![]() |
Гудвин, 50 на 50..но думаю, что как раз все будет не гуд
|
К@рлсон, я тупо не вижу запаса. Ни по игре, ни по очкам. Отпустили всех, кого низзя было отпускать, с дерьмищем еле-еле урвали. ХЗ, не верю я в эту банду
|
Цитата:
22-23 это почти столько же, как сейчас. то бишь 2-5 место Что там будет с Рубином, Локо, а уж тем более со Спартаком и Тереком не знает даже дельфийский оракул. Я сам не знаю, чего ждать от Кубани в этом сезоне. Как то непонятно мы играем. |
Эколог, 22-23 это с учетом двух матчей этой части чемпа из второго круга. То есть весной 19-20
|
Цитата:
|
Вот смотрю я на турнирную таблицу. Потом сравниваю наш состав и бюджет с соседями по этой таблице. Потом сравниваю по этим же параметрам с командами ниже нас. Потом задаюсь вопросом: " ну и кули вы скулите?!".
|
pragmatik, лично я скулю только от того, что сейчас решается не судьба Кубахи в чемпионате, а ее судьба в целом, так сказать. И глупо этого не понимать
|
Гудвин, и чем твой скулеж поможет в "решении судьбы команды?"
|
pragmatik, исключительно тем, что приоткроет кхмерам веки по ситуации. Ситуация патовая. Был бы сейчас МОА в главных, с прошлым баблом в кармане, Михалыч уехал бы в августе, а вопрос о бабле, как бы и не стоял. Перезагрузились бы и шли вперед, не имея пройопов по 0-6 точно. Если сейчас, не выпрыгнем из штанов до перерыва, дадим АКК шанс послать нас накуй с баблом. Особенно учитывая ситуацию в стране. Эти негодяи Кубаху сольют с удовольствием, да еще и объяснят населению, что дармоеды зажрались. И, кстати, в чем-то даже правы будут. Дальше - тихий свал в ипеня болота, пердива и далее по изведанной дорожке начала 90-Х...А у негодяев заменка уже подготовлена мычащая и беспроблемная для бюджета
|
негодяи опять рулят.Колос опять на коне..шеф усё пропало:lol::lol::lol:
|
Гудвин, вот даже если так, то кайфани на посошок! Мы в лидирующей группе; щипаем мажоров мусаров, проводниц и мясных; имеем отличный шанс на исторический полуфинал Кубка!
А если ты не прав,то тогда твой скулеж просто поток гафна на команду. |
pragmatik, а смысл мне на 35 году боления команду поливать? Только один. Из-за того, что банда не добирает реальные очки, которые можно было взять, положа руку на сердце, без ориентиров в табличке, можем вообще без шансов на выживание остаться. И с какого буя мне радоваться эфемерному 6 месту сейчас?
|
пипец... 35 лет проболел за Кубань и только в этом сезоне заметил , что мы где-то очки не добираем..браво:app::app::app: отлично болел:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Так могут делать только люди которым пох на клуб, им главное самопиар! Если это ни что иное как самопиар, то накуя обращаться к самому себе как ДЯДЯ и идти на стадион не с шарфиком Кубани, а со своим именным http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=769 |
prishelets, для особо одаренных:). Именно сейчас решается судьба этой команды. И для того, чтобы она решилась нормально, надо больше, чем есть. Мне будет жаль, что из-за неудачного выбора тренера и раззвиздяйства пары-тройки игроков, собранная в муках и без особо бабла команда, почит в бозе, а на ее место заступит новый лифт
|
Дима ты не прав
|
Цитата:
Точно подмечено! :app::app::app: |
Roman, я столько раз бывал изначально не прав на форуме, что даже с Дорой умудрился вдрызг разругаться из-за Немца:). Где Немец знают все:). Время покажет. У нас его немного осталось. Я буду на седьмом небе от счастья, если банда соберет нужные очки, а АКК тряхнет мошной в ответ
|
я не особо одаренный. поэтому не надо мне всякую хню нести - я один хрен не пойму:lol::lol::lol:.
|
Атака клоунов
Гудвин здесь Колифей везде |
Sano123, про самопиар на ГМ:). Рубанули тута про Галицкого попытку переноса Кубка. Жестко рубали. Вони от участников форума было, как-будто Колифей у Галицкого лям украл:). Накуя и проч:). Типа, не трожьте этих кастратов, главное футбол и проч. А умные люди, после того, как Галицкому матч не перенесли и они вышли в Мордоре не самыми свежими, сказали, что в пройпе Дяди есть и ГМа участие:). А выиграй тама Дядя или даже ничейку скатай, кхмерская табличка еще печальнее смотрелась бы сегодня. Не врубаешь если о чем речь, не делай скоропалительных выводов. Совет бесплатный:). И розу мою не трожь. Не тебе решать
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=769 |
Цитата:
Тебе ли, Гудвин, не знать столетний байан про АКК и Саню-Ваню (Тарасикова А.И.)? Напомню его финал: - Нафик вам бабло, Саня-Ваня, если вы и без него Еврокупки берёте... --- Так что надежда исключительно на Хвата и на уговорённого / умасленного им очередного заезжего боярина ;) Да! И никаких падений да болота не будет. В печальном развитии сюжета будет просто Обращение типа Мы устали, Мы уходим. Вслед за ним канет в Лету многое, державшееся на нём. Вот и весь сказ. |
Сержиньо, это Жорика доча, она не ребенок, а фанатка с 3-х лет. Жалеет дядю Гудвина и разрешает. Там дед у меня кастрацкий проблемный, тот выпрашивает переодически посылы:)
|
ваще негодяй..я как то на выездном кастратском дерби 45мин. не курил, в перерыве спустился между трибун, выкурил три сигареты и потом еще 45 мин. не курил.. ибо детей обижать нельзя
|
ВладислаВ, главное цепляться сейчас. Что будет завтра, кто придет и когда, пока не знает никто. Понятно, что проще всего сказать, ушел АНТ и все рухнуло:). Только если мы в конце весны будем оставаться боеспособной командой, шансов подцепить богатея будет гораздо больше, чем болтаясь во второй десятке, согласись
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, если в этом подлунном мире есть богатый человек, любящий просто ФК Кубань, а не его сиюминутное место, то он возьмёт команду в любом состоянии. Будь-то предпоследняя строчка в первенстве ЮФО/СКФО ;)
А так... С Дерипаской всё понятно, казалось бы: что-то отдал, что-то получил. С МОА всё куда сложнее было. Хочу верить, что присутствовала нотка фанатизма. А не просто грамотный расчёт. Но в этом признаться может только он. Сам себе. |
мы КУБАНЬ!!! мы БРЭНД , который в отличии от кастратов всегда найдет поддержку.. на крайняк Колифей из Черногории и Сталкер из Канады бабла пришлют:lol:
все буит ****ись.. если не будет - читайте тирлайн:) |
ВладислаВ, нету таких, увы. Есть осознание того, что кто-то, заходя в край, не пожалеет бабла на нечто непонятное, но стоящее вверху:). А непонятное и стоящее внизу, мог тока МОА подхватить ибо реально любит футбол
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Я конечно на "Новокубанском", но такое впечатление, что Гудвин раздвоился:lol:,
Sano123 задает вопросы, а Дядя отвечает, а по сути - одно и то же лицо#-o:lol: |
куясе "Новокубанский " вствляет:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В финале кубка будем, в чемпе 8-10.
|
Alchimik, устал я в кхмерские ряды нести разум, а кхмеры устали дрочить на табличку. Одно радует, скоро выезд четкий. А пока надо наипениться, как Старый:).
|
Все будет хорошо , расслабьтесь и надеюсь ваши нервы за две недели паузы в тиши и спокойствии :)- полностью восстановятся :) ...
|
Цитата:
#-o#-o#-o ниже 8 ого не опустимся, ибо некому нас там обгонять)) взбодрись уже..хватит слушать Колифея:lol: |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |