![]() |
Цитата:
|
Каучук тоже обещал вернуться шоли???:shok:
|
все повторяется. и все таки, зачем это делается? уже третий вброс меньше чем за пол года.. набирается количество "оригинальных просмотров"?
отмазки типа " расшевелить руководство" тоже не понятны уже, ведь по словам некоторых " сайт уже давно лег под руководство". значит это действительно не "Самый популярный сайт болельщиков в России", а просто "брехаловка":lol: |
Цитата:
Но остаюсь при своём мнении:Игра в первом тайме с конями мне понравилась и запомнилась больше всех матчей последних лет!:app::vpered: |
Провидцы, а вы в ближайшие туры будете за Кубань болеть, или за " ну вот я же говорил"?:)
|
prishelets,
Цитата:
Отдельные просьбы по материалам бывают, но окончательное решение вопроса публиковать что-то или нет в любом случае за администрацией сайта. Тут никто не давит и не заставляет. С другой стороны, где взять лучших инсайдеров, нежели менеджеры клуба? Хотя, как видим, и они иногда ошибаются в своих расчётах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, Я ещё раз хочу обратить внимание, что информация о смене тренера ошибочна, скорее всего, только по дате, но не по сути. Решение по Ганчаренко принято. И лишь только чудо дало ему ещё один шанс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалычу выписать на год полный карт-бланш. Всех ниипаться звезд#-o типа Буэн пистить, ссылать в Армавир, штрафовать и т.д., будут бегать *****!
|
3 : 0, так не бывает. Нужен разумный баланс кнута и пряника, хитрость, мудрость и авторитет. Имхуется мне, что я даже знаю, кто у нас крайним станет, когда Дан прибудет:). Не завидую я этому человеку
|
Буэно играть во втордиве не может согласно действующего законодательства.
|
Цитата:
|
Гудвин, по Михалычу должно быть справедливо. МОА дал, МОА и должен забрать, если чего.
P.S. Так твоя секретная комбинация - это уход возможный Дана на берега Каспия? Ты ж её сам слил дня три назад.#-o Склероз?:lol: |
Час Мужества, тануна:) Это я проверял, насколько наши форумчане, в бедламе, реагируют на действительно что-то стоящее:). Никуа не реагируют. Тока хоры, тока хардкор:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Четвертые сутки пылают страницы (песня), у меня лично от читки это темы уже изжога от попкорна. Уважаемые модераторы: Бугор, Колефей, Гном и кто там полномочный, просили уже поруште пожалуйста тему. У людей уже слюны нет брызгаться . Абсурд перекрывает маразм-здравое понимание. 24 августа на стаде все правдогубы будут приветствовать друг друга и болеть вместе. А сейчас чушь уже порят, даже на срач не покатил. С респектом ко всем болелам. Зановес.
|
Артем777 глянь лс!
|
Так кто тренер ФК Кубань? Я запуталси....:x и кому:mygod:
|
Мастер, собачка Один, епта:) Если дядя Гудвин в первую гулянку ее одевает - победка, а если забыл, и во-вторую ходку сцым, то ничейка:). Вот думаю, а что будет, если ее по цветам в день матча вааще не выпустить?:)
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u..._632152193.gif |
Гудвин, уезжая в москаляндию, затопи соседей, узнаешь весь Гражданский кодекс. Вернёшься. Ждём.:)
|
Мастер,
Цитата:
|
Гудвин, дядя, у него так было в Батэ, у Слуцкого так было, когда он занимался только футболом, а "люди в черном" решали вопросы с дзагами.
зы: реально за****о. все это уже. Я уверен, что дай люлей кто бычит, все будет нич. |
Кто категорично ЗА Ганчаренко - звякните мне на 8918-060-4531. Есть дело. Кто первый - тот успел)))
|
Цитата:
|
Лан, поясняю. Федеральный СС пишет материал. Хотят два мнения - 1) За Ганчаренко, 2) Против Ганчаренко. Кто хочет высказаться - за, звоните - свяжу с корром
|
Цитата:
Да еще болел подписывают под эту гнилую тему....... |
777, люди пишут аналитический материал. Рассуждают на тему - вполне нормальное явление. Узнать точку зрения болельщиков, руководства. Высказать своё видение ситуации. Буду звонить Перонко или Муравьеву.
|
Цитата:
|
Staryj, наш Великий и Ужасный дяд больше всех пел насчет смены тренера, ему и анализировать.
|
Drow Elf, дык, против найти легче:), а вот все, кто ЗА, почему-то не хотят донести свою точку зрения до маскалей
|
Staryj, да какие нах версии?:) ВИТЯВЕРИМ!!!!!!!!!!, и ниипет:)
|
Staryj, да эта точка зрения формулируется тремя фразами: "Хватит смешить футбольную общественность страны отставками тренеров!" , "Отъипитесь от Михалыча, дайте человеку спокойно делать свое дело." и "Смотри таблицу."
О чем еще рассуждать? |
Гудвин,
Цитата:
|
Капитан Врунгель, думаю, что после очередного УГ в Туле все станет ясно. Если он там не выиграет, чартер взлетит
|
Гудвин, а если выиграет, то после Терека ?
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |