![]() |
Цитата:
Билет купил уже? в купе за пол-цены. А то завтра уже поздно будет:) Или после завтра, не помню:) |
Да, на Кубке Москвы надо постараться выступить максимально успешно. Всё учесть, чтоб все звёзды свтили в нужном направлении. Цепляться за каждое очко, каждую шайбу. Если б не 1:2 на последних секундах от парня, не прошедшего даже во вторую лигу, проходил в первую. И это, как минимум 575 очков в копилку (обновлён рейтинг ИТХФ).
|
Я бы подумал о Волгограде с нормальной компанией. Есть ещё желающие?
|
Гном, я ,практически, 100% поеду.Причем поеду,судя по всему,без семьи.Еще пытаюсь Азовского под это дело подбить.Закинул удочку Олегу и Анахорету.Пытаюсь с Аптекарем обсудить эту тему,но он на звонки не отвечает.
|
Когда там турнир в Волгограде, напомните, надо посмотреть что да как
|
Герман, 14-го марта
|
Цитата:
Пока не взял. Я в Братиславе :), не до того было. В пятницу буду в Москве, сразу побегу покупать. Возможно - на самолет (не нравится мне ездить поездом... если цены будут сравнимыми - прилечу). |
Цитата:
Вы как собираетесь ехать? Поезд или автобус? |
Цитата:
Цитата:
|
Aptekar, машиной собираюсь.Если ты на машине поедешь,то готов к тебе подсесть
|
Цитата:
|
Хотел подредактировать и удалил #-o
Aptekar, Он на другом поезде, который отправляется в 00:18 и в другой день:) |
Зоркий, поезд к вам действительно удобный.а как от вас добираться?сайт ржд мне не сильно помог:cry:
|
Dan,
14-го в Ростов автобус 19:00 и 21:00. В Краснодар - поезд НИЖН ТАГИЛ - АДЛЕР отпр. 19:40, приб. 11:35. и автобус отпр. 18:30. |
Цитата:
|
Пит М.,ты в Волгоград точно едешь и если едешь,то когда?
|
Цитата:
Когда - решу завтра, по приезде в Москву. Я сейчас не дома. Сразу отпишу здесь и на гостевой VTHF |
Господа Кубанские нахоккеры!
Кто-нибудь собирается в Волгоград или мне одному отдуваться за КуЛиНаХ? |
Dan, я исчо думаю, решу на Кулинахе.
|
Цитата:
|
Пит М., Петр,видел анонс твоего пребывания в Пензе 7 марта.На тебя уже билеты продают:lol:
|
Dan,
Пит молоток. Вот так и должен работать человек из ИТХФ на своем месте. Объезжает "владения", интересуется, что и как, смотрит, консультирует, общается с людьми. Будет все знать не понаслышке. Политик:) Если бы еще с полянами мог помочь нормально, ему б цены не было:) |
Зоркий,главное,чтобы из-за поездки в Пермь Петр не отказался от поездки в Волгоград ;-)
|
Цитата:
Что касается полян, то варианты есть, приеду - расскажу. Хотя можно и по почте, пиши. |
Цитата:
|
Пит М.,
Не, я не воспринимаю:) Может завистники воспринимают:) Но кто у нас завистники – не знаю:) Так что все правильно делаешь. Молоток, без шуток. |
Это я случайно Пензу Пермью обозвал.Извиняюсь
|
Пётр,как успехи в Пензе?
|
В Волгоград мне компанию состовляет Анахорет.Ждем,что кто-нибудь из Краснодара присоединится к нам.
|
Цитата:
|
Пит, так ты выиграл этап или нет?
|
Цитата:
Два других проигрыша - в "товарняках" после турнира. |
Кубанцы! а фигли?! В Волгограде собирается офигеть какой состав! Вам самое оно туда съездить, человек пять-шесть. С одной стороны, поучились бы, с другой стороны - там вы любого можете (потенциально) обыграть.
|
Пит М., На счёт Пензы, бред какой-то приглашать человека и вне конкурса пускать играть.А насчёт Волгограда, я бы с удовольствием, но я едё в марте на КМ, так, что врядли.
|
В Волгограде зарегистрировался для участия Сапожников Михаил.Составчик подбирается бодрый.В каре есть еще два места.Может кто-нибудь решится бросить вызов сильным соперникам?
|
Dan, когда Мы вернёмся в РОстов обратно, примерно по времени напишешь?
|
Примерно в 9-10 вечера
|
Dan, в воскресенье что ли? или в понедельник?
|
Цитата:
Кубанцы! Приезжайте обыгрывайте ;) зы: А состав после Москвы, Питера и Нижнего - сильнейший! Если будем почаще рубиться, то и до Москвы с Питером доберёмся :) |
Гоф вроде как всерьез задумывается над Волгоградом...
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |