![]() |
Цитата:
|
О как тема ожила! :lol::lol::lol::beer2::beer2::beer2:
|
GeKo, что значит правильно задать вектор, Жека в этом деле спец.
ЗЫ: забыл добавить что всё что пил пивом запивал:) |
Ну ведь можете, красавцы! И настроение улучшилось! А у меня все как нормальные пили вотку, а я блин выпендился. Пил односолодовый вискарь, не дешевый. И утром полечила только беленькая с пивом#-o. Вывод:Не хир русскому человеку буржуйские напитки употреблять!:beer2:
|
Женя поддерживаю! Только
Цитата:
|
С Буржуем классно на выезда гонять:)))Питер-2014.Мясолет.5 утра.Настроение было паршивое из-за некоторых событий...Спасибо Буржую,который пьет только Камю и взял 10 мерзавчиков с собой!!!))))
|
Я поддерживаю исключительно нашего Новокубанского производителя. Даже приезд питерских гостей не сдвинул меня с этого пути:lol:.
|
Водочка, да коньячок. Под обязательное оливье :lol:
http://s019.radikal.ru/i611/1601/3a/cd4e08a8fc1a.jpg А утречком первого водочка, да под "шубную" селёдочку :lol: Ну и пара кружек холодненького пивка :beer2: |
Иван Иванович, напитков на столе, больше чем харчей и это правильно:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лоренсо Мельгарехо: «Кубань» и «Спартак» ведут переговоры, но я не знаю, на какой стадии они находятся»
Нападающий «Кубани» Лоренсо Мельгарехо уточнил свои слова о возможном переходе в «Спартак». «Издание нагло преувеличило то, что я сказал. Я лишь сообщил, что знаю об интересе «Спартака» ко мне, но ни в коем случае не имел в виду, что есть какая-то вероятность в 90 процентов. Это была выдумка журналистов. Клубы ведут переговоры, но я не знаю, на какой стадии они находятся. Об этом лучше спросить у представителей «Кубани» и «Спартака», – заявил Мельгарехо. http://www.sports.ru/football/103594...medium=twitter |
Miksher, зачем эту простынь выложил? Что совсем не пил, написать нечего? :)
|
Хищник,жжёшь сцуко:lol:
есть же тема новогодняя, туда и идите олкаши:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришёл только что с работы...:( Уроды пля,второй день рабочим сделали... :evil:
Конина "Старый Кенигсберг 0,7" выдержки КВ,под сыр и колбаску,дала мне надежду что я ещё человек. :beer2::lol: |
Швабы взяли у каклов Кравца в аренду, Ткачев пролетает:).
|
Цитата:
|
Всем бухать!!!
|
Staryj, что опять акции купили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё так плохо?
|
Горький, наоборот всё в нашем царстве хорошо))
|
СержиньО, приезжай завтра на кулинах
|
Цитата:
|
ЗЫ, походу, Дора нанял какого-то жида с чемпа, тот пиарит Индейца аж пипец как. В общем, червонец ойро и ниипет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш шанс именно в этом. Брать за дешево, а продавать за дорого. Мясо готово 6 лямов дать, например. Мое имхо, что маловато будя:)
|
Если Мельгу отдавать, то только летом. Нужно этот сезон выкрутить..
|
Бугор, тоже об этом подумал...
|
Нужно не просто сезон выкрутить, а выкрутить так, чтобы Индеец, забив штук 15, продался летом за 8-9 лямов.
|
Если индеец забьёт штук 15-ть и сезон выкрутим, то продать надо будет Гудвина, а не Мельгу... Этот или сам вернётся или вернут сами... И ещё и доплатят. :)
|
Бугор, мой трансфер в Нерезиновск сорвался по причине смены Президента ФК:). Тусил бы я щаз там, а Кубаха сливалась бы в зону Йух, не разложись события иначе:).
|
У Гудвина одни подсчёты, скока МОА с Дорой выкрутят из "справедливости", а что пердив светит, так эт "куда кривая выведет"
|
|
У меня всегда один подсчет. Кому нужен чемодан?:) В остальном, чужие деньги не считаю. Бог дал, Бог взял. Уверен, что тандем Лысенко-Немыкин продавал бы, с неменьшей активностью, но не уверен, что качественнее покупал бы:)
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |