![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно не играл,но опыт не пропьёшь!:beer2: |
А "Монополии" ни у кого нет? :lol:
|
Цитата:
|
В общем, в итоге не фан пати получится, а клуб любителей настольных игр):lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Дональд Купер, главное - не рисковать с тобой в одном номере жить, а также сбоков номера, сверху и снизу:)
|
Цитата:
Гудвин,ну как,одолел томаты,или они тебя?:) |
Бармалей, томаты - это пинзес, ремонт тож. Делят меня:). Но соус сварил на Пати
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на всякий случай бери беруши;) |
Дональд Купер, твой номер будет в паре с Гудвином:) Дима наслаждайся анапскими рассветами :lol:
|
Гудвин, Не переживай. Как заснет, за символическую плату поменяемся номерами. И пусть победит сильнейший:)
|
для развлекательной программы взяли бы с собой пару кастратов в полном прикиде, приязали бы там к беседке... детям опять было бы чем заняться, пиная мячик, еще их можно на ворота ставить... ну вам виднее, что и как ;)
|
Сегодня под утро выехали уже. Автобус и маршрутка почему-то. Я попал в маршрутку, но хотел в автобус. Всё время требовал остановить, чтобы поссать. Водила злился, но останавливался. Я выходил и.. не ссал. И так раз 5. А вокруг друзья всё наливают и наливают, уже нестройный хор поет песню. Помню Старика, Мику и Врунгеля. Подпеваю, а самому опять в сортир хочется. Потом всё ж проснулся и потопал в туалет. Ровно в 6 утра.
|
везет вам, мне же сны снятся/запоминаются пару раз за год, а так просто провал в черноту и по утру выпадение из оной:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни , что мне говорить по яхте . Быстренько решайте . Еще раз повторю , чтобы не получилось на следующее утро , мне куёво я не поеду и вся нагрузка упадёт на тех , кто поедет . Жду ответа . Шустрее .
|
Считаю,что от яхты на этот раз лучше отказаться-на следующий день те,кто будут в состоянии,могут прокатиться самостоятельно на другой яхте....
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=958 А массовую рыбалку на яхте перенести на конец сентября-начало октября,когда спадёт жара и наступит время максимального клёва ставридки... http://www.anapahome.ru/pages/woa/ri...di-v-anape.htm Только на этот раз сначала уж порыбалить,а потом "праздновать"!:beer2: На этот раз-самовычёркиваюсь... |
Суббота + 34 . Мне вас жаль будет . Помашу вам ручкой от своего кафе , а сам сяду пифко тянуть :lol:
|
Цитата:
|
если половина спрыгнула с яхты, то остальная половина тянет вдвое больший ценник. 2 рубля с человека. Мало кто захочет. Я сам в усеченном составе не буду участвовать, а на прежних бы условиях пошел бы не смотря на какие либо проблемы со здоровьем:)
|
Artem777, думаю, если большинство отказывается- нужно отменять прогулку/рыбалку. На земле будем проводить время :-)
|
Artem777, Яхту в печь, или получится
Цитата:
|
Ситуация с бараном для людей едущих в басе, да и остальных тоже, чоужтам:) :
Позвонил Артем777 и сказал, что Армен, тот который валить барана нашего будет, в 5 часов завалить его не сможет, не раньше 5-30 и то не факт. Мне метаться по утру слишком много и слишком быстро придется. Так-как я собираюсь ехать на пати в автобусе, то возникает не иллюзорная возможность задержать автобус на 30 минут и больше. Решением может быть шаг взять барана с вечера и засунуть в холодильник. Тогда я не задержу автобус. Или предлагайте свои варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NICK, я гарантирую это!)
Я ж семь лет "В дымном плену, В угаре пьяна, Жизнь моя Пошла по ресторанам. "(с) |
Парни , не вывезим мы яхту , сидя в кафе в тенёчке, на берегу моря и то просто пинцез, как жарко #-o и это по трезвому :lol: . Мне кажется барана надо валить с вечера . Холодненького довезём его до места его приговора . А так с утра пока доедем , пока расселимся, пока Прибудем на Утриш , мангал - шмангал , баран накуй обидеться и сибётся на корм собакам :lol:
|
Штурман, как вариант... Могу тебя забрать, потом забрать барана и догнать бас... Думай
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор,
Андрей вместо меня вписывайся... не получается у меня из степей вырваться...:evil::evil: жду репортажа большого и красочного!!!! Красиво вам отметить!!!и без травм!!!:beer2::beer2::beer2: |
Бугор,
Цитата:
|
Сало кто берет, епта? Неужто ни у кого шматика в заначке нет?:)
|
Цитата:
|
Застращали, может тогда Штурмана в багажник, а барана на переднее сиденье...как живого? )))
|
Бугор, Попробуй, может поможет... :)
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |