![]() |
Цитата:
|
Может немного не в тему, но никто не знает, почему не было перед домашним матчем, традиционного видео-превью, креатив закончился?
|
Цитата:
|
Цитата:
По существу есть что сказать? Игра Кубани в Вашем понимании становится все более стабильной или наоборот? И еще. Вы так страстно поддерживали все последние изменения в клубе, что у меня возникает искренний интерес: что Вы готовы съесть из предметов личной одежды, если Кубань займет в ЧР-2013 девятое место или ниже? |
Хищник, в чем чушь? в том, что я должен думать как все и считать Кучука мессией? Кубани нужны были победы во встреч с Динамо, Рубином и Локо. С Тереком рассчитывать на победу было трудно, но при желании можно. А получилось то, что получилось. Хорош уже загонять про нормальность результатов. Все было бы нормально, если бы наши игроки и руководство прямо сказали- еврокубки нам по-барабану! Но из матча в матч все твердят, что будем играть на победу. Выходят на поле и на середине первого тайма слепому становится понятно, что просто вышли номер отбывать. Я лично со своей колокольни говорю, мне не ясно, что вы вообще пытаетесь защищать. Кубань плоха, вот и все. И, если честно, то за нынешний сезон я впервые в матче против Локо не нервничал вовсе. Потому что игроки на поле делали все, чтобы не выиграть.
|
Эколог, что было? Вот с Рубином было http://www.youtube.com/watch?v=ZgoJyeXFBJA а с Локомотивом нет.
|
alegri, удалили ролик, дабы никто не видел унижения Локо в оном.
|
К@рлсон, хехе, понятненько, ни у кого не сохранилось? :)
|
Цитата:
|
alegri, http://www.youtube.com/watch?v=npbIYAjouS8 бачь.
|
Цитата:
на второе изречение к тебе вопрос А Динамо, Рубину и Локо победы не нужны были? Во вторых я никого не защищаю. В третьих Кубань плоха для тех кто за нее не болеет, тем удивительнее это слышать от тебя, а к примеру Рабинер сегодня сказал в 90+ что Кубань играла с Рубином, Спартаком и Зенитом хорошо, хотя он москаль и за Кубань не болеет.. |
Miksher, огромное спасибо! :beer2:
|
Ролик зачотный, игра ничо не понял че было, тренер думает о Марсе, Кулик не виноват, что тренер думает о Марсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если бы его прессовали и он ошибался, а то его обрезы в безобидных и простейших ситуациях уже стали наводить на мысли, а возьмут его хотя бы в Армавир. Куля играет на стабильно низком уровне и тренер здесь не причём(позицию ему не меняли, заниматься другим делом на поле не заставляли), а вот то, что с приходом новых, более классных игроков, на фоне которых становится понятным-хто такой Кулик-это факт |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кулик нормально играет вначале сезона и в конце. Где-то в середине у него бывает спад, обычно. Играл бы лучше, давно забрали бы в "Реал".... Вот все хвалят Доронченко, за селекцию. А он ложанулся так-то. Оставил команду БЕЗ нападающих. Бальде не тянет, хотя и стоит дорого. А Нико давно надо продать НАХ, в Динамо. Когда полузащита забить не может, то больше не кому..... |
К@рлсон,Вопрос в другом. Насколько мы сейчас готовы психологически. После Питера подломились, ничейная серия - как гильотина висит. Выходит капитан, который отдыхал и просто проваливает игру. ХЗ, но это не может не влиять на результат. И никакой тренер тут ничего не сделает. Все в головах игроков. Кучук после Питера, с точки зрения моральной составляющей, сделал все. Игроки попросили треньку после прилета сделать, а не вечером - согласился, чтобы те вечером с семьями побыли, учитывая, что в пятницу две треньки было.
Не забывай, что мы играем турнир. Не проипи Юра с лабудой 5 очков, щаз бы Анжи подпирали бы. И не Кучука в этом вина. Кто мог судейку заряжать на Локе против нас? Кто угодно. Начался финиш. И те очки, которые брались на первом этапе, сейчас даются гораздо тяжелее. |
Цитата:
|
Cевервовк, это не важно, кто и как вел переговоры. Сегодня тож ведутся переговоры по потенциальному тренеру. Это процесс:). Важно то, что в таком раскладе, надо было принимать правильное решение, а принято оно не было. Есть хорошая поговорка про чужие ошибки:). Надо было учиться на них, а не тянуть сюда распильщика в ответ на фендеболили от Дана. Да и Дана можно было оставить, при желании.
|
Цитата:
|
Чередуем хорошие игры с УГ. Мало побед, но и не проигрываем. Сложный календарь, нам бы какую-нибудь Волгу дома для передышки и прерывания ничейного синдрома, но увы. Сильно расстроились после кубка - эмоций катастрофически не хватало с локо. Старались, но когда выхолощены эмоционально, выхлоп не тот. Много потеряли, впрочем как и конкуренты. Шансы на еврозону небольшие имхо, но есть. Кучуку надо поломать голову над составом, вариантов много
|
Гудвин, Дима, это для тебя неважно, но решение принимаешь не ты, так что оказалось - важно! И не оставили Дана, в том числе, и по этой причине тоже, потому как эти цыганские штучки затрабабахали многих.
|
Цитата:
|
Cевервовк, я в курсе, про штучки. Ты думаешь он один такой?:) Есть и другие примеры. Но это уровень. А наши выпихали его без сожаления, вроде как и замену заблаговременно подготовили, а сейчас, думаю, локти кусают. Да и покуй. Назад не вернешь ничего. Дан всем и все доказал, Юра тоже:)
|
Цитата:
Если уж вспомнил Рабинера,то не забудь как сей иудей вещал,что смотреть на футбол по Петреску одно мучение. |
Cевервовк, куля ты ровняешь потери с куйней с нынешними потерями? Заруба идет не с Аланией и кастратами. Все про УГ от Кучука поют. Матч с кастратами был высшей точкой УГ. Сейчас иногда УГ играем понимая, что надо цеплять зубами, подковерка началась. А вот что Юру на УГ вывело?:)
|
ничего не меняется, у нас как всегда - красные против белых#-o
шансы на еврокубки стали призрачны еще после матча с бомжами, хочется ошибаться конечно. Жду на место Кули - Соснина и не ипет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
УГ, УГ рознь. В матчах с Рубином и Локо наши соперники были очень хороши, а вот матч в Грозном, это конечно УГ.
ЗЫ. Стесняюсь спросить, а что такое УГ?:oops: |
Wiktor, унылое г...но:)
|
Цитата:
Много ведь не надо, достаточно, к примеру, слить игрокам информацию о намерениях тренера существенно обновить состав. И это еще самое безобидное из возможных действий. |
Походу Дора лоханулся по Владу , не продав его татарам, и теперь пытается хоть как то исправить ситуацию , пихая Влада в основу, бо сумма в 5лямов мёртвых амер президентов уже не кажется какой то заоблочной , она представляется уже фантастической. Но проблема в том ,чем чаще Влада ставят в основу , тем быстрее падают его котировки , и не исключено , что может прозвенеть звонок из Донецка с вопросом какого буя я потерял свои деньги? ИМХО.
|
Стеночки и Забегания, такой версии не может быть априори. В момент осеннего провала команды, Юра уже пожинал свои же плоды. По моей инфе он даже осознал, что печалька рисуется, попытался включить заднюю по отношению к спортивному директору, выйти на мировую, но был ожидаемо послан накуй ибо до того как слишком много накуевертил:). Аннушка уже разлила масло, так сказать. В команде уже был полный разброд и шатания, полкоманды искало клубы активно и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, дык отож. Клубные клерки и те, умудряются демонизировать такого же, по-сути, клерка, коим Дора является:). Не может Дора быть самостоятелен в принятии основной массы решений. А вот Сурен, с чьей подачи вся эта лабуда идет, хотел таким быть:)
|
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, это даже не оспаривается ,но МОА не в вакууме живёт , он принимает решение выслушав несколько сторон.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |