![]() |
Цитата:
если бы руководство прислушивалось к мнению болельщиков, и делало так как это нужно. вот я о чем. |
Срочно выгнать негодяев и вернуть Овчинникова!!!
|
Цитата:
|
Я смотрю, ОСИ расстался с надеждами, что его вернут в Кубань, и стал разбрасываться оскорблениями!
Всему виной наши победы, согласен что корявые, но победы! Вот ОСИ и бесится, если бы проигрывали, то радовался и не оскорблял! Какой же он предсказуемый! Только негодяй может такое писать, так что единственный негодяй это был ОСИ, и слава Богу что с нами нет этой бестолковой и тупорылой мрази! Господи, что за нелюдь управляла нашей командой! Почему у руководства хватало столько терпения, и его не выперли раньше! Сегодня у нас была бы совсем другая боеспособная и налаженная команда под руководством Баретты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Север, что при ОСИ была Игра- ты погорячился, были 3 победы над командами Локо, ЦСКА, Спартак, а были мучения с конкурентами... и сейчас муки с конкурентами- но есть победы. А Игры как не было так и нет. Да и руководство прислушивается к Нам... видел как в Зените прислушалось к Быстрову, а в Томи сам Путин прислушался....главное как можно больше идей хороших выдвигать...
|
Цитата:
Да, Снайпер, можешь что-нибудь пояснить о сегодняшнем совещании в Москве руководителей команд РФПЛ с представителями ведущей российской футбольной прессы. Много колких и порой нелицеприятных вопросов было в адрес в т. ч. представителя "Кубани" - Сурена Размиковича. Опять заказчик ОСИ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А твои эпитеты (тупорылая мразь, негодяй, нелюдь) похожи на ответ. Как будто он тебя подразумевает под одним из негодяев :lol::lol: |
Цитата:
|
СНАЙПЕР модераторам надо тебе написать что ты НЕБОЛЕЛЬЩИК команды Кубань.
небось достаються крошки с барского стола:evil: |
Судью на мыло.
Сам ищу, но мне достаточно звонка из первопрестольной вкратце о формате присутствующих - РФПЛ, представители команд ПЛ все зубры футбольной журналистики - Гусев, Уткин, Орлов, Казаков, Черданцев, Дзичковский, Бедарев, Просветов, Львов и многие - многие другие. Завтра все ведущие газеты, уверен это подробно осветят, но мне как и тебе интересна была бы стенограмма ( длилось около 2 -х часов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Север,
Цитата:
Цитата:
А статья интересная... Терёхин: чемпионом России стал в "Кубани" |
Снайпер, думаю у ОСИ не будет проблем с тем, чтобы В ЛИЦО сказать этим двум товарищам из клуба кем он их считает..а как насчет того, чтобы перед Сергеем Ивановичем ответить за свои слова, Снайпер, а? Слабо? Так что молчим и не высовываемся..
|
Цитата:
|
Сегодня от весьма авторитетного источника слышал буквально следующее (цитата): "Вы остаётесь,вылетают Нальчик и Химки".Человек не связан с ФК "Кубань"...
|
Цитата:
|
Снайпер , а кто Сурена Размиковича в аэропорт поехал встречать? Может новостишки подкинешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем надо сейчас договариваться с Красножаном,чтобы он возглавил Кубань в 2010 году в ПЛ,и тогда он поможет сплавить в Нальчик в ПД.Как вам такой вариант?На очень хорошего тренера у нас бабла не хватит а вот Красножан наверняка в следующем году сможет нам продлить прописки в ПЛ ещё на годик,а там будем посмотреть.
|
Надо искать позитив даже в таких новостях. Лично я такой нашел. Оказывается, в клубе всего навсего только ДВА негодяя! Я думал, их гораздо больше. Оказывается, все не так уж плохо:)
|
Цитата:
у Протасова опыта тренерского больше, вот и соскочил вовремя-увидев с кем непосредственно работать придеться а щефу и общественности было доложено о его чрезмерных аппетитах |
Цитата:
|
Колифей, инфа не из клуба и не из клубного окружения....
Ну в принципе,естественно будем посмотреть... ИМХО,химари вряд ли сливаться будут при первом присутствии Адвоката.Да и по Красножану кой-какие слухи ходют.... |
Михаэль,
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Послушаешь ОСИ, получается, что он хороший, а клубом нашим рулят негодяи. Послушаешь Снайпера, получается, что руководство у нас хорошее, а ОСИ - нелюдь. И где правда, спрашивается? Я вот как мыслю: ОСИ - человек известный, в футболе 30 лет. Пользуется уважением Сёмина, болельщиков, футболистов, журналистов. Думаю, что нелюдь вряд ли бы смогла заслужить себе по жизни такой авторитет. Что же касается Сурена Размиковича и Мирона, то хз, кто это такие вообще и откуда они взялись. С Мироном, ИМХО, вообще всё ясно. А про Сурена Размиковича скажу, что порядочный и честный человек работать в прокуратуру не пойдёт. |
Колифей,
ну за прокурорских не обобщай, не все так плохо... а вот прокуратура и футбольный менеджмент - это Да!!! это Жесть!!! котопес какой-то:shok: |
Цитата:
|
Прокуратура сейчас это даже не клоака, это гораздо хуже. Вся проблема в том, что безнаказанность нереальная. Если мусоров хоть как-то чмырят, то прокурорские, как правило, вне закона. Я по методам работы Сурена Размиковича школу прокурорскую четко усматриваю. И вот представьте ОСИ со своими принципами и нормами поведения против "звездного" недоросля с двумя "высшими образованиями", да еще с прокурорским прошлым, да еще племяшем хозяина. Это как в театре, конфликт был неизбежен. Итог известен. И пусть Снайпер успокоится.
Если Сурен что-то РЕАЛЬНОЕ, то есть заслуживающее внимания, сделал за всю свою жизнь, пусть гордится им. А нам оно как-то по-боку. Мы как то больше не о Сурене, а о клубе беспокоимся. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |