Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Пашеку 30.06.2018 00:53

prishelets,
Дэн, вот, что с крестьянами творят!
А говорили, что в 1861 году волю дали.
Писсдежь!!:lol:

Гудвин 30.06.2018 01:00

Тяпку погладил и обнял лопату,
Родной "Урожай", твои мы солдаты!!!!!!!!
Выйдем, с рассветом, в гречишное поле
Будем мечтать о новом футболе

Мастер 30.06.2018 01:01

Судя по развитию событий: по привлечению специалистов, средств, по переговорам с фэнами Кубани, с их требованиями законными, и с их реализацией, то нынешнее лицо Кубани...- имеет место быть. Временная маска. Я так думаю.

Гудвин 30.06.2018 01:05

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1498408)
Судя по развитию событий: по привлечению специалистов, средств, по переговорам с фэнами Кубани, с их требованиями законными, и с их реализацией, то нынешнее лицо Кубани...- имеет место быть. Временная маска. Я так думаю.

А какие были требования фэнов?:) Мастер, не грузи шнягу.

Миша-Пират 30.06.2018 01:50

Дик, а мне не судьба было позвонить? у меня друг бывший одноклассник в СК работает если что...

Пашеку 30.06.2018 02:17

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1498420)
Дик, а мне не судьба было позвонить? у меня друг бывший одноклассник в СК работает если что...

Миша, это ты какому Дику в 1-50 ночи?
Он был вчера в 10 вечера тут. А сейчас, прям сейчас, у него караочные гастроли в элит-найт-клаб " Ипучие Гусли" на северо-западе пос. Северного в районе садового товарищества "ГаЗЗовик:russian: Пчегалтукая":)
Он только что отзвонился, сказал, что Киркоров, сцукко, демпингует и это может очень плохо сказаться в дальнейшем на размере пенсий ветеранов шоу-биза.

Миша-Пират 30.06.2018 03:58

Пашеку, когда увидел,тогда и написал собственно...

BonJon 30.06.2018 08:18

Сколько, грите, лет ваш колхоз без урожая обходился?

http://www.mk.ru/upload/entities/201...79_8421356.jpg

stranger 30.06.2018 08:18

и болельщикам урожая дайте возможность в профилях поменять команду за которую они болеют, а то у них нужный вариант отсутствует

Volodya84 30.06.2018 08:20

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1498447)
раз уж начались зачистки, то когда уже сайт переименуют? я так понимаю болельщиков урожая здесь уже больше, чем болельщиков "Кубани", да и не заточен сайт под 2 клуба, куда перебираться будем?

Уйдём в подполье, где ночью, в свете керосиновой лампы, под жёлто-зелёным флагом Кубани, будет планировать свои алковылазки, с целью ведения пропоганды и расклеиваемая листовок.:lol::lol: у дяди в гетто наверняка можно найти подходящий подвальчик:lol::beer2:

Гудвин 30.06.2018 08:37

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1498450)
Уйдём в подполье, где ночью, в свете керосиновой лампы, под жёлто-зелёным флагом Кубани, будет планировать свои алковылазки, с целью ведения пропоганды и расклеиваемая листовок.:lol::lol: у дяди в гетто наверняка можно найти подходящий подвальчик:lol::beer2:

Одназначно:). Тут ещё мини-загон строят, будем акции осуществлять боевые, чтобы кастраты не думали, что Кубань умерла:)

Гудвин 30.06.2018 08:41

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1498449)
и болельщикам урожая дайте возможность в профилях поменять команду за которую они болеют, а то у них нужный вариант отсутствует

Агенство "Синь-трава" уверенно сливает инсайд, что Урожая не будет, и новодел будет называться в честь внучков почившей в бозе старушки.

andr 30.06.2018 08:41

stranger, на твои вопросы предполагаю такие ответы:

Цитата:

когда уже сайт переименуют?

никогда

Цитата:

куда перебираться будем?

никуда перебираться не будете, так как хоть сайт под два клуба и не заточен, но не исключает возможность на форуме говорить про оба параллельных проекта.

Цитата:

я так понимаю болельщиков урожая здесь уже больше, чем болельщиков "Кубани"

Никаких болельщиков Урожая здесь нет, здесь только есть только болельщики Кубани, которые в той или иной степени поддерживают проект "Урожай" по возрождению Кубани. ФК Урожай интересен только как проект восстановления Кубани, как независимый футбольный проект его никто не рассматривает и поддерживать не будет.

andr 30.06.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498454)
новодел будет называться в честь внучков почившей в бозе старушки

А кто воспринимается в качестве внучков?

stranger 30.06.2018 08:48

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1498455)
ФК Урожай интересен только как проект восстановления Кубани

вообще не интересен, потому как у владельцев урожая на это нет никаких моральных прав, или они "сдетствазаКубань"? или мы чего- то не знаем?

stranger 30.06.2018 08:53

Цитата:

Урожая не будет, и новодел будет называться в честь внучков почившей в бозе старушки

кто-то определённо решил помочь обувным магазинам:lol:

Гудвин 30.06.2018 08:57

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1498456)

ХЗ, это у голливудских режиссёров надо спрашивать. Но наши источники из агентства уверены, что Урожай был мёртворожден неким колхозанином Ондрейкой

Гудвин 30.06.2018 09:01

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1498458)
кто-то определённо решил помочь обувным магазинам:lol:

Это точно:). Учитывая сложившуюся ситуацию пересчитал имеющиеся внутренние резервы. В закромах дядиной квартиры обнаружено 36 пар различной обуви. Могут сменить название, безболезненно, для дяди, 36 раз:).

Оскар 30.06.2018 09:03

Цитата:

Агенство "Синь-трава" уверенно сливает инсайд, что Урожая не будет, и новодел будет называться в честь внучков почившей в бозе старушки.

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1498456)

ВнучкИ: "Кубанец",Казачок","Кубаноид" и внУчка-"Вольная Кубань"...:)

andr 30.06.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1498457)
вообще не интересен

Исходя из сообщений на форуме явно видно, что одним людям интересен, а другим неинтересен.

Цитата:

потому как у владельцев урожая на это нет никаких моральных прав

А есть ли какие-то четко определенные объективные критерии, по которым можно было бы судить о том у кого есть моральные права на восстановления клуба а у кого нет? Если оценка субъективна, то кто-то будет считать, что морального права нет, кто-то будет считать что моральное право есть, а кто-то будет считать, что есть не только моральное право, но и обязанность восстановить клуб.

Цитата:

или они "сдетствазаКубань"?

Скорее всего, что так же как и МОА и все кто выделял деньги на Кубань.

andr 30.06.2018 09:10

stranger, ты против того, чтобы проект "Урожай" по восстановлению ФК Кубань был реализован? Почему?

В3В 30.06.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1498450)
Уйдём в подполье, где ночью, напевая в пол -голоса ИСТОК в свете керосиновой лампы, под жёлто-зелёным флагом Кубани, будет планировать свои алковылазки, с целью ведения пропоганды и расклеиваемая листовок. у дяди в гетто наверняка можно найти подходящий подвальчик

Владимир , ни чо, чуть добавил , всё ровно -же в тему :lol:

НТА 30.06.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498460)
Но наши источники из агентства уверены, что Урожай был мёртворожден неким колхозанином Ондрейкой

На душе простор-веселье,
Непочатый счастья край...
Гудвин машет свежей вестью,
Здравствуй,
Новый урожай!
(почти А. Твардовский)

Volodya84 30.06.2018 09:14

Цитата:

Дядя, как так то? А тем кто уже с детства за урожай стал (под знамёнами жил, заряды придумал) и даже преемственность для себя определил(через википедию и т.д.) что теперь делать после очередного переименования? 2-й раз за неделю переобуваться?:lol:

Сержиньо 30.06.2018 09:21

stranger, Жека, хорош хипешевать......у тебя вон на Родине тоже движняки не хилые происходят, Олимпиец в Нижний Новгород переименовывают. Там щас тоже аншлаг в обувных магазинах.

Гудвин 30.06.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1498469)
Дядя, как так то? А тем кто уже с детства за урожай стал (под знамёнами жил, заряды придумал) и даже преемственность для себя определил(через википедию и т.д.) что теперь делать после очередного переименования? 2-й раз за неделю переобуваться?:lol:

Такова глубинность голливудских глубин. Публика жрёт попкорн, давится от смеха, а некий Энко всё записывает в скрижали;)

Гудвин 30.06.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1498470)
stranger, Жека, хорош хипешевать......у тебя вон на Родине тоже движняки не хилые происходят, Олимпиец в Нижний Новгород переименовывают. Там щас тоже аншлаг в обувных магазинах.

Там ещё осталось пространство для манёвра магазинного:). Волга, мать её так, затаилась в засаде:)

Сержиньо 30.06.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1498468)
На душе простор-веселье,
Непочатый счастья край...
Гудвин машет свежей вестью,
Здравствуй,
Новый урожай!
(почти А. Твардовский)

на просторах инэта попалось........чуток переделал

Землёю щедр родимый край!
Гляжу на поле, не моргая.
Вновь уродился урожай
Такой, что мама дорогая.

Такой, что мама не горюй.
По полю, в колее двоякой,
Плыву, как по Кубани буй,
Весною, потерявши якорь.

Wiktor 30.06.2018 09:31

Цитата:

А какая разница как будет называться временная команда?
Вот если, она и потом останется Нефтянником или Урожаем, тогда да, я закончу с болением. Если не будет Кубани.
А пока я, и в печали и в радости со своею Кубанью.
А ты, Володя, стринги и прочие ваши кенты, сидите в подполье, смотрите что получится.
А уж когда, дай Бог, Кубань заиграет на радость нам вы выйдете из темноты и будете бить себя в грудь до хрипоты рассказывая что вы сдетствазакубань.#-o

Гудвин 30.06.2018 09:38

Всё повторилось, вмиг, как в старь,
Глубинностей глубин не понимая,
В поля, вдруг, потекла река Кубань,
Остался кхмер без Урожая:)

stranger 30.06.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1498466)
stranger, ты против того, чтобы проект "Урожай" по восстановлению ФК Кубань был реализован? Почему?

повторяю, люди которые содержат проект (тьфу) Урожай, не имеют никакого отношения к Кубани

Гудвин 30.06.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1498475)
Вот если, она и потом останется Нефтянником или Урожаем, тогда да, я закончу с болением. Если не будет Кубани.
А пока я, и в печали и в радости со своею Кубанью.
А ты, Володя, стринги и прочие ваши кенты, сидите в подполье, смотрите что получится.
А уж когда, дай Бог, Кубань заиграет на радость нам вы выйдете из темноты и будете бить себя в грудь до хрипоты рассказывая что вы сдетствазакубань.#-o

"Временная команда", "Эталонное возрождение", сцуко, зазеркальщики:). Вообще-то, временная любовь зовётся проституцией:)
"Кто тут временные? Слазь";)

Volodya84 30.06.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1498475)

Ааааа. Первый пошёл. Ты же тут вчера позавчера в грудь себя бил, что ты под знамёнами урожая жил и вырос, ссылки на википедию кидал, что 20 лет урожайной истоиии это не просто так? А теперь оказывается какая разница??:lol: правильно!!! Какая накуй разница, лишь бы литвак!!:lol: Витя, ты достойный болела урожая. Там такие верные бойцы нужны.

Wiktor 30.06.2018 09:44

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1498480)
Ааааа. Первый пошёл. Ты же тут вчера позавчера в грудь себя бил, что ты под знамёнами урожая жил и вырос, ссылки на википедию кидал, что 20 лет урожайной истоиии это не просто так? А теперь оказывается какая разница??:lol: правильно!!! Какая накуй разница, лишь бы литвак!!:lol: Витя, ты достойный болела урожая. Там такие верные бойцы нужны.

Вчера ты меня в игнор поставил. И чё?:lol:
Осталось только стрингам высказаться и я пошлю вас всех скопом.
В закрытую тему.

ЗЫ. Сто раз писал, но повторюсь для особо одаренных,мне пох, Литвак, Маршак, МОА и прочие.
Для меня главное, что-бы Кубань представляла весь край и была под крышей АКК.
Что-бы на майках наших ребят было написано Кубань Краснодарский край.#-o

Volodya84 30.06.2018 09:54

Wiktor, ты флюгер чистый.:lol: иди дальше википедию читай. Может что найдёшь там про ,,временную любовь к команде,,:lol:

MoscowFan 30.06.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1498350)
Кто напишет заяву в Microsoft, чтоб товарищу Paint сломали?

Извините, но компьютер с паинтом уже лет пять я не включаю ))))

alexhop 30.06.2018 10:01

Николай Николаевич в 2012 году Нефтяник ликвидировал как юрлицо

будет возрождение?

stranger 30.06.2018 10:02

Сержиньо, Серега, мне на движняки по Олимпийцу вообще пох

andr 30.06.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1498478)
повторяю, люди которые содержат проект (тьфу) Урожай, не имеют никакого отношения к Кубани

Много людей на момент прихода к Кубани в качестве спонсора или болельщика к ней ранее отношение не имели, но это не значит, что они не должны были приходить.
Я не пойму ты и твои единомышленники хотите, чтобы Кубань восстановилась как профессиональный клуб или хотите показать Литваку, что лучше справитесь с этой задачей? Если важен сам результат, восстановление ПФК Кубань со всеми основными признаками Кубани до банкротства, то какая разница кто это сделает?

Wiktor 30.06.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1498486)
Wiktor, ты флюгер чистый.:lol: иди дальше википедию читай. Может что найдёшь там про ,,временную любовь к команде,,:lol:

Мне глубоко параллельно твое мнение.#-o

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.