![]() |
Форекс,спасибо вам за новости. От Снайпера их и не жду. Просто вопрос Снайпера излишне раздут. Не стоит его появление на форуме стольких эмоций, ругани и флуда. Именно это и пытаюсь донести данным товарищам.
|
Для Снайпера. Ты в очередной раз пишешь глупость.
Метис- потомок от межрасовых браков. Разницу сечешь. Русские и армяне относятся к европеоидной расе. |
Бабангиду в прокуроры Армавира! А в помы-МАРКО НЭ!
|
Форекс,насмешил:lol: Представил я "черное отделение"#-o
|
Цитата:
А Артуш Погосович Г. даже гол забил. Так что не все лица арм. национальности бездельничали |
Цитата:
- Ну нет, дорогие мои болелы, у меня заказчика на высшую лигу. Нетути... Остаётся гадать, что было бы, если... |
Я многое помню, многих ребят консультировал, как юрист. А Броваре пришлось как то по раме бить. Его Назар чмырил, так мы на Читук приехали и запротоколироли факт отработки контракта. Из Антоши точно бы прокурор получился. Середа не даст соврать
|
Из него (из Антона) нехилая модель вышла в итоге. Плюс манагер по мед. услугам.
--- При всём моём пиетете к ЛВН, в ситуации с Антоном он не разобрался. Понятно, что Гутеев был "свой", т.е. конь, и к тому же режимщик. Понятно, что Антон был ещё тот опёсдал и дебошир (баб реально строил: Ты и ты - сегодня, ты и ты - завтра, etc). Но по таланту Броварник был куда сильнее. |
Да уж. Стихи писал, песни пел. Разносторонний и талантливый. Но характер бывает только у личностей, а Назар это не терпел. У Антоши резал колено, скидки были, он женился, все ОК
|
Цитата:
|
Смутное время... Смутное... (c) М. Ульянов "Антикиллер"
|
http://news.sport-express.ru/2009-12-19/336532/
ну вот Протасов в Ростове:), а у нас мабуть с какого нибудь Пюника или Банананца, тбфу язык сломать можно.:evil::evil: |
Цитата:
|
Владимир Бесчастных: «Готов приступить к тренерской работе, как только поступят предложения»
Бывший форвард «Спартака» Владимир Бесчастных поделился впечатлениями от получения тренерской лицензии категории В. «Готов приступить к тренерской работе, как только поступят предложения. А вообще я еще себя неплохо чувствую, так что смогу и сыграть. Я выхожу на поле вместе с любителями, играю за команду из Мытищ, а еще за хоккейный «Еврохим». Правда, в последнее время игровой практики у меня мало было. Учеба, сами понимаете», – цитирует Бесчастных «Советский спо |
Бесчастных, может быть и согласится. Вот только у мня сомнения - сможет ли он построить футбольный клуб? Ибо всё у нас очень, очень запущено! :(:(:(
|
Всё. Зовем Володю тренировать. Всё же лучше чем Тереха.
|
Цитата:
|
Бугор,а Терёху рассматривает руководство как гл.тренера?Или это накрайняк,если типо все нормальные нам откажут?Хотя это может быть второй Гордеев.ХЗ!
|
Цитата:
|
АМД,
Цитата:
Цитата:
|
Вот бы поставили Стаса вместо одного из двух негодяев,а там глядишь и второму замену нашли в лице Плошника.Но это сцуко мечты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, ну дык его сватают и не ГТ, и не на место главных лиц руководства. Где-то по середине.:)
|
Митрич,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всем славным футболёрам надлежит становиться менеджерами/тренерами. Кому-то надо оставаться просто хорошими человеками... |
Ещё один вариант отпал:
"Олег Протасов официально возглавил ФК «Ростов», сообщает «Спорт-экспресс». По сведениям издания, сегодня в10 часов утра 45-летний украинский специалист и руководители клуба побывали на приёме у губернатора Ростовской области Владимира Чуба. По результатам этой встречи и было принято решение о назначении." |
evgeny12, баян....
|
Бугор, нет конечно же. :)
ранее писалось: "...Сегодня Олег Протасов, по всей вероятности, подпишет контракт с донским клубом... ... Сегодня утром, по сведениям "СЭ", руководителей "Ростова" и Протасова примет губернатор Ростовской области Владимир Чуб. Если на этой встрече стороны достигнут согласия, то, вернее всего, по ее окончании Протасов официально заменит Олега Долматова на посту главного тренера "Ростова".... " а в моём сообщении: "...побывали на приёме у губернатора Ростовской области Владимира Чуба. По результатам этой встречи и было принято решение о назначении..." Разница есть? |
Цитата:
|
Цитата:
По ходу у тебя надежда теплилась до последнего, что Протасов развернётся и в Кубань прилетит. Хотя оно и так понятно было. :) |
Это говорит о многом: руководство не смогло убедить Протасова в своей честности и будущих обязательствах. Видимо Протасов им напомнил прошлые обещания и разочарования. Ростов - это уже в следующем году игры в ПЛ, а Кубань - это лишь только попытка выйти туда и потерянный год. Кубань могла только перебить ценой.
|
evgeny12, не неси чепуху. :) Где было сказано что Кубань вела переговоры с Протасовым, кроме безосновательных намёков в СМИ? Протасов упоминал только о Ростове.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лицензирование, ИМХО, пройдём. Да и тренера ищут. Просто "слава" у Сурена и его банды такая, что от них все нормальные тренеры шарахаются как от чумы. Благо, у негодяев есть в кармане несколько железных вариантов. ИМХО, из них и будут выбирать в итоге: Терёхин, Галстян и аферист Джос Дарден.
|
Чем позже найдут тренера, тем хуже будет комплектование. Да и с предсезонкой уже нужно определяться. Команды собираются в декабре, а в январе летят на сборы. А в Кубани опять бардак. Осталась последняя рабочая неделя года. Ни тренера, ни игроков. :(
|
Тут от нового "инсайдера" промелькнула якобы стопроцентная инфа о том, что новым тренером будет Дан Петреску.
Дабы форумчане самостоятельно могли сделать вывод о возможной достоверности этой инфы, сообщаю, что пользователь, разместивший её, является абонентом провайдера JSC "VimpelCom" WLAN1 Moscow. Кроме того, есть информация, доступная мне как админу, и которую я по этическим соображениям публиковать не буду, но прошу ей доверять: вышеозначенный участник форума является либо одним из руководителей клуба, либо их хорошим знакомым. |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |