![]() |
Час Мужества, то Спартак, а то мы..."что позволено юпитеру не позволено быку" (с)
|
Drow Elf
Не, до такого беспредела ПЛ не дойдёт. |
Час Мужества, "семилегионеровщину" помнишь? А "овцелюбов" и "дедушку"? Думаешь, мы входим в число "юпитеров"?
|
Цитата:
Цитата:
Всё проще - не толчите воду в ступе. |
Цитата:
Читать до полного просветления В срок до 90 дней после отзаявки главного тренера эти клубы обязаны найти нового, с категорией Pro. Слова не хрена с горы, а начальника отдела лицензирования РФС. |
Цитата:
я попробую;) вдруг получится:lol: по теме: может быть у Родионова и PRO ... |
Вам что мало тем для суждения ? Вот за Спартак взялись. Да хрен с ним, пусть живут как хотят ! У нас своих проблем выше крыши. Как будто Если у них есть или нет PRO, нам от этого легче станет.#-o
|
Значит у нас скоро будет новый главный.
|
Цитата:
а хотя значит, что очередной "цирковой номер" на подходе....:evil: |
Цитата:
Цитата:
|
назначайте меня всё будет хорошо,а почему нет все были чем я хуже?противно.не один тренер не отработал свой контракт до конца.Зачем тогда нужна команда ПЛ зачем ,для чего испытывать наши нервы.
|
Наше руководство радо было бы назначить сейчас Назаренко. Да вот только читают они ГМ и боятся кары болельщицкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромащенко наш новый коуч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если предложить, что Кубань останется в ПЛ, то какие цели на следущий год? Опять также будем народ смешить
|
А что Южанин не рассматривается уже? Он один из первых ПРО получал...
Карпин главный тренером Спартака оказывается НИКОГДА не числился. Он на хитрозадой должности ответственного за результат. И.О. Сергей Родионов числится с 15 апреля. Видимо, Pro есть хотя никакой инфы об этом нету. |
KRR
Цитата:
Назаренко просто зарёкся в "Кубань" ходить. |
О Южанин с нами уже работал в ПЛ и ПД работал.Можно проверить его теперешнюю квалификацию!Он то пойдёт!Но что будет...если не будет пресловутого результата.Но он то тренер наш и молодой и доморощенный!Но вот он особо с командой никого из "грандов" не обыгрывал(Инф. для размышления).
|
®dambo®, Южанин - слабый тренер. Вот ЭТО информация к размышлению.
|
[QUOTE=Wetal;181863]Даешь Гамулу!:lol:[/QUO
А че, Гамула скоро освободится:http://www.sports.ru/football/267363...app::app::app: |
Лучше Яковенко НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!
|
Может Серёжу Овчинникова вернём в клуб!?Клуб жалко!
|
Цитата:
|
Да с тренером надо скорее определяться а то команда в стадо превратиться
|
Цитата:
"Яковенко-ужас." (Р.Ленгиел). |
Цитата:
Тот факт, что о нем не вспоминает никто из менеджеров наших клубов премьер-лиги и первого дивизиона, явственно говорит о том, насколько он "прославился" своими методами. |
поздно уже Яковенко приглашать, надо сначала этот сезон доиграть, а там видно будет
|
Цитата:
Цитата полностью: "Яковенко ужас. Но с другой стороны, с ним бы мы не вылетели" |
Цитата:
См. пост Durton'а #1070. |
Цитата:
Так может любой сказать А.Каратаю нужно сказки писать, а не футбол освешать..его писульки уже пол города не воспринимает за серьезный анализ матчей. Ты согласишься со мною? Нет? Так какого ж буя сплетьни распускать |
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Мне нечего тебе сказать. Не хочу превращать эту тему в обсуждение ЯПА, который мне абсолютно неинтересен и которого я считаю слабым специалистом. А к чему ты приплел Хиддинка, тренерское мастерство которого многократно доказано результатами его команд, не понимаю... |
777, плюс миллион.
Читайте Свата про Яковенко. Он всё чётко написал. Человек, который был в команде в это время. Читайте Асильдарова про Яковенко. Читайте игрока сборной России Янбаева про Яковенко. И попытайтесь уяснить разницу между восстановительными препаратами, на которых вся Англия и Италия играют и "химией". Кстати. Газзаев с его диктаторскими методами, зверской предсезонкой и восстановительной фармакологией тоже был "ужасом" для Серени Игнашевича, который его сплавил. Теперь посмотрим чего кони без Газзаева добьются. |
Цитата:
|
Генрих,
См. мой пост #1077. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |