![]() |
Цитата:
Ну, и вхождение в "кауказское братство" с чехами, дагами и кабардосами масла в огонь подлило. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я о другом. Вряли была идейная подоплека..., из того, что я слышу (вернее сказать - ничего не слышу), склоняюсь к тривиальной "гопоте". ИМХО. Одного никак не могу понять, зачем "бить" арендованные автобусы#-o? |
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
1. Статья в "Известиях" про участие в беспорядках на Манежке во время показа матча с Японией группировки "Хрю-Хрю Гладиаторс" (цитата). 2. Творение "Рен-ТВ" под названием "Фанатские войны", когда знаменитый махач "на мосту" бомжей с мясом преподнесли, как драку "русских фанатов с валлийцами". |
Цитата:
За то я увидел выражение лица Таллалаева когда это происходило он в панике бегал от Юры к скамейке... С безумным видом или выражением лица... Такое ощущение было что смотрю мф Маугли, где шакал около Шерхана бегал... "Они сказали , что ты паленая кошка..." И тд (эпизод очень напомнил), я найду раскадровку обязательно выложу. |
Coach, я под столом тож был, когда это в повторе увидел:). Панический идиотизм:)
|
Я писал что свояку моему стекло разбили, заднее..узнал подробности..случилось это на Суворова возле Наркоконтроля, человек 20 малолеток закидывали камнями проезжавший ментовской уазик и попали в машину.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.yapfiles.ru/show/199718/a...4b590.flv.html |
Цитата:
насколько я знаю осетин, они не шибко то к чехам тянутся, и к прочим дагам ингушам, ибо осетины все таки православные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Известный в прошлом арбитр и инспектор Борис Рябко дал свою оценку судейству москвича Тимура Арсланбекова в матче 19-го тура Чемпионата России между «Кубанью» и «Аланией».
Напомним, что Арсланбеков показал семь желтых карточек игрокам хозяев поля, две из которых автоматически превратились в красные и дважды предупредил футболистов гостей, удалив одного игрока «Алании». По ходу матча «Кубань» в течение 10 минут играла вдевятером против 11 владикавказцев, а решения Арсланбекова подверглись жесткой критике со стороны тренерского штаба и руководства «Кубани». - Я считаю, что к Арсланбекову не может быть ни единой претензии по тем желтым и красным карточкам, которые он предъявил краснодарцам, - заявил Борис Рябко. Другое дело, что Арсланбеков должен был быть последовательным и не либеральничать по отношению к игрокам «Алании». Как минимум, еще на две-три желтых они наиграли. А Плиева в дебюте второго тайма удалить был не просто должен, а обязан!, - приводит слова Рябко краснодарская «Независимая спортивная газета». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |