![]() |
Цитата:
|
тормоз, это остатки ес-на
|
Кстати о форме. Какой она будет на предстоящий сезон? Прошлогодней или поменяют дизайн. Про титульного спонсора на грудях) думаю спрашивать рановато.
|
По нарезке понравились Олейник, Майрович и 99 номер это Ильин или кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Baby face" -это не команда Дана... |
Цитата:
|
Цитата:
Дан сказал тогда - "Что это за baby face, а не команда ?" и сейчас тоже прозвучало "...поэтому и вылетели". С чего это все время проводится параллель с 2010м составом ? Разве тогда Дан был доволен составом новичков ? с чего вы взяли ? и с какогоперепугу тогда приводить все время "новичков" и "состав" 2010го в пример и сравнение? |
Цитата:
Или Дан переживает за то, купят ли ему в этом сезоне 11 побед, как 6 лет назад (в чём уверяют поклонники МОА)? |
Цитата:
И кого лично Вы бы мечтали увидеть в команде ФНЛ персонально в роли дядек. Кроме МОА и Доры конечно, так как эта мечта невыполнима. |
Цитата:
Но после "того" захода Дана было 2 года российского периода у нас, потом "Динамо"...Это уже не тот же Петреску-это, по-моему должно быть совершенно ясно. И если для кого-то в клубе идея:стрельнувший пердивный "молодняк всех порвет" на одном лишь энтузиазме-это экспериментальная идея-фикс, то точно -это не идея построения команды Даном. Он ясно выразился (и тогда в 2010м) и сейчас: опытный костяк + молодые игроки. Кроме того- тогда был полный "ноль" ,я уже пару дней назад говорил. Сейчас -из остатков костяка команды "делают" ноль. Цитата:
Но какое это отношение имеет к "костяку" и "дядькам". Пока только Армаш. Цитата:
После конкретно таких вопросов ко мне - хочется послать на куй. Но пока воздержусь. Может показалось. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня несколько сомнений -главное: все ли новички - креатуры Петреску? ну или хотя бы некоторые ? "Синдром второго года" - уверены ли вы,что все "выстрелившие" будут также стабильны и далее ? Они уже засвечены даже на просторах ПД. Про их перспективы в ПЛ - вообще рано говорить. Почему так "ярки" новички линии атаки и так "тусклы" новички обороны? как-то дилетатски выглядит, не кажется вам? Цитата:
Пока на сейчас- только Игорь. Цитата:
|
Цитата:
"Ноль" делают по объективным причинам: даже бюджет 1,5 млрд руб. ($ 23 000 000) врядли выдержит прошлогодних дядек по $1 000 000 в год. Вряд ли Дан не знал этого, трудоустраиваясь в "Кубань" 2. По неграм - может я и погорячился, т.к. не в курсе их предполагаемого возраста и функций. 3. Вопрос, разумеется, не на основании твоих высказываний, показалось. Гудвин с Бугром подробно разложили как-то - сколько матчей Дану купили в 2010-м, разошлись в цифре 8 или 11. |
Цитата:
Мне лично пока нравятся лишь: Ильин и Гапон. Может никак не могу "снизить" планку требований и перестроиться под ФНЛ...ну уж сорри. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вопросы по таким новичкам как Смирнов,Щадин. Можешь мне их плюсы обосновать, по которым именно их( а не какого-нибудь другого цз и фз)должны мы были взять? Цитата:
Еще какие минусы в адрес ГТ нам ждать ? |
Цитата:
|
eternity, средний возраст, ноль, негры. Это твои домыслы сейчас. А по факту, ещё раз говорю, поговорим по окончании сезона в ПиДе.
|
Привык я к Беле. Аж резануло глаз, что в синей вратарской форме не он.
|
Цитата:
Цитата:
Перезагружаемся... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моё личное мнение,что вырисовывается команда,более сбалансированная,чем прошлым летом. Но это ИМХО. И не в обиду,похоронные настроения малость затянулись. |
Цитата:
2. А знай он заранее об уходе Беленова - отказался бы от работы в "Кубани"? Ну пусть сам подберёт пару дядек по сходной цене. Я не против того, чтобы были эти дядьки. Но балланс цена/качество тоже учитывать надо. Или лучше набрать снова дядек по миллиону в год, а после первого круга читать статьи о том, как им впадлу играть без зарплаты и что они подают иски в палату по разрешению споров? |
Цитата:
Чего уж там. |
Цитата:
По индивидуальностям - я вам после 3х первых матчей скажу- кто чистый балласт...сейчас уже мнение начинает возникать. Цитата:
Конкретно - по Смирнову, Щадину- можете мне пояснить с футбольной точки зрения : на основании чего их подписали БЕЗ живого взгляда тренера ? Цитата:
ЦЗ: есть Армаш,Клещенко... подптсываем Байрыева (аргументы мне ясны), Смирнова (???). ФЗ:есть Бугаев ,Зотов ,Аподи(есть ли?)...подписывваем Гапона (???),Щадин (вроде как ЛЗ, ЛПЗ ...????????????????????????????- не в основу ???????????я надеюсь ) Цитата:
Цитата:
Про мою команду в ФНЛ вообще помолчу на сегодня. У меня сильны, так сказать, стереотипы - помолчу. Цитата:
не глядя на дату вашей регистрации на форуме(для меня это не критерий- рядом со мной сидят на Востоке люди, читающие ГМ с его основания,но не зарегенные) и в качестве читателя - открою вам один секрет, чтоб вы не тратили силы и время на подобные увещевания в будущем :во-первых, это не похоронные настроения, а простая человеческая реакция болельщика своей команды ( вы видели хоть одного радующегося снижению в лигах своей команды хоть в какой-нибудь стране мира? )...и пока "Кубань" не вернется в ПЛ - виновниками этого будут те люди, которые стояли у руля в этот период истории и ответственны за это снижение в классе. Надеюсь ясно изъяснился. Во-вторых,если вы себя каким-то образом ассоциируете с этими людьми ,будьте готовы иногда "прилёту" в ваш адрес всего того, что народ бы высказал вышеуказанным мною людям. Как-то так. |
Цитата:
Худшее? да нет,отчего,пусть Гапон станет вторым Козловым и его пригласят в сборную...желаю ему этого. Только накера мне это дежа-вю???!!! Вот что бесит! Пригласили Петреску - покупайте Ломича из Мордвы- он нравился Дану:lol:в 2012м. Это так - к примеру;) Цитата:
Цитата:
Я НЕ ДОЛЖЕН считать расходы клуба, огорчаться( я плачу налоги-клуб содержит АКК, я покупаю абонемент и атрибутику)и волноваться об этом, потому что доходами и откатами меня из клуба никто не радует . |
Цитата:
|
Цитата:
+ мои претензии- не только по новичкам,если заметил. А по потерям также! Реальным потерям...того, что УЖЕ было! Мне пока такая "перекроенная" команда никакого оптимизма не внушает. Построение команды - это не только новички, но и сохранение лучшего и того ,что можно сохранить. Этого НЕТ. "До основанья , а затем..."- это не цивилизованный метод. я предъявляю пока лишь : почему новички -это : Гапон,Смирнов,Щадин...., а потери-это: Беленов,Тлисов,Аподи,Рабиу...??? пока так. Чувствуешь- нечем крыть?... Все время надо что-то за уши притягивать- то несуществующих негров-дядек, то :а Дан же знал куда шел..., то Месси...а по ФАКТУ.......ТО ,ЧТО ЕСТЬ. Это так, в качестве summary.... Спокойной ночи. |
Цитата:
Убрать за собой-это не заслуга, а обязанность... |
Я в акуе. Команду худо бедно сохранили. Подписали невипенного тренера. И все равно нам не так. Армаш, Клещенко наше было всё. Подписываем Байрыева, Щадина, Обухова - это типа отстой. Болельщики Кубани, что вам не так? Дождитесь окончания сезона, потом уже делайте свои выводы.
|
Цитата:
А вот чего стОят Гапон,Смирнов,Щадин - посмотрим, тогда и обсудить можно будет. |
eternity, ну и в продолжение. АКК ни что. МОА, подлец сбежал, а мы так на него надеялись. Во всем виноват шаман Гудвин с его танцами под бубен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про форму на новый сезон кто нить чо нить знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верю... теперь только дела, факты, результаты. Все танцы с бубнами и заклинания ф печь! Шаманов на кол.:) |
Цитата:
Не напомнишь-в каком мы нынче дивизионе?;) #верютольковрезультат |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |