![]() |
Это..был занят- работал, вчерась на рыбалке...тему после театру не читал... Народ ну что там у нас, Тлисов ещё не капитан? :)
|
Бугор-жжешь!:app:
|
Цитата:
|
777, Леха, я тебя тоже уважаю :)
|
По**й на всё - верните Витю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотрел "ИСТЧО" (с.)пизжено раз...
Какой слив - окститесь... Команда играла вполне себе... Два косяка (если не брать в учет обрез Соснина, кстати вполне накрывали и Шанд и Беля, но не докрыли)... по мне обе на кэптановой совести - в первом голе его мяч, траектория позволяла играть на выходе - не пошел остался на линии... - второй мяч - у Шандика конечно должны быть глаза на "ж..опе", шоб видеть что вратарь играет? Беля , ну судя по видео немой рыбкой был в том эпизоде, вместо истошного крика ИГРАЮ али МОЙ... - ну третий САМЫЙ важный косяк - матч проигран после непонятных замен Кучука... после них игра посыпалась...его про..** (не может он пока нормальные замены проводить) до замен все классно - играем - даж забиваем и ведем игру...после - АПОЖ... НИпанятно |
Бугор.после завтра матч в Казани. Тему мути, я по неволе в Москве и есть мысли сгонять время начало озвучь. Спасибо.
|
Цитата:
http://rfpl.org/match/match_10539.html |
Цитата:
|
Вечером тему мутить буду - работу работаю... Я по ходу на ней женился. :shok: Пишу с телефона...
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |