Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Книга позора ФК "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=57)

lebussus 03.11.2005 13:00

KoliFan, ну возьмем последний матч с Амуром - пенальти видел?? сам говорил, что левый! А вообще вы в этом году конечно не 2003, это я естественно признаю честные и чистые как слеза младенца :lol: :lol: .
Причина честности проста, руководство молодое! В следующем году посмотрим на фаворитов ПД.
Сейчас я начну падать ОАО или ЗАО "Кубань" сильно! Базовый элемент наверное прибыль хочет с команды поиметь - 50% акций - сильно. К слову акционерное общество есть коммерческая организация, а цель у этой коммерческой орг-ции прибыль, прибыли с вашей Кубани будет много.
Вечные команды это только Москва - назови мне региональную команду которую не постигла участь вылета в ПД или ВД.

Гера 03.11.2005 13:30

lebussus, у Томи задача была не ВЫЛЕТЕТЬ, или занять 14 место...

Димитрий 03.11.2005 13:50

KoliFan, ты ошибаешся, "Кубань" это не "Базовый Элимент", а лично господин Дерепаска. Вообщем за свои кровные.

03.11.2005 14:09

lebussus, Куля там "Амур"? Это уже было прощание команды с болельщиками - абсолютно ничего не значащий матч. Пенальтилуча был, не спорю. Но вот только от него толку как от козла молока. Да и судью никто не дисквалифицировал, ибо ошибка если и была, то явно не предвзятая.
Касаемо "Базового Элемента", то футбол просто является его социальной программой. И дело здесь не только в "Кубани". Макс объяснял - идёт строительство полноценного механизма, снизу доверху. От краевого футбола и "Сочи-04" до "Кубани". Читай матчасть!
Короче, мы тут, собсно, о футболе на этом форуме говорим. При чём здесь "Луч" и ненормальный губернатор Приморья? Нравятся вам спектакли с участием шутов в чёрном - ради Христа! А мы это уже проходили. Поверь, здесь больше никто и никогда не пойдёт вашей дорожкой. Ибо мы уже знаем, куда она ведёт.

Димитрий,
Цитата:

"Кубань" это не "Базовый Элимент", а лично господин Дерепаска
Те же яйца, только вид сбоку.

lebussus 03.11.2005 14:19

KoliFan, твои слова почитать, так кроме вас, кубанцев, нормальных людей и земель больше нету, я понимаю, что это ваш край, но не надо остальные опускать других ниже плинтуса, по-моему это не красиво.
Я считаю Приморский край лучший, потому что он мой, а не потому-что все остальные хрень полная, а ваша логика только о том, что остальные хрень....
P.S. Честно говоря по-моему только вы кубанцы со всеми командами срётесь, ни у одной команды ПД не было столько противников, у вас же каждый год, Страна Оления, книга позора луча, что-там про Черноморец не удивлюсьчто в следующем году будет еще кто-то......

03.11.2005 14:35

lebussus, И чего ты до "Олении" прибодался? Это наше с томичами дело. Враги? Не скажи. Вот приезжали тут намедни парочка врагов, проездом в Ростов. Мы их пытали инжиром и мармутовкой, и отправили восвояси, загрузив по самое нимагу дарами. Сходи на "Лазурный", спроси. Тебе там растолкуют. И вообще - не путай Божий дар (томичей) с яичницей (вами).

lebussus 03.11.2005 15:41

KoliFan, Ты начало вашей «дружбы» вспомни, читал я ваши ТБ..

Мармута 03.11.2005 16:05

lebussus, вот ты мутный, мутишь, в смысле. И ник такой же - сам придумал?
Ну, тебе ж по-людски объяснили.
Вот считаешь ты свой край лучшим - на здоровье. Он, верно, и вправду нелох.
Ну, а наш - самый лучший.
Что до врагов. Чё, всех в ***у целовать? Надо с кем-то сраЦЦа обязательно. :lol: Но не со зла, а так, для порядка. Полезно в плане тренировки красноречия и т.п.
И о друзьях. Их, поверь, куда больше, чем у "Луча". Отож... :)

ЗЫ: там вверху очепятка. Следует читать: "неплох" :lol:

03.11.2005 17:36

lebussus,
Цитата:

читал я ваши ТБ..
Хреново читал. И плохо, что ничего не понял. Сходи почитай ИСЧО! :)

Кубаноид 03.11.2005 17:50

lebussus, вот ты кнам в гости на сайт ходишь, а я к вам не могу зайти(
это нормально??
причем это на оффициальном сайте

03.11.2005 18:24

Кубаноид, Та не переживай ты так! У нас этот Лебуссус типа посла гордой Приморской республики (есть ещё, правда, Нелишние10Баксов - этого на правах засланного казачка терпим). Остальным болелам Луча вход сюда строго настрого закрыт уже давным давно.
А если хочешь к ним (правда, не знаю, что можно делать в компании заливших себе глаза любителей спектаклей), то бери карту Кубтелекома, Линки и т.п. - и вперёд! Ну или воспользуйся ***орезом. Благо, они только ЮТК-овский диапазон перекрыли.

Igorek 03.11.2005 18:27

Цитата:

А если хочешь к ним (правда, не знаю, что можно делать в компании заливших себе глаза любителей спектаклей), то бери карту Кубтелекома, Линки и т.п. - и вперёд! Ну или воспользуйся ***орезом. Благо, они только ЮТК-овский диапазон перекрыли.
еще вроде rol(РОССИЯ он-лайн) нормально...

remix 03.11.2005 18:35

lebussus, Мармуте выезд за Томь засчитали - охеренное ,,серево,, получается. :-D

Кубаноид 03.11.2005 18:56

kolifan, да я знаю, знаю))
просто с работы только так могу((

lebussus 03.11.2005 22:21

KoliFan, опачки "посол гордой республики" не ожидал, это типа подняли или опустили??? :o :-D :-D :-D

03.11.2005 23:00

lebussus, Ну должен же хоть кто-то напоминать нам нас же позапрошлогодних. Чтоб мы эту науку не забыли. А то забудем, да снова начнём радоваться 12-тиматчевым победным сериям. А так - заходишь, напоминаешь... За то и спасибо.

lebussus 04.11.2005 00:29

KoliFan, главное вам не дать повода в следующем году, напоминать нам об некоторых играх этого сезона :P :-D :-D

total 06.11.2005 12:40

lebussus, боюсь что по итогам следующего сезона нам придётся вспоминать вам весь нынешний сезон :wink:
История повторяется нах.... спроси у томичей :!:

06.11.2005 13:11

total, Да, и очень даже кстати они (болелы Луча) сегодня на своём стадионе вывесили баннер МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
ЯВАЛЯЛСЯПОДСТУЛОМ! :lol:

Мармута 06.11.2005 14:09

Хе-хе, стопро он им еще пригодица - запасливые.

вердер 06.11.2005 14:11

МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! Это мне что-то напоминает....только дураки учатся на своих ошибках..... :lol: :cry:

DJ_FISH 06.11.2005 15:31

Во МЛЯ, это ж надо было додуматься повесить такой банер :lol: :lol: :lol: , во мля, в следующем году он им ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ :!: :lol:

Unknown 06.11.2005 15:40

А Дарькин с микрофоном на поле не выбегал? :lol: :lol: :lol:

lebussus 07.11.2005 11:58

Unknown, А у Вас Ткачев, или как там вашего кличут, выбегал в 2003 наверное?*?? :lol: :lol: :lol:

07.11.2005 12:13

lebussus, Баннерок-то приберегите! Ровно через годик на свет Божий достанете - самое то будет! :lol:

lebussus 07.11.2005 13:27

KoliFan, ,баннер, обязательно оставим и в музей, пускай хранится там вечно!
А вы что всех разгоните или опять сборная Чехословакии-6 будет представлять Краснодар?

Simao 07.11.2005 13:29

Цитата:

МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!
а еще говорят что разные люди не могут одинаково мыслить :-D бывает же такое :-D да может быть этот банер и не пригодится Владивостоку в следующем году... город не бедный, красной икры много :-D ... так что могут и продержаться...некоторое время

07.11.2005 13:39

lebussus, А вот уж фигушки! Коли начали клонировать Кубань-2003, так будете клонировать до конца! Ибо колея у этой дороги одна! И не выбраться вам из неё.
Бу-га-га! Даже ничего оригинального придумать не смогли. 5-е место, зона УЕФА и МЫ ВЕРНУЛИСЬ! Как всё до боли знакомо! Дежавю! Это вашему Дарькину Ткачёв указанные лозунги подкинул? Нечего сказать, остроумный у нас губернатор! :lol: А Дарькин повёлся как лох! :lol:
Короче, не надо баннер сдавать в музей. Ибо через год он снова будет актуальным как никогда. :lol:

Simao,
Цитата:

так что могут и продержаться...некоторое время
Я скорей поверю, что Нальчик удержится. Эти-то хоть сейчас в перепуге, но готовиться будут серьёзно и основательно. Как когда-то Амкар или Томь - без выипонов, с прецелом на 12-14 место.
А вот Луч, с полгода не имевший серьёзной игровой практики и привыкший побеждать за счёт левых пеналей проплаченных соперников - тут хз. Боюсь, скоро его игроки сделают неожиданное открытие - что за каждое очко надо землю грызть.

Simao 07.11.2005 14:09

KoliFan, я наверно не совсем точно выразился :roll: под словами "некоторое время" я имел в виду некоторое время на протяжении сезона... мое мнение такое :arrow: ни нальчик ни луч в примере не удержатся (если ее не расширят). Кто в настоящий замыкает таблицу в примере
10. Томь 34
11. Сатурн 33
12. Амкар 33
13. Ростов 31
14. Крылья Советов 29
не думаю что новичкам кого то удастся потеснить из них, 5-ое, КУЕФА если действительно были поставлены такие задачи :shok: то их мог озвучитть только полный идиот :arrow: первые 7 мест
1. ЦСКА М 59
2. Спартак М 55
3. Локомотив М 55
4. Рубин 51
5. ФК Москва 47
6. Зенит 46
7. Торпедо М 42
8. Динамо М 35
ну и кого тут ЛУЧ сможет купить?
удержаться в примере для луча это задача максимум, если это удастся то пусть поют песни всю следующую зиму :) но сомнительно что это у них выйдет

lebussus 07.11.2005 14:42

KoliFan, Блин, забыл мы его (баннер) акромя музея можем отдать Тереку, ему сейчас нужней :)

lebussus 07.11.2005 14:48

Simao, и что теперь, если первые 7 команд с такими именами??? Остальным, что удавится или сразу же отправляться в ПД, нет уж в начале сезона должны быть серьезные задачи!!! Если надо будет, позже (не дай Бог) пересмотрим :) :)
ЗЫ Посмотри на баскетбол, ситуация примерно та же, но мы 8-ми идем, и в еврокубки пока попадаем, хотя только начало чемпа.

07.11.2005 15:02

lebussus,
Цитата:

нет уж в начале сезона должны быть серьезные задачи!!!
Ну, дык, куля там? Чего-сь тогда так слабо-то? Всего пятёрка-то? Давай Лигу Чемпионов во Владивосток! А ещё лучше: ЦСКА-САСАТЬ, ЗОЛОТО-ЛУЧУ! Вот это, действительно, серьёзные задачи.

Цитата:

Посмотри на баскетбол, ситуация примерно та же, но мы 8-ми идем, и в еврокубки пока попадаем, хотя только начало чемпа.
:lol: Ты в телепередачу "Аншлаг" к Регине Дубовицкой никогда не пробовал устроиться? Попробуй. У тебя 100%-ные шансы. Там такие плоские шуточки в почёте!
ЗЫ: Наши гандболисты и гандболисты всю свою сознательную жизнь в еврокубках играют. Пару раз даже какие-то еврокувшины выигрывали. А батутисты так медалями весь город завалили - проходу уже нет. Только вот при чём здесь футбол?

Цитата:

Блин, забыл мы его (баннер) акромя музея можем отдать Тереку, ему сейчас нужней
Тереку ваша тряпка ни к чему. Они про "ВЕРНУЛИСЬ" год назад ничего не орали. А сейчас, как всякая искусственная команда (Текстильщик, Океан, Черноморец, Асмарал) проследуют транзитом в ВД (если не в КФК).

lebussus 07.11.2005 15:08

[/quote]
Ну, дык, куля там? Чего-сь тогда так слабо-то? Всего пятёрка-то? Давай Лигу Чемпионов во Владивосток! А ещё лучше: ЦСКА-САСАТЬ, ЗОЛОТО-ЛУЧУ! Вот это, действительно, серьёзные задачи.

Ну это перебор, мы конечно наглые, но не настолько.

Мирный 07.11.2005 15:09

lebussus,
Что Луч вообще офигел какая ЛИГА ЧЕМПИОНОВ....Представляете Картина"Манчестер Юнайтед в Мухосранске" :lol: :lol: :lol:

lebussus 07.11.2005 15:12

Мирный,ну про лигу чемпионов никто и не говорил. претензии к своим.

Мухосранск - конечно достойный город, но с Владивостоком сравнивать не надо!

Мирный 07.11.2005 15:14

lebussus, Нечё я в след.году напишу...Поздравляю Луч с выходом в ПД :evil: :!: :!:

lebussus 07.11.2005 15:22

Мирный, надеюсь, что ты не Нострадамус! И какой-то ты не очень мирный, а очень даже злой :evil:

Unknown 07.11.2005 15:49

lebussus, именно выбегал, и орал "мы - вернулись!", я потому и спрашиваю, уж много совпадений, вдруг, и тут сошлись... :)

lebussus 08.11.2005 15:58

Unknown, не выбегал, поэтому, надеюсь, наши дорожки все-таки разные будут :P

Сева 08.11.2005 16:01

lebussus, Конечно разные. Куда нам нах в УЕФА.

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.