "пиписычем" кличут)

Да и "патлатый клоун" по отношению к Шунину - довольно зачотно!:lol:

Седой 02.09.2012 19:46

С офа динамиков:

Гордон Шильденфельд:

- Что Дан Петреску рассказывал вам о "Кубани"?
- Дан разобрал "Кубань" по косточкам, указал на многие недостатки в их игре. Но мы не сумели этим воспользоваться.

ЗЫ Им разжевали и в рот положили, а они не сумели даже проглотить. :lol:

Форекс 02.09.2012 19:48

http://fcdin.com/index.php/exclusive...uban-7tur-rfpl
РЕАКЦИЯ. Нобоа и Шильденфельд после Кубани

Garalf 02.09.2012 19:49

Гера, та он мог всю эту ситуацию в свою пользу повернуть, мол, смотрите и учитесь, какую я команду создал, и вы такими скоро станете...:)

Седой 02.09.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 602561)
Да и "патлатый клоун" по отношению к Шунину - довольно зачотно!

И в продолжение:

Цитата:

"Пока этого клоуна Петреску не уберёт из рамы ничего толкового у нас не будет, задолбало смотреть всю эту шнягу!"

"Шунин это реальный пи*дец , пусть становится Фролов или Генералов"

Гудвин 02.09.2012 19:50

Кадр матча. Наш гол и счастливый и окуевший на секторе Тима. Смотрим повтор второго гола:)

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.