Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17454)

Час Мужества 01.06.2013 14:45

Dandy,
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 719111)
ну это даже не обсуждается,имхо- так делается почти всегда

Ну пока мы тут вычисляли этого фрукта, пока счас журнашлюшки это прочитают, пока закинут к себе на свои вумные сайты...:lol:

Smile 01.06.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 719055)
Но, честно говоря, Альдьяер довольно УГшный форвард. Помню его по "Мидлсбро" - дерево деревом.

Неплохое "дерево" - защиту ПСЖ играюче в дураках оставил.
https://www.youtube.com/watch?v=X33nY4a2d-w
смотреть с 2.30.

Гудвин 01.06.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 718977)
В среду Ионов закатил какое-то торжество типа празднования свадьбы для узкого круга. Из полезной инфы только то, что и так известно, стопудово уходит, стопудово в "Анжи".

Ему уже питерские имя придумали. Зелимхан Ионоев

Час Мужества 01.06.2013 15:01

Smile,
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 719118)
смотреть с 2.30.

Ну у нас Бальде тоже "Реалу" забивал.
В общем, спор считаю бессмысленным. Перейдёт - ум гутарить, а пока останусь при своём мнении.

К@рлсон 01.06.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 719118)
смотреть с 2.30.

кинул мяч вправо и побежал..ничего великого. я к тому, что теорию о
Цитата:

"дереве"
не отрицает.

Smile 01.06.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 719128)
Ну у нас Бальде тоже "Реалу" забивал.

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 719180)
кинул мяч вправо и побежал..ничего великого

По-вашему, Бальде вот так тоже может пройти с мячом и, резко изменив направление, прокинуть между защитников? Я себе подобное представить не могу. :lol:

Час Мужества 01.06.2013 15:57

Smile,
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 719185)
По-вашему, Бальде вот так тоже может пройти с мячом и, резко изменив направление, прокинуть между защитников?

В одном отдельно взятом матче такое может сделать кто угодно.

EmiGrant 01.06.2013 16:16

Час Мужества, Это по ходу его коронное движение
http://www.youtube.com/watch?v=5DVxP6-SrDo

хичкок 01.06.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 719185)
По-вашему, Бальде вот так тоже может пройти с мячом и, резко изменив направление, прокинуть между защитников? Я себе подобное представить не могу. :lol:

Бальде да легко, на тренировках он смотрится прилично

Smile 01.06.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 719190)
Smile,

В одном отдельно взятом матче такое может сделать кто угодно.

Да ну на. Если у игрока нет техники и скорости, то как он сможет такое сделать? Я не утверждаю, что Аладьер намного круче Бальде, но под определение "дерево" он никак не подходит. Наоборот, весьма быстрый и техничный нап с хорошим ударом с обеих ног.

Smile 01.06.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 719252)
Бальде да легко, на тренировках он смотрится прилично

Причем тут тренировки? В каком матче ты видел, чтобы Бальде на скорости с мячом проходил сквозь защиту?

Dandy 01.06.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 719257)
Я не утверждаю, что Аладьер намного круче Бальде, но под определение "дерево" он никак не подходит.

нет конечно. Приличный нап. Зажрались.
И когда ,наконец, все начнут врубаться, что :
Траоре 19 и
------------------
Озбилииз 9
Попов 9
Бальде 8
...
это не Бальде хуже Траоре, а тактика, сцуко, тактика. И не известно,что лучше;)

п.с. мы без Траоре забили больше,чем с ним,если чо.

01 01.06.2013 17:17

Darío Cvitanich и Wissam Ben Yedder тоже не плохо смотрятся. Правда первый уже на стадии завершения карьеры.

Dandy 01.06.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 719280)
Darío Cvitanich

на такой стадии завершения,я тебе скажу- в одиночку,приктически вывел "Ниццу" в ЛЕ. Но за ним уже гонки во Франции :(

Cepexa 01.06.2013 18:02

Смотрю голы Алядьера за Мидлсбро http://www.youtube.com/watch?v=j803PHO-_wY
Такое ощущение что он всегда смотрит на мяч, но все равно забивает и отдает точные передачи. Наверное он в моментах не головой вращает, а только глазами, иначе не объяснить точность.

Весельчак "U" 01.06.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 719210)
Это по ходу его коронное движение
http://www.youtube.com/watch?v=5DVxP6-SrDo

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 719294)
Смотрю голы Алядьера за Мидлсбро http://www.youtube.com/watch?v=j803PHO-_wY
Такое ощущение что он всегда смотрит на мяч, но все равно забивает и отдает точные передачи.

А мне почему то все его действия напомнили Ионова этой весной, только с той лишь разницей что Леха передерживал мяч и вовремя не отдавал или не завершал. А так те же смещения вправо, те же диагональные забеги по штрафной, только не передерживает, все делает очень вовремя.
Может все таки не в роли наконечника его присматривают, а на место Ионова.

Tork 01.06.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 719260)
нет конечно. Приличный нап. Зажрались.
И когда ,наконец, все начнут врубаться, что :
Траоре 19 и
------------------
Озбилииз 9
Попов 9
Бальде 8
...
это не Бальде хуже Траоре, а тактика, сцуко, тактика. И не известно,что лучше;)

п.с. мы без Траоре забили больше,чем с ним,если чо.

Если бы еще Ионов свои моменты забил бы, то мы барса считай)

Drow Elf 01.06.2013 19:00

Cepexa, дык наш Оззи так же исполняет. Пересмотри его гол Песьякову. Метров с 30 в девятину, а при ударе смотрел на мяч.

Cepexa 01.06.2013 19:03

Мне кажется и с Бальде еще не все так однозначно. Главный его недостаток это потеря концентрации в завершающей стадии. Если он этот компонент подтянет, то сможет нормально забивать.
И опять же тут могло сказаться то что это для него первый сезон, который к тому же он не с самого начала начал, плюс еще и два разных тренера со своими концепциями. В новом сезоне Бальде может и удивить.

Час Мужества 01.06.2013 19:04

Cepexa,
Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 719315)
Главный его недостаток это потеря концентрации в завершающей стадии.

Главный его недостаток - плохая координация. Теряется на поле: теряет себя, мяч и соперника.

Cepexa 01.06.2013 19:13

Час Мужества, не знаю как ты матчи смотрел, все у него с этим нормально. А вот промахов при ударах у него дофигища. Наверное если бы хотя бы треть своих моментов реализовал то был бы лучшим бомбардиром чемпионата. И я бы сказал что не он теряет себя, а его постоянно теряли защитники соперников.

OmaX 01.06.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Весельчак "U" (Сообщение 719305)
Может все таки не в роли наконечника его присматривают, а на место Ионова.

На место Ионова нам нужен товарищ с рос. паспортом. Либо раз так, левого защитника или центр. форварда нам нужно искать "от Чудских берегов до ледяной Колымы"

К@рлсон 01.06.2013 20:04

Cepexa, человек забивать не умеет. вот его беда. форвард должен себя как рыба в воде чувствовать перед воротами. а у Бальде в штанах тут же мокреет.#-o

Весельчак "U" 01.06.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 719331)
На место Ионова нам нужен товарищ с рос. паспортом. Либо раз так, левого защитника или центр. форварда нам нужно искать "от Чудских берегов до ледяной Колымы"

OmaX, та это понятно что нужен "паспорт", но давай не будем забывать что нам в предстоящем сезоне играть не только в " паспортном" турнире. Приобретен русский Игнатьев, для ПЛ и КР, ротация, батенька, ротация.:beer2: Опять же все это только имхо, да и не перешел к нам еще француз. В голову к Кучуку не залезешь, как он видит состав знает лишь он, а мы лишь строим догадки.;) Ну вот почему то не вижу я француза в роли завершающего наконечника.

Баламут 01.06.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 719336)
Бальде в штанах тут же мокреет

Не знаю когда ты успеваешь увидеть что у него там мокреет, но Бельде явно не наконечник, оттянутый нап эт да,

Мастер 01.06.2013 20:50

Цитата:

Cepexa, человек забивать не умеет. вот его беда. форвард должен себя как рыба в воде чувствовать перед воротами. а у Бальде в штанах тут же мокреет.#-o

К@рлсон, замокрело бы у тебя, кабы вышел и попытался изобразить, юношшшша. Негоже об игроке любимого клуба ТАК говорить! Вторая волна -его тема, да и немало забил, помог. А твой уничижительный тон - явно неуместен. Максималист, мля.#-o

Арбалет 01.06.2013 20:59

К@рлсон, http://youtu.be/jH6htvFHSqM?t=18s :lol:
Бальде не Траоре, не игрок острия атаки. Свербит в одном месте его номинальная позиция форвард? ) Обзови его полузащитником, если легче станет.
Безусловно, никто не спорит с тем фактом, что над реализацией ему нужно работать и работать. Но дадите ему того же Траоре в пару, и можно побачить тогда о его полезности. :beer2:

remix 01.06.2013 21:03

Цитата:

А хто у нас в чемпе лучше всех умеет, да моменты не порет? Может Кержак?:)Лучшие голеодоры не так уж далеко от Бальде оторвались.

К@рлсон 01.06.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 719384)
Может Кержак?Лучшие голеодоры не так уж далеко от Бальде оторвались.

это да. только я не смотрю на матчи других голеодоров..а за Бальде в каждой игре замечаю печальности.

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 719357)
Бельде явно не наконечник, оттянутый нап эт да,

причем тут это? ему это мешает выходы один на один реализовывать? это чистые отмазы корявого игрока.

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 719369)
замокрело бы у тебя, кабы вышел и попытался изобразить, юношшшша. Негоже об игроке любимого клуба ТАК говорить! Вторая волна -его тема, да и немало забил, помог. А твой уничижительный тон - явно неуместен. Максималист, мля.

я оцениваю то, что человек делает на поле. На том поле, на котором он с детства играет. Может хватит включать типо умный тон старца. "Бальдебаран" не просто так назвали человека.

Гудвин 01.06.2013 21:20

Бальде очень много сделал в этом сезоне для командной схемы. Много в глубине играл. Такая игра отнимает много сил. Поэтому и косяки в реализации

OmaX 01.06.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Весельчак "U" (Сообщение 719346)
давай не будем забывать что нам в предстоящем сезоне играть не только в " паспортном" турнире.

Так велика вероятность того, что Европа для нас в этом году 2-4 матча (в группу пробиться архисложно для нас будет). И что потом 9 месяцев делать с пачкой легионеров которых под ЛЕ покупали?

Гудвин 01.06.2013 21:46

OmaX, продадим зимой лишних, епта. У нас хорошо покупают:)

Весельчак "U" 01.06.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 719397)
Так велика вероятность того, что Европа для нас в этом году 2-4 матча (в группу пробиться архисложно для нас будет). И что потом 9 месяцев делать с пачкой легионеров которых под ЛЕ покупали?

Не знаю почему, но вот присутствует уверенность у меня что в группу пройдем... попотеем, но пройдем:vpered:

Мастер 01.06.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 719387)
я оцениваю то, что человек делает на поле

А восемь его голов за сезон под твою оценку не умещаются?
Цитата:

На том поле, на котором он с детства играет.

Не заставляй меня улыбаться.:) Это не его поле.
Цитата:

Может хватит включать типо умный тон старца

А может не стОит дерзить? Звезда? Гы. Я умный тон не включаю, я его не выключаю. Старцем выглядишь ты, своей категоричностью.;)
Цитата:

"Бальдебаран" не просто так назвали человека.

Так и тебя можно назвать вором варенья у Малыша.:)

Седой 01.06.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Весельчак "U" (Сообщение 719410)
присутствует уверенность у меня что в группу пройдем... попотеем, но пройдем

Если будем играть в свою, "весеннюю", игру, то вероятность достаточна высока.

Мастер 01.06.2013 22:04

К@рлсон, я живу, болея за Кубань, ровно два раза твоей жизни. Более того, за эти цвета я бился. Старцем себя не ощущаю и умру молодым, в душЕ.:) Пилите, Шура, пилите...(с)

К@рлсон 01.06.2013 22:06

Мастер, даже отвечать нечего..вы вообще о чем? я о том, что он косой..я даже не понимаю, о чем вы мне пишете.

Miksher 01.06.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 719421)
я о том, что он косой..

Чуть что-сразу косой!(с):)

Иfан 01.06.2013 22:30

К@рлсон, Скоко тебе говорить- лучше иногда помолчать, чем говорить........ И кто тебе,юнец, сказал, что ты разбираешься в такой игре, как футбол, а?

Cepexa 01.06.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 719395)
Бальде очень много сделал в этом сезоне для командной схемы. Много в глубине играл. Такая игра отнимает много сил. Поэтому и косяки в реализации

Это я и имел ввиду говоря что Бальде спокойно может играть инсайдом или даже центральным полузащитником или "ложную девятку". Поэтому если выбирать между жадным Поповым и трудолюбивым Бальде, я бы выбрал второго.
Кстати у них стата гол+пас одинаковая.

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.