![]() |
Кузнецов - аренда. Триф - хз.
|
Один из игроков "Кубани" 100 % пополнит ряды ФК "Краснодар".
|
А чо еще усиливать? Идем третьими. Физика - ок. Если не будет провалов, то выйдем и так. Нужно только доукомплектоваться и все. ИМХО.
|
Drow Elf, Кузнецов на аренде от Локо,Трифонов от Зенита...
|
Тёма, вот и я о том же.
Кстати на том же трансфермаркет инфа вот такого плана: Габулов переходил в Амкар по аренде за 150.000, в перерыве "возвращен" в Кубань и продан в Динамо за 2,500,000 евриков. Не поняяятно. |
Цитата:
Чтобы понять профанскую сущность этого сайта, достаточно взглянуть на: http://www.transfermarkt.de/de/verei...tartseite.html На котором и таблица устаревшая, и эмблема ФК с непонятной хренью в центре, и Аджинджал уже там (хотя официально контракт не подписан), не говоря уже о стоимости Топчу (одного из самых дорогих у нас по их мнению) в 500.000...:lol: Ну и на закуску: http://www.transfermarkt.de/de/wettb...tartseite.html Где клуб с самой большой рыночной стоимостью, в 1,5 раза больше нашей... ФК Сибирь... :lol: По сравнению с этим сайтишкой, "инфа" о Титове на базе в разы правдивей... :lol: |
Predator vs aliens, а я и не считаю этот сайт "самым точным и правдивым" просто помечтал, пофлудил как и большинство в этой теме. Но с другой стороны мы тоже многого не знаем, может Сибирь реально дороже нас просто шифруется?
|
Сибирь реально дороже, чего только стоили зимние покупки! Но играют не суммы, а игроки! что Касаев дорого стоил зимой ?
|
Drow Elf, лучше б ты сам помечтал, о том, как через год выйдем в ЛЧ, как откажемся приобретать Криштиану Роналду из-за того, что он слишком слаб будет для нашей основы, а для "полировщика" слишком дорогой и т.д. Такие мечты веселей, и реально настроение подымают, в отличии от анализа профанационных сайтов всякой немчуры :):beer2:
|
Цитата:
|
Predator vs aliens, если дадут 100 лямов, мечтали, в ЛЧ выйдем без проблем. Криштиану брать будем обязательно. Опупенный маркетинговый ход. Перед матчем казаки на лошадях нагайками гоняют этого полупокера голым (можно бутсы найковские только оставить, все же контракт у парня) по беговой дорожке. Народ ради такого побойчее, чем на Хундайную лотерею клюнет. С доходов в 2010 построим 3-ярусный стадион :lol:
|
Drow Elf, о, вот это другое дело, это уже позитивная фантазия, хоть и с элементами садо-мазо... :lol:
|
Predator vs aliens, не люблю я эту козлину тупую. Вроде уже начал играть в МЮ по-мужски, перестал кувыркаться, тут на тебе четвертьфинал с немцами смотрел? Не уважаю я таких, как он. Симулянт *****.
|
Drow Elf, "...слащавый весь такой, одним словом, румын..." (с) /Брат-2/ :lol:
|
Predator vs aliens, "Так он же болгарин!" (с):lol:
|
Андреич, "А какая разница?" (с):lol:
|
Predator vs aliens, согласен полностью. зима - не лето. Здесь важна роль тренера. Павлов - молодец!
|
Кстати по Аджинджалу: не только на маркете инфа о переходе, щас от нефик делать пошарился в нете, на некоторых сайтах с таблицами переходов уже написано, что этот трансфер свершился.
|
скиньте пожалуйста инфу и статистику по Аджинджалу... хотя бы за последний сезон... интересно почитать что он щас представляет собой...
|
СОЛОВЕЙ, http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team...2891&year=2008
И таким образом по любому игроку ПЛ. По игрокам ПД на сайте С-ЭКСа. |
andr спасибо! буду знать...
|
Тихоновецкий, в интервью, грит что Чихрадзе был на просмотре и возможно подпишет контракт...хм..
"................................................. .................................................. .................................................. ............... — А Чихрадзе, другой голкипер "Луча"? — Он был на просмотре у нас в Краснодаре. Думаю, что подпишет контракт с "Кубанью". Сашка — хороший вратарь. "................................................. .................................................. .................................................. ................... |
777, уже вроде Бородин почти наш)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бородина на ДАННЫЙ момент в Кубани нет!
Так что пока все остается разговорами. |
Гл.тренеру и руководству клуба, виднее кого покупать, кого продовать чтобы мы здесь не писали будет так как решат они. А вообще хотелось, что бы "Кубань" произвела трансфер от которого снесло бы крышу у конкурентов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Взяли бы кого нибудь из зенита
|
Цитата:
У Ф@брег@са пример берешь что ли:) Ты бросай это дело:) |
Цитата:
|
Bond, Касаев в своё время тёр, эту самую лавку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FC ARSENAL, ух ты, молодец, поймал меня:)
Начинаешь исправляться:) Посмотрим, как будет дальше! Что-то по Чихрадзе давно новостей нету? Или теперь все силы мы кинули на покупку Бородина? |
Бородин , как вратарь по сильнее , да и игровой практике больше , чем у Чихрадзе!!!!!!!!!!Мне намного интересней ситуация с Акимовым , куда он побежит???:(
|
А про Даню, что нибудь слышно?
|
Цитата:
Учись, на ! :) |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |