Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   8 тур; ФК Кубань - ФК Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16073)

AID 18.09.2012 11:03

Гера
Цитата:

ничего нового так часто выпускают Дзюбу в Спартаке и Павлюченко в Локо.
Да не играет так никто, вы чего, господа? При наличии Дзюбы на поле мясо не начинает тупые "зависухи" на него швырять. И с Павлюченко та же ерунда. При наличии активных флангов и Билич, и Эмери, делают упор на них, а физические данные Дзюбы и Павлюченко используются скорее при давлении на опорников и ЦЗ, но никак не при борьбе за верховые мячи в ЦЕНТРЕ ПОЛЯ.

Товарищ Саахов 18.09.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 609769)
Так нафига тогда всех не согласных с вашей версией записывать в идолопоклонники Красножана?? Зачем опять эти крайности?

Вот честно. Никого никуда я не записываю. Вот ИСКРЕННЕ не пойму одного. Неужели, никто не понимает, что совсем скоро всё накроется??*?

OmaX 18.09.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 609772)
Борется за верховые мячи в районе центрального круга?

Та какая разница где он мяч принимает? Он во время забросов был на одной линии почти всегда с Бальде..глубже отходил когда низом передачи шли

Гера 18.09.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609766)
очевидный косяк Юры

вот этого, без вот этого
Цитата:

обусловленный фактором протеже данной покупки

не бывает что ли?
Да, косяк.
Насчет протеже, пока не факт. Об этом и толкую. Зачем ярлык вешать?
Почему Дану такие ярлыки не вешал, когда Комков вместо Букура выходил?

777 18.09.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 609757)
Ну как вариант тот, что у него оставался один Секрет, кстати нынешний дублер в Волгаре, выходящий в конце игр максимум на 2-3 минуты. Вот он и ускорил процесс, пригласив известного ему игрока румынской сборной.
Про Прудникова все говорили сразу, зачем его берут ведь это же дерево, шатающееся по арендам, а про Нико так никто не говорил, только после его игр в Кубани болельщики сделали вывод, что пока не готов румынский сборник феерить в нападении Кубани.

Так Нико в отведенных играх ничем не запомнился. Он не лучше того же Прудникова, только еще легионер. Он и раньше не забивной был. А Дану нужен был нормальный, недорогой нападающий. Типа Давыдова. Но он пригласил Нико. Которого даже потом в Динамо не забрал, я был бы не против :) Нико ни тогда, ни потом не готов феерить в нападении фк Кубань …..

Гера 18.09.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 609774)
Да не играет так никто, вы чего, господа? При наличии Дзюбы на поле мясо не начинает тупые "зависухи" на него швырять. И с Павлюченко та же ерунда. При наличии активных флангов и Билич, и Эмери, делают упор на них, а физические данные Дзюбы и Павлюченко используются скорее при давлении на опорников и ЦЗ, но никак не при борьбе за верховые мячи в ЦЕНТРЕ ПОЛЯ.

AID я говорил по позициям. Очень часто Дзюба играет под Ари, а Пав под неграми локовскими. Это так и есть. Как они играют на этой позиции, второй вопрос.

prishelets 18.09.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 609774)
Гера

ну не обязательно в цетре поля..есть стандарты, есть те же активные фланги,про которые ты говоришь, которые поливают в штрафную площадку.. без высоких там ни хрена не выиграешь

Labile 18.09.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609662)
Стройность потеряли, а безбашенностью пользоваться не научились

Не сказал бы :), 6 голов аутсайдеру, 2 гола одному из лидеров, а могло бы быть и больше, не спаси их Дикань во многих 100% моментах

Attacante 18.09.2012 11:12

Товарищ Саахов, старая песня: "Гипс - снимают, клиент - уезжает"? :)

OmaX 18.09.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 609738)
Время ещё кизданёт, надо только подождать.

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 609761)
Вспомнишь ещё, когда @@изданётся всё. Это вопрос времени.

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 609775)
совсем скоро всё накроется??*?

Да понимаем мы, понимаем..вон Гера поезд ждёт, у меня вот тоже каска наготове лежит всегда на работе, шоб совсем не перее@ало волной :beer2:

Ток обещалис летом, говорят переноситса катаклизма на зиму..ждёмс;)

777 18.09.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 609768)
Кизданётся очень скоро всё, что сейчас происходит.

Цитата:

Вот ИСКРЕННЕ не пойму одного. Неужели, никто не понимает, что совсем скоро всё накроется??*?

Ну да распродажи, слыхали мы эти сказки уж.........

prishelets 18.09.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 609783)
Да понимаем мы, понимаем..вон Гера поезд ждёт, у меня вот тоже каска наготове лежит всегда на работе, шоб совсем не перее@ало волной :beer2:

21.12.2012?:lol:

AID 18.09.2012 11:14

Гера
Цитата:

AID я говорил по позициям. Очень часто Дзюба играет под Ари, а Пав под неграми локовскими. Это так и есть. Как они играют на этой позиции, второй вопрос.
Речь как раз и была о "новом слове в тактике" - выходе на поле нападающего для игры в оттяжке с целью "бороться за верховые мячи".

prishelets,
Цитата:

ну не обязательно в цетре поля..есть стандарты, есть те же активные фланги,про которые ты говоришь, которые поливают в штрафную площадку.. без высоких там ни хрена не выиграешь
Читай выше.

Гера 18.09.2012 11:14

Цитата:

ты лучше вспомни когда на выезде был в последний раз

ну точно аргументов не осталось :lol: Дим, к чему вопрос ? Давно, и что? Надо теперь молчать ?

Товарищ Саахов 18.09.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 609782)
Товарищ Саахов, старая песня: "Гипс - снимают, клиент - уезжает"? :)

он давно снят. а другой давно уехал.

Drow Elf 18.09.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 609761)
Но не видеть явноё - это дальше некуда.

А прямолинейно бахать однозначные выводы на основании того, что "Дан мужык и по глазам все видно было, ЮАК - физрук, а Талалаев аще нас земляными червями называл." Это куда? А ведь позиция ваша именно такая.
Замены не сработали: раньше - ну как-то Дан косякнул чутка, не угадал; сейчас - плятский Юра за бабло Прудникова в состав тащит.
Трансферы неудачные: раньше - ну Дан-то игрока знает *** с ним, что он во Франции особо не забивал, зато сам подошел и пропросил в состав не ставить, ибо не готов; сейчас - ***** Юра бревно галимое припер в клуб еще и на 20 минут его кондом выпустил.

И такого за месяц настрочено дай боже. Может хватит уже?

Товарищ Саахов 18.09.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 609783)

Не поверишь, распродажи не жду. Уважаю мнение Гудвина, не знаком лично, но с многим не согласен, а ещё с бОльшим согласен. Но то, **** близка, я согласен.

КУБАНОИД 72 18.09.2012 11:20

Цитата:

Неужели, никто не понимает, что совсем скоро всё накроется??*?

почему и из чего это должно быть видно?

OmaX 18.09.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 609793)
Но то, **** близка, я согласен.

В чём конкретно эта %опа выразится?

prishelets 18.09.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 609788)
Гера

Речь как раз и была о "новом слове в тактике" - выходе на поле нападающего для игры в оттяжке с целью "бороться за верховые мячи".

во -первых я не понял где ты увидел эту тактику применительно к Кубани? во-вторых - это не новое слово в тактике..когда я еще болел европейским футболом - болел за Ливер.. так вот некоторое время они так и играли - заброс на Хески, а тот уже скидывает Оуэну

Гера 18.09.2012 11:22

Битва экстрасенсов на ТНТ :lol: Сезон 12-13 :app:

AID 18.09.2012 11:24

prishelets,
Цитата:

во -первых я не понял где ты увидел эту тактику применительно к Кубани?
Ты прикалываешься? Это же твои слова:
Цитата:

думаю Прудникова выпускали для того, чтоб он поцеплялся и поборолся .. во втором тайме мяч у наших не держался абсолютно.. поэтому выпустить "большого" в центр поля ,где он смог бы где-то вверху выиграть
Цитата:

заброс на Хески, а тот уже скидывает Оуэну
Т.е. ты на полном серьёзе утверждаешь, что Хески в "Ливерпуле" играл в центре поля?

КУБАНОИД 72 18.09.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 609801)
Битва экстрасенсов на ТНТ :lol: Сезон 12-13 :app:

осталось в промежутках между жаркими баталиями пускать рекламу и всё, пора за это деньги брать :lol:

Drow Elf 18.09.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 609793)
Не поверишь, распродажи не жду. Уважаю мнение Гудвина, не знаком лично, но с многим не согласен, а ещё с бОльшим согласен. Но то, **** близка, я согласен.

При всем уважении к вашему мнение смею заметить, что пока что оно смахивает мягко говоря на ерунду в стиле лорда Старка, который в любой ситуации нудил с многозначительным видом, как болванчик: "Зима близко."

prishelets 18.09.2012 11:27

Цитата:

ты лучше вспомни когда на выезде был в последний раз.

я вот никогда на выезде не был..даже во втордиве на все матчи ходил , а вот в Гулькевичи или Славянск не ездил:( в этом году собираюся..в первый раз.. думаю НиНо - будет само то:)

prishelets 18.09.2012 11:28

AID

ну одному уже разъяснил.. тебе тоже персонально надо разъяснить?

AID 18.09.2012 11:37

prishelets, Ты про это?
Цитата:

я не любитель писать длинные посты , разжовывать и в рот ложить..
:)))))))))))))

prishelets 18.09.2012 11:38

нет..про это

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 609770)
не надо дергать из контекста..

Labile 18.09.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609696)
А вот из Нальчика наверх кто пошел?

Файзулина Красножан откопал из СКА Энергии Хабаровской и взял играть в Нальчик и сделал из него приличного игрока, откуда его переманил Зенит, сейчас игрок сборной

Извиняюсь, было уже, не заметил)

AID 18.09.2012 11:40

prishelets, ты ж сам на примере Хески стал свои слова доказывать...))))

Ладно, проехали.

svarshik 18.09.2012 11:43

ипутся коты, какое оживление:app:

prishelets 18.09.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 609817)
prishelets, ты ж сам на примере Хески стал свои слова доказывать...))))

Ладно, проехали.

я не свой пример доказывал, а ваше "новое слово в тактике" представил далеко не новым:)

AID 18.09.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 609815)
Файзулина Красножан откопал из СКА Энергии Хабаровской и взял играть в Нальчик и сделал из него приличного игрока, откуда его переманил Зенит, сейчас игрок сборной

Ок. Файзулин. Ещё кого-нибудь назвать сможешь? Дядуна не предлагать, ибо он ещё за Сельмаш в Пердиве забивал и за сборную страны (в своём возрасте) поигрывал. Раззабивался он за Нальчик не из-за Красножана, а просто потому, что время пришло.

AID 18.09.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 609819)
я не свой пример доказывал, а ваше "новое слово в тактике" представил далеко не новым:)

Опять двадцать пять.... Хески в Ливере играл в центре поля?

КУБАНОИД 72 18.09.2012 11:47

Мужики,есть и позитивный момент во всем этом споре!Вы посмотрите как аппоненты общаются с друг с другом? Нет оскорблений,хамства и высокомерия,каждая сторона пытается аргументированно и уважительно по отношению к друг другу доказать свою правоту :beer2: Это дорогого стоит :beer2:
Извиняюсь,что немного не в тему но не обратить на это внимание не смог!Ростём.

svarshik 18.09.2012 11:48

AID, я вот помню полуслепого бразила:)

prishelets 18.09.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 609821)
Опять двадцать пять.... Хески в Ливере играл в центре поля?

да..некоторое время он играл именно в центре поля.. и Ливер играл именно так ,как я это описал.. это потом его уже на фланг начали ставить..причем даже не вингером, а чистым ПЗ

AID 18.09.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 609823)
AID, я вот помню полуслепого бразила:)

Это ты про кого? Про Леандро?

svarshik 18.09.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 609825)
Про Леандро?

напад был, вроде как он...

AID 18.09.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 609824)
да..некоторое время он играл именно в центре поля.. и Ливер играл именно так ,как я это описал.. это потом его уже на фланг начали ставить..причем даже не вингером, а чистым ПЗ

Я такого не помню вообще... Но спорить не буду. Тут Dandy должен быть в теме поболе моего существенно.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.