Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   19 тур; ФК Кубань - ФК Алания (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16603)

AID 10.12.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 646777)
В чем виноваты? Единственный город на Кавказе, куда можно было относительно спокойно скатать...

Читай выше... "Спокойно" - это относится, в основном к провинциальным движухам (да и то, не ко всем). Москвичей и питерцев во Владике встречают далеко не так радушно. А "правила игры" на российской сцене, как ни крути, диктуют именно упомянутые выше тусы.

Ну, и вхождение в "кауказское братство" с чехами, дагами и кабардосами масла в огонь подлило.

Энко 10.12.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 646828)
болелы требовали от Юры его убрать, от греха подальше?

С Юга такого не слышал.

Энко 10.12.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 646834)
Москвичей и питерцев во Владике встречают далеко не так радушно.

Цитата:

Ну, и вхождение в "кауказское братство" с чехами, дагами и кабардосами масла в огонь подлило.

Я этой темы и не собирался касаться.
Цитата:

Москвичей и питерцев во Владике встречают далеко не так радушно.

А где-то их встречают радушно, кроме отдельных знакомых всем личностей:)?
Я о другом. Вряли была идейная подоплека..., из того, что я слышу (вернее сказать - ничего не слышу), склоняюсь к тривиальной "гопоте". ИМХО.
Одного никак не могу понять, зачем "бить" арендованные автобусы#-o?

AID 10.12.2012 16:42

Игорь Армаш на секторе "Кубани"

:app::app::app:

Час Мужества 10.12.2012 16:43

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 646835)
С Юга такого не слышал

Это Доронченко из подтрибунки кричал.:lol:

АПМ 10.12.2012 16:44

Цитата:

Парни, кто подтвердит слова корра СЭ о том, что после первой желтой Зелао, болелы требовали от Юры его убрать, от греха подальше?

Из ВИПа орали точно.:) Даже знаю - кто:)

Час Мужества 10.12.2012 16:46

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 646856)
Одного никак не могу понять, зачем "бить" арендованные автобусы?

Я в прошлом году был свидетелем, как малолетки лет 12-15 закидывали комками грязи автобус с мясными на Ставропольской. А в сводках передали, шо опять буйные фанаты портят социалистическую собственность.:)

AID 10.12.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 646868)
Энко,
А в сводках передали, шо опять буйные фанаты портят социалистическую собственность.:)

Сразу вспоминаю два момента:
1. Статья в "Известиях" про участие в беспорядках на Манежке во время показа матча с Японией группировки "Хрю-Хрю Гладиаторс" (цитата).
2. Творение "Рен-ТВ" под названием "Фанатские войны", когда знаменитый махач "на мосту" бомжей с мясом преподнесли, как драку "русских фанатов с валлийцами".

Coach 10.12.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 646865)
Из ВИПа орали точно.:) Даже знаю - кто:)

Из ВИПа наверно бы н орали а звонили на лавку...

За то я увидел выражение лица Таллалаева когда это происходило он в панике бегал от Юры к скамейке... С безумным видом или выражением лица... Такое ощущение было что смотрю мф Маугли, где шакал около Шерхана бегал... "Они сказали , что ты паленая кошка..." И тд (эпизод очень напомнил), я найду раскадровку обязательно выложу.

Гудвин 10.12.2012 17:56

Coach, я под столом тож был, когда это в повторе увидел:). Панический идиотизм:)

Хищник 10.12.2012 18:32

Я писал что свояку моему стекло разбили, заднее..узнал подробности..случилось это на Суворова возле Наркоконтроля, человек 20 малолеток закидывали камнями проезжавший ментовской уазик и попали в машину.

Staryj 10.12.2012 18:36

Цитата:

Парни, кто подтвердит слова корра СЭ о том, что после первой желтой Зелао, болелы требовали от Юры его убрать, от греха подальше?

Писал Плохотниченко. Он из ложи прессы шага не сделал. Судя по всему, под болелами он упомянул меня))) Я минуте на 30-й сказал, что Луис до конца матча не доиграет - спровоцируют на красную. Правда, замены не требовал, бо не на кого (разве, что Рогочий...)

Товарищ Саахов 10.12.2012 22:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 646918)
..
За то я увидел выражение лица Таллалаева когда это происходило он в панике бегал от Юры к скамейке... С безумным видом или выражением лица... ....

имхо. на "синтетике" он сидит. Одни глаза чего стОят:lol:

3 : 0 10.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 647177)
на "синтетике" он сидит

а может это он сортире сидит, а тут пля папараци...:lol:

Седой 10.12.2012 23:01

Цитата:

а может это он сортире сидит, а тут пля папараци...
Федула ждет? :lol:

Сержиньо 10.12.2012 23:02

Цитата:

Одни глаза чего стОят

нееее он вместе с этой чувихой зажигал
http://www.yapfiles.ru/show/199718/a...4b590.flv.html

Вагончик тронулся 11.12.2012 00:06

Цитата:

Читай выше... "Спокойно" - это относится, в основном к провинциальным движухам (да и то, не ко всем). Москвичей и питерцев во Владике встречают далеко не так радушно. А "правила игры" на российской сцене, как ни крути, диктуют именно упомянутые выше тусы.

это после Беслана он ис ними в братство вошли?
насколько я знаю осетин, они не шибко то к чехам тянутся, и к прочим дагам ингушам, ибо осетины все таки православные

АМД 11.12.2012 01:11

Цитата:

имхо. на "синтетике" он сидит. Одни глаза чего стОят:lol:

Это фотка столетней давности.Ты видел его откормленную ряху сейчас?По-ходу он сидит в клубной столовке возле кастрюли "отходы".

AID 11.12.2012 07:39

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 647247)
это после Беслана он ис ними в братство вошли?
насколько я знаю осетин, они не шибко то к чехам тянутся, и к прочим дагам ингушам, ибо осетины все таки православные

Так вот и я раньше так думал... Но на самом деле "кавказское братство" для осетин (относительно молодых людей) на настоящий момент времени значит больше, нежели этно-религиозная идентичность. Мы эту тему обсуждали не так давно с Predator vs aliens в соответствующей теме раздела "ОФФ-ТОП"... Ты обрати внимание на сектора чемургесов - среди тряпок "Дикой дивизии" обязательно найдешь бело-жёлто-красный флаг, а во Владикавказе на трибуне нетрудно обнаружить ночей в папахах, завёрнутых в зелёное знамя пророка... Прибавь сюда ещё и "левых фанатов" из Кабарды - "Аланские барсы" с ними уверенно в дёсна бахаются (как, кстати, и некоторые пользователи данного форума).

Staryj 11.12.2012 15:57

Известный в прошлом арбитр и инспектор Борис Рябко дал свою оценку судейству москвича Тимура Арсланбекова в матче 19-го тура Чемпионата России между «Кубанью» и «Аланией».
Напомним, что Арсланбеков показал семь желтых карточек игрокам хозяев поля, две из которых автоматически превратились в красные и дважды предупредил футболистов гостей, удалив одного игрока «Алании». По ходу матча «Кубань» в течение 10 минут играла вдевятером против 11 владикавказцев, а решения Арсланбекова подверглись жесткой критике со стороны тренерского штаба и руководства «Кубани».
- Я считаю, что к Арсланбекову не может быть ни единой претензии по тем желтым и красным карточкам, которые он предъявил краснодарцам, - заявил Борис Рябко.
Другое дело, что Арсланбеков должен был быть последовательным и не либеральничать по отношению к игрокам «Алании». Как минимум, еще на две-три желтых они наиграли. А Плиева в дебюте второго тайма удалить был не просто должен, а обязан!, - приводит слова Рябко краснодарская «Независимая спортивная газета».

3 : 0 11.12.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 647404)
- Я считаю, что к Арсланбекову не может быть ни единой претензии по тем желтым и красным карточкам, которые он предъявил краснодарцам, - заявил Борис Рябко.
Другое дело, что Арсланбеков должен был быть последовательным и не либеральничать по отношению к игрокам «Алании». Как минимум, еще на две-три желтых они наиграли. А Плиева в дебюте второго тайма удалить был не просто должен, а обязан!, - приводит слова Рябко краснодарская «Независимая спортивная газета»

попистели и забыли:evil:

3 : 0 11.12.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 647247)

с армейки помню их лабызания с африкосами другой веры. Дебилы короче - а ведь могли к русским прибиться (и после Беслана и после недавних событий с грузинами) и никто бы их не прогнал при правильном к нам подходе.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.