Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19416)

tulcale 25.12.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1037649)
Крым лишают Skype, Gmail и Windows

Президент США Барак Обама издал указ, запрещающий американским компаниям поставлять товары и оказывать услуги в Крыму.
Под действие эмбарго подпадает даже IT-сфера.
:rtfm:

Последствием данного решения станет блокировка на полуострове таких привычных сервисов, как Gmail или Skype, закрытие доступа к популярному американскому ПО — Firefox, Google Chrome или Java. Из «крымского» указа Обамы действительно следует, что эмбарго распространяется и на интернет-сервисы. Тот факт, что сервисы типа Gmail бесплатны, ничего не меняет.

Теперь по закону американские компании обязаны отказывать в доступе ко всем вышеуказанным категориям сервисов и ПО в Крыму. Если продукт завозится в Крым в обход санкций и производитель знает об этом, он должен принять меры по недопущению использования продукта: например, компания Apple не даст активировать iPhone на территории Крыма. В среде разработки одного из самых популярных языков программирования в мире Java возможна ситуация, когда вам не удастся обновить код — система выдает ошибку. «Вы находитесь в стране, на которую распространяется эмбарго. Загрузка Java невозможна» — такое сообщение получают жители Кубы, Ирана, Северной Кореи, Судана и Сирии при попытке обновить код Java.
===========

ЗЫ: Крымнаш, добро пожаловать назад, в XX век...

Да, кстати, на счёт моста через Керченский пролив. Уже все в курсе или привести сЦылку, что строительство данного сооружения невозможно без согласия на то Украины?..

Будут с торрентов качать. А скайп с анонимайзером прямо на их сайте

Слепой мент 25.12.2014 10:52

Видать Сарай Обмана и его друг Парашник-Вальцман большие поклонники AC/DC. Dirty deeds done dirt cheap! Грязные делишки по дешёвке!:lol: Да переживут крымчане эту шнягу.

storm76 25.12.2014 17:41

Цитата:

Ну пусть с моего компа теперь попробуют забрать Windows XP...:lol:
К тому же он пиратский...:lol:
Скайпа у меня всё равно нет...

Колифей 26.12.2014 23:39

Новый Год в Крымнаше:

http://durdom.in.ua/public/main/phot...hoto_56964.jpg

Оскар 26.12.2014 23:42

Цитата:

Президент США Барак Обама издал указ, запрещающий американским компаниям поставлять товары и оказывать услуги в Крыму.
Под действие эмбарго подпадает даже IT-сфера.
:rtfm:

Ну да-чёрная обезьяна чёрной кровью писает,что не удалось поставить свои корабли в Севастополе!:cry::cry::cry::cry:

Колифей 26.12.2014 23:44

http://durdom.in.ua/public/main/phot...hoto_56949.jpg

:lol: :lol:

eternity 27.12.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1038415)

А кроме фотожаб на собственные поражения и избиений Ляжко в парламенте есть ещё достижения у молодой украинской демократии? :lol:

Колифей 27.12.2014 00:23

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1038424)
собственные поражения

Если к другому ушла невеста - ещё не известно, кому повезло. :lol:
Путинское государство позорит себя полной неспособностью обеспечить людям нормальную жизнь на оккупированных территориях. Стыдно!

eternity 27.12.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1038430)
eternity,

Если к другому ушла невеста - ещё не известно, кому повезло. :lol:
Путинское государство позорит себя полной неспособностью обеспечить людям нормальную жизнь на оккупированных территориях. Стыдно!

А украинское государство, тем временем, обеспечило хохлам что?

Оскар 27.12.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1038431)

Фашистскую Веру,Гейропейскую Надежду и Бандерлоговскую Любовь...#-o:lol:

storm76 27.12.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1038430)
Путинское государство позорит себя полной неспособностью обеспечить людям нормальную жизнь на оккупированных территориях.

Как живущий на "оккупированной" территории готов потерпеть! К тому же я чего-то очень сильно сомневаюсь, что наличие у нас правосеков и отрядов татарских радикалов это была бы для нас лучшая альтернатива тому, что мы имеем сейчас!

Колифей 27.12.2014 10:36

storm76,
Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1038481)
что мы имеем сейчас!

А что вы сейчас имеете? Свете нет, воды нет, банковской системы нет, футбола нет и т.д. и т.п. Причём, не просто нет, но и не будет в обозримом будущем. Всё, что есть - это "краснокожая паспортина". Очень, конечно, ценная штука. :lol:

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1038481)
наличие у нас правосеков и отрядов татарских радикалов это была бы

Это из серии "если бы у бабушки был член...". ХЗ, конечно, но лично я ничего не слышал о массовых пытках и концлагерях на тех территориях Донецкой и Луганской областей, до которых не добрались путинские бандиты.

Колифей 27.12.2014 10:38

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1038431)

Для начала - свободу. А это уже много.
И потом, не корректно сравнивать. У украинского государства нет ни нефти, ни газа, ни целой Сибири полезных ископаемых.

Оскар 27.12.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1038489)
Это из серии "если бы у бабушки был член...". ХЗ, конечно, но лично я ничего не слышал о массовых пытках и концлагерях на тех территориях Донецкой и Луганской областей, до которых не добрались путинские бандиты.

Колифей,нередко для того,что воры не забрались в дом,достаточно,чтобы во дворе бегала грозная собака...;)(Уж тебе ли не знать!)...
Не было бы сейчас российских войск в Крыму-там вовсю творился бы татарско-укропский беспредел...
Кстати,он там был ВСЕГДА,начиная с 1993 года,а сейчас,после прихода к власти бандерофашистов,расстрелянный Донбасс показался бы "цветочками"....

Колифей 27.12.2014 11:03

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1038493)
расстрелянный Донбасс

Ещё раз обращаю внимание на то, что расстрелянный Донбасс только там расстрелянный, где бегают путинские бандформирования. На остальной своей территории Донбасс вполне мирный, целый и спокойный.

Гудвин 27.12.2014 11:15

Крым реально хотел валить назад, в Россию. Это факт, примерно 80 процентов населения. Что касаемо ЮВ, там, действительно, такого желания не было. Поэтому ситуации сравнивать не имеет смысла

Колифей 27.12.2014 11:39

Гудвин, Мало ли что он там хотел. Баски тоже, вон, хотят свалить от Испании. И североирландцы - от Великобритании в Ирландию. Но есть международное право, договоры (в т.ч. будапештский меморандум) и прочее.

Уверен, проблема Крыма вполне могла быть решена в рамках правового поля. Да, не за три дня, а за тридцать лет. Но зато без отключений электроэнергии, воды, разрушения футбола и без всяких санкций. Просто этим надо было заниматься. А аннексия не может быть оправдана никакими соображениями любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного, и является преступлением против международного мира. :rtfm:

Гудвин 27.12.2014 11:57

Колифей, думаю, что в рамках правового поля, после победы майдана, мало что было бы решаемо там. Скорее всего, под завод сил НАТО в Крым, укры устроили бы резню, а потом пришли бы "миротворцы" гейропейские. Сценарий известный

Колифей 27.12.2014 12:05

Гудвин, Это снова всё из серии "про бабушку". Факт: на территориях, на которых нет и не было путинских бандитов, нет и не было никакой резни.
А заниматься Крымом надо было задолго до майдана. Проблема, хоть и не лёгкая, но вполне решаемая в рамках международного права. А аннексия, как я уже говорил, не может быть оправдана ни чем.

Оскар 27.12.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1038499)
Оскар,

Ещё раз обращаю внимание на то, что расстрелянный Донбасс только там расстрелянный, где бегают путинские бандформирования. На остальной своей территории Донбасс вполне мирный, целый и спокойный.

Колифей,ещё раз обращаю внимание на то,что всех несогласных с фашистским режимом хунты на Украине хватают и сажают в тюрьмы-как при Пиночете,запугивая остальной народ...
Вчера вечером освободили более 20 ЖЕНЩИН,которые никогда не держали в руках оружия и просто посмели пойти на митинг:"мешок на голову-и в аэропорт"-как сказала одна из отпущенных фашистами...
Там творится полный беспредел националистов,и ты об этом отлично знаешь...

Кстати,если бы в России было подобное преследование инакомыслящих-то ты давно сгнил бы в тюрьме с переломанными руками,ногами и ЗУБАМИ..

Фактически-многие украинцы,не поддерживающие вакханалию укронационалистов,стали заложниками на своей земле у себя дома,и помалкивают под страхом ареста,избиений и смерти...

Гудвин 27.12.2014 12:15

Колифей, не бывает бескровных революций, вернее, они единичны. То, что там кровь, полюбасу, была бы, думаю, понимали все, учитывая раскол внутри страны. Поэтому аннексия Крыма вытекала из ситуации, а не сиюминутного желания отжать. Ты вспомни, что татары сделали первым делом:). Оцепили здание ВС. Думаешь, это спонтанные акции были? Если бы наши не влезли в Крым, там сейчас шел бы полный расколбас

Оскар 27.12.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1038490)
eternity,

И потом, не корректно сравнивать. У украинского государства нет ни нефти, ни газа, ни целой Сибири полезных ископаемых.

Колифей,у украинского "государства" самая лучшая в мире земля:плюнь в землю-и то что то вырастет..Есть реки,горы,степи и пр,(даже море-ПОКА!!!)-развивайся-не хочу!Они если бы не скакали,а вкалывали,могли бы прокормить экологически чистой продукцией всю Европу!Укропы сейчас это обещают,но очевидно,что при нынешней власти это нереально...
Впрочем-так же нереально,как и то,что в обозримом будущем России КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ будет иметь определённые дивиденды от богатств её недр-как это происходит в ОАЭ,Норвегии и пр..
Хотя бы на рыбалку народу доступ не закрывали своими заборами и запретами...

eternity 27.12.2014 12:41

Цитата:

eternity,

"Свобода" - это печенька для идиотов, которых использовали на площади, а теперь деликатно послали *****. В то время, как всё те же лица перераспределяют реальную осязаемую собственность, ради чего всё и затевалось.

avgust 27.12.2014 13:41

Цитата:

Свобода это состояние приобретённое. Как у бывшего раба. Когда их успели в рабство сдать? Хотя, я уже ничему не удивляюсь.

avgust 27.12.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1038510)
Но зато без отключений электроэнергии, воды, разрушения футбола и без всяких санкций.

Каклятинка выпрашивает у России электричество и тут же гадит в ответку, перекрывая Крыму электричество, за которое исправно платят. Ну не клоуны ли? Гадят гаденько, так, исподтишка ... Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь наcрать нечем. В этом и есть вся их суть.

Гера 27.12.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1038516)
Факт: на территориях, на которых нет и не было путинских бандитов, нет и не было никакой резни.

А шо с памятью? А 2 мая? С тех пор несогласные с правосеками по норкам сидят, вот и нет резни.. Но будет, увы, будет. Вон в харькове пару дней назад почти резня была...

avgust 27.12.2014 15:40

Sir Max Merfie от 27.12.2014 12:57:07
По Крыму и электричеству.
Главной проблемой обеспечения являлось следующее:
1) отсутствие потенциала наращивания объемов производства энергии в Крыму в краткосрочный (до 1 года период).
2) энергодеффицитность Краснодарского края и частичная деффицитность Ростовской области. (близко электричество взять негде).
3) прокладка линий электропередач требует не экстренного, а постоянного решения, т.к. проблемы могут быть долгими и требуют полного решения.
Исходя из этих начал были проведены следующие мероприятия:
1) В Крым доставлены генераторы (в т.ч. работавшие на Олимпиаде в Сочи) для обеспечения энергоснабжения критически важных объектов.
2) Подключили 3-й блок Ростовской АЭС - на полтора года раньше намеченного срока!
3) Восстановление энергосетей Крыма (то что было порушено в предыдущие годы украинского присутствия)
4) Провели проектно изыскательские работы по прокладе провода через Керчинский пролив (нач строительства 1 квартал 2015 г.).
Энергомост будет включать линию 500 кВ от Ростовской станции до подстанции Вышестеблиевская, подстанцию 220 кВ, воздушную линию до створа Керченского пролива, четыре подводных кабеля 220 кВ, подстанцию "Кафа", ЛЭП от Керченского пролива до подстанции "Кафа" 220 кВ, линию от Камыш-Бурунской ТЭЦ, линию на подстанцию "Симферопольская".
5) Идет перевооружение котельных Краснодарского края.
6) Идет работа на подстанциях Крыма и Ростовской обл.

Так что власти - работали, делали и делают все необходимое.

storm76 27.12.2014 20:36

avgust, Дай БОГ !!!

storm76 27.12.2014 20:41

Цитата:

Свете нет,

Ну как сказать нет... вчера вырубали в сумме на 3 часа, сегодня на 1,5 часа днём. Это в принципе вполне терпимо в сложившейся ситуации.

Цитата:

воды нет

У меня - есть!!! И наши Симферопольское и Аянское водохранилища вообще никогда не пользовались водой Северо-Крымского канала!

Цитата:

банковской системы нет,

Лично мне абсолютно пох!!!

storm76 27.12.2014 20:44

Цитата:

футбола нет

А в Донецке и Луганске футбол сейчас есть??? К тому же я подозреваю, что людям там сейчас вообще не до футбола! А нас ждала участь именно Донбасса!

storm76 27.12.2014 20:49

Цитата:

Это из серии "если бы у бабушки был член...".

Хорошо так говорить, когда лично тебе и членам твоей семьи ничего не угрожает!!! Ты думаешь, что я просто так от нечего делать утром в воскресенье 23 февраля здесь на форуме просил вашей помощи, чтобы вы в случае чего смогли бы приютить моих родителей???
Кстати, я всегда буду помнить то, что ты практически первый откликнулся тогда на мою просьбу!!! :beer2:

Сталкер 27.12.2014 20:54

Сталкера разбанили на новый год. Ну на час наверно! :lol:

Сталкер 27.12.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1038518)
Колифей, не бывает бескровных революций, вернее, они единичны. То, что там кровь, полюбасу, была бы, думаю, понимали все, учитывая раскол внутри страны. Поэтому аннексия Крыма вытекала из ситуации, а не сиюминутного желания отжать. Ты вспомни, что татары сделали первым делом:). Оцепили здание ВС. Думаешь, это спонтанные акции были? Если бы наши не влезли в Крым, там сейчас шел бы полный расколбас

Дмитрий!! Какая кровь. Где твоя логика??? Киев свет боится им полностью выключить с газмом и водой.
Зачем ты это говоришь? Когда Украина зависит от заемов на западе. Кто под кровь будет давать деньги?
Включать в нато. Ну вот что ты несешь реально?

Седой 27.12.2014 20:57

Сталкер, а как ты узнаешь о снятии бана? Просто интересно:)

Сталкер 27.12.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1038667)
Сталкер, а как ты узнаешь о снятии бана? Просто интересно:)

Так у меня .........:lol:

Седой 27.12.2014 21:02

Сталкер, помедленнее пожалуйста(с):lol:, повторюсь, как ТЫ узнаешь о том, что ТЫ разбанен:)

Сталкер 27.12.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1038670)
Сталкер, помедленнее пожалуйста(с):lol:, повторюсь, как ТЫ узнаешь о том, что ТЫ разбанен:)

Если честно мне не интересно это обсуждать. Я тебе ответил из увжения.

Сталкер 27.12.2014 21:09

Может я и не Сталкер. Пишу вон с Германии сейчас. :lol:

Сталкер 27.12.2014 21:34

https://pbs.twimg.com/media/B533OHpCAAAwS-5.png

Сталкер 27.12.2014 21:36

https://pbs.twimg.com/media/B50E0ITCIAAisM1.png:large

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.