Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хоккей на Олимпиаде (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19084)

LEXXXXXX 19.02.2014 23:00

Не думал, что всем сердцем буду болеть за кого то кроме России! А тут Латвия! Держитесь парни! Я с вами!

хичкок 19.02.2014 23:02

Сегодня в программе Вечерний Ургант в гостях будет Вячеслав Фетисов

хичкок 19.02.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 863464)
Не думал, что всем сердцем буду болеть за кого то кроме России! А тут Латвия! Держитесь парни! Я с вами!

Латвийцы за наших вряд ли болели:) ИМХО

пиво 19.02.2014 23:03

Alex027, Знарока нада было и ставить после провального ЧМ. У него бы зажравшиеся НХЛовцы (если бы не побоялись бы приехать) забегали бы.

LEXXXXXX 19.02.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 863466)
Сегодня в программе Вечерний Ургант в гостях будет Вячеслав Фетисов

ну его. Я лучше дождусь и окунусь с головой в футбольную лигу чемпионов!

LEXXXXXX 19.02.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 863467)
Латвийцы за наших вряд ли болели:) ИМХО

возможно, но я за откровенный хоккей! Эта вся политика сейчас не имеет вес! Имхо. Да и за Канаду как то тожь стрёмно. Правда Канада дожала Латвию. Теперь лч.

Гудвин 19.02.2014 23:08

Чудес не бывает:)

Капитан Врунгель 19.02.2014 23:09

На мой взгляд, нужно возвращать Быкова. При нем началось возрождение нашей сборной. При Быкове не было такого трусливого хоккея. И чемпионство в 2012 году в заслугу Билу поставить нельзя - там состав был просто на голову выше остальных. Малкин с Дацюком феерили по полной. Все остальное Бил проиграл.

КУБАНОИД 72 19.02.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 863435)
Билялетдинов. Извинений мало

Хоккейный обозреватель Sportbox.ru Алексей Шевченко поделился своим мнением о бесславном выступлении хоккейной сборной России на Олимпиаде в Сочи.

Зинэтула Билялетдинов проиграл Олимпиаду в Сочи не вечером 19 февраля, а сразу после финала чемпионата мира в Хельсинки в мае 2012-го. Именно с того момента начался крах главного тренера. И совсем нельзя оставлять его работать в команде – будет еще хуже.

Два года назад уже с золотой медалью на шее Билялетдинов неожиданно сказал мне:

- Видел, как меня полоскали в прессе? Через многое пришлось пройти.

Я обомлел. В тот год я проехал со сборной все этапы Евротура, был рядом с командой на протяжении всего года и внимательно следил за прессой (вдруг, что-то пропустил). Все рецензии были положительными. Максимум, кто-то осторожно говорил о закрытой тактике тренера, но тут же соглашался с тем, что сейчас это единственный выход. После атакующего хоккея Быкова всем хотелось мало пропускать.

И тут - такие слова.

С тех пор Билялетдинов поверил, что вокруг него одни враги, а он как будто у них в тылу и на грани провала Тренер «Ак Барса» вдруг перепутал эмоции от встречи с чем-то новым со стороны игроков с тем, что они поняли его тактику. И он пропагандировал свой казанский стиль постоянно, на каждом этапе Евротура, на другом чемпионате мира и вот теперь - в Сочи.

Тактика эта простая и она описывается перепиской с одним из хоккеистов команды во время Олимпиады. Мне сообщили, что на собрании главный тренер сказал Евгению Малкину, чтобы он «не увлекался атакой».

Вот так.

Это сейчас кажется смешным, но мы ставили в вину Вячеславу Быкову то, что он не имел второго плана на игру. Не мог изменить хоккей, когда что-то шло не так. Мы ошибались, на самом деле там были варианты. А вот у Билялетдинова осталась одна схема, с которой он старался играть даже в третьем периоде с финнами, когда надо было все менять.

Впрочем, что я говорю о хоккее. Про это еще скажут многочисленные безработные тренеры. Я лучше о другом расскажу.

Сейчас совершенно никто не будет защищать тренера, и я честно предупреждал его об этом. За время работы главным тренером сборной Билялетдинов проявил себя с не самой лучшей стороны. Он закрылся полностью. Он не давал никому телефон, ни с кем не разговаривал во время перерывов между Евротурами, а когда к нему все-таки подходили, то отправлял к пресс-атташе.

Так себя в сборной вести нельзя, а Билялетдинов думал, что ему все простят.

Да, приходилось идти навстречу ради Олимпиады в Сочи. Хочешь закрытые тренировки – пожалуйста. Хочешь тренироваться за забором в Казани – есть. Хочешь две недели тренировок – останавливаем чемпионат. Все для победы. Победы нет. Сейчас пришло время спросить за все это.

Олимпиада – едва ли не единственный турнир за последние годы, когда нельзя предъявить ни одной претензии хоккеистам. Они не пили, не гуляли, а честно пытались понять, чего от них хочет тренер. И исполняли до последнего.

Но тренерский штаб у нас довольно пустой. Тут и Валерий Белов, который после победного чемпионата мира заболел звездной болезнью, куда там некоторым игрокам. А тут еще более менее удачная работа в клубе и человек просто оторвался от реальности. Тут и Валерий Белоусов, которого привлекли к работе как раз в тот момент, когда он потерял нити управления в «Тракторе». Вечно пугливые и молчаливые Юшкевич с Никитиным. И Владимир Мышкин, которого после Сочи нужно отстранять от работы со всеми сборными, как Пихлера в биатлоне.

Поставить Варламова, а не Бобровского на игру с финнами – это его решение. И он не первый раз уже допускает такие огрехи.

Билялетдинов говорит, что хочет продолжить работу с командой. Спасибо, не надо. Человек, который при малейшей трудной ситуации грозился позвонить президенту, опасен для будущего сборной. Зачем нам специалист, который излучает неуверенность и панику, а паниковать он стал еще в прошлом году на этапах Евротура? Зачем во главе национальной команды тот, который прячется в норе и боится солнечного света? Он хочет идти в клуб (по последней версии на административную должность) – пусть и идет туда.

На самом деле, ничего страшного не произошло. Ну проиграли мы – ладно, бывает. Но даже неудачи надо встречать достойно, а не валить все на Валеру Ничушкина.

Билялетдинов не выдержал испытания вниманием, а в сборной нужны другие люди. Но больше всего обидно, что смену он не вырастил. Любой кандидат из его штаба – даже худший вариант.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Izvineniy-malo

Клянусь был уверен на 100% ,если сборная проиграет , то на свет явится вот такое разоблачающее интервью , и не смотря на то, что полностью согласен с автором по всем вопросам, но **** где млять вы были раньше? Почему всегда после провалов , почему ни кто не указывал на недостатки в работе со сборной когда еще можно было все исправить ?

АПМ 19.02.2014 23:10

Всунули канадиенсы

пиво 19.02.2014 23:10

LEXXXXXX, А я лучше в субботу пойду за хоккейную Кубань болеть. От неё я подвигов не жду :). Они себя ногой в грудь не били со словами : Мы сильнее всех (читать - на домашней Олимпиаде мы всех порвём);)

Седой 19.02.2014 23:10

Не из Финляндии судья,
Арена вроде бы своя.
Ворота вроде не сдвигались.
Так почему мы облажались?(с):lol:

pereselenec 19.02.2014 23:11

Что должно было произойти-произошло.Канада до давила.

LEXXXXXX 19.02.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 863479)
LEXXXXXX, А я лучше в субботу пойду за хоккейную Кубань болеть. От неё я подвигов не жду :). Они себя ногой в грудь не били со словами : Мы сильнее всех (читать - на домашней Олимпиаде мы всех порвём);)

правильно и сделаешь. Была бы возможность тоже сходил бы).

Staryj 19.02.2014 23:13

Дожали кленовые все-таки... в большинстве:(

хичкок 19.02.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 863477)
Клянусь был уверен на 100% ,если сборная проиграет , то на свет явится вот такое разоблачающее интервью , и не смотря на то, что полностью согласен с автором по всем вопросам, но **** где млять вы были раньше? Почему всегда после провалов , почему ни кто указывал на недостатки в работе со сборной когда еще можно было все исправить ?

видно, для того чтобы написать такую статью нужен был проигрыш в Олимпиаде

LEXXXXXX 19.02.2014 23:24

Сша Канада, Швеция и увы Финляндия полуфиналы. А теперь лига чемпионов! Она поможет забыть этот день.

хичкок 19.02.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 863507)
Сша Канада, Швеция и увы Финляндия полуфиналы. А теперь лига чемпионов! Она поможет забыть этот день.

полуфиналы прямо для телевизионного рейтинга

хичкок 19.02.2014 23:33

Странно в программе Вечерний Ургант анонсировался Вячеслав Фетисов, видно после результата четвертьфинала Слава решил к Урганту не идти

Staryj 19.02.2014 23:33

Зачем нам освобожденный тренер сборной, если вылететь в четвертьфинале мы можем и с клубным специалистом? Зачем нам целая армия помощников главного и скаутов, если в самый нужный момент мы не можем разобрать игру первого же соперника, которого по-прежнему не относят к числу главных претендентов на победу? Зачем нам тренер вратарей, если на двух важнейших турнирах кряду мы не угадываем с голкипером на четвертьфинал?

Далее - http://www.eurosport.ru/ice-hockey/o...o4143653.shtml

LEXXXXXX 19.02.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 863515)
полуфиналы прямо для телевизионного рейтинга

ага в Скандинавии и Америке ).

Капитан Врунгель 19.02.2014 23:36

Ну вот, первый пошел: США-Чехия 5-2. В составе чехов 30% игроков представляют КХЛ или национальную лигу.
Следующие на выход финны, где так же 30% игроков КХЛ и национальной лиги.

Гудвин 19.02.2014 23:38

Выбор Варламова был понятен, он не играл вчера, буллиты лучше тащит, но ....

хичкок 19.02.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 863524)
ага в Скандинавии и Америке ).

я и говорю что для их рейтинга,невольно мысли напрашиваются, сначала идём на поводу у Канады и США, чтобы их матчи начинались в 21-00 в противном случае не хотели чиновники НХЛ останавливать регулярный чемпионат. Теперь вот все предпосылки для их рейтинга, всем известно что и скандинавское дерби пользуется гораздо большим спросом у мировой аудитории чем полуфинал Россия-Швеция. Такие вот размышления. ИМХО.

Mixa_strike 19.02.2014 23:45

Шведы должны легко выходить в финал. а вот в паре США-Канада будет заруба! рискну на звездно-полосатых поставить :)

san-siro 19.02.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 863421)
Сколько отбил сегодня мегакипер Варламов? 8 из 11 кажется.
У латышей 21-летний парень, играющий за «Сиракьюз Кранч» (фарм-клуб Тампы) - 34 из 35 от канадцев после 2-х периодов.

Вот убейте не помню ни на последней олимпиаде, ни на ЧМ, чтобы хоть в одном матче Варламов и ещё один наш мега кипер Брыз - "тащили"... Ерёменко по сути так и не дали ни единого шанса в его карьере...
Бились все, упрекнуть сложно, игра с янки понравилась, но сам Хоккей - бестолковый до ужаса...
У меня вот вопрос, приезжают американцы и канадцы один раз в 4 года в сильнейшем составе, нет у них ни каких евротуров, проверок и тд. Приезжают и такое впечатление им и тренер не нужен, выходят на лед и сами знают что им делать. А у нас великие планировщики - "не выполнили план на игру"..выиграть 2 игры на олимпиаде у Словении и Норвегии простите каждый из нас может поставь его Главным#-o

pereselenec 19.02.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 863542)
Шведы должны легко выходить в финал. а вот в паре США-Канада будет заруба! рискну на звездно-полосатых поставить :)

Я бы не спешил бы с прогнозами,команды в парах равные,да и стиль схож,предсказать что либо довольно сложно

хичкок 19.02.2014 23:57

будет интересно если фины золото возьмут:)

КУБАНОИД 72 20.02.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 863561)
будет интересно если фины золото возьмут:)

Это для наших ****унов из СМИ и спортивных функционеров будет повод съехать с темы , мол проиграли олимпийским чемпионом . А вот дудки им, надо чтобы в полуфинале финам порвали ***y на британский флаг , что бы у этих деятелей не было ни малейшего шанса отскочить от такого позора !!!

Буржуй 20.02.2014 00:08

КУБАНОИД 72, завязывай здесь. Там тааакой каккей в Лондоне! :beer2:

Капитан Врунгель 20.02.2014 00:10

буду за шведов. Эти в общем зачете глубоко в д***пе. А пиндосы с канадцами конкуренты.

КУБАНОИД 72 20.02.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 863569)
КУБАНОИД 72, завязывай здесь. Там тааакой каккей в Лондоне! :beer2:

Буржуй я зырю ! Арсенал пока предпочтительнее выглядит , но Бавария думаю еще себя покажет. Так что я одним глазом смотрю футбол, другим глазом по читываю форум , пальцы какую то куйню на форуме сами по себе пишут :lol:

хичкок 20.02.2014 00:21

В днивнике Олимпиады по Первому каналу показали сюжет где после матча наших с Финами игроки Российской сборной прошли мимо журналюг с такими физиономиями, не согласившись дать им интервью (кроме Бобровского и Дацюка,спасибо им за это,что не постеснялись после такого матча интервью дать) о чём можно говорить,им глубоко чихать на болельщиков ради которых они играют. Никто даже элементарно даже не извенился за такую безвольную игру.

oneleg 20.02.2014 00:25

http://ic.pics.livejournal.com/marke...605131_900.jpg

КУБАНОИД 72 20.02.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 863599)

А вот это откровенно грубо ! Очень жаль , что оставили этот жест без внимания наши болельщики, а может конечно ни кто не заметил , а то бы этому юному фину этот палец бы в ***y засунуть поглубже !!!:evil:

Седой 20.02.2014 00:40

Вот кого сегодня не хватало нашей сборной:)

Капитан Врунгель 20.02.2014 00:40

oneleg, это не олимпиада. Форма не та. Но мальчик оказался провидцем.
http://pics.utro.ru/utro_photos/2014/02/18/283big.jpg

Alex027 20.02.2014 01:31

Блин, сон не идет. Пошла вторая пачка сигарет. КАК ЖЕ ТАК,А???

mr_Kirill 20.02.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 863659)
Блин, сон не идет. Пошла вторая пачка сигарет. КАК ЖЕ ТАК,А???

забей......................

Седой 20.02.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 863663)
забей......................

Как они на нас:)

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.