![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЛ естественно. |
Цитата:
|
Удивительные люди живут на Кубани!
Менют тренера - плохо! дайте поработать ЯПЕ, ОСИ, Петреску, Кучуку:lol: Не меняют тренера - тоже плохо Павлов, Красножан, Мунтяну, гнать в шею:lol: Короче вас не поймёшь, пойду:beer2: напьюсь! Ну когда у нас дадут тренеру спокойно поработать (Петреску) не всчёт. Лично сам к Мунти симпатий не испытываю. Футбол у него какойто румынский. А может Петержелу попробывать? |
Цитата:
Кроме вот последнего спада у него вообще хорошие результаты в целом и это при том что он новичок и помимо него новичков в команде куча. |
Игры конечно нет и близко, тренер не месяц в команде, конечно виноват! И травмированных, на которых указывают некоторые тоже 2 человека... Но ИМХО проблема не в этом))) Как и некоторые пользователи форума, я говорил - рано в еврокубки!!! РАНО! Для начала надо было стать клубом, который регулярно борется за них, научиться побеждать такие команды,как Волга на классе, тогда уж и 2й фронт можно было бы открывать :) А теперь... классический сценарий Сибири, Амкара и еще многих клубов, заскочивших в ЛЕ, а не завоевавших туда путевку. За европу и как многие тут говорят историю спасибо конечно, но какая-то эта история грустная выходит :( На носу матч с Валенсией, а поводов для оптимизма не наблюдается вообще :(
ЗЫ 2 матча пускай конечно доработает и будем провожать :) Результат - это конечно важнои его нет, но так же нет игры и тренерской мысли ( особенно в части ротации и замен ) |
Вопрос, какой кредит доверия у руководства к Мунтяну?
|
Цитата:
|
Старая истина : разрушать -не строить. Кого приглашать на ГТ ? Тут некоторые постили , что хороша кандидатура Гончаренко. Понятно, тренер молодой и ему требуются новые горизонты. Мне лично он напоминает тренера из Нальчика, тот тоже всю жизнь тренировал одну команду и вроде неплохо, получил новые вызовы и обоср***ся.
|
Beckar-опередил!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cepexa, я ХЗ, но глаза у меня есть. Качество игры в защите стало на порядок хуже, атакуем натужно. Я не вижу целостной игры, любой игры. Было при Дане УГ - это было видно. Был при Юре контроль мяча и попытки покрутить вокруг штрафной - был. Играли при Лене от соперника, с четким раскладом по игре в определенных зонах, с быстрым выходом в атаку - это тож было понятно. Что построил Мунтяну - не понимаю. Вернее понимаю, но не хочу. Это Мордовия, тупая Мордовия.
|
Цитата:
|
КВС-735, простите, минуточку. Мы разве не завоевали путевку в ЛЕ четырмя квалификационными матчами?? Дело не в том, что мы не готовы. И сравнивать Кубань с Амкаром, мягко говоря некорректно. У нас есть хорошая банда. И если бы был хороший тренер, были бы сейчас в чемпионате где-то на 5 месте, а в группе ЛЕ в активе было бы 3 очка. Я уверен в этом.
|
@sportinside2013: В Амкаре уже 3 месяца не платят зарплату. Если ситуация не нормализуется, Черчесов зимой покинет клуб. В его услугах заинтересована Кубань.
|
Цитата:
|
Цитата:
Красота игры это великолепно! За это футбол мы и любим! Но еще больше мы его любим за эмоции, а эмоции дарит, в первую очередь, результат. Еще в пору нашего лифтерства я говорил: "Пусть мы будем играть строго и аскетично, демонстрировать катенначо, но выиграем трофей, чем играть красиво и летать туда-сюда". И я придерживаюсь этой позиции и сейчас. P.S. 9 лет назад сборная Греции стала чемпионом Европы - мы с вами еще помним ту гавноигру, что демонстрировала эта команда, а вот следующее поколение уже не вспомнит, а чемпионство от этого никуда не денется...;) |
ChesyaFCKuban1928, Я говорил исключительно про ПЛ и прошлый сезон :) ок, завоевали, но завоевывал ее тогда и Мунтяну, как ни как, а он был тренером на тот момент и стоял у бровки :) Вы уж определитесь тогда... Я лично считаю, что путевку этими 4мя матчами завоевал Попов и никакая не банда... Все это ИМХО конечно, просто на мой взгляд банда, как вы выразили может стать командой, лишь при тренере))) а так бандой и останемся)))
|
имхо, этот тренер изжил себя в нашем клубе. время перемен настало, иначе будем в _опе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чех промахнулся, откуда вас клоунов, вновь зарегенных, понабежало?#-o
А грамоте тебя в школе не учили? |
Staryj, Ты задаешь вопрос и практически тут же отвечаешь на него))) Так даже не интересно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О знаках препинания понятие есть? Или отсутствует напрочь?#-o |
КУБАНОИД 72, ну, я ж по-справедливости, типа:). 5 очков до пятого, 5 очков до 13-го. "Золотая середина":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, 5000-й не проипи:beer2:
|
Цитата:
|
Staryj,