Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России 2014/2015, Финал. "Локомотив" - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21882)

ostapbender66 23.05.2015 16:58

Понятно, почему Леня одел джинсы в место фирменной клубной одежды, очко то не железное. Но было противно смотреть, когда после проигрыша в кубке Кучук побежал обниматься с футболистами Локо и на лице его была искренняя радость.:evil:

Форекс 23.05.2015 17:27

Гудвин. Ну положим, я года полтора назад знал, что Кубани в элите наступает трындец. Ну народу зачем ты мозги пудрил:-D, мол муйня, возьмем Кубок, это тоже будет достойным итогом сезона. Этот палёный полуфинал со стоячими конями истинную причину которого ты кхмерам не раскрыл. Но сейчас ты постишь , что про победу в кубке ты не говорил, а финал лохо, видите-ли, уступили в тяжелейшей схватке#-o. Ведь левейшие недомогания и сливы домашних очков двум слабейшим выездным командам лиги Дядей, это для кого? Явно не для тебя, опять же задавшего вектор на потерю физики бычками, а значит и невозможность бороться с конявыми за ЛЧ.
Я вообще не понимаю, как можно было людей за дураков держать клубным и с центральной улицы так долго? Как можно было жить на немалые бапки того, кого тут 99% нещадно помоями обливали, а ты с Игорем подливал, зная, что было бы, если бы не дядины финансы. ВМГ слили, потому-что он светлый, добрый и наивный не понял истинных планов рулителей, и никак не вписывался в схему слива клуба. А вот Ленчика за иайца чем-то прихватил Дора. Хотя Ленчика прихватить можно было только жирным контрактом, баблом и возвратом старых, неафишируемых долгов. И какая уж тут мораль, совесть, клубные традиции, уважение к болельщикам? Человек которого стадион посылает на болт все-таки терпит все гавно и помои. Ради чего? Ради тех же бабок. Нафиг ему какие-то традиции болельщиков, их менталитет, целые трибуны и их гневные кричалки? А медийную поддержку Ленчику создавал и создает в т.ч. ген дир, который, ничего умнее не нашел, как твердить о полном доверии тренеру при каждом пройопе.
Я тебя тоже внимательно читал после кончины ВМГ как тренера Кубани. Ты тогда упор делал, что Леня наведет порядок и результат через несколько туров не заставит себя ждать. За 5 туров, все его достижение, что мало пустил конявым и мешкам, но не смог одолеть команду спонсора и аутсайдера педо. Тогда выплыл козырь. Мол, сейчас зима, его подготовка на сборах, вот тут вы Лёню увидите настоящего, а не на скомканных дрожжах летней подготовки ВМГ. Ну все увидели, что в первом весеннем матче, что в последнем в Перми, что команда Лени, это команда настроения. Что есть определенные неплохие игровые отрезки, но в целом игра и результат неудовлетворительны. 8 очков из 45 тут и никакой анализ не нужен.
Но я заметил одно. Что плохого слова про Дору и Лёню ты не сказал за эти полгода. Все эти полгода ты давал свой шанс команде и особенно тренеру и оттягивал миг того игрового тренерского успеха, находя веские причины их отсутствия до настоящего времени. А кто с тобою на форуме будет спорить:lol:? Тут тебе равных нет. Уболтаешь любого. Так вот. Ты Лёне шанс давал, и верил, и твоя вера распространялась на пол форума, хотя вторая часть тебя давно материла. Кульминацией стал финал. Ты так построил с Игорем конструкцию форума после 2-го пришествия Лёни и общения на нем:lol:, что если бы финал был бы выигран, тебя уж точно если бы не на руках носили, но все старые несбывшиеся прогнозы и вангования уж точно бы простили. Но вот очередная игра, финал Кубка. Я лично не верил ни в какую победу. Ну так не бывает. Просрать тренеру весь свой отрезок в Кубани, заниматься политикой уничтожения клуба, знать много, но валять дурака и тянуть время. Это надо уметь. И порядочный тренер (как я писал выше о чистом и наивном белорусе, заботящемся о своей репутации) на кучуковские "подвиги и жертвы" бы не пошел. А он, ручной Лёня, пошел вместе с командой тех, кто хоронил клуб. Поэтому и Кубок никогда бы мы не взяли. Можно фантазировать, мечтать. Какие там 30 минут дополнительного? Единственный кто смог бы пробить мощно и точно пенальти - Уго- был рокирован на буратино. Нормальный ход.
Поэтому понимая, ЧТО ты знал и мог знать, и то о чем ты постил по сезону, какой вектор форуму ты задавал, останусь при мнении, что ты помогал исключительно и Доре и Кучуку выбираться из говна в которое они не по своей воле попали, но в котором они согласились участвовать. При этом доставалось основному Спонсору:lol: клуба от тебя по полной:lol:. А это уже при твоей информированности артистизм нормального уровня. Дора свалить еще хотел прошлой осенью. Да фактически и свалил. Руку на пульсе тяжело больного продолжали держать гендиректор и Кучук.
Я никого из ребят Юга не знал и не знаю. Но я их понял, что они получили информацию в конце прошлой осени и понимали, что ждет клуб в итоге. Они пошли на построение новых отношений с клубом, достаточно жестких и со стороны нелицеприятных. Но они первые забили тревогу, которую сегодня-завтра наконец-то начнут ощущать и наши форумчане. Тут так никто и не написал, что это за такие всесильные 5 спонсоров были у клуба. И как мог какой-то там "Модус" спонсировать достойно клуб? Эти деньги лишними никогда не были. Но это крохи. Нет АНТа, и эти люди в ожидании кто будет по осени и копейки не дадут Вене, я уже не говорю про завгара.
И как пишет ВладислаВ и другие мужики, жизнь продолжается, мы и не такое видели. И нет у нас выбора. Остается ждать и наблюдать, влиять на что-то уже не возможно.

Кадастр 23.05.2015 17:36

Браво Форекс! Побольше бы таких людей на форуме! А то как послушаешь Гудвина-весь такой белый и пушистый. все знает, везде вхож. А как не задашь вопрос-напиши прямо-тишина,ни ответа ни привета! Спасибо за то, что открываешь глаза людям!

Форекс 23.05.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1102109)
Но было противно смотреть, когда после проигрыша в кубке Кучук побежал обниматься с футболистами Локо и на лице его была искренняя радость.

Кучук побежал брататься с паровозами по одной причине. Он посчитал, что это его победа, а не своего бывшего помощника Черевченко:lol:.
По человечески это понятно. Но на камеру для уничтоженных болельщиков Кубани и финалом и проваленным его отрезком в чемпионате это нечто.

Фитиль 23.05.2015 17:39

Форекс,
Слишком много букав.
И еще раз 12 лямов-таким бабосом не рискуют, спекся дядя сам, а вот "мы" парочку игр реально "подарили".

Бармалей 23.05.2015 17:41

Форекс,спасибо за честное мнение,которого так мало на нашем форуме.Все мы с болью в сердце переживаем за "Кубань". Руководство,тренеры,и игроки уходят,а мы остаёмся...
Мы пережили многое,дай Бог переживём и это. Хочется в это верить...:beer2:

Кадастр 23.05.2015 17:53

Очень жаль, что на форуме мало людей, которые могут вот так открыто говорить о том, что думают или знают. Спасибо Форекс еще раз!

хичкок 23.05.2015 17:54

Форекс, молодец, всё ясно, понятно, а главное точно!:app::app::app:

Инженер 23.05.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1102065)
Простому народу давно пора глаза открыть на то, как мрази его вертят, а они Бенечке Кондратьеву в рот заглядывают, хотя он все время врет и бровью трясет, пархач хитро****й. Я сразу его вычислил, это КРЫСА, в капкан ее...

А шо,Веня тоже из тех кто на четверть бывший наш народ?:)

assandr 23.05.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1102116)
Браво Форекс! Побольше бы таких людей на форуме! А то как послушаешь Гудвина-весь такой белый и пушистый. все знает, везде вхож. А как не задашь вопрос-напиши прямо-тишина,ни ответа ни привета! Спасибо за то, что открываешь глаза людям!

В защиту Гудвина.Не являясь его почитателем и приверженцем,не разделяя его позицию, мне понравилось словесные упражнения Гудвина читать. Вопрос верить ему или нет зависит в первую очередь от читающих. Зато Гудвиновская изворотливость доставила удовольствие.Ну и умение манипулировать фактами,давая им,иногда неожидано, свою интерпретацию.Это, наверное, профессиональное и это у него не отнять.

Митрич 23.05.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1102069)

Это называется "Как болеете, так и играем" ? :lol: Да игрокам Кубани не скоро достичь свое игрой уровня боления и поддержки наших болел...

Гудвин 23.05.2015 18:42

Форекс, прям детектива целая:). Смешал вся и всех:). Посмотрим, кого потренит твой светлый мальчик:). То, что клуб сливают, было ясно. Как и то, что крайними будут делать непричастных. И твой детектив стоит ровно три копейки ибо обойден в нем главный вопрос.Кому это выгодно? А я сразу же его обозначил.

Фитиль 23.05.2015 18:52

Гудвин,
На теперешнем фоне, "мальчик" ангелом выглядит, прям пиар компанию для него провели.:)

Митрич 23.05.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1102132)
В защиту Гудвина.Не являясь его почитателем и приверженцем,не разделяя его позицию, мне понравилось словесные упражнения Гудвина читать. Вопрос верить ему или нет зависит в первую очередь от читающих. Зато Гудвиновская изворотливость доставила удовольствие.Ну и умение манипулировать фактами,давая им,иногда неожидано, свою интерпретацию.Это, наверное, профессиональное и это у него не отнять.

Да Гудвин настолько уже "изманипулировался", что слова В.Гафта, посвященные Л. Дурову самое время отнести Гудвину : "Актер, рассказчик, режиссер, Но это Дядю не колышит, Он стал писать с недавних пор. Наврет, поверит и напишет.... " :)

Bond 23.05.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1102150)
Гудвин,
На теперешнем фоне, "мальчик" ангелом выглядит, прям пиар компанию для него провели.:)

На этом фоне абсолютно любой тренер нашей ПЛ выглядит лучше.Звание худшего тренера ПЛ этого сезона Кучук заслужил сполна.

Горький 23.05.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1102153)
На этом фоне абсолютно любой тренер нашей ПЛ выглядит лучше.Звание худшего тренера ПЛ этого сезона Кучук заслужил сполна.

Ну мы ж не знаем какие ему задачи ставили. Если "просрать всё" - то он прекрасно с ней справился, не каждый так сможет.

Бармалей 23.05.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1102153)

Это правда,ибо статистика Кучука в Кубани говорит о многом.Это худшее что есть в нашей ПЛ.
Не понимаю тех,кто до сих пор поёт завуалированные оды Кучуку.
До сих пор не могу простить причастным "уход" Ганчаренко.Ибо тут видно наверное любому,что Кучук только усугубил положение Кубани,как в турнирной таблице,так и в игре команды.
А нам ещё тут впихивали сказку об "мягкотелости" Ганчаренко...;)

pereselenec 23.05.2015 20:02

Оправдывать поражение команды не буду,но сейчас посмотрел гол Буссуфы чистейший офсайд:evil: Когда уже научимся побеждать по мужски?????
Пора уже вводить видео повторы спорных моментов и в футболе....

Час Мужества 23.05.2015 20:05

Гудвин vs. Форекс

Такого ещё не было.:)

Форекс 23.05.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1102145)
Форекс, прям детектива целая. Смешал вся и всех. Посмотрим, кого потренит твой светлый мальчик.

Гудвин, а кто после Кубани потренировал так, что им Реал заинтересовался? Петреску Динамо или арабов? Южанин? Красножан Терек? Мунтяну? Яковенко? Тарханов с Погосом? Назаренко? Овчинников? Всё лучшее у них, как у главных тренеров осталось с Кубанью!
А ВМГ такой же мой, как Кучук твой. Только без моей помощи в его биографии есть и такой факт. Он самый молодой тренер выведший свой клуб в групповой турнир Лиги Чемпионов. Он проходил группу Лиги Европы. Да не попал в 1/8 Лиги Европы, но и не проиграл ПСЖ. Есть и у него ошибки. Только добрые воспоминания о нем у болельщиков Кубани все-таки остались. Наверное это и есть главное. Что толку, если я сейчас начну тут размусоливать людям нехорошие поступки Секу и что ему грозило, если бы он не свалил куда подальше. Это никому не интересно здесь, на этом форуме. Людям политика околофутбольная мало интересна. А вот кто вспомнит добрым словом, кроме тебя, Кучука за этот сезон, я не знаю. Вот по этому персонажу я действительно не понял твоей тактики - За Кучука до конца! И, наверное, ещё кто-то, кроме меня:-D.

Форекс 23.05.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1102186)
Гудвин vs. Форекс
Такого ещё не было.

И не будет. Последняя передача "К барьеру" у меня была в этой аудитории со Снайпером:beer2:! И я и ему и другим всего доброго желаю:beer2:. У меня к Гудвину никаких претензий. Я его очень хорошо понимаю. Я выше отпостил, что только одного не понял, зачем ему этот Кучук, и правда о нем, и миссия Гудвина, в доведении этой правды до каждого из нас, а в результате, он донёс свою правду до единиц, и остался в свой твердости (упертости) основной массе непонятым. Ну может если бы было по-другому это уже был бы не Гудвин:-D.

Друг Евгения 23.05.2015 20:35

Кто может киньте фото из альбома "Астра финал" .
Сначала глумились мы....:)

слепой пью 23.05.2015 20:48

Друг Евгения, лови:beer2:
http://s020.radikal.ru/i702/1505/9d/afbdc7dafce6.jpg

BonJon 23.05.2015 20:50

Пусть Жираф (Кучук) был не прав,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
"Жираф большой, ему видней!" (с) :)

Час Мужества 23.05.2015 20:55

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1102197)
У меня к Гудвину никаких претензий. Я выше отпостил, одного не понял, зачем ему этот Кучук, и правда о нем и о го миссии, которую он хотел донести до каждого, а донёс до единиц, и остался непонятым.

Не думаю, шо была какая-то миссия. Нравился Гудвину жесткий, я бы даже сказал, слегка бандюковатый стиль управления МОА и Доры. В принципе, управление в клубе при них хорошо было выстроено. А Кучук по сути тоже бандит, только в тренерском цехе.:) Вот и верил в них дядя до последнего.
А так я, например, ще когда он Мунтяну костерил, писал, шо добром эти смены тренеров не кончатся. Надо было дотерпеть. Но ему надо было срочно убрать Немца и сменить его "на кого-нибудь", т.к. "любой будет лучше". Вот и поставили любого.:) А он лучше не оказался. Не буди лихо.:)

Иван Иванович 23.05.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1102089)
Потому что лимит. Не мог он никого другого вместо Игната выпустить. Хубулов еще слабее

Нет лимита на кубок!

Андреич 23.05.2015 21:00

Отличный выезд получился!!!:app::app::app:

Жаль только, что:

«Кучук - .уйло!!!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!»

и

«Всё прос.али, п...расы!
Хэй! Хэй!"

з.ы. С ужасом жду окончания этого тура чемпионата и результатов последнего...

Фитиль 23.05.2015 21:04

Но ему надо было срочно убрать Немца и сменить его "на кого-нибудь", т.к. "любой будет лучше". Вот и поставили любого. А он лучше не оказался.
ВМГ?:lol:
Глаза разуй, посмотри Европу и осень ,выкинь из головы его тренировки, общение с бандой и "мягкотелость" это все субъективно, обьективны показатели в кубках и чемпе.

GATTUSO 23.05.2015 21:05

Час Мужества, это проблема Гудвина что Кучук ему люб....моя проблема и других форумчан что нравилась игра при ВМГ....только как не крути.....наша проблема хоть в этом сезоне не дала вылететь в пердив....хотя???????!!!!!!!! проблема Гудвина может еще постараться это сделать

с1979г 23.05.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1102230)
Отличный выезд получился!!!:app::app::app:

Жаль только, что:

«Кучук - .уйло!!!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!»

и

«Всё прос.али, п...расы!
Хэй! Хэй!"

з.ы. С ужасом жду окончания этого тура чемпионата и результатов последнего...

А чего ужасного?ещё две баранки?так,во-первых,привыкли.во-вторых,стыки не грозят.в-третьих,кто играть будет?безподписивконтракте игроки зенитадинамоцскаитд???накуй оно им?"как болеете-так и играем"...е б а т ь...дождались...накуй этот состав...на ку й!лучше дубль+4продливших контракты.

Час Мужества 23.05.2015 21:13

Фитиль,
Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1102232)
Глаза разуй, посмотри Европу и осень ,выкинь из головы его тренировки, общение с бандой и "мягкотелость" это все субъективно, обьективны показатели в кубках и чемпе.

У меня глаза всегда разуты. ничем он не лучше оказался. Я прекрасно помню время, когда снимали Мунтяну, чтобы спасать ЛЕ и выходить из группы. Уверенности в завтрашнем дне было через край. Даже вылет из Кубка расценили как благо. А в итоге ни ЛЕ, ни Кубка, а в чемпе по весне проёп за проёпом. И чем он лучше?:)
Полсезона этого не показатель.

GATTUSO 23.05.2015 21:14

и Юристы очень не любят "проигрывать"......я об этом хорошо знаю.......

Фитиль 23.05.2015 21:22

Час Мужества,
Это как спасать ЛЕ? Валенсию ипaть.:lol: или Суонси?:lol: Кого реально было ,он ипaнyл.:), в остальных не прoипaл.
А чемп, по весне с напами вопросы нарисовались, как мог так решал и 15 очей не 8.(оп на, дoкyя, 6)

Гудвин 23.05.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1102228)
Нет лимита на кубок!

ЫЫЫ. Вот он наш форум во всей красе:). Два раза выбросили сцыль на Регламент, но нету и ниипет:). Поэтому и терплю я вас, мои дорогие кхмеры:). Миша, к тебе это в меньшей степени относится:)

remix 23.05.2015 22:05

Шо, потихоньку начинаем изучать соперников по ПД? Здравствуй Тома?:?

Гудвин 23.05.2015 22:18

В соседней ветке оценка финала Плошником. Если взять во внимание мнение форумчан, что я никуа не шарю в футболе, то получается, что и Васильич тож никуа не смыслит:). Ибо он ровно тож самое сказал, что и я:)

Друг Соседа 23.05.2015 22:22

А я сегодня в районном пивняке , совершенно случайно с Самитом познакомился:beer2:

с1979г 23.05.2015 22:23

Когда-то, во время смены "мальчика"на "мужа",в числе гипотез гуляла одна,про слив в пд.честно говоря,не припомню,кто говорил.есть подозрение,что Гудвин.типа мальчика вся команда посылает на йух,через одного-киздят,вторая половина гоняет его в алкомаркеты,такими темпами забьют на него и сольют команду в пд.для этого и сменили на кучкудука.не очень радовала меня игра в большинстве матчей,но очки исправно набирались.толи везение,толи таков был план,толи просто казус.:)пришёл Иуда...думал-ну вот сейчас,вот-вот начнём всех рвать...ну или очки набирать.ан-нет,кер вам!бесславные сливы,непонятные поступки,дерзкие слова болелам-итог деятельности этой ...гниды.
Теперь становится понятно,для чего это все.прав Форекс,дали паскуде отмашку слить всё, что можно.
Вопрос-НАКУЯ?КТО ДАЛ КОМАНДУ?тупое исполнение желаний московских чиновников,считающих,что 2 клуба Краснодару-докуя?
Не дай Бог,докатимся до стыков-надо бучу подымать!доколе о нас ноги будут вытирать?Гудвин,сможешь позитивно танцевать?чтоб команду сохранить,а не слить.каков ты разрушитель-видели:lol:покажи какой ты созидатель:lol:и потомки твой профиль нарисуют на эмблеме спасенного тобой клуба;)

Гудвин 23.05.2015 22:32

с1979г, ты мои силы не переоценивай:). Шансов у меня супротив АКК, объединившей усилия с Дядей, увы, никаких. Соитие двух ненавидимых мною структур и слило нас. Четко, *****, сработали. Без шансов

с1979г 23.05.2015 22:33

Гудвин, остаётся одно-на баррикады!

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.