![]() |
Цитата:
|
Гудвин, а бабло точно будет?:)
|
Цитата:
|
ТЮ пела песню:"Чужие губы его ласкают" от "Руки Вверх", это стёб??? Класс!!!:)
|
Цитата:
|
Можно сколько угодно тут метать друг в друга собачьим пометом, приводя самые циничные "доводы юриста", но имхо лучше всего о делах в команде говорит посещаемость. Есть мнение, что " это какой-то позор" (с). О чем речь, если за кратчайший срок мы превратились из самой посещаемой команды России в команду, на которую ходит народа меньше, чем на Магнит, которому без года неделя. И дальше будет только хуже...
|
Меня тут как-то раз забанили за слово каучук, в адрес непобедимого. Но время прошло и уже никто не стесняется склонять его фамилию. А мне ой как не весело от этого. Этот человек наш тренер, он выглядит жалко и растерянно, я думаю это тот момент когда его можно простить и поддержать. Не пинать лежачего, а протянуть ему руку, может это поможет вернуть что-то, что мы потеряли, а если нет, то вреда не будет точно.
|
Цитата:
Без обид. |
Цитата:
|
Провалена не межсезонная подготовка, а межсезонная селекция- Кулик (без комментариев), Манолев, который плохо отзывался о Кубани и заманивал к мусорам Попова, Ещенко (как вспомню, что этот персонаж привлекался за сбродную, аж страшно), пенсионер Алмейда. Итог-нет нападающих, Бальде забыл как выглядят ворота. Шунич-неоднозначно, наверху хорош, но позицию теряет. Ткачев-один матч хорошо, 2 плохо.Пора молодежь наигрывать, хуже уже не будет (некуда).
|
Цитата:
Простите за слог, чутка выпимши:beer2: |
А че молчит руководство? Где гневные отзывы о плохих результатах? Дерби слили, а гендир прикалывается. Такое ощущение, что кроме болел, всем пофиг на отсутствие результата? Про кубок не говорить. Если бы Кучук слил мордве дома, то на кол его бы следовало посадить сразу после матча;)
|
Цитата:
у моего знакомого,тож сын захотел футболом заниматься, поглядели объявы - занятия бесплатно - академия магнида... - школы Кубахи, не нашли вааще - нашли нейтральную (с виду) секцию на горхуторе (бывшем), но там 3000 руб в месяц... его жена пилить начинает - набуй типа хрен знает кудой возить да еще бащлять баПки, кода под носом бесплатно берут:( от такая ситуевина... |
Дядя Джо, у меня в голове не укладывается, как у отца-болельщика Кубани может сын заниматься в футбольной секции фк магнид? Вот уж где пичалька, так пичалька. Своими же руками растишь болелу враждебного нам клуба.
|
pragmatik, лучше всего о делах в команде говорит ее бюджет:). Ты реально издеваешься с посещаемостью? Глянь на посещаемость при Кучуке в первый приход. Все это - шняга для кхмеров:). Будет бабло и зрелище, будут кхмеры топить за Кубаху, не будет бабла, будут кхмерить, выть про посещаемость и так далее. Волну разогнали круто, теперь патовая ситуация, ждемс окончания партии:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew, есть очевидные вещи. Лыжи едут тогда, когда группа товарищей потратила силы и бабло на их подготовку. И угадала со смазкой, погодой и лыжником:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, не ипи моск. Не будет. Плевались от Витиных 2-2 с Ростовом, и орали глоры, что будут на Магнид ходить:). Это тонкая шняга. Глор это глор:)
|
Ростову помогли не вылететь..Уралу помогли избежать стыковых..Краснодару- попасть в ЛЧ..
может ЦСКА еще поможем кубок взять?-)) если давать, то давать всем-=) во время матча возникло стойкое убеждение, что матч носил, как бы так помягче сказать "благотворительный" характер.. может кто-нибудь ссылку дать на повтор видео матча, хочу разубедиться-) |
Greenя, нормуль все было. Матч носил не благотворительный, а деловой характер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
n'est-ce pas? (фр.) Видимо, я не достаточно понятно изъясняюсь по-русски:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, выгода есть всегда. АКК целовалась в засос, Дядя подмогнул нам баблом на дармоедов, не напрягая на сдачу, вернем если бабло, следующие два, скорее всего, последних дерби, будем по- чеснаку проигрывать. А не вернем, сольем:). Какая разница? Это бизнес
|
Цитата:
|
Гудвин, самое время до 29-го помолчать. Ага?;)
|
Господа, вот кажется, и приплыли. Что бы там не было. но Магнит, набирает популярность, и прав, был Колифей, что скоро нам будут бить морду. Не до клуб набирает обороты. Вот, и дожились. Пытаюсь, сказать, своё слово, но ни кто не слушает, А пуд как был, он так и есть, 16 киллограмм
|
Димитрий, там делов, по недоклупу, ровно на один стингер:). Как только станет совсем плохо, объявим сбор средств в общак:)
|
Цитата:
То, что Доронченко (генератор идеи о плохом тренере) и его Кучук - идиоты, уже давно никем, кроме тебя, не обсуждается. |
Димитрий, Америка открыта до тебя и сказано об открытии немало. Чё нового?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже,Гудвин прав.Скоро с пирожками на "Труд" придется ездить.А еще перед глазами судьба волгоградского Ротора маячит.Печалька.:(
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |