![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всё. Мне экземпляр доставлен. Я доволен. А теперь пора бухать! :beer2: |
Свои забрал. Всем огроменное спасибо !!!!!:beer2:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, да нальют, я думаю. Святое дело выпить за Кубань!:beer2:
|
Цитата:
уверен что по 50 за ЖЗ всегда найдётся :beer2: |
Как лучше сделать? Отправить своего человека ( так как я в Москве ещё дней 10 буду ) или можно отложить на теже 10 дней?
|
Василий, так, как тебе будет удобно.
|
Горжусь болельщиками Кубани, большое дело сделано!РЕСПЕКТ! Надеюсь будет вторая партия!В первую лезть не стал, чтоб не думать,как забрать. :app:
|
Цитата:
|
|
забрал свои - 2 шт. спасибо организаторам , исполнителям, всем причастным , буду хранить
|
Получил свои, Реаниматора и Сержиуса. Спасибо, парни, большое дело сделали! :beer2:
|
Цитата:
|
Вечер добрый Дик. Так и что мне получится приобрести сие произведение искуства.....
|
Свой заберу в воскресенье, бо в отъезде :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночной дозор напалмом никто не отменял. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги мои-то хоть дошли?:) На календари могу расчитывать? И в списке напротв моего ника вообще число не указано...
|
Цитата:
|
Если я свои заберу после выходных, они дождутся меня?:)
|
Седой, ну конечно. Приезжай, когда сможешь
|
Цитата:
|
Блин, я так круто только рождение сыновей отмечал... Ва-ва...
|
Цитата:
|
Свои календари - 3шт забрал.
Большое кубанское спасибо всем кто это задумал и осуществил!!! Буду хранить - это наша история навсегда. |
Забрал свои 4 штуки подарок на 23 корефанам обеспечен
Спасибо мужики за вашу суету за ваш труд вы красавцы календарь достойное место займет в нашем доме |
Цитата:
|
Цитата:
И первая фраза:-"А где календарь?" Увидел на стенке, расплылся в улыбке, И попка сияет от белой присыпки. Закинул подгузник, привстал на кроватке, Фанатские видно от папы задатки. Накушался манки и сладко так спит, И тихо уже ненавидит магнит. |
Серега, привычно браво! Что-то меня зацепило, а ведь у приличного отца должно быть три сына?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: