![]() |
prishelets,
Дэн, вот, что с крестьянами творят! А говорили, что в 1861 году волю дали. Писсдежь!!:lol: |
Тяпку погладил и обнял лопату,
Родной "Урожай", твои мы солдаты!!!!!!!! Выйдем, с рассветом, в гречишное поле Будем мечтать о новом футболе |
Судя по развитию событий: по привлечению специалистов, средств, по переговорам с фэнами Кубани, с их требованиями законными, и с их реализацией, то нынешнее лицо Кубани...- имеет место быть. Временная маска. Я так думаю.
|
Цитата:
|
Дик, а мне не судьба было позвонить? у меня друг бывший одноклассник в СК работает если что...
|
Цитата:
Он был вчера в 10 вечера тут. А сейчас, прям сейчас, у него караочные гастроли в элит-найт-клаб " Ипучие Гусли" на северо-западе пос. Северного в районе садового товарищества "ГаЗЗовик:russian: Пчегалтукая":) Он только что отзвонился, сказал, что Киркоров, сцукко, демпингует и это может очень плохо сказаться в дальнейшем на размере пенсий ветеранов шоу-биза. |
Пашеку, когда увидел,тогда и написал собственно...
|
Сколько, грите, лет ваш колхоз без урожая обходился?
http://www.mk.ru/upload/entities/201...79_8421356.jpg |
и болельщикам урожая дайте возможность в профилях поменять команду за которую они болеют, а то у них нужный вариант отсутствует
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger, на твои вопросы предполагаю такие ответы:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
stranger, ты против того, чтобы проект "Урожай" по восстановлению ФК Кубань был реализован? Почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Непочатый счастья край... Гудвин машет свежей вестью, Здравствуй, Новый урожай! (почти А. Твардовский) |
Цитата:
|
stranger, Жека, хорош хипешевать......у тебя вон на Родине тоже движняки не хилые происходят, Олимпиец в Нижний Новгород переименовывают. Там щас тоже аншлаг в обувных магазинах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Землёю щедр родимый край! Гляжу на поле, не моргая. Вновь уродился урожай Такой, что мама дорогая. Такой, что мама не горюй. По полю, в колее двоякой, Плыву, как по Кубани буй, Весною, потерявши якорь. |
Цитата:
Вот если, она и потом останется Нефтянником или Урожаем, тогда да, я закончу с болением. Если не будет Кубани. А пока я, и в печали и в радости со своею Кубанью. А ты, Володя, стринги и прочие ваши кенты, сидите в подполье, смотрите что получится. А уж когда, дай Бог, Кубань заиграет на радость нам вы выйдете из темноты и будете бить себя в грудь до хрипоты рассказывая что вы сдетствазакубань.#-o |
Всё повторилось, вмиг, как в старь,
Глубинностей глубин не понимая, В поля, вдруг, потекла река Кубань, Остался кхмер без Урожая:) |
Цитата:
|
Цитата:
"Кто тут временные? Слазь";) |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось только стрингам высказаться и я пошлю вас всех скопом. В закрытую тему. ЗЫ. Сто раз писал, но повторюсь для особо одаренных,мне пох, Литвак, Маршак, МОА и прочие. Для меня главное, что-бы Кубань представляла весь край и была под крышей АКК. Что-бы на майках наших ребят было написано Кубань Краснодарский край.#-o |
Wiktor, ты флюгер чистый.:lol: иди дальше википедию читай. Может что найдёшь там про ,,временную любовь к команде,,:lol:
|
Цитата:
|
|
Сержиньо, Серега, мне на движняки по Олимпийцу вообще пох
|
Цитата:
Я не пойму ты и твои единомышленники хотите, чтобы Кубань восстановилась как профессиональный клуб или хотите показать Литваку, что лучше справитесь с этой задачей? Если важен сам результат, восстановление ПФК Кубань со всеми основными признаками Кубани до банкротства, то какая разница кто это сделает? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |