Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25-й тур; "Анжи" (Махачкала) - ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24237)

Энко 26.04.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1215263)
Энко,
Да ну на! Ржунимагу! :lol: :app:

Фанатизм выгорел начисто, причем года 4 тому назад, бывает:).

Little Puшkin 26.04.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215250)
Это просто новая икона для новой секты:). Литвак поставил своего тестяку в ГосДуру, а сам взялся руллить портом, заступив на его место, так сказать. Ранее, в футбольных делах был не замечен никак.

Что общего между Литваком, Писаревым и Поляцкиным ? Они все своего рода продюсеры. :lol:

Оскар 26.04.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1215133)
Тьфу, лять! Надоело уже этот киздёж читать и слушать!:evil: Вам, аКАКАШНИКАМ, надо всем руки по локоть поотрубать нах, и языки подрезать, шобы не хапали, вечно голодные руллители, и народу в уши хЭрь не лили.
Главному киздаболу края привет!:evil::evil::evil: Шобы вас всех разъе*ало, черти!!!:evil::evil::evil:

ЗЫ::vpered::vpered::vpered::magnid::magnid::magnid :

Pablo_Escobar,при всём негативном отношении ,которое сформировали сами по отношению к себе АКК и ПерДолы-сейчас ВСЯ власть в их руках,соответственно и судьба клуба и команды...

Я бы им пожелал сейчас побольше Мудрости,Ума,Совести и Удачи-если молодые руководители искренне пытаются что то сделать и вырулить ситуацию...

Как говорил Сталин-"Других писАтелей у меня для вас нет"...

А уж по ближайшим "ходам" и результатам сезона посмотрим-куда ветер дует...

Хотелось бы,чтобы новоявленные руководители взяли пример с незабвенного Терешкова,набрались смелости и пообщались с народом на ГМ,конкретно разъяснив свою позицию и дальнейшие планы:тогда и всяких слухов,домыслов и паники,возможно,стало бы поменьше...

Сержиньо 26.04.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1215268)
Колифей, кстати, ты когда посещал стадион в крайний раз?
Естественно интересуют матчи Кубани

и это......спроси у него пароль, и пусть отпишется в теме про новичков.

Бугор 26.04.2016 12:00

Читаю вторые сутки и охереваю потихоньку... часть народа опустилось до мусорного уровня и срут друг другу на голову на радость врагам команды. Причём больше опустилась та часть, которые выступают против так называемой "секты". Как дети малые радуются что "сектанты" как бы обосрались, не подозревая того что сами в полном...овне вместе с командой. Ну если они конечно они за неё болеют. Остановиться мозгов не хватает. О самом футболе ваще не думают. #-o Печалька полная... :(

Staryj 26.04.2016 12:05

Бугор, Андрюха, закрывай тему. И открывай с "Зенитом" - вдруг не успеют зас.р.ать за 2 дня.

Бугор 26.04.2016 12:10

Staryj, да надоело мне всё это... тупо буду "закрывать" всех без карт на прямую кто пишет не по теме, за употребление слов секта, кхмеры, да и прочей лабуды ведущую к склокам. Буду опускать на землю грешную всех не смотря на регалии и заслуги перед Кубанью, МОА и Пердолами...

Время отсчёта 12:10 26.04.2016г.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.