![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Быстров для них по идеи лучший вариант, бесплатно ... правда 30 лет... хотя им сейчас нужны опытные.. Поэтому имхо это вероятнее всего Быстров)
|
Очень рад за наших земляков из ФК Краснодар, Быстров неплохой футболист.:app: Надеюсь поможет удачно выступить быкам в ЛЕ и выйти в группу.
|
Wiktor, я тебя понимаю , все эти тёрки , но нажми на педальку :) ты себя не обманешь :)
|
Цитата:
|
Wiktor, бенефисишь сегодня по полной :lol:
|
Цитата:
Как ты писал, не хочу портить отношения? Ну-ну..... |
Wiktor, ты взрослый мужчина , кули мне тебя лечить . Я человек дружелюбный , стараюсь обходиться без кипиша . Поэтому из за мелочей , не собираюсь , разводить срач. Я в жизни испытал такое , что эти пустышки для меня пыль . Тему закрыл .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Настроение улучшается , оживаем , набираемся сил , появляются реальные черты конкурентоспособного коллектива :) ... дерби намечается жёсткое ... тьфу тьфу тьфу ...
|
Цитата:
|
Veni, ну писать загадками тебе равных нет, это все знают. А по существу сказать как обычно нечего?
|
Veni,им сестра имя... тьфу ты БУКВУ БРАТ БУКВУ:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну , что ромашка :
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, успел к самому началу!:app::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Беля, Поп и Каборе останутся - это уже конкурентноспособный коллектив. И главный индикатор, что есть бапки и амбициозные цели. А значит, будет и усиление
|
Первая Х последняя В .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлестов, в защитку, на опыте? :)
|
Цитата: